Отвечаю кратко на 1 вопрос. От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Всем ответила. Кому нужны мои реквизиты,они указаны в профиле.
Гость
[833109945]
Камила
Сообщение было удалено
2237 В компанию К нет,не возьмут. В компанию Б будут шансы, но скорей всего возьмут кого-то лучше, какие-то карты противоречивые соперничества и проблемности. Отпишитесь по итогу?)
хорошо, обязательно отпишусь, спасибо. да, в К уже не взяли, а в Б много конкурентов тем более с опытом.. тоже думаю не возьмут..
Гость
[1374243687]
Камила
Сообщение было удалено
Камила, вы прямо в точку! Мы встречаемся, уже давно, но мужчина ничего не предпринимает серьезного, свободные отношения.... И ведет себя так, будто сам не знает, нужна я ему или нет, все правильно. Думала, может, что-то изменится. Спасибо вам за работу.
Гость
[4284549084]
Камила
Сообщение было удалено
Камила здравствуйте! Все, навстречались уже.Вчера конфликт был по переписке, меня обвинили во всех смертных грехах лживости , изворотлиаости и т.п. сравнили с бывшей, до встречи дело не дошло.Может я уже стала на его выпадки отвечать соответственно, но в его глазах я плохая.Так что карты были правы, вовсе не бред показали.Этот человек 5 лет у меня в друзьях, много раз предлагал увидеться , только подумала, а может и встретиться , хорош собой, ну вот видимо красавцы не для меня.
Катя, 27
[921897565]
Камила
Сообщение было удалено
Спасибо, ничего не получилось. В начале как всегда увиваются, а потом и не нужна, чувства видать прошли, иначе пошел бы на примирение. Хаоактер там жуткий, гордый итд. А я в депрессии. То что 3 месяца возобновления не будет, понятно что дальше уже и без шансов. Спасибо.
2228 Какие конкретно карты выходили уже не помню, но в стиле,что отношения вряд ли будут. Вы писали,что есть взаимная симпатия и все так хорошо складывается, я подумала,что это я ошибаюсь)) Не 1ый раз уже убеждаюсь,что картам виднее) Сейчас опять посмотрела на перспективу,вряд ли серьезные отношения будут,много карт конкуренции и колебания,сомнений. Будете оба свой характер показывать и в итоге тупик. Но опять же,всегда говорю что будущее многогранно и все только в ваших руках. Камила здравствуйте! Все, навстречались уже.Вчера конфликт был по переписке, меня обвинили во всех смертных грехах лживости , изворотлиаости и т.п. сравнили с бывшей, до встречи дело не дошло.Может я уже стала на его выпадки отвечать соответственно, но в его глазах я плохая.Так что карты были правы, вовсе не бред показали.Этот человек 5 лет у меня в друзьях, много раз предлагал увидеться , только подумала, а может и встретиться , хорош собой, ну вот видимо красавцы не для меня.[/quote] 2251 Очень жаль,но думаю это к лучшему! Спасибо за ОС.
2252 Спасибо,что отписались. Выше нос! Пробуйте отвлекаться, он будет наслаждаться,а вы терять время на депрессии, а толку то,если все козлы!) Карты-это не приговор.
Светлана
[3888517989]
Какие отношения у нас получаться? Я,Светлана,18.07.80,он Андрей 28.04.84
Камила, посмотрите пожалуйста, хороший ли это человек, правда ли он нацелен на серьезные отношения, семью как говорит? Алексей 25.06.1977 (40 лет). Есть ли у нас совместимость, или какие-то отношения в ближайшее время? Я Юлия 05.07.1982 (35). Заранее, большое спасибо!
ЛАНДЫШ
[1239118310]
Здравствуйте. Екатерина 29, когда наладится личная жизнь?
2259 Я не вижу вранья с его стороны, но боится ошибиться в вас, прям страх вам открываться и страх перед будущим. На 3 мес между вами все как-тов подвешенном состоянии. Сейчас мне не показываютк арты возможность серьезных отношений с ним, постоянно выходит тупик между вами. Если хотите,можем через месяц попробовать еще глянуть,будущее многогранно и все в ваших руках,может что-то и переиграется,но он осторожничает с вами и это факт.
2260 В течении 3х мес,к сожалению, просвета не вижу, нечем вас порадовать. Какой-то мужчина вышел сейчас по картам и с ним или охлаждение резкое или конфликт. Так ли это?
ЛАНДЫШ
[1239118310]
Камила
Сообщение было удалено
Да, был мужчина, встречались с ним долго. Но два месяца назад я решила с ним расстаться. Сейчас нравится другой, но с ним ничего нет и не получается....
Светлана
[3888517989]
[quote="Камила"]2257 могут по-разному получится. Точнее формулировку напишите,что ждете от вопроса.[/quote Камила,хочу понять подходит ли данный мужчина для серьезных отношений,есть ли у наших отношений будущее,если да,то какое?
Светлана
[3888517989]
Камила,хочу понять подходит ли данный мужчина для серьезных отношений,есть ли у наших отношений будущее,если да,то какое? Светлана,18.07.80,он Андрей 28.04.84
Т
[2527105420]
Камила, скажите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни? Очень устала быть одна, как сглазил кто-то ((( и как ко мне относится Леонид 35? Есть ли какие-то перспективы с ним или лучше не надеяться? Татьяна 28. Спасибо.
Сергей
[3877200783]
Здравствуйте, Сложиться ли пара Сергей 18.08.85 и Татьяна 23.11.1989, Спасибо!
александра
[718594102]
Здравствуйте!Камила, когда ждать изменений в личной жизни?когда встречу человека для отношений?Александра 01.01.1994 г.р.
2265 Я не смотрю совместимость,но если на перспективу брака,то пока карты не показывают его. Это может быть связано не только с тем,что вряд ли будет брак, а и допустим отдаленное будущее карты могут не захватывать. Будущее многогранно и все в ваших руках.
2266 У него насчет вас сомнения и может кто-то мешать вашим отношениям, он еще варианты рассматривать может. Личную жизнь смотрела на 3 мес, будете пока одна. Пока не ваше время, пытайтесь отвлекаться на другое. Можем по итогу дальше посмотреть.
2268 На январь вышло знакомство, но похоже парень будет с характером, какой-то конфликт что-ли итогом. Потом можете прийти дальше посмотрим вашу личную жизнь)
Кому нужны мои реквизиты,они указаны в профиле, я есть во ВК Камила Виноградова, можете добавляться)
александра
[718594102]
спасибо, Камила!
Оля
[1099404265]
Здравствуйте, удачно ли пройдёт поездка во францию? Оля(22)
Т_ОС
[2527105420]
Камила
Сообщение было удалено
Эх, спасибо! Очень устала быть одна. Как будто кто-то сглазил. Никогда вниманием не была обделена, но с теми, кто мне нужен (я не про материальную составляющую), даже при взаимной симпатии, возникают какие-то обстоятельства, чаще всего от меня не зависящие, и все рассыпается, не успев начаться(( за что мне такое, не понимаю((
Сергей
[3877200783]
Камила
Сообщение было удалено
Да
Евгения142266
[3644827199]
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, Камила! Евгения 30 лет. На самом ли деле муж любит меня ?
2276 Вы случайно не с мужчиной едите? Карта мужчины была,а вообще может и втроем с кем-то? В целом должна поездка хорошо пройти,но как будете грустить что не все успели там, что-то из этой области, карта печали об упущенных возможностей, я так полагаю просто не все сможете посетить может. Отпишитесь по итогу?
2286 У Насти недовольство насчет Антона,обида возможно,вообще замкнутость какая-то. У Антона есть какие-то переживания, связанные с Настей, как-то мусолит эту тему,но считает,что все кончено. В течении 3х мес возобновления не вышло,дальше пока не смотрела.
2287 Пока посмотрела на 3 месяца. Сейчас может мешать конкуренция,но вы стараетесь быть настойчивым. В декабре улучшиться ситуация, должен доход быть,но не такой большой,как хотелось бы. Да и дела будут идти хорошо. На январь-середина февраля опять какие-то проблемы, конкуренция,стресс и перегрузки. Будете не уверены в завтрашнем дне и вышла карта расставания,либо что-то переиграется с направлением,немного апгрейдите бизнес,либо вот будете решать закрыться что-ли. Доход будет вас не устраивать в этот срок. Если не сложно,по итогу отпишитесь что там в январе-феврале таки решится,интересно для себя.
Гость
[1009441965]
Камила
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Хорошо,отпишусь,если тему эту не потеряю)
Евгения142266
[3644827199]
Камила
Сообщение было удалено
Евшения 33 года, Иван 32 года. Любит ли он меня и что скажут карты, каковы наши перспективы в дальнейшем? Спасибо заранее
2291 А вы сейчас вместе? Какое-то отшельничество с его стороны,но чувства к вам есть. Что именно в будущем вас интересует? Точнее формулировку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2292 На 3 мес ничего серьезного,если кто-то и будет мелькать из мужчин, вы будете разочарованы в этот срок в них.
Евгения142266
[3644827199]
Камила
Сообщение было удалено
Да , мы вместе. Он в отъезде по работе в др.городе,поэтому наверно, отщельничество. Меня интересует какие чуаства он испытывает ко мне, что могут об этом скпзать карты.? И может быть мы растанемся или будем вместе? Будет ли у нас жилье свое общее? Спасибо за ваше внимание и работу.
гостья ололо
[1642411327]
здравствуйте. Вернулся гражданский муж обратно ко мне.Хотела бы узнать вернулся насовсем или ещё будет уходи от меня?и что чувствует ко мне?Оля 32 Кирилл 31
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.