Гость
Статьи
Почему не сбывается …

Почему не сбывается предсказанное

Предлагаю Расклад "Почему не сбывается предсказанное"

1. О чем в основном спрашиваете?
2. А что Вас интересует на самом деле?
3. Что Вам говорят предсказания?
4. А как обстоят дела на самом деле?
5. Ошибка предсказывающего?
6. Ваша ошибка?
7. Что нужно сделать Вам?
8. нужны ли Вам гадания для решения проблем?
Хотите видеть больше постов от автора?
112 ответов
Последний — Перейти
Гость
я забываю ответы на гадания как и гороскопы. хронически не укладывается эта информация в голове)
Гость
Автор, а какие данные вам нужны. У меня сроки не подошли еще, но интересует, почему у всех противоречивые расклады?
Ирина
Здравствуйте.
почему ошибаются в предсказаниях на личную и деловую сферу? спасибо.
Гадаю
Сообщение было удалено
Нужно Ваше имя, и в какой сфере не сбываются прогнозы.
Я пока только по теме увидела один пост - 4. остальные рассуждения пишут, а не вопрос.
Гость
Гадаю
Сообщение было удалено
У меня просто одни гадают- говорят сбудется, другие- нет. Вот и не знаю как вопрос задать правильно...
Гость
Гадаю
Сообщение было удалено
А я не поняла толком что делать надо? на вопросы отвечать или Вам вопросы задавать или что?
Гость
Добрый вечер. Жанна. Не сбывается в вопросах личной жизни и о работе, посмотрите пожалуйста
Гость
Противоречивые прогнозы на ситуацию в личной жизни. Виктория. Благодарю!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ:
нужно Ваше имя и сферу, в которой не сбываются прогнозы или они противоречивы. Смотрю на Таро "Живица".
Рассуждения буду пропускать.
Гость
Присоединяюсь к посту выше, разные прогнозы, где правда в личной жизни. Л0peтa. Спасибо.
ПОСТЫ 4,9 и 11 - на просмотр. остальные пустые рассуждения.
Ольга
Ольга. Не сбываются гадания на карьеру, финансовую сторону жизни. Благодарю заранее)
Гость
Здравствуйте, не сбываются гадания о восстановлении отношений с бывшим молодым человеком, его возвратом. И ещё о поездках необходимых. Евгения.
ДОПОЛНЕНИЕ К ПОСТУ 11
В ДОПОЛНЕНИЕ К ПОСТУ 11. У меня противоречивые мнения о восстановлении отношений с мужчиной. Еще раз благодарю!
🤦🏼‍♀️
Гадаю, здравствуйте! Не сбывается или не совсем так в сфере личной жизни. Гадали мне на мужчину, и на новую любовь в моей жизни... пока глухо все. Может быть Ваш расклад что-то покажет. Татьяна.
Татьяна
Здравствуйте! Не сбываются гадания про личную жизнь...Вроде видят какие-то хорошие изменения (что встречу хорошего человека и тд), а все остается по-старому, я все одна
Таня88888888
Здравствуйте, не сбылись гадания на тему отношений с мч. Татьяна
Гость
Три Татьяны подряд)))) автор, не перепутайте нас, пожалуйста)
Гость
Может все несчастья от нашего имени 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, еще со времен Лариной
Гость
Сообщение было удалено
Флуд не разводим. Иначе отвечать будет негде.
Гость
у меня на личную жизнь не сбываются, все обещают гармонию в отношениях, а отношений как не было, так и нет. Марина
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Флуд не разводим. Иначе отвечать будет негде.

В смысле негде? тут неограничено количество постов. Вы сами еще никому не ответили, только ворчите.
а вам есть где высказываться.
Клюква
Гадаю, а Вы только на эту тему смотрите? на отношения, здоровье, работу нельзя тут у Вас погадать?
гость
Добрый вечер! у меня на личные взаимоотношения не сбывается, пишут брак будет, мы видимся раз в месяц, спрашивпю есть женщина, а мне говорят финасы беспокоят его, зотя я точно знаю есть женщина.
Иногда гадаю
Клюква
Сообщение было удалено
Посмотрю, как карты пойдут, я давно не садилась. Если все нормально, то продолжу в теме, на которой уже отвечала (Для желающих погадать называется).
к п 32 Лена
пост 32 зовут Елена
Клюква
Иногда гадаю
Сообщение было удалено
Вы раньше мне гадали, очень точно настоящее увидели! А потом пропали, я еще Вас вспоминала, хотела еще погадать повторно.
Гость
Здpавствуйте! Не сбылось нагаданное в прошлом году на личную жизнь, кто-то сказал, что я сама изменила ход событий, такое возможно?
Екатерина
Иногда гадаю
Клюква
Сообщение было удалено
ну вот посмотрим.
Гость
Автор, а когда начнете нам отвечать? Извините, что беспокою.
Иногда гадаю
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас, я рассмотрю несколько постов и буду выкладывать, пока читаете и отписываетесь - буду другие смотреть.
Гость
Иногда гадаю
Сообщение было удалено
У меня там был 11 пост, а дополнение в 17 посте....Там конкретизировала. Спасибо!!!
Гость
Елена... противоречивые прогнозы на одного человека.
Надеюсь, что правильно поняла суть.
Гость
Анастасия, не сбываются предсказания в личной жизни. Заранее спасибо!
Ирина
Сообщение было удалено
1. О чем в основном спрашиваете? - Вы спрашиваете о том, как наладить свою жизнь и привести весь хаос в относительный порядок.
2. А что Вас интересует на самом деле? - когда наступит светлая полоса в жизни, Вы считаете, что делаете все, что в Ваших силах, но некоторые события выбивают почву из-под ног, да и появление людей из прошлого приводит Вас в недоумение.
3. Что Вам говорят предсказания? - наберитесь терпения, проявите инициативу, избавляйтесь от старого.
4. А как обстоят дела на самом деле? - вышли обман и принятие иллюзий за правду, вокруг люди, которые лукавят Вам, так же вышли "семейные неудачи", "проблемы рода", которые ставят палки в колеса как в личном, так и в деловых вопросах, и приносят хаос в жизнь.
5. Ошибка предсказывающего? - Вашу проблему рассматривают под одним углом, и некоторые вопросы трактуются совсем не так, поворачиваются на 180 градусов, это может привести к тому, что Вы закроетесь совсем и будете в одиночестве.
6. Ваша ошибка? - Вы опускаете руки, излишне самокритичны к себе, для Вас легче отказаться от иллюзий, чем поверить в искренность некоторых людей. Вы доверяете тем, кто не искренен с Вами и наоборот.
7. Что нужно сделать Вам? - Вы слишком изранены и нужно подлатать свои раны, тогда Вы сможете построить будущее, сейчас на все Вы реагируете предвзято и неверно. Выбор, который Вам нужно сделать может оказаться неверным.
8. нужны ли Вам гадания для решения проблем? - в данный момент гадания могут нанести Вам вред, болезненно обнажить Вас.
Гость
Сообщение было удалено
1. О чем в основном спрашиваете? - в личной жизни запутанные отношения с мужчинами, когда Вы ищите совего надежного мужчину. В деловой - целеустремленность и сомнения в правильности выбора своего места
2. А что Вас интересует на самом деле? - происходит на Ваш взгляд частая смена в отношениях, когда Вы готовы отказаться от прошлого в пользу настоящего. С работой непонятно, вышло что дело "dryan'".
3. Что Вам говорят предсказания? - встретите своего человека и наступит "светлая полоса", испытаете сильные чувства. Про работу почему то ничего.
4. А как обстоят дела на самом деле? - Вы яркая личноть и мудрая не по годам, даже если Вы не говорите вслух, в глазах видят потерю интереса с Вашей стороны. Вы не сразу можете довериться, и для Вас доверие и надежность выше самой сильной любви.
5. Ошибка предсказывающего? - Вам говорят учиться на своих ошибках, определиться с тем, что Вам действительно важно. Но они не вникают на более глубокий смысл, что до них доводят карты.
6. Ваша ошибка? - как сильно Вы любите, настолько потом и сильны в Вас разочарование и печаль, что приводит к тяжелому расставанию. Вы эмоционально привыкаете к людям и из-за этого Вам сложно в будущем с ними. Возможно, соглашаетесь на треугольники, которые возникают и Вы стараетесь перетягивать внимание на себя.
7. Что нужно сделать Вам? - не терять себя, научитесь расставаться с ненужным и тягостным. Вы умеете любить, но не все, кого Вы встречаете - могут испытывать такие же глубокие чувства. Вам нужна надежность - ориентируйтесь на это.
8. нужны ли Вам гадания для решения проблем? - гадания для Вас как "Троянский конь", которые проникают вглубь Вас, и некоторые советы приносят скорее вред, чем помощь. И каждый ответ Вы переживаете слишком глубоко.
Гость
чего девушки молчат((
я так свой 36 дождусь через месяц дай Бог
Ответ на пост 44
Благодарна за расклад. Сейчас отпишусь! Есть вопрос. Расклад имеет сроки? Время какое-то?
Ответ на пост 44
Сообщение было удалено
нет, это общая картина, которая сложилась на настоящий момент.
Гость
Онлайн следующие на очереди))
Гость
Пост 21 онлайн
Елена
п 32 тоже онлайн
Ответ на пост 44
Гадаю
Сообщение было удалено
Извините, это не я торможу, не отправлялось! Все практически верно и Вы правы! Вопрос про сроки был касаемо пункта 3, когда встречу своего человека? И как долго ничего по работе?
Гость
п 11 тоже онлайн)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пост 42 онлайн
Ответ на пост 44
Отправилось. Вообще интересный расклад и неожиданные ответы некоторые, верно очень. Еще вопрос возник, это касаемо только карт Таро, всех карт или вообще всех, любых предсказаний?
Ответ на пост 44
Сообщение было удалено
Любые предсказания.
Гость
Пост 13 тоже онлайн)