желающим ;) Здравствуйте. Если хотите узнать, с каким настроением пройдет день, неделя, месяц, то пишите ИМЯ, дату рождения, интересующую ДАТУ!! или интересующий месяц, можно сферу.... например работа, семья, отношения с любимым. Отвечать буду в свободное время. Если увижу, что вопрос уже не актуальный, то пропущу =)) С вас обратная связь )) Вопросы когда выйду замуж и сколько детей не рассматриваю, так как смысловой нагрузки и пользы они не несут ))) Заранее извиняюсь, если кому-то не отвечу из-за нехватки времени!
Карта на полгода общая: (паж мечей) традиционно это карта неожиданных новостей, не всегда приятных, будьте осторожны с колегами, окружающими, особенно с мужчинами в этот период, не давайте себя в обиду, может быть предательство, обман Ответ 58 пост
ГостьЯ
[4194114576]
Стоит ли связаться НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ по важному разговору с мужчиной ?
Меня смущает отрицательный прогноз астрологический на эту неделю (лучше б я это не читала- медлить нельзя), там правда говорится про любовные отношения (с вумена- " Вторая половина недели может стать кризисным временем для влюбленных Львов. Вы можете испытать чувство охлаждения. Может возникнуть неудовлетворенность от того, как складывается ваша интимная жизнь. Попытка как-то добавить оптимизма в отношения с любимым человеком может привести к еще большему разочарованию. Однако это в первую очередь относится к зрелым любовным отношениям,). Однако в моем случае разговор больше деловой, просто и симпатия осталась...
Карта на 2017 год: (звезда) эта карта благоприятная, обычно указывает, что если и будут какие-то проблемы в семье, их удастся разрешить, возможно не сразу, часто указывает на новые далеко идущие планы Ответ 60 пост
Людмила.07.04.1981. интересует март апрель Карта на май-апрель: (рыцарь жезлов) часто эта карта означает приключения, поездки, активное движение, бурную деятельность, суету Ответ 64 пост
Карта на 3 месяца:(жрец) это карта теплого общения, и дружеского, и иногда любовного, хорошая карта для обучения и укрепления отношений, поддержки со стороны окружающих Ответ 65 пост
Карта на март (сила) считается картой позитивной, благоприятной для практически всех сфер, в любви и отношениях часто означает терпение и возможности для того, чтобы преодолеть сложности в общении, также считается одной из самых эротичных карт, в крайнем случае один из партнеров будет подавлять другого и пытаться его себе подчинить, по карте может идти стремление все контролировать Ответ 68 пост
Карта на апрель: (3 мечей) это карта разбитого сердца, душевных ран, переживаний, иногда излишних страхов, тревог, несмотря на это мне кажется, что наладите отношения с неким мужчиной... только с каким непонятно Ответ 69 пост
Карта на май: (правосудие) это карта судебных и не только судебных разборок, состояние оценки происходящего, иногда осуждение, взвешивание за и против, поиск правды, иногда означает заключение брака Ответ 75 пост
ромашка
[1600820636]
Здравствуйте, Светлана 24.05.72. Что ожидает в личной сфере на этот год? Спасибо.
Карта 2017 года: (7 монет) это карта трудов, стараний, которые не проявляются сразу, а иногда и вообще нерезультативны, можете многое вложить в то, что не даст отдачи, иногда обстоятельства против нас, а иногда мы делаем по этой карте что-то неправильно и стоит пересмотреть свою тактику, изменить направление Ответ 76 пост
Карта на июль (10 кубков) это карта счастья семейного, счастье общения с друзьями и любимыми, возможны приятные новости, иногда означает отдых для души и глубокое удовлетворение жизнью Ответ 77 пост
Карта на март: (3 монет) обычно это карта означает упорный труд, в том числе в коллективе или над отношениями с любимыми, родными, близкими, совместные дела с ними... "собака лает, караван идет" =)) Ответ 78 пост
Карта 2017 года (8 кубков) это карта поиска счастья, попытки выйти за границы привычного, неудовольствие настоящим, когда хочется перемен, иногда указывает на расставания, мне кажется пока с мужчиной подождать придется Ответ 81 пост
Карта на март-апрель: (10 мечей) это карта ухода от прошлого, часто означает разрыв отношений по самым разным причинам и предательства, иногда просто означает депрессивное настроение и переживания Ответ 82 пост
А лично ваше мнение меня не интересует, как хочу так и отвечаю, можете именно вы его куда-нибудь себе "спрятать")) чаще я от этого отвечать не стану)))
Карта 2017 года: (шут) чаще всего эта карта означает перемены в жизни, новые начинания, переезды, смену работы, путешествия... иногда беременность и рождение ребенка в семье. По шуту изменения как правило нежданные)) ответ 83 пост
Карта 2017 года: (смерть) какой-то период жизни у вас окончится и наступит новый, возможно встретите молодого человека или закончите старые отношения, которые вас не устраивали, но все что ни делается в нашей жизни - все к лучшему, в общем изменения будут)) Ответ 84 пост
Карта на март-апрель: (сила) это карта страстная, чувственная, может отразить ваше настроение в этот период, иногда она указывает на то, что с проблемами в загаданный период вы с легкостью справитесь. Также иногда указывает на завоевание симпатичных нам людей, близких, желание подчинить их себе ) может быть будете очаровывать нового\старого знакомого всеми силами, такое тоже часто бывает))) Ответ 88 пост
Карта на 4 месяца: (паж монет) если вы не общаетесь, то это карта может означать, что вы очень хотите получить от него сообщение. Если общаетесь, то может указывать на хлопотность в общении, когда один подкидывает проблем другому. В парах и семье часто указывает на беременность, стабильные отношения с естественным развитием отношений Ответ 96 пост
Карта на 3 месяца (7 кубков) она часто означает мечты, планы, часто в отношении конкретного человека, иногда в целом мечту о любви, но к сожалению по этой карте мечты не всегда воплощаются в жизнь, иногда по этой карте проходит ситуация, когда человек из головы не выходит, но добиться желаемого от него не получается ответ 97 пост
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
[845851824]
help.tarot
Сообщение было удалено
Положение не помните??? Прямое?
Автор
[1493645305]
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
Сообщение было удалено
Я только на прямых смотрю
Гость
[2438654353]
[quote="help.tarot"] А лично ваше мнение меня не интересует, как хочу так и отвечаю, можете именно вы его куда-нибудь себе "спрятать")) чаще я от этого отвечать не стану))) [/quote
]
Кошмар!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2438654353]
Бездельница...
Гость
[2537997365]
Гость
Сообщение было удалено
а чё кошмар то?? ее какая-то неадекватная овца начала оскорблять и обвинять. автор не обязана отвечать по вашей прихоти. русским языком написано было, что будет отвечать по возможности. не готовы ждать? пишите на другую ветку или валите к платному спецу.
=)))) ага мне больше заняться нечем, кроме как сидеть весь день отвечать на ветке, в которую я заглядываю тогда, когда разберу почту и в вк девочкам вопросы) помимо этого у меня и реальная жизнь есть) и семья, и работа, я ж не старая бабка гадалка на пенсии ))))
Отвечать буду в свободное время. Если увижу, что вопрос уже не актуальный, то пропущу =)) С вас обратная связь ))
Вопросы когда выйду замуж и сколько детей не рассматриваю, так как смысловой нагрузки и пользы они не несут )))
Заранее извиняюсь, если кому-то не отвечу из-за нехватки времени!