расскажите истории из жизни. ладите или нет, нравятся или нет представители другой стихии. и , если не нравятся, то чем) может быть даже историями романтических отношений поделитесь)
ну что Нова)) с "боевым крещением"! можно и так назвать) я познал твою "тонкую душевную организацию", ты мою беспардонность... да у тельцов тормоза своеобразные, нам нужна ясность и четкость во всём. в общем считай теперь знакомы ближе ;)
ну что Нова)) с "боевым крещением"! можно и так назвать) я познал твою "тонкую душевную организацию", ты мою беспардонность... да у тельцов тормоза своеобразные, нам нужна ясность и четкость во всём. в общем считай теперь знакомы ближе ;) А я наивная надеялась, что не все такие, ну ладно, бывает)) Считай, познали друг друга 😀 Сразу в лоб, поняла))
нет) ира написала, что банят интернет. и я выключила вай фай и вкл моб. инет. а то думаю, че за фигня...ни с компа, ни даже с папиного....а все ж с одного инета
Гость
[2572126499]
Nova
Сообщение было удалено
дипломаты собрались тут :D))
плюшка
[3969040415]
Гость
Сообщение было удалено
мне тут каждый хамил)) если уж на то пошло...и что?) вспомнить какая я сюда пришла, так это общение с местными так сказалось, видимо
Гость
[2174898799]
Гость
Сообщение было удалено
Чот не грузиццо. Но, судя по названию, очень сомневаюсь, что обнаружу там юмор))
Гость
[2572126499]
Гость
Сообщение было удалено
юмор тельцов водолеев и львов тока значит)) перевод угарный)
Гость
[2572126499]
плюшка
Сообщение было удалено
не то слово.. пойду работать уже! а вы лентяи оставайтесь!))))
плюшка
[3969040415]
Гость
Сообщение было удалено
если вы на меня намекаете, уважаемый, мне 2,5 веток за глаза хватает. чтоб еще где-то со своими повадками бегать) а мурена- молодец, не спорю но мы ж знаем, что представители одного знака могут быть как небо и земля..такая эмоциональная. могу и перегнуть. могу струхануть. только одну сени со всего форума знаю, которая не нахамила ни разу. остальные все до единого. даже ты))
Гость
[1923574408]
плюшка
Сообщение было удалено
Где сегодня луна? (с) или что там за массовую паранойю отвечает?)))) Я ни на что не намекаю, а отмечаю некую тенденцию среди Тельцов))
Гость
[1923574408]
Кстати, о глюках форума: только у меня посты и страницы на этой ветке со знаком минус отображаются? 😏 На других ветках - норм
только девочки тельцы хамят?)) какие мы нехорошие) придя сюда и, углубившись в эти гороскопы, кстати, полюбила и приняла свой знак зодиака)) близнецов бы из венеры и рака из марса бы убрала))
юмор тельцов водолеев и львов тока значит)) перевод угарный) Из серии "молилась ли ты на ночь, Дездемона", наверно, он овен))))
Гость
[2572126499]
Nova
Сообщение было удалено
дело рук творца....;) :D)))
Гость
[1923574408]
плюшка
Сообщение было удалено
только девочки тельцы хамят?)) какие мы нехорошие) придя сюда и, углубившись в эти гороскопы, кстати, полюбила и приняла свой знак зодиака)) близнецов бы из венеры и рака из марса бы убрала)) Не только. Как недавно выяснила Нова, мальчики тож довольно бесцеремонны)
Гость
[2572126499]
Гость
Сообщение было удалено
а теперь давай уже финальный вывод: к чему начал фактами кидаться?))
Гость
[1923574408]
Nova
Сообщение было удалено
у меня тоже с минусом) уж сколько дней так) Кстати, номеров постов на этой ветке у меня вообще нет😏 мистика [/qуоте] Этот твой пост на минус седьмой странице значится под номером -366. Теперь ты знаешь и можешь высчитать остальное👌🏻
Гость
[1923574408]
Гость
Сообщение было удалено
дело рук творца....;) :D))) Знайнаших!😈
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а теперь давай уже финальный вывод: к чему начал фактами кидаться?)) Разве я начал? Я лишь включился в беседу на эту тему) выводы рано, пока наблюдаю. Тенденцию отметил;))
плюшка
[3969040415]
Гость
Сообщение было удалено
когда за результатами приходить?) а по другим знакам выводы есть?)
может быть даже историями романтических отношений поделитесь)