Отвечу кратко на вопрос Таро, а так же помогу растолковать расклад.Погадать: Имя, дата, четкий вопрос. Смотрю не более полугода. Растолковать: Вопрос, который задавали своей колоде, ну и сам расклад через тире, допы в скобочках.
Анастасия. 9 ноября 1984г 32года.В ближайшие полгода я встречу мужчину,с которым я наконец раскроюсь как женщина?(т к либидо мою что то уснуло,давно не было мужчины...все не те попадаются.)
Гость
[2635659636]
Здравствуйте! Будут ли дети у Галины 25?
Гость
[1804340756]
Здравствуйте. Таро Райдера-Уайта. Какие чувства у мужчины: императрица-паж пентаклей-6 кубков. Планы на ближайшие 3 мес в отношении меня: рыцарь пентаклей-6 кубков-повешенный Спасибо))
🌸🙋🏻 Вивиана, здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста. ` Кристина — 10.09.1999. ` Когда у меня появится мужчина? И нравлюсь ли я сейчас кому-нибудь? Заранее Вас благодарю.
Екатерина
[548841111]
Вивиана
Сообщение было удалено
Есть желание наладить ваши отношения, похоже на чувства. Никого нет, но была, еще есть она у него в мыслях.
надеюсь скоро наладим) огромное Вам спасибо, Вивиана 🌷
Гость
[2448572208]
Добрый день. Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Перспектива отношений? Как скоро мы увидемся? Спасибо.
Гость
[824598756]
Наталья 23, что будет с личной?
Гость
[769180068]
Ответ на один вопрос бесплатно! https://vk.com/id41433528
ттт
[4112818114]
Вивиана
Сообщение было удалено
Нет, что связь с вами - грех. благодарю, но между нами очень давно уже ничего нет. А когда было - то в тот моменты он был свободен)))
Гость
[3344364911]
ттт
Сообщение было удалено
А противоречие в чем? Мне просто Вивиана несколько раз нормально нагадала и ещё несколько гадалок, как почитаю некоторые ос, диву даюсь на сколько надо разжевывать как птенцам, ещё и несколько раз. А потом ходят отзывы на другой ветке пишут что им не так нагадали.
Гость
[626888453]
Здравствуйте Вивиана! Скажите удасться ли мне до Сентября сменить работу и жилье? Появиться ли еще в моей жизни Marcello 17.07.1980(37лет) Я Кристина 09.02.1974 (43ода) Спасибо.
гость
[4112818114]
А противоречие в чем? Мне просто Вивиана несколько раз нормально нагадала и ещё несколько гадалок, как почитаю некоторые ос, диву даюсь на сколько надо разжевывать как птенцам, ещё и несколько раз. А потом ходят отзывы на другой ветке пишут что им не так нагадали. [/quote] а я вот не пойму, чего Вы лезете не в свое дело? я общаюсь с Гадающей, а не с Вами. Я делаю выводы по ответам, касающихся моих вопросов. И да, иногда ответы мне бывают непонятны. Это что - непозволительное явление? И Ваш отзыв мне не интересен. Вивиана, простите за флуд на Вашей ветке, но ей-богу, не смогла не пройти мимо особо раздражительной и во всё вникающей поклонницы вашего таланта.
Я действительно не имела в виду то что вы подумали. Думать как о грехе не значит что отношения есть, или занят. Не на событийном уровне рассматривала, а его мысли. Просто он думает что не стоит/(ло) этого делать, нехорошо это и греховно (не обязывает слово грех подразумевать что он по отношению к кому то). Это как курение - зло, например. Не привязывает это совершенно ни к времени, ни к кому то еще, а просто утверждение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чувства: Видит в вас женщину, нежность к вам испытывает. Планы: Думает о встрече с подарком и уступит в чем то, может вину признает (не знаю ситуации).
ттт
[4112818114]
Я действительно не имела в виду то что вы подумали. Думать как о грехе не значит что отношения есть, или занят. Не на событийном уровне рассматривала, а его мысли. Просто он думает что не стоит/(ло) этого делать, нехорошо это и греховно (не обязывает слово грех подразумевать что он по отношению к кому то).[/quote] благодарю Вас))) теперь я поняла о чем Вы. не могли бы еще взглянуть если можно: у нас возобновится общение?
Имя, дата, четкий вопрос. Смотрю не более полугода.
Растолковать:
Вопрос, который задавали своей колоде, ну и сам расклад через тире, допы в скобочках.