Отвечаю кратко на 1 вопрос. От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
вернется ли Ислам 26.02.1995 к Разия 07.02.1995 и хочется знать причину расставания
Гость
[106919331]
Камила Виноградова
Сообщение было удалено
Нет такого властного, нет постоянных отношений, поэтому и спросила про перспективу в личной жизни,только друзья знакомые, может еще с ним не познакомились?) Нина 36
р
[4138242926]
Что Роман 36 чувствует к Людмиле 36?
Гость
[610510262]
Камилла, добрый день, Ирина 36, когда я познакомлюсь для серьёзных отношений?
Русоволосая
[2663255164]
Александр 23.08.92 и Светлана 01.09.97 что между ними?
Tata
[169143251]
Posmotrite pojaluista kogda udastsya Tatiane pereehati ot Sergheia i naceati novuiu jizn? Rasstalis no jiviom pod odnoi krashei - oceni teajelo psihologiceski.
1235 Странно,просто несколько раз он выходил по картам. Может это отец ваш так проигрался? Посмотрела личку на пол года. Идут мечты, жизнерадостность,но такое, больше легкомыслия, ничего серьезного в этот срок не вижу.По итогу можем потом дальше посомтреть.
1237 Пока смотрела на пол года. Идет подвешенное состояние вопроса в этот срок. Недовольство своей жизнью,воспоминание о хороших временах в личке. Вы как успешная во всем,ну внутри пустота,одиночество. Флирт может быть,вышла жизнерадостность,но оно как легкомысленное все,ничего серьезного в этот срок.
1239 До конца этого года вряд ли переедите, вышло ваше отшельничество от Сергея, охлаждение чувств,но переезд вряд ли. Пробуйте менять будущее своими действиями,оно многогранно.
Всем ответила! Мои данные указаны в профиле,кому нужно.
Tata
[3583500390]
Камила
Сообщение было удалено
Spasibo Kamila. Izvinite a cito znacit "probuite menyat vashe buduscee, Ono mnogogranno". Poyasnite pojaluista. U nas cito esti shans na primirenie ili vi imeete viidu cito-to drugoe?
Игорь 29 ,есть ли у него отношения или девушка которая просто нравится? Нет ли у него в мыслях начать с кем то отношения в ближайшее время?
Ксю
[3643854989]
Здравствуйте,что будет между Оксаной 23 и Александром 30?
гость
[2303765945]
как будет складываться ситуация на работе , как относятся ко мне коллеги ?ирина 3 4.
Катерина
[1796524213]
Когда состоится встреча Екатерина 30 лет и Андрей 31 год?
Гость
[3315463220]
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия,36
👰🏻
[3078456675]
Камила, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Валерия 21. И как проявит себя в моей жизни Александр 24? Заранее спасибо.
Гость
[109226085]
какие чувства и планы у игоря пятьдесят к наталье сорокшесть, нет ли скрытых намерений? спасибо.
1248 Шанс есть всегда. Я увидела такое будущее, вы же,например зная какое оно будет взяли и наперекор пошли,проявили какие-то действия,инициативу,уже результат может поменяться.
Здравствуйте,скажите пожалуйста, измениться ли в лучшую сторону если сойдусь с мужем обратно? Надежда 12,07,1986 - 30 лет и Александр 30,12,1984 - 32 год
1251 Коллеги относятся хорошо к вам.Сейчас на работе вышло что у вас не ладится что-то. Не было такого,что вас обещали повысить,А потом замолчали? Или какое-то дело вот у вас застопорилось сейчас. На июнь вышли иллюзии, т.*****. вы себе как будете строить воздушные замки, а в реальности ситуация в работе будет совсем по-другому. На июль вышел пессимистиченый настрой, вас будет все угнетать. В этом месяце на работе не будут позволять вам раскрыться, поэтому вы вынуждены будете подавлять какие-то свои навыки,стороны личности. Вышло переутомление и боязнь. Если не трудно,дадите обратную связь.
1254 В личке на май если что-то и промелькнет хорошее,то к концу мая ситуация не очень. На май мечты в личной жизни. Александр в целом хорошо относится,но считает,что в ваши отоншения была внесена ясность и все уже решено.
1255 У вас есть соперница. Без ее данных больше ничего сказать не могу. С вами ситуацию пока развиваться не будет, вышло сохранение текущего положения.
Всем ответила. Кому нужны мои реквизиты, они указаны в профиле.
Гость
[2235625076]
Стоит ли принимать предложение поступившее мне ? Не попаду ли я в неприятности ? Екатерина 20
гость
[2303765945]
гость как будет складываться ситуация на работе , как относятся ко мне коллеги ?ирина 3 4. 1251 Коллеги относятся хорошо к вам.Сейчас на работе вышло что у вас не ладится что-то. Не было такого,что вас обещали повысить,А потом замолчали? Или какое-то дело вот у вас застопорилось сейчас. На июнь вышли иллюзии, т.*****. вы себе как будете строить воздушные замки, а в реальности ситуация в работе будет совсем по-другому. На июль вышел пессимистиченый настрой, вас будет все угнетать. В этом месяце на работе не будут позволять вам раскрыться, поэтому вы вынуждены будете подавлять какие-то свои навыки,стороны личности. Вышло переутомление и боязнь. Если не трудно,дадите обратную связь.
обещали постоянную работу , а в итоге в перспективе сокращение.да и рабочего места толком нет. в июле августе на старой работе были намеки на возвращение обратно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1431792075]
Скажите, у Федора, 31 есть подруга или серьезные отношения с кем нибудь?
Надежда
[3789010572]
Камила
Сообщение было удалено
отношения изменяться в лучшую сторон, сможем ли мы быть вместе.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.