Предлагаю Расклад "Почему не сбывается предсказанное"
1. О чем в основном спрашиваете? 2. А что Вас интересует на самом деле? 3. Что Вам говорят предсказания? 4. А как обстоят дела на самом деле? 5. Ошибка предсказывающего? 6. Ваша ошибка? 7. Что нужно сделать Вам? 8. нужны ли Вам гадания для решения проблем?
ПОСТЫ 4,9 и 11 - на просмотр. остальные пустые рассуждения.
Ольга
[3399040014]
Ольга. Не сбываются гадания на карьеру, финансовую сторону жизни. Благодарю заранее)
Гость
[2203625173]
Здравствуйте, не сбываются гадания о восстановлении отношений с бывшим молодым человеком, его возвратом. И ещё о поездках необходимых. Евгения.
ДОПОЛНЕНИЕ К ПОСТУ 11
[3463948082]
В ДОПОЛНЕНИЕ К ПОСТУ 11. У меня противоречивые мнения о восстановлении отношений с мужчиной. Еще раз благодарю!
🤦🏼♀️
[4211882824]
Гадаю, здравствуйте! Не сбывается или не совсем так в сфере личной жизни. Гадали мне на мужчину, и на новую любовь в моей жизни... пока глухо все. Может быть Ваш расклад что-то покажет. Татьяна.
Татьяна
[2527105420]
Здравствуйте! Не сбываются гадания про личную жизнь...Вроде видят какие-то хорошие изменения (что встречу хорошего человека и тд), а все остается по-старому, я все одна
Таня88888888
[1088649226]
Здравствуйте, не сбылись гадания на тему отношений с мч. Татьяна
Гость
[2527105420]
Три Татьяны подряд)))) автор, не перепутайте нас, пожалуйста)
у меня на личную жизнь не сбываются, все обещают гармонию в отношениях, а отношений как не было, так и нет. Марина
Ирина
[2531671239]
Гость
Сообщение было удалено
Флуд не разводим. Иначе отвечать будет негде.
В смысле негде? тут неограничено количество постов. Вы сами еще никому не ответили, только ворчите. а вам есть где высказываться.
Клюква
[965399641]
Гадаю, а Вы только на эту тему смотрите? на отношения, здоровье, работу нельзя тут у Вас погадать?
гость
[3472801977]
Добрый вечер! у меня на личные взаимоотношения не сбывается, пишут брак будет, мы видимся раз в месяц, спрашивпю есть женщина, а мне говорят финасы беспокоят его, зотя я точно знаю есть женщина.
1. О чем в основном спрашиваете? - Вы спрашиваете о том, как наладить свою жизнь и привести весь хаос в относительный порядок. 2. А что Вас интересует на самом деле? - когда наступит светлая полоса в жизни, Вы считаете, что делаете все, что в Ваших силах, но некоторые события выбивают почву из-под ног, да и появление людей из прошлого приводит Вас в недоумение. 3. Что Вам говорят предсказания? - наберитесь терпения, проявите инициативу, избавляйтесь от старого. 4. А как обстоят дела на самом деле? - вышли обман и принятие иллюзий за правду, вокруг люди, которые лукавят Вам, так же вышли "семейные неудачи", "проблемы рода", которые ставят палки в колеса как в личном, так и в деловых вопросах, и приносят хаос в жизнь. 5. Ошибка предсказывающего? - Вашу проблему рассматривают под одним углом, и некоторые вопросы трактуются совсем не так, поворачиваются на 180 градусов, это может привести к тому, что Вы закроетесь совсем и будете в одиночестве. 6. Ваша ошибка? - Вы опускаете руки, излишне самокритичны к себе, для Вас легче отказаться от иллюзий, чем поверить в искренность некоторых людей. Вы доверяете тем, кто не искренен с Вами и наоборот. 7. Что нужно сделать Вам? - Вы слишком изранены и нужно подлатать свои раны, тогда Вы сможете построить будущее, сейчас на все Вы реагируете предвзято и неверно. Выбор, который Вам нужно сделать может оказаться неверным. 8. нужны ли Вам гадания для решения проблем? - в данный момент гадания могут нанести Вам вред, болезненно обнажить Вас.
1. О чем в основном спрашиваете? - в личной жизни запутанные отношения с мужчинами, когда Вы ищите совего надежного мужчину. В деловой - целеустремленность и сомнения в правильности выбора своего места 2. А что Вас интересует на самом деле? - происходит на Ваш взгляд частая смена в отношениях, когда Вы готовы отказаться от прошлого в пользу настоящего. С работой непонятно, вышло что дело "dryan'". 3. Что Вам говорят предсказания? - встретите своего человека и наступит "светлая полоса", испытаете сильные чувства. Про работу почему то ничего. 4. А как обстоят дела на самом деле? - Вы яркая личноть и мудрая не по годам, даже если Вы не говорите вслух, в глазах видят потерю интереса с Вашей стороны. Вы не сразу можете довериться, и для Вас доверие и надежность выше самой сильной любви. 5. Ошибка предсказывающего? - Вам говорят учиться на своих ошибках, определиться с тем, что Вам действительно важно. Но они не вникают на более глубокий смысл, что до них доводят карты. 6. Ваша ошибка? - как сильно Вы любите, настолько потом и сильны в Вас разочарование и печаль, что приводит к тяжелому расставанию. Вы эмоционально привыкаете к людям и из-за этого Вам сложно в будущем с ними. Возможно, соглашаетесь на треугольники, которые возникают и Вы стараетесь перетягивать внимание на себя. 7. Что нужно сделать Вам? - не терять себя, научитесь расставаться с ненужным и тягостным. Вы умеете любить, но не все, кого Вы встречаете - могут испытывать такие же глубокие чувства. Вам нужна надежность - ориентируйтесь на это. 8. нужны ли Вам гадания для решения проблем? - гадания для Вас как "Троянский конь", которые проникают вглубь Вас, и некоторые советы приносят скорее вред, чем помощь. И каждый ответ Вы переживаете слишком глубоко.
Гость
[10607178]
чего девушки молчат(( я так свой 36 дождусь через месяц дай Бог
Ответ на пост 44
[3400204236]
Благодарна за расклад. Сейчас отпишусь! Есть вопрос. Расклад имеет сроки? Время какое-то?
нет, это общая картина, которая сложилась на настоящий момент.
Гость
[3962703631]
Онлайн следующие на очереди))
Гость
[1088649226]
Пост 21 онлайн
Елена
[3472801977]
п 32 тоже онлайн
Ответ на пост 44
[3400204236]
Гадаю
Сообщение было удалено
Извините, это не я торможу, не отправлялось! Все практически верно и Вы правы! Вопрос про сроки был касаемо пункта 3, когда встречу своего человека? И как долго ничего по работе?
Гость
[3463948082]
п 11 тоже онлайн)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3287154299]
Пост 42 онлайн
Ответ на пост 44
[3400204236]
Отправилось. Вообще интересный расклад и неожиданные ответы некоторые, верно очень. Еще вопрос возник, это касаемо только карт Таро, всех карт или вообще всех, любых предсказаний?
1. О чем в основном спрашиваете?
2. А что Вас интересует на самом деле?
3. Что Вам говорят предсказания?
4. А как обстоят дела на самом деле?
5. Ошибка предсказывающего?
6. Ваша ошибка?
7. Что нужно сделать Вам?
8. нужны ли Вам гадания для решения проблем?