Я сегодня узнала, что я старая душа, те кто в курсе, напишите , как вам живётся? Вы нашли себя? И предшествовал ли этому водоворот плохих событий в вашей жизни?? Я теперь боюсь((
Здравствуйте я тоже сиарая душа,но хотела сама спросить ,наша душа когда нибудь вернётся на землю???а тотпишут что это последнее
Гость
[2240661672]
Гость
Здравствуйте.залавайте вопррсы
Почему старая душа невернется на землю???куда она пойдёт???мне её будет нехватать,у меня старая и у моего сына,9.9.18.и 18.9.9.
Гость
[2602739494]
Аня
у меня тоже самое всю жизнь. Я и вам предлагаю держаться на связи. Нам пора объединятся. Не спиши умирать. Мы сюда не страдать пришли. Первый раз мысль о суициде пришла в 4 года. А сейчас мне 30 и поняла почему все так как есть. Если есть вопрсы пишите мне. Я уже имею некое представление о том для чего мы здесь.
🙏
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1588203308]
Гость
Мне все в жизни дается легко, считаю это признаклм старой души, у меня хорошие родители, благололучие и финансовая свобода, я занимаюсь тем, что люблю и это приносит мне деньги, я всегда знаю путь, в семье и материнстве нашла себя, про таких говорят-палает с неба, я считаю, что заработала правильным мироощущением и кармой, я вижу себя в глубокой старости, ходила на регресс-вспомнила без труда несколько воплощений- я везде была нормальной и смерть естественной, помню себя в настоящей жизни с периода в пару месяцев-