Гость
Статьи
Анализ ситуации на …

Анализ ситуации на картах

Могу проанализировать на картах запутанную жизненную ситуацию, обращайтесь.
На вопросы "когда я выйду замуж" не отвечаю.
Гость
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже на то, даже он может найти другую.
Доринда
Лариса
Сообщение было удалено
Он нуждается в любви, ищет любовь, можете стать объектом)
Доринда
Maria
Сообщение было удалено
Вы видите в нем то, что хотите видеть, что вам нужно, вот будь таким, как я хочу, хоть и с симпатией. Но всё это не он..
Доринда
*ОЛЬГА*
Сообщение было удалено
Курортный роман)
Доринда
ЭЛЕНА
Сообщение было удалено
Уф, он для вас прямо сочетание ангела и демона. А он к вам питает искренне чувство, которое вы же и закапываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему нужна не такая, как вы. женщина, но это может выясниться весьма нескоро. А тогда, когда вы уже откроетесь и привяжетесь. Смотрите.
Доринда
лидия
Сообщение было удалено
Кто-то видит в нем идеал, ему это начинает нравиться. К вам негатив, пока закрыт.
Доринда
230791@mail.ru
Сообщение было удалено
На этой работе денег не так, чтобы очень, но есть возможность взять ответственность и научиться управлять. А уж потом искать другую работу.
75
Доринда
Сообщение было удалено
Всем подробно,а мне ох как расплывчато))) Но всё равно спасибо!
Доринда
Валерия
Сообщение было удалено
Вот смотрите, здесь вам постоянно нужно генерировать любовь, чтоб вызывать в нем ответную реакцию. Пахать за двоих, в-общем. Зачем? Только, если есть плюсы.
лидия
678. Доринда | 22.03.2017, 14:58:40
лидия
Здравствуйте Доринда.Помиримся ли мы ?
что он чувствует ко мне ?изменяет он мне
на данный момент?Лидия 05.07.1987 и
Александр 25.07.1988.Заранее спасибо
Кто-то видит в нем идеал, ему это
начинает нравиться. К вам негатив, пока
закрыт.
Я ему не нужна?и у него есть другая?так ли это?спасибо
Гость
будет ли совместная жизнь у натальи 46 и игоря 50?
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Гость
Доринда, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение этих мужчин ко мне. Что каждому из них от меня нужно? Какие ко мне намерения, если есть? Наталья 020976. Алексей 240268, Дмитрий 120473.

Спасибо Доринда! Наоборот, Дмитрий в браке, с Алексеем общение возобновилось пока только по телефону. Он свободен. Можете ли еще сказать, ждать мне с кем то из них встречи в ближайшем будущем? Они общаются между собой, может даже вместе все встретимся?) Раньше была одна компания.
Влада
Добрый день! Владислава 26.09.1988 и Александр 29.08.1988 , будет ли развод?
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте, как мне выйти из застойного положения в котором я живу уже достаточно долго? У меня нет работы, потому что я себя ни в какой работе не вижу. У меня нет детей, потому что я не замужем. У меня почему-то нет мужа. Не могу реализовать себя как личность, как женщина. Как мне выйти из этой бесперспективности? 5ф87. Татьяна. Спасибо.

Да всё верно. В детстве у меня были случаи от которых я закрывалась в себе. Чем старше я становилась, тем больше я себя от всего "отрезала". В итоге и оказалась в таком положении.
Доринда, а скажите, пожалуйста, как снять блок с работы. Пока да, снять я его не смогу, но ведь как-то нужно начать его снимать, чтобы его всё же снять. Спасибо.
Гость
Гость
Здравствуйте. Почему евгений 41 прекратил общение и встречи со светланой 40? Разлюбил? Играл? Другая? Спасибо.

Понял, что он ей не нужен, сердечности не было.
.
Доринда, он вернется? Ответьте пожалуйста. Или другая есть уже?(
230791@mail.ru
Доринда
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! у меня есть хобби. снимаюсь моделью в разных проектах. добьюсь ли я успеха в этой сфере?

230791@mail.ru
Здравствуйте! будут ли финансовые успехи в работе, на которой в данный момент работаю или надо искать себя в другой сфере?Aнтoн 25 (2З.O7.9I)Спасибо.
Гость
посмотрите пожалуйста как раскрутится моя ситуация на работе, в мою ли пользу? Екатерина 27.09.1985
Гость
Что творится в личной жизни Ивана седьмое ноября81? Есть ли любовь? Не женат ли он? Спасибо
Ева
Добрый день! Когда я найду работу? Ева 25.07.90 26 лет
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что все пропало, "клиент уезжает", а у него не закрыта еще дорога к вам. Надо вызвать в нем чувство, что он защитник, мудрый, сильный, советчик. Так вызывается даже любовь. Ну,или возвращается.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Его чувства затухают, потому что вы не даете ему энергию искренности, ищете в нем то, чего нет, а это не откликается, раз отсутствует.
Доринда
лидия
Сообщение было удалено
Другая только смотрит на него и восхищается. Он пока вообще закрыт для чувств, потому что очень много в нем обид, непонимания и прочего. Раз так, значит, чувства не погасли.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
даты
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
наталья десятое 5семидесятого, игорь пятнадцатое 3шестьдесятседьмого
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Они оба по отношению к вам стараются быть другими, соответствовать вашим пожеланиям, как они понимают, видимо. Перед этим они у меня перепутались видно, тоже поэтому. Лучше без имен, женатый к вам искренне расположен. У них встречи бывают, и через любого вы в эти встречи можете попасть.
лидия
Доринда
Сообщение было удалено
спасибо вам большое.
Гость
Илья тринадцатое окт 89 и Женя двадцать пятое окт88 , в этот раз окончательно расстались? Или ещё будет продолжение этой мыльно оперы?) спасибо
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
другие были, есть и будут. Поэтому я и решилась на развод, но ближе к осени пойду. 2 раза не давал развода, придется еще раз подать)) спасибо
Любовь
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А скажите пожалуйста могут ли у нас быть отношения? Дмитрий 11 10 87 Любовь 1 12 90
AKSEL
здравствуйте просмотрите пожалуйста. Оставит ли меня Татьяну 19.02.1991 26 лет в покое Михаил 02.07.1985 31 год?
Гость
Кто в сердце у Александра 31?
Гость
Кто в сердце Игоря 25?))
Доринда
Влада
Сообщение было удалено
Развод не созрел, от слова совсем. У него вообще под тонким слоем недовольства очень теплое отношение. А вам бы добавить сердечности.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Показывают так: относиться к работе по-дружески, вот ты - работа, вот я - делаю, мы равны. Не хватает умений в чем-то, надо научиться (там краткие курсы и недорогие). Стараться не обращать внимания на придирки начальства, наоборот, принимать их с благодарностью, как получение опыта. Не понятно, наверное, в целом - суть процесса - принимать труд и его посредников, цель - открытие денежного канала.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Другой пока нет. Он на распутье трех дорог прямо. Куда пойти - то ли любви искать, то ли денег, то ли в запой.
Гость
Как относится Максим44 к Наталье24?
Есть ли чувства?
Спасибо
75
Доринда
Сообщение было удалено
А про чувства так ничего и не ответили..хоть бы какую-нибудь подсказочку)
Гость
Они оба по отношению к вам стараются быть другими, соответствовать вашим пожеланиям, как они понимают, видимо. Перед этим они у меня перепутались видно, тоже поэтому. Лучше без имен, женатый к вам искренне расположен. У них встречи бывают, и через любого вы в эти встречи можете попасть.[/quote]

Благодарю, Доринда!
Здравствуйте. У меня последний год стала полностью пустая жизнь, я как будто мертвая. Будут ли у меня изменения. Сейчас ни работы, ни личной жизни- ничего. Наталья 03.04.1975 ( 41 год). Заранее благодарю за ответ.
Гость
здравствуйте, Доринда! скажите, пожалуйста, алена двадцатьтри вспоминает думает ли обо мне руслан двадцатьпять?заранее благодарю.
гость
Доринда, наверно только вы сможете просветить ситуацию. В начальной стадии знакомства обстоятельства постоянно мешают продолжению отношений.. Просто даже странно. Взаимная симпатия возникла сразу, общие интересы. Или это просто трудности, и они для чего-то даны? Почему судьба как-будто уводит от человека? елена одиннадцатое апреля восьмидесятого, владимир двадцать второе декабря семьдесят шестого.
Доринда Вы похожи, у вас обоих смещены приоритеты в сторону работы, у него посильнее, но вы оба идете к любви.
Доринда, спасибо за ответ. Вы правы работа у него на первом месте. Дело в том, что мужчина внезапно перестал общаться. это конец отношений?
Нет, это переосмысление. Для этого требуется время.[/quote]
Доринда, вы умничка. Вы даете надежду, правда время идет...Посмотрите, пожалуйста, что он сейчас думает обо мне...
Гость
Гость
Здравствуйте. Почему евгений 41 прекратил общение и встречи со светланой 40? Разлюбил? Играл? Другая? Спасибо.
Понял, что он ей не нужен, сердечности не было.
.
Доринда, он вернется? Ответьте пожалуйста. Или другая есть уже?(

Другой пока нет. Он на распутье трех дорог прямо. Куда пойти - то ли любви искать, то ли денег, то ли в запой.
Доринда, пожалуйста...а можете посмотреть... он хочет вернуть отношения или забыл меня? Спасибо.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Поначалу кажется, что просто *****, потом будет повышение и удовлетворение.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Он нравится женщинам, женщины ему нравятся, но в любви он не находится.
Доринда
Ева
Сообщение было удалено
К осени
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда, в чем или ком причина? Спасибо)
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Предпосылки неплохие, только когда у натальи растет, у Игоря уменьшается. Сердечность. Выравнивать надо.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Будет, хоть участникам и надоело. Пока так - то взлет, то посадка.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Там уже отрезано, даст.