Вы знаете дамы, я тоже одна из счастливых, которую любит мужчина скорпион. Уже два года вместе. Всякое бывало, плохое, много хорошего. Сколько уже его знаю, сколько уже изучила характер других мужчин скорпионов на том же форуме, поняла, что все зависит от степени развития самого человека, от его воспитания, того же образования, про индивидуальную натальную карту я вообще молчу. От того сколько нахлебался дерьма скорп от других. Да, они сложные люди, со своим необыкновенным характером. Да, манипуляторы жуткие, но те же раки тоже не отстают. Одно поняла точно и касается это всех мужчин тоже. Может банально, но просто женщинам нужно больше себя уважать и иметь чувство собственного достоинства, не позволять вытирать об себя ноги, быть самодостаточным человеком и не растворятся в мужчинах. Мы им любовь, ласку и свою энергию, они холят и лелеют, берут на себя ответственность, защищают. Бывает поругаемся, он молчит, обижен, я его не трогаю, он отойдёт, скажет тёплые слова, я в ответ и даже больше не вспоминаем о ссоре. Поверьте, все они понимают и знают свои косяки. Он даже больше энергии даёт мне, чем я ему. Все мы разные и к каждому из нас нужен особый подход, просто нужно встретить своего и будет вам счастье.
Мужчина скорпион обижается когда я якобы не оказываю ему моральную поддержку.
А когда она нужна мне - он занят постоянно.
Поэтому я его заблокировала во всех соцсетях и сижу и думаю, если важна для него- позвонит :)
кто игнором взял этих скорпов?)