В шоке от мужа (нужен совет)
С мужем живем 2 года. у нас большая разница в возрасте. я моложе.я очень люблю этого человека. я все делаю для нашей семьи. стараюсь развиваться, расти, чтобы больше зарабатывать. к мужу отношусь, как ни к кому не относилась. просто живу им.с работы домой бегу, чтобы быстрее что-нибудь вкусненькое приготовить. надо сказать, что мы практически не ругаемся. так, иногда по мелочи. хотя муж очень человек с характером.но последнюю неделю я заметила какое-то напряжение. и тут сегодня в разговоре я спросила женился ли бы он на мне еще раз. а он сказал, что не считает, что брак вообще нужен, что это его несколько напрягает. что штамп в паспорте разрушает отношения. Я спросила у него: "ты считаешь, что наш брак разрушает наши отношения?" он ответил, что ПОКА нет, а в будущем возможно.на вопрос, зачем ты женился, он ответил, ну ты же этого сама хотела.и еще сказал, что мне нужно следить за собой и заняться фитнесом. я в шоке. я вешу 52 кг. стройная, высокая. я очень слежу за собой. правильно питаюсь, после 6 не ем. короче я в шоке.даже не нашлась, что ему ответить. сижу реву. мне очень больно! я прям какого-то другого человека в нем увидела, которого не знаю.не знаю, как себя вести. я очень расстроена.поддержите люди добрые
ПростоМария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
а он что бред питт второй? вы ему посоветуйте раз он уже не молод,то надо бы за собой последить,спорт,диеты,здоровый образ жизни а то уйдете к молодому и красивому
мда автор... избаловали вы своего благоверного.
Гость
может любовницу завёл и теперь осмелился вам советы давать? Чувствует себя выбирающим
Гость
Когда один живет только другим,не обращая внимания на себя,то другой тоже перестает замечать первого.Оставьте мужа в покое.Иногда грузите его своими проблемами.Живите не только его интересами,но и своим.Вы мне напоминаете персонаж из фильма,который заглядывал мужу во все места томно при этом приговаривая:"Ну Борюююсик.."
Тыц
Возможно, он с кем-то поговорил "по душАм" и его накрутили. Воевать в данном случае бесполезно, лучше просто скажите ему, что с вами ему не стоит переживать по таким вопросам.
Не надо жить мужем, он чувствует это и издевается над вами, зная, что ничего против вы не осмелитесь сказать. Он же считает себя мегамачо, а вы для него всего лишь маленькая влюбленная девочка. А вы ему все это доказываете.
Были бы горды и независимы, было бы другое отношение к вам.
Были бы горды и независимы, было бы другое отношение к вам.
Софья
хватит заглядывать мужу в рот
Гость
Софья
Сообщение было удалено
+1
У меня есть подруги побольше вас весят, готовить вкусненькое не бегут и даже многие не работают, но мужья ими восхищаются, а вашему браку в скором времени конец.
Похоже на разводку.
У меня есть подруги побольше вас весят, готовить вкусненькое не бегут и даже многие не работают, но мужья ими восхищаются, а вашему браку в скором времени конец.
Похоже на разводку.
гость
а я думаю, что это человек такой. уж очень вам хорошо, поэтому ему нужно что-то вам сказать, чтобы вам было плохо, чтобы вы о чем-то начали задумываться плохом и не были так счастливы. одним словом он вампир энергетический. или вы научитесь не обращать внимание на его слова и такое поведение или выпьет вас до дна
Красивая
автор он видит что вы молода и красива поэтому бесится, хотел вас задеть, говоря про фитнес и т.д.
Salsa
Я бы организовала ситуацию, которая бы показала, что меня еще куча мужиков хотят помимо него. Но нужно очень тонко это сделать. Пусть до него дойдет, что жена у него - ценный экземпляр. Тогда его начнет волновать его физическая форма, а не Ваша.
Гость
Если вашему мужу около сорока лет, то такого отношения и следовало ожидать от него. Ну, во-первых, вы молодая и вас можно ткнуть носом во что-то, пусть даже, не имеющее место на данный момент, но в будущем, возможно, это и произойдёт, особенно, после родов. Да, и вообще, ваш муж старпёр, до сорока лет жил сомнениями на ком ему жениться и нужно ли вообще это делать. Вы его выдернули сомневающегося и вынудили сделать шаг, к которому он психологически не был, и по всей видимости, никогда не будет готов. И так кажется, что он манипулирует вами, только не совсем понятно для чего. Когда нет очевидных изменений вашей фигуры к худшему, но он уже вас заранее предупреждает, что эти изменения могут расстроить ваш брак. Гамнюк. Уже заранее ищет себе оправдания и своим проступкам.
мандаринка
дайте угадаю, муженек не Козер случайно?
Dior
Уже через 2 года такие заявы?Вы ему своим заглядыванием в рот не хило подняли самооценку.Он теперь,бедный,себе цены не сложит.Почувствовал ,что он такой весь нев*е*бенный,и еще подумает,стоите вы его или нет.
Вот к чему приводит чрезмерное погружение в другого человека.Рекомендую отстраниться на время от него и в будущем не заглядывать больше в глаза,даже если очень захочется.Любите спокойнее,без демонстрации,так сказать.Иногда игнорируйте его хотелки в угоду своим желаниям.Иногда ставьте свои интересы выше его."В третью позицию "вставать не обязательно.Достаточно дать понять человеку,что он для вас-не центр вселенной,прожить вы без него сможете.А подобную критику пресекать сразу фразами типа"Тебя на цепи никто не держит и руки не выкручивает.Я не устраиваю-двери в коридоре налево".Очень отрезвляет,знаете ли.
А вот всякие провокации на ревность,другие мужики и пр.-это детский сад.Он взрослый дядя,сразу поймет,что вы играете.И еще больше от себя потащится-вот,мол,старается ради моего внимания...
Вот к чему приводит чрезмерное погружение в другого человека.Рекомендую отстраниться на время от него и в будущем не заглядывать больше в глаза,даже если очень захочется.Любите спокойнее,без демонстрации,так сказать.Иногда игнорируйте его хотелки в угоду своим желаниям.Иногда ставьте свои интересы выше его."В третью позицию "вставать не обязательно.Достаточно дать понять человеку,что он для вас-не центр вселенной,прожить вы без него сможете.А подобную критику пресекать сразу фразами типа"Тебя на цепи никто не держит и руки не выкручивает.Я не устраиваю-двери в коридоре налево".Очень отрезвляет,знаете ли.
А вот всякие провокации на ревность,другие мужики и пр.-это детский сад.Он взрослый дядя,сразу поймет,что вы играете.И еще больше от себя потащится-вот,мол,старается ради моего внимания...
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
+1
Не знаю номер телефона
Автор, это начало конца...
Гость
Не знаю номер телефона
Сообщение было удалено
только муженек этого еще не знает. дожил до седых волос, а ума и не нажил )
Geisha
Тупо боится потерять и наежает на Вас что б Вы не зазновались. Т.е. пытается понизить Вашу самооценку.
красивая
мандаринка
Сообщение было удалено
ДУМАЮ ТЕЛЕЦ!
красивая
ПЛЮНЬ ОКОЛО НЕГО И РАЗОТРИ УВЕРЕННО НОЖКОЙ.
ТЕПЕРЬ КАЖДОЕ УТРО- КОФЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ И ЗАВТРАК ДЛЯ СЕБЯ.ВСЕ, ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!перестаньте прогибаться перед ним,он не Бог и не ребенок чтоб так обожать его,поверьте ни один мч на свете этого не достоин.КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ ОН ОЦЕНИТ ВАС.ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ НА ЭТО СПОСОБЕН.
ТЕПЕРЬ КАЖДОЕ УТРО- КОФЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ И ЗАВТРАК ДЛЯ СЕБЯ.ВСЕ, ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!перестаньте прогибаться перед ним,он не Бог и не ребенок чтоб так обожать его,поверьте ни один мч на свете этого не достоин.КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ ОН ОЦЕНИТ ВАС.ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ НА ЭТО СПОСОБЕН.
Девушка,срочно в поиск запасного аэродрома.Муж того и гляди сольётся,мотивируя и оправдывая себя кризисом среднего возраста.
Гость
"Если вы начинаете чрезмерно опекать мужчину, он занимает оборонительную позицию и ищет пути отхода, чтобы защитить свою свободу." - ваш случай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Salsa
Dior
Сообщение было удалено
То есть если сообщить, что "дверь в коридоре налево", тогда не догадается, что автор играет? А если скажет, что с ней сегодня приятный молодой человек на улице познакомился, то догадается. так что ли?
лапти
Девушка, заведите себе какое-нибудь всепоглощающее хобби, помимо мужа. Я сейчас не про кулинарию и, в вашем случае, даже не про фитнесс.
АНКОР
Он зачем-то развязывает себе руки. Вам нужно дистанцироваться от него на время, в то же время послеживая - не крутится ли возле него некто женского пола? Подумайте, почему ему вдруг стало "тесно" в браке? Чему Вы мешаете в качестве жены? А вообще, скажу я Вам, зажрался Ваш красавец.
Гость
Все тетки которые вот так прыгают вокруг мужа, в конечном счете получают вот такой результат. Вывод - не надо кудахтать вокруг мужа, ставьте на первое место себя, будьте эгоисткой, заботьтесь тольок о себе - и тогда он сам будет когруг вас бегать. Проверено.
Гость
любовь прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Идти к психологу и восстанавливать свою самооценку и личность в целом, Дело похоже в этом, вы превратились в тень своего любимого мужа, в услужливую рабыню, которой нужна только похвала и одобрение от хозяина. ЭТО ваш муж не оценит, любить за это вас не будет.
Перестаньте ему уделять столько внимания, возможно его это не интересует. Во всем нужно знать меру.
Перестаньте ему уделять столько внимания, возможно его это не интересует. Во всем нужно знать меру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов