расскажите истории из жизни. ладите или нет, нравятся или нет представители другой стихии. и , если не нравятся, то чем) может быть даже историями романтических отношений поделитесь)
от удивления?)) это у тебя б так загорелись!)) а этот молодой да огненный, быстро б очухался) в доли секунды))
плюшка
[488622647]
Гость
Сообщение было удалено
открыть дверцу если сможет, если рискнет войти...)) зачем все смотреть на долбежку))
Гость
[899149655]
плюшка
Сообщение было удалено
аааа сейчас передумала?)
Гость
[899149655]
плюшка
Сообщение было удалено
да уж куда мне :-))
Гость
[899149655]
плюшка
Сообщение было удалено
садо-мазо никто не отменял, да и тяжело в учении - легко в бою))
Nova
[1920054339]
Гость
Сообщение было удалено
правда у каждого своя ;-)) верим-верим, но проверим)) Она про диалог на этой ветке, а там сейчас кто-то пишет снова. Не пойму, кто.
Nova
[4169512389]
Плюш, почитала про твоё свидание)) Высокий - не низкий 👌знаю, о чем говорю 😃 у меня были примерно моего роста +/- несколько см. Стрел был ниже и плотного телосложения, я худая на каблуках, во где смех))) Но ему нравилось, говорил "вот мы заходим куда-нибудь, все смотрят, а я такой про себя" даа! А знаете кого обнимают эти два метра ног?"😂
чувства были бы, я б и тогда на эти "пару месяцев" начихала))
плюшка
[2404243045]
Гость
Сообщение было удалено
ага) ни туда, ни сюда😁
плюшка
[2404243045]
Гость
Сообщение было удалено
там "всем" .недописала)) вообще нет привычки пилить мужика)) и к воздуху не ревную. козера ни разу не ревновала. единственное, бывшая девочка для секса, как утверждал он. и бывшая девушка, которой доверяли, с которой советовались, как утверждала она)) бесила. навязывалась ему, написывала . с сестрой его скорефанилась. породниться все хотела. мне в други добавилась, писала мне как будто мы подружки)) он ее игнорил, а я наоборот говорила, ответь!)) мне хотелось понять чего она добивается, чтоб открыто сказала. она рыбы , кстати.
плюшка
[2404243045]
Nova
Сообщение было удалено
высокий- фигня)) мне нравятся высокие😊 и крепенький такой. с возрастом проблема только) ахааххахаха)) обнимают 2 метра ног?😂😂😂😂 какой рост у тебя?)
Да это мелочь, а вот смачное высмаркивание в руку и бросание этого всего на ступеньки эскалатора, а потом хватание этой рукой за перила как Вам?)) мне чуть дурно не стало от созерцания этого зрелища))
Nova
[832759306]
плюшка
Сообщение было удалено
высокий- фигня)) мне нравятся высокие😊 и крепенький такой. с возрастом проблема только) ахааххахаха)) обнимают 2 метра ног?😂😂😂😂 какой рост у тебя?) 22-23? Сознание разное, могут быть и в 40, как 20. Да чо уж и в 60 тоже)) И наоборот. Но он овен же? Это вечные дети) У меня ноги, конечно больше 100 см, но не настолько)))А всего 180)) Стрел классный вообще.. 😳Жаль..
Ттт
[3859744575]
Nova
Сообщение было удалено
всё те же лица ;-)
Ттт
[3859744575]
плюшка
Сообщение было удалено
всё впереди ;-)
Ттт
[3859744575]
плюшка
Сообщение было удалено
зато стабильно ровно!)
Ттт
[3859744575]
плюшка
Сообщение было удалено
я ж не раз гоорил - женщины ковааааарные!))) а я раз тока ревновал, но по делу. больше провакаций не было....желание отбилось)
плюшка
[537079282]
Nova
Сообщение было удалено
ну 22ему) сознание сознанием, но куда? малютка, гулять и гулять!) молодой, симпатичный, харизматичный, еще столько сердец покорит)) он лев. с овном вчера виделась...лев лучше. высокая😍 дай мне хоть 10сантиметриков, а?)))))) а чего не сложилось со стрелом?( стрела обещаниями все кормлю о встрече. надо бы выкроить ему время
плюшка
[537079282]
Ттт
Сообщение было удалено
это понятно)) главное не в конце года...а то точно буду думать, что на мне рок 2х лет висит)))
плюшка
[537079282]
Ттт
Сообщение было удалено
земля ж))
плюшка
[537079282]
Ттт
Сообщение было удалено
😁 ну так)) женщины...поэтому и не люблю женские коллективы. змеиный клубок)) хотя....когда смешано с мужиками , так вооьще...конкуренция внутренняя)) о которой мужики часто и не подозревают) страшно представить как ты ревновал😂😂 мне козер когда хвалился как на него девки смотрят и глазки строят и номера на салфетке пишут. мне было весело и приятно, то на мой мужчина нравится. но..это не мешало мне пойти в тот же магазин нарядившись, накрасившись, прихорошившись. и он вокруг кружил, куда собралась в таком виде😁 с народом красотой делиться😂
Ттт
[3859744575]
плюшка
Сообщение было удалено
по-меньше думай об этом, так и до 3, 5, 15 дойти может))
всё те же лица ;-) По трём постам не понятно. Или "я угадаю эту мелодию с трех нот"?))
Ттт
[3859744575]
плюшка
Сообщение было удалено
провокаторша)) у меня принцип доверия, но и у него есть лимит) мне и говорить не надо о каких-то в свой адресс симпатиях, кто ищет тот найдет, каждая встречная знакомая под растрел глазами/языком... умиляет)) но до крайности доводить не стоит) сама знаешь - накопительная система))
Плюшка
[785058732]
Ттт
Сообщение было удалено
а что думать)) 2раза уже так было))) и сейчас приближаюсь в этой отметке))
нет)) проучить надо ьыло)))) ладно, если так заметить просто , что та на тебя посмотрела, эта улыбнулась. у некоторых в манию прекращается😁 согласна. доверие должно быть. к чему отношения с человеком, в котором ты не уверен)) в этом плане хотя вот говорят..мужик налево ходит просто, потому что природа, или что то там еще. сходил и забыл. а женщина так не может. у нее есть эмоциональная привязка. про меня точно так. но есть же женщины, которые изменяют, но любят мужей?) да же . просто в постели не устравает. лев маленький который( львенок пусть будет) рассказывал. одна девушка при встрече целовала, а потом сразу телефон у него брала и начинала проверку))) говорил ей , говорил. потом попрощался. другая создала левый аккаунт, начала писать ему. позвала к себе. он типа сразу понял , что это она. его девушка. но согласился приехать. дом напротив своего она написала. потом она от себя пишет, что делаешь и т.д. она сказал, щас по делам, потом к тебе заеду. ок))) приехал , встал около ее дома и начал звать ее. та короче вышла. он с ней и попрощался. ну это коротко я постаралась)))
Nova
[2373345407]
плюшка
Сообщение было удалено
ну 22ему) сознание сознанием, но куда? малютка, гулять и гулять!) молодой, симпатичный, харизматичный, еще столько сердец покорит)) он лев. с овном вчера виделась...лев лучше. высокая😍 дай мне хоть 10сантиметриков, а?)))))) а чего не сложилось со стрелом?( стрела обещаниями все кормлю о встрече. надо бы выкроить ему время Не знаю "куда", зачем идти на встречу тогда? :) А вдруг влюбиться, мне бы было жалко)) За мной пытался ухаживать такой молоденький тельчик, но мы очень давно были знакомы. Ну прям жалко, и не знаешь, как сказать, чтобы не обидеть, он себя отстаивал, как мог. Но вроде обошлось) Нашёл в скором времени такую же высокую, с волосами, с таким же именем 👌😀 10см? Забирай!)) Кг лишние есть?))) Приму)) Взглядами не сошлись, в тупик зашли, но отношения были гармоничными тем не менее. Мы на протяжении двух лет пытались возобновить всё, но уже на стадии обсуждения, заходили в тот же тупик.
Плюшка
[2929565881]
Nova
Сообщение было удалено
уговаривал 2недели)) я ж предлагала ему вот как есть оставить. виртуальным другом быть)) и мне жалко, но я не думаю, что влюбится)) вчера вон, видимо, тоже виделся с кем то. не был на связи)) сказала, что надеюсь, что приятно вечер провел. теперь считает ,что ревную😁 говорю, ревновала бы, сказала бы, с кем шлялся, с тем и общайся))) говорит- ну значит ты пока еще не так сильно ревнуешь😂 у тельцов так может быть? сильно или не сильно? мне кажется, я либо ревную, либо нет))) мое или не мое)) сильно молод был?не интересно было с ним? тебе ж постарше подходят?. а вот тельчонка жалко)) для тебя никаких кг не жалко! всегда лишние найду!))) эх, жалко..гулена был? а мож у меня просто стереотип про стрелов такой сложился
Гость
[885611102]
Nova
Сообщение было удалено
не верное направление)
Гость
[885611102]
Плюшка
Сообщение было удалено
постаралась не то слово))) особенно коротко)) выражение есть такое"если третий муж бьёт по роже, может муж не при чем, а виновата сама рожа...." ну ты сообразительная поймешь смысл) про женские измены хошь тему поднять?) коротко: тут предательство и телом и душой. без вариантов.
Гость
[885611102]
Nova
Сообщение было удалено
в одну реку дважды не войдешь...
Nova
[2373345407]
Гость
Сообщение было удалено
не верное направление) Первый день может быть верное) А потом кто-то Инне грубил.
Nova
[2373345407]
Гость
Сообщение было удалено
в одну реку дважды не войдешь... Да, но теоретически можно было. Я предлагала компромиссное решение вопроса.
Гость
[3745905629]
Гость
Сообщение было удалено
в одну реку дважды не войдешь... Зато на одни и те же грабли - запросто. И дважды и трижды...
))) Ты это сказала, чтобы показать, что уличила его?)) Вообще, как подкол звучит на самом деле, не явная ревность)) Года на 4 младше, я ещё уроки за ним проверяла когда-то, о чем речь вообще))) Ему 9 лет было, у меня-то другие интересы уже были, а он уже тогда влюблен был))) А я в другого тельца своего ровесника)) Мы вместе все гуляли, во веселуха была)) А признался он года два назад только, возмужал "я взрослый дядька уже" убеждал он меня))) А для меня он всё тот же мальчик) А Стрел, ну может и гулена, когда я ему предложила вылезти из многочисленных заведении большого города, то его эта перспектива не обрадовала.
Nova
[2373345407]
Гость
Сообщение было удалено
в одну реку дважды не войдешь... Зато на одни и те же грабли - запросто. И дважды и трижды... Грабли-то любимые)) так просто не обойти)
Плюшка
[3118416341]
Nova
Сообщение было удалено
ну просто все время, что общались, постоянно дома был после учебы)) а тут) ну и интересно стало, что за измененя)) чего говорить, если сама в этот же день с овном гуляла. ааааа, уроки проверяла)) и чего? пффф........твой рассказ мне напомнил историю сестры козера. тоже 4года разнтца. тоже с детства за ней бегал. кстати.......сейчас они женаты, у них дочь😊 ну понятно)) со стрелами все понятно)) пусть на волю надо)
Плюшка
[3118416341]
Seni
Сообщение было удалено
да нет)) это так) привет, родная😘
Seni
[2416137678]
Плюшка
Сообщение было удалено
Привет, сладкая:)) И так пойдёт, главное не скучать)))
Nova
[2373345407]
Плюшка
Сообщение было удалено
А ты спросила, чем занимался?) Что сказал?)) Когда оба в поисках, особенно на этих приложениях, то говорить вообще нечего, это конвейер, пока не зацепит. Хах, нет, в этом случае точно так не будет, мне иногда кажется, что он вообще не понимает, что я говорю, ржет, как конь и ничего внятного))) может это нервное?))) "в любой непонятной ситуации- смейся")))) Волю сама люблю) к семье Стрельцы не стремятся вообще, а детей считают исчадием ада)) причём и М, и Ж..
Плюшка
[651261049]
Seni
Сообщение было удалено
это да)) в тонусе себя держать)
Плюшка
[651261049]
Nova
Сообщение было удалено
нет, не спрашивала))) просто сказала, типа ого..пропал на весь вечер, надеюсь, хорошо время провел)) он и сказал ,что ревную)) ну и опять напомнил, что я уже выбрала день опять встретиться..некогда. брат еще в воскр приезжает) может правда нервное?)) я ,когда нервничаю, улыбаюсь как идиoт)) глазки бегают)) эх, ты...мальчик переживает, что не знает с какой стороны к тебе подойти)) к семье, да..а насчет детей не согласна) замечательные родители) и м и ж))
Seni
[2416137678]
Плюшка
Сообщение было удалено
Мне тут недавно лев оптимист попался. Ой. Точно тонус пришлось держать, чтоб не сманипулировал:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Seni
[2416137678]
И куда все пропали?:))) Плюшка...Ттт... Творец...Nova....
Плюшка
[3244814959]
Seni
Сообщение было удалено
в смысле?) что такое?))) я не знаю песимистов кроме бибизяна твоего))
может быть даже историями романтических отношений поделитесь)