Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Марисочка ошиблась в предыдущем посте с годом рождения мужчины- исправляю здесь !
Можно посмотреть перспективу отношений Оксаны 07.06.1975 и Александра 04.01.1972.
Знакомы давно, настойчив, но я воздерживаюсь? Стоит ли пробовать?
Спасибо Мариса!
Можно посмотреть перспективу отношений Оксаны 07.06.1975 и Александра 04.01.1972.
Знакомы давно, настойчив, но я воздерживаюсь? Стоит ли пробовать?
Спасибо Мариса!
Его эмоции искренние. Только может случится так, что после начала отношений его чувства начнут слабеть.
[quote="Мариса" message_id="69172557"] Мариса, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как Нина 13.09.1948 относится к Ольге 29.08.81? Заранее благодарю!
С некоторой опаской, не знает, чего от вас можно ожидать.
Спасибо, Мариса! Думаю Вы правы, в ходе последних событий. Можете ли Вы посмотреть, хочет ли Нина разрушить мою семью, настраивает ли мужа против меня?
С некоторой опаской, не знает, чего от вас можно ожидать.
Спасибо, Мариса! Думаю Вы правы, в ходе последних событий. Можете ли Вы посмотреть, хочет ли Нина разрушить мою семью, настраивает ли мужа против меня?
Явной цели разрушить вашу семью нет, но она какие-то нехорошие вещи про вас думает и говорит, имеет претензии к вам.
Доброе утро! Анна, 17.03.92 и Владимир 22.07.82. Так получилось, что разъехались, я уехала на родину. У нас в октябре родится малыш. Сейчас он был занят стройкой, строил дом... Но присутствует охлаждение с его стороны, очень мало пишет мне, его близкие люди объясняют это стройкой, что был всё время занят работой и стройкой и очень устал...
Сейчас, через 3 недели он приедет ко мне на несколько дней, мы больше 2 месяцев не виделись. А в августе я собираюсь к нему, возвращаться и рожать ребёнка уже там.
Что ждать от нашей встречи? Мы больше не ссорились, помирились ещё в мае, но смущает отсутствие общения, от силы раза 2 в неделю. Очень тяжело так жить. Писала сама, но не хочу больше, жду от него...
Очень жду ответа.
Сейчас, через 3 недели он приедет ко мне на несколько дней, мы больше 2 месяцев не виделись. А в августе я собираюсь к нему, возвращаться и рожать ребёнка уже там.
Что ждать от нашей встречи? Мы больше не ссорились, помирились ещё в мае, но смущает отсутствие общения, от силы раза 2 в неделю. Очень тяжело так жить. Писала сама, но не хочу больше, жду от него...
Очень жду ответа.
Выпали его тревоги, беспокойство и карта семьи на итог; значит, прогноз хороший. А вообще, я придерживаюсь мнения, что беременным лучше не гадать.
Гость
Здравствуйте Мариса. Посмотрите пожалуйста что чувствует Виктор 12.02.1983 к Лине 10.12.71. Его мысли, желания? Спасибо
Эпизодические всплески эмоций; не выпускает из поля зрения.
Спасибо за ответ!
А скажите пожалуйста, сколько может длиться связь , общение ?
И к чему приведёт ?
Здравствуйте Мариса. Посмотрите пожалуйста что чувствует Виктор 12.02.1983 к Лине 10.12.71. Его мысли, желания? Спасибо
Эпизодические всплески эмоций; не выпускает из поля зрения.
Спасибо за ответ!
А скажите пожалуйста, сколько может длиться связь , общение ?
И к чему приведёт ?
До конца года выпадает, что общение будет происходить между ними. Серьезного формата отношений не выпало. Оксана, в следующий раз пишите и свои данные тоже, когда спрашиваете про них.
ооо
Можно ли узнать какие истинные чувства у Юрия280482 к Александре100287? Сейчас в ссоре. Хочет ли быть с ней? Спасибо.
Он хочет быть вместе. Вам под него придется подстраиваться, чтобы не было дальше ссор.
--
Да уже замучалась подстраиваться. А любит ли он меня? Стоит ли подстраиваться? Спасибо.
Он хочет быть вместе. Вам под него придется подстраиваться, чтобы не было дальше ссор.
--
Да уже замучалась подстраиваться. А любит ли он меня? Стоит ли подстраиваться? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ооо
Марис и еще посмотрите изменяет он мне или нет? Юрий280482/Александра100287. Спасибо.
гость
Здравствуйте! Как относится Роман 20.04.1989 к Екатерине 03.05.1996?
Здравствуйте!Какие отношения будут и разведемся ли мы в ближайшее время Регина 02.09.1991. с Альберт 14.09.1990
Гость
Отношения/встречи/новое знакомство в ближайшее время? Наталья,13.07.86. Благодарю.
Да: в ближайшие полгода.
Спасибо за ответ,Мариса! Хотела бы уточнить,если возможно..речь о новом знакомстве или отношенния с бывшим ?
Да: в ближайшие полгода.
Спасибо за ответ,Мариса! Хотела бы уточнить,если возможно..речь о новом знакомстве или отношенния с бывшим ?
Туся
Есть ли приворот на моем муже Андрей 30.11.1982 и кем сделан,если есть?
Алена
Будет ли встреча, хочет ли он увидеться в августе? Алена 101086 Вячеслав 200787
Гость
Александр 21.07.70. отношение к Ольге 16.06.83. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений между Сергеем 11.07.82 и Екатериной 21.05.1988? Какие у него ко мне чувства сейчас?
Гость
Здравствуйте. Как долго продлятся отношения? Ольга 10.05.1997, Дмитрий 17.10.1987.
Соланж
Здравствуйте. Расстались с парнем. Очень болезненно. Подскажите, это окончательное расставание или есть надежда на воссоединение? Михаил 27.06.1990 и Лиана 08.07.1984
Гость
Меня зовут Ольга 27.04.1992 интересует есть ли у Ивана 12.01.1996 ко мне интерес и что он думает обо мне? Рассматривает ли со мной* интимные отношения?
9768. Интерес осторожный и непоследовательный. Колебания в эмоциях. Даже мог проигнорировать какую-то вашу инициатив. Серьезных отношений с вами не планировал. Могут быть разовые встречи
Благодарю за ответ. Он проигнорировал мою инициативу встретиться. Но я не понимаю тогда как он в целом настроен по отношению ко мне? Положительно или негативно? Интересны ли ему мои шаги в его сторону? Или вообще всё абсолютно безразлично? Если так, то я не понимаю его интерес наблюдать за мной, в чём смысл.
9768. Интерес осторожный и непоследовательный. Колебания в эмоциях. Даже мог проигнорировать какую-то вашу инициатив. Серьезных отношений с вами не планировал. Могут быть разовые встречи
Благодарю за ответ. Он проигнорировал мою инициативу встретиться. Но я не понимаю тогда как он в целом настроен по отношению ко мне? Положительно или негативно? Интересны ли ему мои шаги в его сторону? Или вообще всё абсолютно безразлично? Если так, то я не понимаю его интерес наблюдать за мной, в чём смысл.
Гость
Что ждёт в любви Мари ,19.07.1985?
Можно ли узнать какие истинные чувства у Юрия280482 к Александре100287? Сейчас в ссоре. Хочет ли быть с ней? Спасибо.
--
--
Чувства есть, любит. Подстраиваться – это не прогибаться под него по любому малейшему поводу; без фанатизма подстраивайтесь, а то перестанет воспринимать вас как личность.
Гость
Здравствуйте Мариса.
Посмотрите пожалуйста думает ли Сергей о Татьяне? Есть ли сожаления что не вместе? Чего хотел бы по отношению к нам?
Много времени прошло с нашего разрыва. Хочется знать есть ли я ещё в его мыслях...
Сергей - 12.04.1973
Татьяна - 22.06.1978
Спасибо вам! 🌹
Посмотрите пожалуйста думает ли Сергей о Татьяне? Есть ли сожаления что не вместе? Чего хотел бы по отношению к нам?
Много времени прошло с нашего разрыва. Хочется знать есть ли я ещё в его мыслях...
Сергей - 12.04.1973
Татьяна - 22.06.1978
Спасибо вам! 🌹
Гость
Мариса посмотрите пожалуйста переедем ли мы с дочкой в течении следующих двух месяцев и если да, поможет ли смена жилья и обстановки дочери справится с депрессивным и тревожным состоянием в котором она пребывает? Что советуют карты?
Татьяна - 22.06.1978
Кристина - 28.02.1998
Ещё раз огромное спасибо!
Вы очень достоверно все видите! 🌹
Татьяна - 22.06.1978
Кристина - 28.02.1998
Ещё раз огромное спасибо!
Вы очень достоверно все видите! 🌹
Гость
Спасибо. То есть, может быть продолжение отношений? Марина, 10.07.1978, Олег, 06.03.1979.
Гость
Добрый день. Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? И перееду ли я жить в другой город? Татьяна 10,04,81 Спасибо.
Гость
Здравствуйте.
Как Относятся ко мне эти люди: Беата 14.03.92
Оксана 17.08.77
Ирина 11.03.79
Ева 25.07.90
Как Относятся ко мне эти люди: Беата 14.03.92
Оксана 17.08.77
Ирина 11.03.79
Ева 25.07.90
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Произойдут ли изменения в личной жизни пол года? Ирина 0205/1975.Спасибо
Гостьья
Добрый день, скажите пожалуйста как будут складываться наши отношения в ближайшие 3 мес-пол года? Вячеслав 09,08,1994 Римма 06,01,1999, спасибо
888
Марис посмотрите пожалуйста как у нас с ним будет в общем финансовом плане, с семейным бюджетом в совместной семейной жизни? На каком уровне будет? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.
Натали
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения с Владимиром девятнадцатое июля 77.Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема