Гость
Статьи
Приворот …

Приворот самостоятельно.

Кто знает, можно ли без опыта сделать приворот самостоятельно? Кто нибудь делал сам, или у кого нибудь знакомые делали?
Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия
Привет, прочитала тут про отзыв девушек которые обращались к Анне +380507383988, она действительно супер выполняет то за что берется, делала у нее приворот на праня. Потрясающе, он даже вернулся ко мне из другого города. Так что все действует и получается, самое главное выйти действительно на грамотного человека
Вы Бога не боитесь людей обманываете! Аня шарлатанка!
Гость
Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%
Не верьте Аня шарлатанка
Кариа
Мне каждый раз смешно, когда читаю, что Анна (Ее номер +38- 050- 73- 83- 988) не помогает. Это бред! Она найсильнейший маг. Я и трое моих знакомых уже обращались к ней и у всех нас уже есть итог приворотов. Каждая вернула любимого
Гость
Я раньше никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на одном форуме не увидела отзывы про Анну +38(050) 73-83-988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом
Гость
Несколько лет назад подозревала, что на мне порча или что-то подобное, болела, личную жизнь перекрыло. Посоветовали женщину, она сказала что посмотреть может, но если придется что-то снимать, только очно. (дали *** тогда @sglaz) Сказала мне самой сделать выкатку яйцом, рассказала как делать, я ей сфотографировала то что у меня получилось. Мои опасения на счет порчи не подтвердились. Про деньги ничего не говорила, я по своей инициативе настояла отблагодарить. Диагностика платная, но многим смотрим бесплатно, если вопрос серьезный, а не прихоть. в обычном варианте берет 20 долларов за просмотр. видит очень круто, какие ситуаци мне не смотрела все было в точку и сбывалось. В конце 2017 у меня появилась необходимость в привороте. Ломанулась сначала в интернет, закономерно попала на шарлатанку. Слава яйцам только на одну, а то тут можно ходить годами и спонсировать всех. Потом решила проверять диагностиками. Поняла что те, кто пишут "оплата по результату" или еще круче "бесплатно" делают это чтоб им писали дураки жадные, которых потом они шантажируют написать всем близким, на работу, человеку, которого хотели приворожить и вообще ославят на весь интернет. Там еще были кадры от сообразительных мощенников до нелепых. В общем вспомнила я про свое обращение к Тамаре, но контакты потеряла. Пришлось расчехлить старый телефон. Не хочу писать подробности своей личной ситуации, потому просто скажу, что за приворот она взялась и все получилось. Она берется только за случаи, которые ей интересны, это главный критерий. её вайбер +972533667793 (номер Израиля)
Надеюсь, мой опыт был кому полезен.
Олег
Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Neznamoka
Совсем обнаглели. Одни "маги" не могут и двух слов связать, зато суммы требуют немалые. Другие тупо занимаются шантажом, как не безызвестная marosta
Похоже у нее новые почты. Очень похоже по наглости и типу объявлений nisamsonas
Еще apemagia и taramagiya - один и тот же человек.
У меня есть маг, который делает привороты.
Но вопросами здоровья она не занимается. Если у кого-то есть те, кто действительно помогает целительством, то буду благодарна за подсказку. Вопрос не смертельный, но все же вижу для себя только такой вариант.
Буду признательна если напишите мне на почту neznamoka@mail.ru
Со своей стороны могу поделится кто по-настоящему делает привороты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями. ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru, ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами" Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу. Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было. И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
Selena
Безмерная благодарность настоящей, искренней и самой сильной Ане. Я уже полностью отчаялась вернуть мужа в семью. Но она сотворила неимоверное. Спасибо за счастливые праздники от меня, и детей. Мы, учтем все ошибки и обязательно будем счастливы вместе. Рекомендую Ану всем кто ищет помощь. Ее номер +79785394497
Гость
Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный
Гость
Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Гость
dzen.ru/lovemag - вот тут у Ведьмы Надежды посмотрите про самостоятельные привороты
Гость
dzen.ru/lovemag - на канале практикующий ведьмы посмотрите, она пишет о приворотах,рассказывает как их делать
Elza
Я делала. Практика искала долго. Нарвалась на много обмана. Но в итоге вернула мужчину. есть её телефон. Напишите мне в телеграм t.me/elzakost

если кому-то правда нужна помощь
В открытую ее телфон писать не буду тут, полно неадекватов
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Может, кому будет полезно — нашла в Дзене канал одной практикующей ведьмы. Не типичный развлекательный контент, а что-то вроде мастер-класса по магии от профи.
Объясняет всё очень структурно, почему приворот может не сработать, как правильно читать заговоры, на что влияют фазы луны. Чувствуется, что говорит человек с большим опытом, а не пересказывает мистические книжки.
Особенно полезно для тех, кто уже пробовал делать ритуалы самостоятельно, но получал странные результаты или хочет понять механику процессов dzen.ru/youmag
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. Наверное, многие поймут это чувство — когда отношения, которые были всем, начинают рушиться на глазах.
Мы встречались с Сашей два года. Все было идеально, пока он не поступил в институт. Появилась новая компания, вечеринки, одногруппницы... Моя ревность превратила наши встречи в сплошные ссоры. В итоге он заявил, что нам нужна «пауза». Для меня это прозвучало как приговор.
Перепробовала всё: и разговоры по душам, и попытки «не давить», но он отдалялся всё больше. В отчаянии я впервые задумалась о магии. Страшно было жутко — никогда ни во что подобное не верила, да и опасалась последствий.
Нашла мага Анатолия - сайт privorot.in по рекомендации на одном из форумов. Написала ему, объяснила ситуацию. Очень боялась чёрной магии, поэтому сразу сказала — только белый приворот, без всякого вреда для него.
Как именно Анатолий работал — не знаю, это было дистанционно. Но результат... Девочки, это просто невероятно. Буквально через некоторое время Саша будто подменился. Пропали эти вечные упрёки и холодность. Снова стал звонить просто так, писать трогательные сообщения, заботиться. Сейчас я у него снова «цветочек», как он говорит. И главное — всё это происходит естественно, без намёка на принуждение.
Я прекрасно понимаю, что без помощи Анатолия мы бы, скорее всего, расстались. Очень благодарна ему за спасённые отношения. Если вам нужна помощь, вот его почта privorotin@yandex.ru
Не бойтесь обращаться, если чувствуете, что сами уже не справляетесь. Иногда чудеса всё-таки случаются
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты . Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог.
Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений.
Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи.
Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Гость
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог.
Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений.
Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи.
Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Гость
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru ) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась.
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Гость
Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Написала вам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )