Анализ ситуации на картах
Гость
1 127 ответов
Последний —
Перейти
Доринда
Сообщение было удалено
Ваш ручеек к нему тоже невелик, усилить постарайтесь, чтобы установить поток, надо его сначала отправить, пробить, так сказать, преграды психологические.
Доринда
Сообщение было удалено
лучше с датами
Анна
Сообщение было удалено
Ваш ручеек к нему тоже невелик, усилить постарайтесь, чтобы установить поток, надо его сначала отправить, пробить, так сказать, преграды психологические.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Доринда
Сообщение было удалено
Можете, база для отношений хорошая. Он ищет в вас заботу.
Доринда
Сообщение было удалено
Будьте смелее в мечтах о благополучии. В смысле, мечтайте сразу о "золотом унитазе". Женскому раскрытию мешает воспитание. У вас есть способности к познанию потустороннего, типа парапсихологии.
Доринда
Сообщение было удалено
Шансов мало, но они есть с его стороны. У нее закрытость, "отстаньте все".
Ksen
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый ответ!
Как интересно, но я не замечала в себе таких способностей. Их можно как- то развивать? Препятствия в женском раскрытии получится побороть у меня?
Как интересно, но я не замечала в себе таких способностей. Их можно как- то развивать? Препятствия в женском раскрытии получится побороть у меня?
Доринда
Сообщение было удалено
раскрываясь ТАМ, снимаете блоки здесь.
Ksen
Сообщение было удалено
ТАМ - это в парапсихологии? но я очень далека от этого всего...
получается из-за этого все мои неурядицы? ко мне еще и молодой человек охладел спустя 6 лет.
получается из-за этого все мои неурядицы? ко мне еще и молодой человек охладел спустя 6 лет.
Доринда
Сообщение было удалено
Не обязательно, что-то из экстрасенсорного восприятия можно пытаться развить, раскрытие таких способностей поможет победить неурядицы.
Ирис
Беременна ли Татьяна 15121995
Ksen
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А Вы не оставите свой контакт, куда к Вам лично можно обратиться?
Доринда
Сообщение было удалено
да, miss.dorinda@yahoo.com
Карамелька
Сообщение было удалено
лучше с датами
Виктор 13-4-82,Михаила точно не знаю-июнь 85(близнецы)
Виктор 13-4-82,Михаила точно не знаю-июнь 85(близнецы)
Карамелька
к посту 1148,Юлия 12)2-1985
Гость
Сообщение было удалено
Доринда, здравствуйте! Дублирую пост, вы ответили, что лучше с датами. Даты указываю. Очень жду ответа. Спасибо!)
очень хотелось бы понять его чувства/мысли/отношение. совсем не понимаю. он то так, то эдак, пойди разбери вот его...
очень хотелось бы понять его чувства/мысли/отношение. совсем не понимаю. он то так, то эдак, пойди разбери вот его...
Валерия
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. А как скоро я встречу своего человека? Или не встречу вообще?(
Валерия 10.08.1991 26 лет.
Валерия 10.08.1991 26 лет.
ннннр
Сообщение было удалено
Потоки идут от женщины к мужчине, и от мужчины к женщине. Он принимает правильно, отдает открыто. Но поток в вас упирается, вы его не пускаете, закрыта. А в принципе он даже готов к браку.
Спасибо. просто последнее время частые ссоры, и очень обидел. А можете посмотреть, пойдет первый на примирение? поймет то, что я пыталась ему донести, что меня не устраивает?
Спасибо. просто последнее время частые ссоры, и очень обидел. А можете посмотреть, пойдет первый на примирение? поймет то, что я пыталась ему донести, что меня не устраивает?
Гость
Доринда, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Ивана 17.10.1989 к Татьяне 1.8.1994. Восстановятся ли отношения ? С чьей подачи , или что я могу для этого сделать?
Екатерина
Сообщение было удалено
В смысле,прикрывают? кто-то из друзей?а проявить инициативу,так он разговаривать со мной не хочет!как поступить?подскажите пожалуйста!
Анна
Что думает обо мне мой мужчина? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990 и какие у него ко мне чувства?
Я
Здравствуйте. Виталий 17.08.1983 Яна 22.06.1983 будем ли мы вновь жить вместе? В день развода не развелись и решили начать все сначала,но не живем вместе. Воссоединится ли наша семья и есть ли чувства у мужа ко мне. Заранее спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Калибри
Какие чувства у Между Тuмypoм 23 и Екaтepинoй 25?
Вишенка
Все очень красиво и стремительно начиналось и так же затихло. Иногда по его отношению кажется, что есть какие то чувства, а иногда, что он меня избегает... Инна, второе июля восемдесяд пятого и михаил, тринадцатое июля восемдесят второго.
Кто для него я? Скоро мы перестанем видеться по работе, это будет точка?
Кто для него я? Скоро мы перестанем видеться по работе, это будет точка?
Гость
Здравствуйте. Какие отношения будут у Дарьи (27.02.1997) и Павла (25.12.1996). Будем ли мы вместе?
Спасибо
Спасибо
Анна23
Скажите пожалуйста как я встречу Новый год и с кем? Анна 25.11.1993 мне 24 года
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна23
Скажите пожалуйста как сложаться наши отношения после НГ он приедет ко мне или я к нему,чего ожидать?Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990 мне 24 ему 27
Форум: Гороскоп
Всего: 35 255 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Смогу ли я решить ближайшее время свои финансовые проблемы?Нет ответов
- Луна в раке в 8 доме характерНет ответов
- Какое значение имеет императрица в таро на отношения?9 ответов
- Эзотерика1 ответ
- Посмотрю на таро55 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет17 ответов
- Последствия после приворота1 ответ
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
На вопросы "когда я выйду замуж" не отвечаю.