Гость
Статьи
Анализ ситуации на …

Анализ ситуации на картах

Могу проанализировать на картах запутанную жизненную ситуацию, обращайтесь.
На вопросы "когда я выйду замуж" не отвечаю.
Гость
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Доринда
Лариса
Сообщение было удалено
Увы, вы продолжаете его любить, храните дорогу к нему, поэтому другие по этой дороге пройти не могут. А он уже ушел, да.
Гость
Доринда, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Дмитрий восьмое августа 88, я Евгения 25,окт88. Спасибо
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас из дорог к любви и деньгам вы стоите на второй. Но там трудностей немало. На первую дорогу труднее встать, но там неплохие вероятности. Надо выбрать приоритеты, затем уточнить имидж и далее.
анон
Доринда
Сообщение было удалено
Он думает, что вас любил или даже любит сейчас, во всяком случае, сравнивает всех с вами. А вы себя накрутили разными мыслями, и это разбило энергетику отношений. Даже без слов это бывает.. Восстановится ли общение?
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Марина, вам мешает кто-то из другого мира((
Доринда
Лена
Сообщение было удалено
Вам сокращать, а ему садиться за руль жизни.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Инна, что для вас важно?
Гость
Будет ли развод или отношения наладятся?Илья 13 окт 89 и Катя 30 ноя 91? Спасибо!
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Cтранно, не знаю, что может быть ( А не подскажите пожалуйста, какие изменения в личном возможны? или пока они не возможны?
Доринда
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы его, похоже, полюбили после сомнений и раздумий. Он властен и привязан к вам, хоть и жизнь усложнилась. Но он уже развязывает там дела.
Доринда
7777
Сообщение было удалено
Сейчас вы делаете не то, что хотите, поэтому и вас не оценивают. Есть постылая дорога на работу. Но впереди любовь, а не работа.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Он дорогу к вам не закрыл, а вы на дорогу к нему навалили разных мыслей. Очистите его образ от всех эмоций, если почувствуете тепло, значит энергообмен пошел.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие дни прямо)
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
возраст, а лучше даты?
ГостьЯ
Доринда
Сообщение было удалено
Да, вы снова правы. Сначала вообще даже на контакт с ним идти не хотела, но он добился своего, начали общаться и влюбилась. Но сейчас не общаемся, я пропала уже как несколько месяцев, заняла выжидательную позицию. Так как хочу, чтобы он принял решение о разводе сам, не хочу быть любовницей и разлучницей, какая бы ситуация там не была. Извините за наглость, можно еще один вопрос, будем ли мы все таки вместе в итоге? Мои данные - Карина 11.11.1993
7777
Доринда
Сообщение было удалено
Сейчас вы делаете не то, что хотите, поэтому и вас не оценивают. Есть постылая дорога на работу. Но впереди любовь, а не работа..
Благодарю) любовь конечно хорошо)), но пока на первом месте все-таки работа. Дорога конечна опостылела,верно.но это в прошлом или новая работа тоже радовать не будет ??Можете,пожалуйста,посмотреть где лучше попробовать свои силы,в какой области?
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда, его возраст точно не знаю, но он младше прилично , а мне 30.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Инна, что для вас важно?

Я не могу выделить что-то конкретное, я хочу все и много работаю над этим. Особых результатов своего труда не вижу, считаю, что вкладываю больше, чем получаю. Это относится и к личной и к профессиональной сфере.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Ого, он прямо ваш принц на белом коне) А он взвешивает(
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Ого, он прямо ваш принц на белом коне) А он взвешивает(
Ну нет, там сложная ситуация, я ему предпочла другого. И хотелось бы узнать, долго он ещё обижаться будет(неловкая ситуация. До принца там далеко
Александра
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, можно ли восстановить отношения между Александрой 16.05.1991 и Владиславом 12.10.1991.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
В ближайшие дни прямо)
ого!! блин!!!
извиняюсь за реакцию, я просто уже месяца 4 кукую)) мне просто ждать? а то я думала может напомнить о себе немного
Доринда
анон
Сообщение было удалено
Выбросьте мысли и эмоции негативные, будьте уверены в позитиве и всё возможно
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже закрыли дорогу, а он еще нет. И негатива у вас намного больше к нему, чем от него. В-общем, вы решаете.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Пока вас любят из другого мира, в этом пути к вам закрыты
Доринда
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Если вы не похожи на его жену, то все шансы есть. Но властному человеку трудно быть просителем.
Обратная связь на пост 53
Доринда
Сообщение было удалено
А можете пожалуйста поконкретнее ответить, как реализовать 1, 2. Что мешает, препятствует?
Доринда
7777
Сообщение было удалено
Выходит торговля или логистика, на уровне РФ.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
напомните имена, трудно искать
123
Почему он избегает общения? Что произошло? Светлана 02.12.83 и Юрий 21.03.79. Какого его отношение ко мне ?
Лариса
Доринда
Сообщение было удалено
Лариса 29.04.1981. даже не знаю как правильно задать вопрос. Так я теперь буду одна по жизни? вроде и есть мужчины, но нет в них надежности какой-то...
прям опускаю руки от того, что нет того самого или я его не вижу...на сайтах знакомств есть. а все как чужие. может еще не встретила?? Доринда, подскажите..ведь уже сороковник на носу.спасибо
Александра
[quote="Александра"]Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, можно ли восстановить отношения между Александрой 16.05.1991 и Владиславом 12.10.1991.[/quote
пожалуйста, ответьте на пост 71.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Мариина 30, Артем Г
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
"Карты не врут")) Он вам очень подходит или подходил)) Помогите ему принять решение сами, он долго взвешивать способен
Гость
вопросы был - какое впечатление сложилось
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо. но ничего не понимаю, у меня и не было особо отношений, не было, чтобы кто-то за мной бегал. Не понятно, почему связь с тем миром. Может ли быть что-то другое?
Елена
Доринда, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мне))) елена сорок пять и александр пятьдесят один, есть ли у него женщина , и вообще у него есть в планах вместе жить? благодарю вас
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вы на дороге работы, вкладываете, да, но как-то по-своему, а не так, как требует начальство.
Гость
Рита 24, проблемы в личной жизни
Спасибо
Доринда
Сообщение было удалено
Сначала надо выбрать одно, пока они не совмещаются. Мешает желание идти двумя путями сразу.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Уточню, в ближайшие три дня есть очень высокая вероятность увидеть в нем мужчину и почувствовать. Напомните, почему нет.
Гость
Доринда
Сообщение было удалено
Уточню, в ближайшие три дня есть очень высокая вероятность увидеть в нем мужчину и почувствовать. Напомните, почему нет.
спасибо Вам большое, все поняла) отпишусь Вам через дня 3-4!
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, бывает, что влюбляется неупокоенная душа, как-то так. Отпеть надо бы, условным именем.
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Ок, удачи!
Доринда
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно, он увидел в вас женщину, но ваши сомнения отражаются в его сомнениях. зеркально.
Лариса
Доринда
Сообщение было удалено
Доринда, подскажите, пож. значит пока не оглашаться?? вроде не самые плохие, и в то же время понимаешь, чо все таки это не очень то и то,что нужно. и пока живу сама(не обременяя себя узами. но молодость уходит(((
семья у меня будет или нет?это возможно? спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доринда
Александра
Сообщение было удалено
Можно вполне, он к вам со всей душой. а вы закрываетесь))
ГостьЯ
Доринда
Сообщение было удалено
Нет, не похожа) Поняла, спасибо вам огромное! И с наступающим праздником!
Доринда
Сообщение было удалено
Спасибо, это я поняла. Не поняла что конкретно делать, если выберу любовь? Откуда и когда она возмется? И не ответили вы в какой области получиться реализоваться, быть обеспеченной?
Доринда
Лариса
Сообщение было удалено
Любовь не за горами, если вы к ней будете готовы. Как бы это объяснить... В-общем, в вашем сердце нет места пока, оно обвито прошлыми чувствами. В полный сосуд воду не нальешь. Освободите место и любовь придет.