Анализ ситуации на картах
Гость
1 127 ответов
Последний —
Перейти
Доринда
Любовь
Сообщение было удалено
И вроде все хорошо идет, а до любви не доходит(
Доринда
AKSEL
Сообщение было удалено
Вы его приворожили, похоже. Он на привязке сидит(
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Открытая душа, симпатия, но стоит на месте. От нее чувство не идет.
Доринда
75
Сообщение было удалено
Чувства можно разбудить, если его сильно удивить. Сменить образ, поведение, как бы стать другой. Разрыв шаблона позволит сердцу сделать трещину, через которую можно осторожно войти.
Гость
Гость
наталья десятое 5семидесятого, игорь пятнадцатое 3шестьдесятседьмого
Предпосылки неплохие, только когда у натальи растет, у Игоря уменьшается. Сердечность. Выравнивать надо.
спасибо, Доринда, что значит выравнивать? как у него вырастить сердечность?)) а то, что мы сейчас почти не общаемся, не помеха? это наладится?
наталья десятое 5семидесятого, игорь пятнадцатое 3шестьдесятседьмого
Предпосылки неплохие, только когда у натальи растет, у Игоря уменьшается. Сердечность. Выравнивать надо.
спасибо, Доринда, что значит выравнивать? как у него вырастить сердечность?)) а то, что мы сейчас почти не общаемся, не помеха? это наладится?
Доринда
vixrytka
Сообщение было удалено
Вы сейчас как будто идете вперед спиной. Перевернулись пути. В принципе же они были неплохими. Имею в виду, путь любви и путь денег. Будто перемагничен компас жизни. Тут обряд нужен, а не психология.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
даты
Доринда
гость
Сообщение было удалено
Там, знаете, аврал какой-то. То ли большой проект, то ли новые возможности. Дух захватывает просто. Когда это кончится, он вспомнит о чувствах.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Пока там черная полоса жизни, в которой все видится не так, как есть.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие люди, у них смещены понятия. Добродушие и симпатия любовью не являются. Сердце любовью не разбужено.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Мда, у него сердечность открывается через денежные потоки, деньги любит больше людей. Значит, надо льстить, убеждать, что он уникален, добытчик и т.д. Дело даже не в размере потоков, а в их энергетике. Надо к этой энергетике постепенно добавлять свою. Попробуйте, посмотрите.
Диана
Диана, 29 Владислав, 41
Есть ли чувства ко мне? Если есть, почему он молчит, что ждет?
Есть ли чувства ко мне? Если есть, почему он молчит, что ждет?
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Я надеюсь разбудить реально))
Гость
Доринда,а онлайн можно вопрос?Не слежу за веткой.Не знаю какая здесь очередность)
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
мда, вот уж подарочек.((. спасибо. и за совет- тоже).
Гость
704 пропустили((((
Гость
Какая то ...!!! ниже видимо текст не в состоянии была составить и может вы подумали что это шутка
AKSEL
Доринда
Сообщение было удалено
Вы его приворожили, похоже. Он на привязке сидит(
Я его не привораживала, для меня самый низкий поступок. Мы с ним расстались он ушел к другой. А мне он угрожает, не оставляет в покое, и показывает что меня ненавидит, не знаю за что уж точно
Я его не привораживала, для меня самый низкий поступок. Мы с ним расстались он ушел к другой. А мне он угрожает, не оставляет в покое, и показывает что меня ненавидит, не знаю за что уж точно
🌸
здравствуйте. посмотрите пожалуйста отношения Нина 24, 14/04/1992 и Сурик 33, 23/06/1983. что ожидает? есть ли будущее? стоит ли продолжать? спасибо.
Галка
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста!
Виталий седьмое августа 1984 и Лина шестнадцатое октября 1989. Он думает обо мне, какие у него чувства? Будет возобновление отношений?
Заранее спасибо!
Виталий седьмое августа 1984 и Лина шестнадцатое октября 1989. Он думает обо мне, какие у него чувства? Будет возобновление отношений?
Заранее спасибо!
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Даст, но лишь бы отстал. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
ВАУ! Повышение и правда жду! Переживаю, что такая лажа случилась. Очень переживаю, аж ночами не сплю((( Но знаю, что должна справиться! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Гость
Здравствуйте! Сойдемся ли мы с мужем, любит ли он меня? Иван 22.05.88 28лет,Екатерина 21.03.93 24года
Гость
Доринда, будут у меня отношения в ближайшие полгода? Мария 31.12.1989
Гость
здравствуйте, скажите, пожалуйста, получится ли у меня стать/работать проф фотографом, если я этим начну заниматься? алена два11девяностотри. спасибо заранее!
Гость
Гость
Здравствуйте. Почему евгений 41 прекратил общение и встречи со светланой 40? Разлюбил? Играл? Другая? Спасибо.
Понял, что он ей не нужен, сердечности не было.
.
Доринда, он вернется? Ответьте пожалуйста. Или другая есть уже?(
Другой пока нет. Он на распутье трех дорог прямо. Куда пойти - то ли любви искать, то ли денег, то ли в запой.
Доринда, пожалуйста...а можете посмотреть... он хочет вернуть отношения или забыл меня? Спасибо.
.
Спасибо Вам большое за труд. Но как оно там у него все на самом деле мне неизвестно. Значит не судьба нам быть вместе. Всего доброго Вам.
Здравствуйте. Почему евгений 41 прекратил общение и встречи со светланой 40? Разлюбил? Играл? Другая? Спасибо.
Понял, что он ей не нужен, сердечности не было.
.
Доринда, он вернется? Ответьте пожалуйста. Или другая есть уже?(
Другой пока нет. Он на распутье трех дорог прямо. Куда пойти - то ли любви искать, то ли денег, то ли в запой.
Доринда, пожалуйста...а можете посмотреть... он хочет вернуть отношения или забыл меня? Спасибо.
.
Спасибо Вам большое за труд. Но как оно там у него все на самом деле мне неизвестно. Значит не судьба нам быть вместе. Всего доброго Вам.
МАШКА
Добрый день. Каковы перспективы отношений марии ( двадцать восьмое мая, 80г) и виталия (второе июля 78 г). Сложится ли семья,оф брак? спасибо
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо.
Танюшка
Добрый вечер.Можно узнать какие на данный момент чувства Сергей 14.02.1972(45лет),Татьяна 06.07.1987(29лет).Что в дальнейшем ждёт эти отношения?Спасибо
Здравствуйте! Что чувствует ко мне мужчина, какие планы у него, скучает ли и будет ли встреча? Елена 04.08.94(22)лев и Руслан 30.09.91(25) весы. Спасибо!!!
Гость
Вадим 27 и Оксана 26, живем вместе долго? Представляет ли для наших отношениях Настя 04.07 опасность? Нравится Настя ему или нет? С кем он хочет быть?
Гость
Добрый день! подскажите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения и свадьба у Евгения 30 лет(4.07.1986) и Инессы 31 год (14.02.1986)?
Доринда
Отсутствовала по техническим причинам. Отвечу завтра.
Гость
Отсутствовала по техническим причинам. Отвечу завтра.
мы Вас очень ждем!
мы Вас очень ждем!
Доринда
🌸
Сообщение было удалено
Есть неплохие предпосылки, но надо поработать) Нине не искать в нем друга-брата, а ему понять ее ранимость.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
даты
Доринда
Галка
Сообщение было удалено
Вы многого хотели, и друг, и отец, и любовник в одном лице. Так вас воспитали, собственно. Он был искренне расположен, потом стал уставать и уходить.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Он очень обижен. Частая ситуация, вы видели не его, а искали в нем то, чем он не обладал. Пока сильный негатив.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Работа, поездки, новая работа, пока сердцу некогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поначалу будет очень трудно, вплоть до разочарования, потом - любовь к делу, потом - крутой профессионализм.
Доринда
МАШКА
Сообщение было удалено
Ситуация очень неплохая, то, что ищет Марина, есть в Виталии, но еще не разбужено. Постепенно он начинает соответствовать, меняться, а там - еще пока не видно. Дело в том, что Марине может не понравиться воплощение мечт).
Доринда
Танюшка
Сообщение было удалено
Татьяна готова его полюбить. Он очень зачерствел от жизни, и Татьяна может это растопить и вызвать ответное чувство. Прямо как впервые.
Доринда
ЕленаТатьяновна
Сообщение было удалено
Встреча будет, но на уровне дружбы, потому что вы не посылаете сердечность. Вот сердце и не отвечает.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Вы взяли роль опекуна, матери, сами устали, его утомили. Хотя он очень вам открыт сердцем. Девушка пытается проложить дорогу к нему, ему просто приятно вести себя не как подопечный (как с вами), а как мужчина.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Все замечательно, много общего, одинаковые приоритеты, любовь растет и приводит к браку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
какие возможны отношения между игорем пятнадцатое марта 67 и натальей десятое мая 70? есть и другая женщина- расстанется ли с ней? спасибо.
Гость
Здравствуйте сложаться ли серьезные отношения Екатерина 22.07.1988 и Юрий 21.05.1976?
Екатерина
Гость Здравствуйте! Сойдемся ли мы с мужем, любит ли он меня? Иван 22.05.88 28лет,Екатерина 21.03.93 24года Он очень обижен. Частая ситуация, вы видели не его, а искали в нем то, чем он не обладал. Пока сильный негатив.
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4793414/16/#s:4
© Woman.ru Спасибо вам🌷🌷🌷, да вы правы, но мне кажеться я смогу растопить всю эту обиду и злость в нем тем более что он сам говорит что любит, но пока вернуться не может потому что между нами есть еще другая! 🌹🌹🌹
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4793414/16/#s:4
© Woman.ru Спасибо вам🌷🌷🌷, да вы правы, но мне кажеться я смогу растопить всю эту обиду и злость в нем тем более что он сам говорит что любит, но пока вернуться не может потому что между нами есть еще другая! 🌹🌹🌹
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Александр двадцать3 авг восемьдесят5 г
Кто у него в сердце? К кому чувства?
Кто у него в сердце? К кому чувства?
Следующая тема
Предыдущая тема
На вопросы "когда я выйду замуж" не отвечаю.