Гость
Статьи
Анализ ситуации на …

Анализ ситуации на картах

Могу проанализировать на картах запутанную жизненную ситуацию, обращайтесь.
На вопросы "когда я выйду замуж" не отвечаю.
Гость
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поначалу будет очень трудно, вплоть до разочарования, потом - любовь к делу, потом - крутой профессионализм.

спасибо большое за ответ 💐
Люда
Здравствуйте. Людмила 05.02.1983, 34 года. Живу в Перми, хочу уехать на ПМЖ в другой город, в 2018-2019 гг (а вообще как только-так сразу). Выбрала направление Санкт-Петербург - Финляндия. Скажите пожалуйста, подходит ли мне это направление? Город для ПМЖ - Санкт-Петербург. Или другие города стоит рассматривать?
E.Ocher@gmail.com
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ждет этих людей в будущем?
Эpuka (26)(5.O9.9О); Toмac (39)(15.О9.77). Благодарю!
Лидия
Здравствуйте!Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988.Что нас ждет с ним в дальнейшем ?И помиримся ли мы?Заранее спасибо
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо, большое) А можно узнать общается ли он с ней сейчас или нет?
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
У вас к нему будто ноги не идут, но, сбросив условности и расцветши, так сказать, можете пробить его усталость. С другой накапливается раздражение, сердечности нет.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
У Екатерины подход практический, но он готов соответствовать.
Доринда
Екатерина
Сообщение было удалено
Время растапливает, это да))
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос шибко неконкретный, но посмотрим. Есть некая девушка, которая на него сильно воздействовала, поэтому он не замечает другую девушку, которая ему подошла бы.
Доринда
Люда
Сообщение было удалено
Вот это интересный вопрос. Смотрите, вы ждете женского расцвета в СПб, но там придется быть мужиком, пахать. А расцвет и канал любви - он у вас пролегает южнее Перми. И не в Москве.
Доринда
E.Ocher@gmail.com
Сообщение было удалено
У нее копится непонимание, негатив, раздражение. Он сердечно открыт, но скуп, есть ребенок?
Доринда
Лидия
Сообщение было удалено
Вы считаете его маменькиным сынком, раздражаетесь, а он не такой уж упертый, просто не понимает, чего вы ждете от него, и может измениться уже для вас.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Общается иногда для самоутверждения.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо
А каким образом воздействовала? И чем это кончится?
Гость
какие возможны отношения между игорем пятнадцатое марта 67 и натальей десятое мая 70? есть и другая женщина- расстанется ли с ней? спасибо.

У вас к нему будто ноги не идут, но, сбросив условности и расцветши, так сказать, можете пробить его усталость. С другой накапливается раздражение, сердечности нет.

скажите, а его собственные ноги ко мне его приведут или упираться будет?)) он-то чего хочет? серьезные отношения с ним возможны? благодарю за ответ).
Люда
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда, большое спасибо вам за ответ! Буду выбирать города в южном направлении.
Гость
783. Доринда
8 апреля 2017 г., 22:38
Гость
Здравствуйте сложаться ли серьезные отношения Екатерина 22.07.1988 и Юрий 21.05.1976?

У Екатерины подход практический, но он готов соответствовать.
Извините но я не совсем поняла ответ????Обьясните пожалуйста!
Лидия
788. Доринда | 08.04.2017, 22:51:17 [4049018810] Лидия Здравствуйте!Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988.Что нас ждет с ним в дальнейшем ?И помиримся ли мы?Заранее спасибо Вы считаете его маменькиным сынком, раздражаетесь, а он не такой уж упертый, просто не понимает, чего вы ждете от него, и может измениться уже для вас.
Да вы правы я его таким считаю,но я та и не поняла помиримся мы с ним все-таки ?Очень жду вашего ответа!Спасибо.
Гость
Гость | 15.03.2017, 10:28:35
Гость
Доринда добрый вечер! Можно попросить вас посмотреть, когда будет встреча у елены и александра( он двадцать 1 дек шестьдесят 5, она десятое марта семьдесят 1) Заранее благодарю
Вы идете навстречу, но ему помешает печальное событие
Доринда здравствуйте! Посмотрите пожалуйста еще раз))) Был разговор встретиться 21 марта, а потом придумал, причину что- то там со здоровьем, и передумал....Он теперь даже не звонит .Посмотрите пожалуйста обьявится, позвонит хотя бы? Благодарю вас заранее.
Гость
Доринда, посмотрите пожалуйста, как относится Володя тринадцатое мая 72 к Наталье седьмое мая 70, чего нужно ей остерегаться в этих отношениях? Спасибо
Гостья
как сложится личная жизнь в этом году , ирина пятое сентября82? и смогу ли найти работу после сокращения?
E.Ocher@gmail.com
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! есть дети у обоих. извините, не поняла ответа, совместное будущее как сложится?Благодарю заранее
Екатерина
Екатерина Гость Здравствуйте! Сойдемся ли мы с мужем, любит ли он меня? Иван 22.05.88 28лет,Екатерина 21.03.93 24года Он очень обижен. Частая ситуация, вы видели не его, а искали в нем то, чем он не обладал. Пока сильный негатив. Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4793414/16/#s:4 © Woman.ru Спасибо вам🌷🌷🌷, да вы правы, но мне кажеться я смогу растопить всю эту обиду и злость в нем тем более что он сам говорит что любит, но пока вернуться не может потому что между нами есть еще другая! 🌹🌹🌹 Время растапливает, это да))

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4793414/16/#s:17
© Woman.ru Спасибо вам огромнейшее 🌷🌹🌸А можно еще вопрос,последний будут у меня еще дети, дочка уже есть? 😊😊😊
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Приворожила, видимо. Это вызывает раздражительность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он особо ничего не хочет, женщины его утомили. Но вы, будучи милой и нежной, понимающей и прощающей, можете его размягчить. Поскольку он-то не идет ни к кому, вам стоит пойти самой.
Доринда
Люда
Сообщение было удалено
Удачи!
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Вы ищете покровительство, заботу, помощь финансовую, он всё это готов предоставить. Всё складывается.
Доринда
Лидия
Сообщение было удалено
Помиритесь, поймите только, что он привык подстраиваться под женщину. Это была мама. Сейчас можете стать вы ведущей. Посылайте только ему положительные сигналы. То есть, подсказывайте, как надо. А не раздражайтесь, что он ведет себя не так. Объясните, как)
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет, но в последний момент как-то срывается намерение. В мае дорога открывается.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Не занимать ему деньги. Сердечности не видно, просто какие-то мелкие выгоды, немного манипуляций.
Доринда
Гостья
Сообщение было удалено
Стремительные отношения, но кратковременные. Работа новая - осенью.
Доринда
E.Ocher@gmail.com
Сообщение было удалено
Если вы уже в браке, то все сложится правильно, постепенно, по кирпичику строится храм.
Доринда
Екатерина
Сообщение было удалено
Пока нет, канал закрыт, но через ряд лет появится отец ребенка, или проявится)
Гость
скажите пожалуйста, какие перспективы личной жизни на год у натальи 10.5.70? спасибо.
Автор
Доринда
Сообщение было удалено
Да? Серьезно?
Тогда совет им да любовь ❤️
Лидия
804. Доринда | 12.04.2017, 00:00:51 [2171461453] Лидия 788. Доринда | 08.04.2017, 22:51:17 [4049018810] Лидия Здравствуйте!Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988.Что нас ждет с ним в дальнейшем ?И помиримся ли мы?Заранее спасибо Вы считаете его маменькиным сынком, раздражаетесь, а он не такой уж упертый, просто не понимает, чего вы ждете от него, и может измениться уже для вас. Да вы правы я его таким считаю,но я та и не поняла помиримся мы с ним все-таки ?Очень жду вашего ответа!Спасибо. Помиритесь, поймите только, что он привык подстраиваться под женщину. Это была мама. Сейчас можете стать вы ведущей. Посылайте только ему положительные сигналы. То есть, подсказывайте, как надо. А не раздражайтесь, что он ведет себя не так. Объясните, как)
Спасибо!А вы не видите приблизительно в какое время мы помиримся?Спасибо
Екатерина
Добрый день Доринда, посмотрите пожалуйста отношения Гийермо 19.04.1986 к Екатерине 24.10.1983 что он чувствует и ем ли будущее у нас?
Спасибо
Знаток
Посмотрите, как нам выйти лучше из ситуации,чтоб всем было хорошо?Жить отдельно?Что вообще происходит между нами?Алексей 02.07.1984 Кристина 21.08.1987.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо Доринда!)
Екатерина
Екатерина Екатерина Гость Здравствуйте! Сойдемся ли мы с мужем, любит ли он меня? Иван 22.05.88 28лет,Екатерина 21.03.93 24года Он очень обижен. Частая ситуация, вы видели не его, а искали в нем то, чем он не обладал. Пока сильный негатив. Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4793414/16/#s:4 © Woman.ru Спасибо вам🌷🌷🌷, да вы правы, но мне кажеться я смогу растопить всю эту обиду и злость в нем тем более что он сам говорит что любит, но пока вернуться не может потому что между нами есть еще другая! 🌹🌹🌹 Время растапливает, это да)) Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4793414/16/#s:17 © Woman.ru Спасибо вам огромнейшее 🌷🌹🌸А можно еще вопрос,последний будут у меня еще дети, дочка уже есть? 😊😊😊 Пока нет, канал закрыт, но через ряд лет появится отец ребенка, или проявится)

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4793414/17/#s:16
© Woman.ru Простите не очень поняла, можете объяснить!?🌷🌷🌷
Диана
Диана, 29 Владислав, 41 Возможны ли встречи в ближайшие месяцы?
Конфетти
Чего хочет Виктор 13/04-82 от Юлии 12-02/85?благодарю за ответ
Гость
Как относится к Евгении 28 Игорь 63 (мы коллеги). Как оценивает меня как профессионала? Спасибо
Гость
Добрый день, Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Георгий 28.03.1986 (31 год)? Есть ли чувства? Возможно ли возобновление отношений? Я Наташа 12.03.1989г. (28лет)
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
На год смотреть не стоит, много факторов могут изменить перспективу. А в конце лета есть возможность влюбиться.
Доринда
Лидия
Сообщение было удалено
Лучше вам помириться, пока еще весна, потом на него возможно негативное влияние.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доринда
Лидия
Сообщение было удалено
Лучше помириться, пока весна. Потом на него возможно негативное влияние, а он очень поддается женскому влиянию.
Доринда
Екатерина
Сообщение было удалено
Он в принципе настороженно относится к женщинам, считая их охотницами. К вам поначалу тоже это было, потом отношение смягчилось, сейчас он вас изучает, но вы ведете себя так, что подтверждаете его настороженность.
Гость
Знаток
Сообщение было удалено
Вы ждали от него поведения, которое вам внушили родные, вообще родные сформировали вам образ мужа, мужчины. Шаг вправо-влево - расстрел, он не такой, караул. Он был искренне к вам расположен, но потом - крах, резко так. Видимо, это уже не исправить.
Доринда
Екатерина
Сообщение было удалено
Когда ребенок приходит, ему готовят врата, врата от двух каналов, отца и матери. Пока около вас нет канала мужского, значит, ребенок прийти не готов. Через несколько лет, отец будет готов, и ребенок будет готов прийти. Это может быть незнакомый пока мужчина, или, наоборот, очень даже близкий, но в том случае, если очень сильно изменится.