Анализ ситуации на картах
Гость
1 127 ответов
Последний —
Перейти
Доринда
Анна
Сообщение было удалено
Ваш ручеек к нему тоже невелик, усилить постарайтесь, чтобы установить поток, надо его сначала отправить, пробить, так сказать, преграды психологические.
Доринда
Карамелька
Сообщение было удалено
лучше с датами
Анна
Доринда
Сообщение было удалено
Ваш ручеек к нему тоже невелик, усилить постарайтесь, чтобы установить поток, надо его сначала отправить, пробить, так сказать, преграды психологические.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Доринда
Varya
Сообщение было удалено
Можете, база для отношений хорошая. Он ищет в вас заботу.
Доринда
Ksen
Сообщение было удалено
Будьте смелее в мечтах о благополучии. В смысле, мечтайте сразу о "золотом унитазе". Женскому раскрытию мешает воспитание. У вас есть способности к познанию потустороннего, типа парапсихологии.
Доринда
Ирис
Сообщение было удалено
Шансов мало, но они есть с его стороны. У нее закрытость, "отстаньте все".
Ksen
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый ответ!
Как интересно, но я не замечала в себе таких способностей. Их можно как- то развивать? Препятствия в женском раскрытии получится побороть у меня?
Как интересно, но я не замечала в себе таких способностей. Их можно как- то развивать? Препятствия в женском раскрытии получится побороть у меня?
Доринда
Ksen
Сообщение было удалено
раскрываясь ТАМ, снимаете блоки здесь.
Ksen
Доринда
Сообщение было удалено
ТАМ - это в парапсихологии? но я очень далека от этого всего...
получается из-за этого все мои неурядицы? ко мне еще и молодой человек охладел спустя 6 лет.
получается из-за этого все мои неурядицы? ко мне еще и молодой человек охладел спустя 6 лет.
Доринда
Ksen
Сообщение было удалено
Не обязательно, что-то из экстрасенсорного восприятия можно пытаться развить, раскрытие таких способностей поможет победить неурядицы.
Ирис
Беременна ли Татьяна 15121995
Ksen
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А Вы не оставите свой контакт, куда к Вам лично можно обратиться?
Доринда
Ksen
Сообщение было удалено
да, miss.dorinda@yahoo.com
Карамелька
Доринда
Сообщение было удалено
лучше с датами
Виктор 13-4-82,Михаила точно не знаю-июнь 85(близнецы)
Виктор 13-4-82,Михаила точно не знаю-июнь 85(близнецы)
Карамелька
к посту 1148,Юлия 12)2-1985
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доринда, здравствуйте! Дублирую пост, вы ответили, что лучше с датами. Даты указываю. Очень жду ответа. Спасибо!)
очень хотелось бы понять его чувства/мысли/отношение. совсем не понимаю. он то так, то эдак, пойди разбери вот его...
очень хотелось бы понять его чувства/мысли/отношение. совсем не понимаю. он то так, то эдак, пойди разбери вот его...
Валерия
Доринда
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. А как скоро я встречу своего человека? Или не встречу вообще?(
Валерия 10.08.1991 26 лет.
Валерия 10.08.1991 26 лет.
ннннр
Гость
Сообщение было удалено
Потоки идут от женщины к мужчине, и от мужчины к женщине. Он принимает правильно, отдает открыто. Но поток в вас упирается, вы его не пускаете, закрыта. А в принципе он даже готов к браку.
Спасибо. просто последнее время частые ссоры, и очень обидел. А можете посмотреть, пойдет первый на примирение? поймет то, что я пыталась ему донести, что меня не устраивает?
Спасибо. просто последнее время частые ссоры, и очень обидел. А можете посмотреть, пойдет первый на примирение? поймет то, что я пыталась ему донести, что меня не устраивает?
Гость
Доринда, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Ивана 17.10.1989 к Татьяне 1.8.1994. Восстановятся ли отношения ? С чьей подачи , или что я могу для этого сделать?
Екатерина
Доринда
Сообщение было удалено
В смысле,прикрывают? кто-то из друзей?а проявить инициативу,так он разговаривать со мной не хочет!как поступить?подскажите пожалуйста!
Анна
Что думает обо мне мой мужчина? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990 и какие у него ко мне чувства?
Я
Здравствуйте. Виталий 17.08.1983 Яна 22.06.1983 будем ли мы вновь жить вместе? В день развода не развелись и решили начать все сначала,но не живем вместе. Воссоединится ли наша семья и есть ли чувства у мужа ко мне. Заранее спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Калибри
Какие чувства у Между Тuмypoм 23 и Екaтepинoй 25?
Вишенка
Все очень красиво и стремительно начиналось и так же затихло. Иногда по его отношению кажется, что есть какие то чувства, а иногда, что он меня избегает... Инна, второе июля восемдесяд пятого и михаил, тринадцатое июля восемдесят второго.
Кто для него я? Скоро мы перестанем видеться по работе, это будет точка?
Кто для него я? Скоро мы перестанем видеться по работе, это будет точка?
Гость
Здравствуйте. Какие отношения будут у Дарьи (27.02.1997) и Павла (25.12.1996). Будем ли мы вместе?
Спасибо
Спасибо
Анна23
Скажите пожалуйста как я встречу Новый год и с кем? Анна 25.11.1993 мне 24 года
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна23
Скажите пожалуйста как сложаться наши отношения после НГ он приедет ко мне или я к нему,чего ожидать?Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990 мне 24 ему 27
Форум: Гороскоп
Всего: 34 975 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- натальная картаНет ответов
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)35 ответов
- Таро расклад3 ответа
- Таро, Ленорман7 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста5 ответов
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады141 ответ
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Таро- расклады141 ответ
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)35 ответов
- Погадаем?27 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Таро, Ленорман7 ответов
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
- Погадайте пожалуйста5 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Таро расклад3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На вопросы "когда я выйду замуж" не отвечаю.