Тут есть старые души? Мне нужен совет
Я сегодня узнала, что я старая душа, те кто в курсе, напишите , как вам живётся? Вы нашли себя? И предшествовал ли этому водоворот плохих событий в вашей жизни?? Я теперь боюсь((
Гость
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте я тоже сиарая душа,но хотела сама спросить ,наша душа когда нибудь вернётся на землю???а тотпишут что это последнее
Гость
у меня тоже самое всю жизнь. Я и вам предлагаю держаться на связи. Нам пора объединятся. Не спиши умирать. Мы сюда не страдать пришли. Первый раз мысль о суициде пришла в 4 года. А сейчас мне 30 и поняла почему все так как есть. Если есть вопрсы пишите мне. Я уже имею некое представление о том для чего мы здесь.
🙏
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне все в жизни дается легко, считаю это признаклм старой души, у меня хорошие родители, благололучие и финансовая свобода, я занимаюсь тем, что люблю и это приносит мне деньги, я всегда знаю путь, в семье и материнстве нашла себя, про таких говорят-палает с неба, я считаю, что заработала правильным мироощущением и кармой, я вижу себя в глубокой старости, ходила на регресс-вспомнила без труда несколько воплощений- я везде была нормальной и смерть естественной, помню себя в настоящей жизни с периода в пару месяцев-
Какая глупость
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"20 ответов
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
- Ритуал1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема