Гость
Статьи
Анализ ситуации на …

Анализ ситуации на картах

Могу проанализировать на картах запутанную жизненную ситуацию, обращайтесь.
На вопросы "когда я выйду замуж" не отвечаю.
Гость
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Удачи! И вас с праздником!
Лариса
Доринда
Сообщение было удалено
ясно, спасибо))а с этими мч что делать?
Инна
Доринда, с наступающим вас! Всего хорошего!
Гость
Обратная связь на пост 53
Сообщение было удалено
Вот видите, вы же не выбрали еще)) А если выберете любовь, то нужно выбрать стиль, вам проще в рамках одного стиля, вложить в себя деньги и время, тем самым открывается путь.
123к
Гляньте пожалуйста 80 пост, буду благодарна
Доринда
Лариса
Сообщение было удалено
Пользуйтесь)) Когда сердце очистится, может, кто-то из них откроется.
Доринда
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо, Инна! Удачи и с праздником!
Доринда
123
Сообщение было удалено
Вы, не замечая того, задевали его, по мелочам, точнее, ваше отношение проявлялось больше как замечания или советы. Он закрылся, хотя хотел бы открыться.
Лариса
Доринда
Сообщение было удалено
вот так и делаю)))они намекают на совм проживание, но я морожусь пока...
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Cпасибо, Доринда, то есть хотя бы ему я понравилась как женщина?
Гость
Доринда, а можно ли на Льва не знаю возраст еще попросить посмотреть, пожалуйста, как очередь дойдет. Просто , что думает обо мне. Напомню, я Марина.Спасибо.
Доринда
Лариса
Сообщение было удалено
Знаете, с возрастом не сердце охладевает, а его опутывают все прошлые любови и душат.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно)
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно как можно выбрать то, чего нет или выбирать из того, что не имеешь в наличии! А что вы имеете ввиду под стилем? Вообще не понятно. Какие деньги вложить в себя если нет работы и вы не отвечаете никак про сферу или область заработков? А как время в себя вкладывать в 37лет?
Автор, а можете ответить, на чем вы смотрите здемь? Карты таро, другие карты, что другое?
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
ох, сложно все. Спасибо.
гость
Доринда
Сообщение было удалено
Думаю, что надо, потому что он готов к любви. Ну, во-первых, нужно твердо решить. Во-вторых, если да, то открыть свои слабые стороны, то есть "приманить" на незащищенность, а потом вы его уже полюбите и пойдет круговорот энергии и любви.. большое спасибо! Извините за наглость , не посмотрите , единственная у него ли я? В официальных отношениях мы не состоим
гость
К 117- большое спасибо! Не посмотрите , единственная ли у него я ? Простите за наглость , очень нужно разобраться в ситуации. В официальных отношениях мы не состоим .
п 87
Доринда, с наступающим женским днем! До 87 сегодня дойдете? )
Лариса
Доринда
Сообщение было удалено
да уж..как верно вы сказали. а я все думала, что я уже любить не способна. какая-то я стала хладнокровная.
а я на самом деле разочаровалась и просто снова боюсь влюбиться,и снова обжечься,пот я очень долго и тяжело отходила от старых отношений.
а еще обидно, что тот с кем были отношения - нашел себе такую ж как он и счастлив,хотя и у нас все ок было. а я за 3 года так и не смогла найти себе подобного...вернее они есть, но полюбить не смогла никого. хотя он поначалу пытался восстановить отношения, но я не смотря ни на что простить измену не смогла..
Доринда
Отвечу на неотвеченное завтра
Гость
я анна.только что ради новоой интересной и прибыльной работы оставилс старую, проверенную. Новая работа сложная, много руководящих, контролёров. Сложится ли у меня на новой работе и долго ли я буду там работат? действительнт прибыльное место?
спасибо заранее.
Гость🍭
Дориндушка, посмотрите мой случай, если можно!) Почему Игорь прекратил общение со мной? Что послужило причиной? Вспоминает ли? Татьяна
Александра
Доринда
Сообщение было удалено
Можно вполне, он к вам со всей душой. а вы закрываетесь))
Большое спасибо! Но он не отвечает на мои звонки. Уже 2месяца не общаемся .Не знаю что предпринять.
Александра
Доринда
Сообщение было удалено
Можно вполне, он к вам со всей душой. а вы закрываетесь))
Большое спасибо! Но он не отвечает на мои звонки. Уже 2месяца не общаемся .Не знаю что предпринять.
Мария
Не изменяет ли Джозеф(15.04.85) Марии(10.01.98)? Заранее спасибо!!!
Гость
Доринда, подскажите как поступиться к Ивану (27) мне Татьяне (22). На данный момент расстояние и пауза в отношениях, будет ли восстановление? Стоит ждать его действий или действовать самой?
маринэ
Будем мы вместе или окончательно разойдемся ,мучаем друг друга очень долго . ??
20.04.94 Марина
27.03.91 Анатолий
Гость
Здравствуйте
Какое отношение у Александра ЗI ко мне?
Я Наталья24г
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Анна, 26. Проблемы с устройством на работу. Может что-то мешает?... устроюсь ли в ближайшем будущем? Спасибо!
Гость
Посмотрите, пожалуйста!
Елена 35 и он 35. Без имени, пожалуйста. Говорит одно. Деалет другое. Ожидает третье. Женат! Что хочет от меня?! 200 раз всё обговорили...
буду очень ждать ответа
Гость
Доринда, здравствуйте. С праздником Вас, счастья, любви и удачи!)Посмотрите пожалуйста, будет финансовая помощь мне ? И если можно, что ожидает в личной жизни. анна. спасибо.
Ната
Здравствуйте !Наталья двадцатое сентября 83.Есть предложение уйти на др работу ,стоит ли уходить (там переезд в др город)?Все ли там получится и будет ли в фин плане все успешно ?Спасибо
Татьяна
Татьяна, 27. Не складывается личная жизнь. Хочется встретить своего человека, родственную душу, устала быть одна...
Гость
Доброе утро Доринда. С праздником. Посмотрите пожалуйста. Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79. Возобновятся ли отношения? Какие чувства у него ?Заранее спасибо.
гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Вика 15.03.92 Саша 22.10.93 что думает обо мне
Гость
Здравствуйте, Анастасия,23г, в этом году будут изменения в личной жизни? Знакомство или серьёзные отношения?
Спасибо и с праздником вас!
Еленочка
Добрый день!
Очень интересует отношение человека ко мне.
Я Елена 09.04.1985, он Евгений 28.04.1989.
Заранее спасибо!
Гость
С праздником весны всех девушек!
Доринда, и вам весны и солнышка) Когда вы прошлый раз тут появлялись в прошлом году, я спрашивала за молодого человека, вы сказали что он закрыт хотя мне удастся его растопить и мы будем вместе. Как итог - наши дороги разошлись не пересекшись, у него сейчас другая девушка, а на меня даже не смотрит) Я с этим смирилась) Но возможно посмотрите будет ли какой то сдвиг в ближайшее время в личной жизни у меня? Елена 7.10.88
Доринда
гость
Сообщение было удалено
Напомните имена и даты)
Доринда
Елена
Сообщение было удалено
Ага, пропустила)
Он слабо проявляет чувства вообще, но к вам душа тянется, хотя он совсем не показывает себя настоящего. К другим женщинам получается так, что абсолютно холоден, но воспользоваться может.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Между вами нет душевности, вы оба взвешиваете и рассчитываете, но, после серьезного обдумывания вполне можно сойтись, потому что вы весьма похожи.
Доринда
Лариса
Сообщение было удалено
Освободитесь от прошлых чувств, они как крышка, закрывают жизнь здесь и сейчас.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Много сложностей, действительно, злое начальство, много обязанностей, но денег пока не особо видно.
Доринда
Гость🍭
Сообщение было удалено
Несмотря на ваши чувства, вы их не показали, а показали себя не такой, какая вы есть. Он поверил в этот образ, он напомнил о негативных моментах жизни ранее, и ушел.
Доринда
Александра
Сообщение было удалено
Попробуйте через его друга или знакомого
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доринда
Мария
Сообщение было удалено
Ну, во всяком случае, готов к измене. Потому что вы закрыли подступы к себе, а раз он не получает женской энергии здесь, он найдет ее там.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Шанс есть. Но он вас не знает совсем настоящую, то вы были другом, то женщиной-вамп. Можно действовать, но придется преодолеть недоверие.
Доринда
маринэ
Сообщение было удалено
Вы уже решили уйти, он тоже к этому идет, душевности нет.
Гость
Доринда, будут ли в ближайшее время перемены в личной жизни? Мария 31.12.1989
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова