взаимоотношения земных и огненных знаков
автор
2 487 ответов
Последний —
Перейти
плюшка
от удивления?)) это у тебя б так загорелись!))
а этот молодой да огненный, быстро б очухался) в доли секунды))
а этот молодой да огненный, быстро б очухался) в доли секунды))
плюшка
Гость
Сообщение было удалено
открыть дверцу если сможет, если рискнет войти...)) зачем все смотреть на долбежку))
Гость
плюшка
Сообщение было удалено
аааа сейчас передумала?)
Гость
плюшка
Сообщение было удалено
да уж куда мне :-))
Гость
плюшка
Сообщение было удалено
садо-мазо никто не отменял, да и тяжело в учении - легко в бою))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
правда у каждого своя ;-))
верим-верим, но проверим))
Она про диалог на этой ветке, а там сейчас кто-то пишет снова. Не пойму, кто.
верим-верим, но проверим))
Она про диалог на этой ветке, а там сейчас кто-то пишет снова. Не пойму, кто.
Nova
Плюш, почитала про твоё свидание)) Высокий - не низкий 👌знаю, о чем говорю 😃 у меня были примерно моего роста +/- несколько см. Стрел был ниже и плотного телосложения, я худая на каблуках, во где смех))) Но ему нравилось, говорил "вот мы заходим куда-нибудь, все смотрят, а я такой про себя" даа! А знаете кого обнимают эти два метра ног?"😂
плюшка
Гость
Сообщение было удалено
чувства были бы, я б и тогда на эти "пару месяцев" начихала))
плюшка
Гость
Сообщение было удалено
ага) ни туда, ни сюда😁
плюшка
Гость
Сообщение было удалено
там "всем" .недописала))
вообще нет привычки пилить мужика))
и к воздуху не ревную.
козера ни разу не ревновала. единственное, бывшая девочка для секса, как утверждал он. и бывшая девушка, которой доверяли, с которой советовались, как утверждала она)) бесила. навязывалась ему, написывала . с сестрой его скорефанилась. породниться все хотела. мне в други добавилась, писала мне как будто мы подружки)) он ее игнорил, а я наоборот говорила, ответь!)) мне хотелось понять чего она добивается, чтоб открыто сказала. она рыбы , кстати.
вообще нет привычки пилить мужика))
и к воздуху не ревную.
козера ни разу не ревновала. единственное, бывшая девочка для секса, как утверждал он. и бывшая девушка, которой доверяли, с которой советовались, как утверждала она)) бесила. навязывалась ему, написывала . с сестрой его скорефанилась. породниться все хотела. мне в други добавилась, писала мне как будто мы подружки)) он ее игнорил, а я наоборот говорила, ответь!)) мне хотелось понять чего она добивается, чтоб открыто сказала. она рыбы , кстати.
плюшка
Nova
Сообщение было удалено
высокий- фигня)) мне нравятся высокие😊 и крепенький такой.
с возрастом проблема только)
ахааххахаха)) обнимают 2 метра ног?😂😂😂😂
какой рост у тебя?)
какой рост у тебя?)
плюшка
Nova
Сообщение было удалено
Да это мелочь, а вот смачное высмаркивание в руку и бросание этого всего на ступеньки эскалатора, а потом хватание этой рукой за перила как Вам?)) мне чуть дурно не стало от созерцания этого зрелища))
Nova
плюшка
Сообщение было удалено
высокий- фигня)) мне нравятся высокие😊 и крепенький такой.
какой рост у тебя?)
22-23? Сознание разное, могут быть и в 40, как 20. Да чо уж и в 60 тоже)) И наоборот. Но он овен же? Это вечные дети)
У меня ноги, конечно больше 100 см, но не настолько)))А всего 180))
Стрел классный вообще.. 😳Жаль..
какой рост у тебя?)
22-23? Сознание разное, могут быть и в 40, как 20. Да чо уж и в 60 тоже)) И наоборот. Но он овен же? Это вечные дети)
У меня ноги, конечно больше 100 см, но не настолько)))А всего 180))
Стрел классный вообще.. 😳Жаль..
Ттт
Nova
Сообщение было удалено
всё те же лица ;-)
Ттт
плюшка
Сообщение было удалено
всё впереди ;-)
Ттт
плюшка
Сообщение было удалено
зато стабильно ровно!)
Ттт
плюшка
Сообщение было удалено
я ж не раз гоорил - женщины ковааааарные!)))
а я раз тока ревновал, но по делу. больше провакаций не было....желание отбилось)
а я раз тока ревновал, но по делу. больше провакаций не было....желание отбилось)
плюшка
Nova
Сообщение было удалено
ну 22ему) сознание сознанием, но куда? малютка, гулять и гулять!) молодой, симпатичный, харизматичный, еще столько сердец покорит)) он лев.
с овном вчера виделась...лев лучше.
высокая😍 дай мне хоть 10сантиметриков, а?))))))
а чего не сложилось со стрелом?(
стрела обещаниями все кормлю о встрече. надо бы выкроить ему время
плюшка
Ттт
Сообщение было удалено
это понятно)) главное не в конце года...а то точно буду думать, что на мне рок 2х лет висит)))
плюшка
Ттт
Сообщение было удалено
земля ж))
плюшка
Ттт
Сообщение было удалено
😁 ну так)) женщины...поэтому и не люблю женские коллективы. змеиный клубок)) хотя....когда смешано с мужиками , так вооьще...конкуренция внутренняя)) о которой мужики часто и не подозревают)
страшно представить как ты ревновал😂😂
мне козер когда хвалился как на него девки смотрят и глазки строят и номера на салфетке пишут. мне было весело и приятно, то на мой мужчина нравится. но..это не мешало мне пойти в тот же магазин нарядившись, накрасившись, прихорошившись. и он вокруг кружил, куда собралась в таком виде😁 с народом красотой делиться😂
страшно представить как ты ревновал😂😂
мне козер когда хвалился как на него девки смотрят и глазки строят и номера на салфетке пишут. мне было весело и приятно, то на мой мужчина нравится. но..это не мешало мне пойти в тот же магазин нарядившись, накрасившись, прихорошившись. и он вокруг кружил, куда собралась в таком виде😁 с народом красотой делиться😂
Ттт
плюшка
Сообщение было удалено
по-меньше думай об этом, так и до 3, 5, 15 дойти может))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nova
Ттт
Сообщение было удалено
всё те же лица ;-)
По трём постам не понятно. Или "я угадаю эту мелодию с трех нот"?))
По трём постам не понятно. Или "я угадаю эту мелодию с трех нот"?))
Ттт
плюшка
Сообщение было удалено
провокаторша))
у меня принцип доверия, но и у него есть лимит)
мне и говорить не надо о каких-то в свой адресс симпатиях, кто ищет тот найдет, каждая встречная знакомая под растрел глазами/языком...
умиляет)) но до крайности доводить не стоит)
сама знаешь - накопительная система))
у меня принцип доверия, но и у него есть лимит)
мне и говорить не надо о каких-то в свой адресс симпатиях, кто ищет тот найдет, каждая встречная знакомая под растрел глазами/языком...
умиляет)) но до крайности доводить не стоит)
сама знаешь - накопительная система))
Плюшка
Ттт
Сообщение было удалено
а что думать)) 2раза уже так было))) и сейчас приближаюсь в этой отметке))
Плюшка
Nova
Сообщение было удалено
мальчики угадали))
Плюшка
Ттт
Сообщение было удалено
нет)) проучить надо ьыло))))
ладно, если так заметить просто , что та на тебя посмотрела, эта улыбнулась.
у некоторых в манию прекращается😁
согласна. доверие должно быть. к чему отношения с человеком, в котором ты не уверен)) в этом плане
хотя вот говорят..мужик налево ходит просто, потому что природа, или что то там еще. сходил и забыл. а женщина так не может. у нее есть эмоциональная привязка.
про меня точно так. но есть же женщины, которые изменяют, но любят мужей?) да же . просто в постели не устравает.
лев маленький который( львенок пусть будет) рассказывал. одна девушка при встрече целовала, а потом сразу телефон у него брала и начинала проверку))) говорил ей , говорил. потом попрощался.
другая создала левый аккаунт, начала писать ему. позвала к себе. он типа сразу понял , что это она. его девушка. но согласился приехать. дом напротив своего она написала. потом она от себя пишет, что делаешь и т.д. она сказал, щас по делам, потом к тебе заеду. ок))) приехал , встал около ее дома и начал звать ее. та короче вышла. он с ней и попрощался. ну это коротко я постаралась)))
ладно, если так заметить просто , что та на тебя посмотрела, эта улыбнулась.
у некоторых в манию прекращается😁
согласна. доверие должно быть. к чему отношения с человеком, в котором ты не уверен)) в этом плане
хотя вот говорят..мужик налево ходит просто, потому что природа, или что то там еще. сходил и забыл. а женщина так не может. у нее есть эмоциональная привязка.
про меня точно так. но есть же женщины, которые изменяют, но любят мужей?) да же . просто в постели не устравает.
лев маленький который( львенок пусть будет) рассказывал. одна девушка при встрече целовала, а потом сразу телефон у него брала и начинала проверку))) говорил ей , говорил. потом попрощался.
другая создала левый аккаунт, начала писать ему. позвала к себе. он типа сразу понял , что это она. его девушка. но согласился приехать. дом напротив своего она написала. потом она от себя пишет, что делаешь и т.д. она сказал, щас по делам, потом к тебе заеду. ок))) приехал , встал около ее дома и начал звать ее. та короче вышла. он с ней и попрощался. ну это коротко я постаралась)))
Nova
плюшка
Сообщение было удалено
ну 22ему) сознание сознанием, но куда? малютка, гулять и гулять!) молодой, симпатичный, харизматичный, еще столько сердец покорит)) он лев.
Не знаю "куда", зачем идти на встречу тогда? :) А вдруг влюбиться, мне бы было жалко))
За мной пытался ухаживать такой молоденький тельчик, но мы очень давно были знакомы. Ну прям жалко, и не знаешь, как сказать, чтобы не обидеть, он себя отстаивал, как мог. Но вроде обошлось) Нашёл в скором времени такую же высокую, с волосами, с таким же именем 👌😀
10см? Забирай!)) Кг лишние есть?))) Приму))
Взглядами не сошлись, в тупик зашли, но отношения были гармоничными тем не менее. Мы на протяжении двух лет пытались возобновить всё, но уже на стадии обсуждения, заходили в тот же тупик.
Не знаю "куда", зачем идти на встречу тогда? :) А вдруг влюбиться, мне бы было жалко))
За мной пытался ухаживать такой молоденький тельчик, но мы очень давно были знакомы. Ну прям жалко, и не знаешь, как сказать, чтобы не обидеть, он себя отстаивал, как мог. Но вроде обошлось) Нашёл в скором времени такую же высокую, с волосами, с таким же именем 👌😀
10см? Забирай!)) Кг лишние есть?))) Приму))
Взглядами не сошлись, в тупик зашли, но отношения были гармоничными тем не менее. Мы на протяжении двух лет пытались возобновить всё, но уже на стадии обсуждения, заходили в тот же тупик.
Плюшка
Nova
Сообщение было удалено
уговаривал 2недели)) я ж предлагала ему вот как есть оставить. виртуальным другом быть))
и мне жалко, но я не думаю, что влюбится)) вчера вон, видимо, тоже виделся с кем то. не был на связи)) сказала, что надеюсь, что приятно вечер провел. теперь считает ,что ревную😁 говорю, ревновала бы, сказала бы, с кем шлялся, с тем и общайся))) говорит- ну значит ты пока еще не так сильно ревнуешь😂
у тельцов так может быть? сильно или не сильно? мне кажется, я либо ревную, либо нет))) мое или не мое))
сильно молод был?не интересно было с ним? тебе ж постарше подходят?. а вот тельчонка жалко))
для тебя никаких кг не жалко! всегда лишние найду!)))
эх, жалко..гулена был? а мож у меня просто стереотип про стрелов такой сложился
и мне жалко, но я не думаю, что влюбится)) вчера вон, видимо, тоже виделся с кем то. не был на связи)) сказала, что надеюсь, что приятно вечер провел. теперь считает ,что ревную😁 говорю, ревновала бы, сказала бы, с кем шлялся, с тем и общайся))) говорит- ну значит ты пока еще не так сильно ревнуешь😂
у тельцов так может быть? сильно или не сильно? мне кажется, я либо ревную, либо нет))) мое или не мое))
сильно молод был?не интересно было с ним? тебе ж постарше подходят?. а вот тельчонка жалко))
для тебя никаких кг не жалко! всегда лишние найду!)))
эх, жалко..гулена был? а мож у меня просто стереотип про стрелов такой сложился
Гость
Nova
Сообщение было удалено
не верное направление)
Гость
Плюшка
Сообщение было удалено
постаралась не то слово))) особенно коротко))
выражение есть такое"если третий муж бьёт по роже, может муж не при чем, а виновата сама рожа...."
ну ты сообразительная поймешь смысл)
про женские измены хошь тему поднять?)
коротко: тут предательство и телом и душой. без вариантов.
выражение есть такое"если третий муж бьёт по роже, может муж не при чем, а виновата сама рожа...."
ну ты сообразительная поймешь смысл)
про женские измены хошь тему поднять?)
коротко: тут предательство и телом и душой. без вариантов.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
в одну реку дважды не войдешь...
Nova
Гость
Сообщение было удалено
не верное направление)
Первый день может быть верное) А потом кто-то Инне грубил.
Первый день может быть верное) А потом кто-то Инне грубил.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Да, но теоретически можно было. Я предлагала компромиссное решение вопроса.
Да, но теоретически можно было. Я предлагала компромиссное решение вопроса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато на одни и те же грабли - запросто. И дважды и трижды...
Плюшка
Гость
Сообщение было удалено
и потанцевать) быстрые и медленные долгие танцы)
Seni
Плюшка
Ммммм...много кавалеров:))
Ммммм...много кавалеров:))
Nova
Плюшка
Сообщение было удалено
))) Ты это сказала, чтобы показать, что уличила его?)) Вообще, как подкол звучит на самом деле, не явная ревность))
Года на 4 младше, я ещё уроки за ним проверяла когда-то, о чем речь вообще))) Ему 9 лет было, у меня-то другие интересы уже были, а он уже тогда влюблен был))) А я в другого тельца своего ровесника)) Мы вместе все гуляли, во веселуха была)) А признался он года два назад только, возмужал "я взрослый дядька уже" убеждал он меня))) А для меня он всё тот же мальчик)
А Стрел, ну может и гулена, когда я ему предложила вылезти из многочисленных заведении большого города, то его эта перспектива не обрадовала.
Года на 4 младше, я ещё уроки за ним проверяла когда-то, о чем речь вообще))) Ему 9 лет было, у меня-то другие интересы уже были, а он уже тогда влюблен был))) А я в другого тельца своего ровесника)) Мы вместе все гуляли, во веселуха была)) А признался он года два назад только, возмужал "я взрослый дядька уже" убеждал он меня))) А для меня он всё тот же мальчик)
А Стрел, ну может и гулена, когда я ему предложила вылезти из многочисленных заведении большого города, то его эта перспектива не обрадовала.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Грабли-то любимые)) так просто не обойти)
Грабли-то любимые)) так просто не обойти)
Плюшка
Nova
Сообщение было удалено
ну просто все время, что общались, постоянно дома был после учебы)) а тут) ну и интересно стало, что за измененя)) чего говорить, если сама в этот же день с овном гуляла.
ааааа, уроки проверяла)) и чего? пффф........твой рассказ мне напомнил историю сестры козера. тоже 4года разнтца. тоже с детства за ней бегал. кстати.......сейчас они женаты, у них дочь😊
ну понятно)) со стрелами все понятно)) пусть на волю надо)
ааааа, уроки проверяла)) и чего? пффф........твой рассказ мне напомнил историю сестры козера. тоже 4года разнтца. тоже с детства за ней бегал. кстати.......сейчас они женаты, у них дочь😊
ну понятно)) со стрелами все понятно)) пусть на волю надо)
Плюшка
Seni
Сообщение было удалено
да нет)) это так)
привет, родная😘
привет, родная😘
Seni
Плюшка
Сообщение было удалено
Привет, сладкая:))
И так пойдёт, главное не скучать)))
И так пойдёт, главное не скучать)))
Nova
Плюшка
Сообщение было удалено
А ты спросила, чем занимался?) Что сказал?))
Когда оба в поисках, особенно на этих приложениях, то говорить вообще нечего, это конвейер, пока не зацепит.
Хах, нет, в этом случае точно так не будет, мне иногда кажется, что он вообще не понимает, что я говорю, ржет, как конь и ничего внятного))) может это нервное?))) "в любой непонятной ситуации- смейся"))))
Волю сама люблю) к семье Стрельцы не стремятся вообще, а детей считают исчадием ада)) причём и М, и Ж..
Когда оба в поисках, особенно на этих приложениях, то говорить вообще нечего, это конвейер, пока не зацепит.
Хах, нет, в этом случае точно так не будет, мне иногда кажется, что он вообще не понимает, что я говорю, ржет, как конь и ничего внятного))) может это нервное?))) "в любой непонятной ситуации- смейся"))))
Волю сама люблю) к семье Стрельцы не стремятся вообще, а детей считают исчадием ада)) причём и М, и Ж..
Плюшка
Seni
Сообщение было удалено
это да))
в тонусе себя держать)
в тонусе себя держать)
Плюшка
Nova
Сообщение было удалено
нет, не спрашивала))) просто сказала, типа ого..пропал на весь вечер, надеюсь, хорошо время провел)) он и сказал ,что ревную)) ну и опять напомнил, что я уже выбрала день опять встретиться..некогда. брат еще в воскр приезжает)
может правда нервное?)) я ,когда нервничаю, улыбаюсь как идиoт)) глазки бегают)) эх, ты...мальчик переживает, что не знает с какой стороны к тебе подойти))
к семье, да..а насчет детей не согласна) замечательные родители) и м и ж))
может правда нервное?)) я ,когда нервничаю, улыбаюсь как идиoт)) глазки бегают)) эх, ты...мальчик переживает, что не знает с какой стороны к тебе подойти))
к семье, да..а насчет детей не согласна) замечательные родители) и м и ж))
Seni
Плюшка
Сообщение было удалено
Мне тут недавно лев оптимист попался. Ой. Точно тонус пришлось держать, чтоб не сманипулировал:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Seni
И куда все пропали?:)))
Плюшка...Ттт... Творец...Nova....
Плюшка...Ттт... Творец...Nova....
Плюшка
Seni
Сообщение было удалено
в смысле?) что такое?)))
я не знаю песимистов кроме бибизяна твоего))
я не знаю песимистов кроме бибизяна твоего))
Плюшка
Seni
Сообщение было удалено
пойдем поищем?))))
Плюшка
все.....надо брать факел и сени искать))))
Следующая тема
Предыдущая тема
может быть даже историями романтических отношений поделитесь)