3 143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как будет на работе? Обстановка напряжённая очень. Сергей 12.01.86
Елена
Здравствуйте. Будут ли отношения Денис 05.12.1982 и Елена 16.071987. Какие чувства у него к ней?
Скорпиоша
Вивиана
Сообщение было удалено
Что или кто мешает пойти на применение Сергею 29.05.1976(41 год) к Ольге 17.11.1982(34 года)?
гость
пост 2086.Дублирую,только вопрос хочу задать четче! Сохраним ли мы нашу семью? Любовь 21.09.1978. Юрий19.12.1981.
Натали
Добрый день!
Наталья 14.03.91 и Андрей 27.02.1996, приревновал и мы перестали общаться. будем ли мы ещё общаться и как он относится ко мне?
Наталья 14.03.91 и Андрей 27.02.1996, приревновал и мы перестали общаться. будем ли мы ещё общаться и как он относится ко мне?
Гость
Когда выйду замуж? Ольга 18
Гость
Сообщение было удалено
Не гадаю на детей.
Гость
Сообщение было удалено
Не впало отношений сейчас, но какая то девушка рассчитывает что они начнуься.
Гость
Здравствуйте! Состоится ли поездка Марии 35 к Энтони 42?
Гость
Сообщение было удалено
Не гадаю на беременность и детей.
Гость
Сообщение было удалено
Четкого ответа не дали, но выпало что вы можете это сделать, дело не безнадежно.
Гость
На долго ли мои отношения, которые сейчас? Наталья 3 мая 96
тата
Сообщение было удалено
В отношениях вы будто на одном месте все время топчитесь, так все и продолжится. В чувствах вы приятны ему очень, видит в вас хорошую женщину.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите даты
олеся
ОЛЕСЯ 08.06.88 (29 лет) и ОЛЕГ 27.07.87 (30лет)Вместе 11 лет , есть дети. Вообще просьбы не слышит, погает нехотя, ничего ему не надо, меня запросто "пошлет" и тд. ,дети быстро его выводят и т.д.Завел семью и в тоде время,что бы никто не мешал и ничего не лелать .Вопрос:какое отношение у него к нам,ко мне и детям?
олеся
олеся
Сообщение было удалено
Ксю
здравствуйте ! что ждет меня в ближайшем будущем? Ксения 31.08.1990 26 лет
Гость
Подскажите, а на какой пост сейчас отвечают?
Гость
Здравствуйте что в личной жизни у Петра 11/02/85? Спасибо*
Гость
Как будет складываться личная жизнь, на период, который можете посмотреть. Будет ли она вообще эта личная жизнь ))))) ? Оксана 7 декабря 82 Спасибо заранее **
Гость
Здравствуйте1 Получится ли прийти к финансовой стабильности и когда? Рима 7/09/85 Благодарю*
Гость
Будут ли у меня дети Надежда 32
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любит ли Алан 30 Зульфию 21
Гость
Сообщение было удалено
Напишите дату рождения
Гость
Сообщение было удалено
Напишите даты
Гость
Сообщение было удалено
Не гадаю на детей
НАТАША
Сообщение было удалено
В течении полугода не проживания, не брака.
Гость
Сообщение было удалено
На полугодие не выпало существенных изменений и с финансовой стороны стабильно.
Гость
Когда будет ребенок у Инны 22?
гость
Сообщение было удалено
Напишите даты
Гость
Сообщение было удалено
Да, к концу года.
Гость
Сообщение было удалено
Отношений не выпало в течении полугода, ну может быть взаимно приятное общение. Хотя он вам симпатизирует.
Гость
Сообщение было удалено
Наладится все примерно ноябрь.
гость
Вивиана
Сообщение было удалено
Напишите даты Любовь 21.09.1978. Юрий 19.12.1981.Мы в браке.Разведемся или нет?Спасибо за ответ.
Елена
Сообщение было удалено
Будут отношения, но не сразу. Через 4-6 месяцев. По чувствам очень к вам влечет, радость вас видит, но это пока не любовь.
Скорпиоша
Сообщение было удалено
На данный момент ему не хочется отношений, обязательств, споров и прочего.
гость
Сообщение было удалено
В течении полугода не выпало развода, но положение в этом году очень шаткое, в начале следующего что то в семье поменяется, лучше в январе погадать еще.
Натали
Сообщение было удалено
Будете общаться конечно. Интерес есть к вам, но больше дружеский.
Гость
Сообщение было удалено
Делаю расклады максимум на пол года, с датой рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите даты
Натали
Вивиана
Сообщение было удалено
Когда я предлагала ему быть друзьями, он сказал, что не сможет друзьями быть, т.к.нравлюсь очень. Хотя наверно и я бы уже не смогла. Просто глупая ситуация вышла. А может быть сейчас он уже и дружески настроен, да... Вы просто чудо- так меня обрадовали!!! Буду ждать. А как скоро возможно мы начнём снова общение и кто будет инициатор? (извиняюсь за навязчивость, просто очень для меня это важно) Всего Вам доброго!
Гость
Когда будет повышение у Татьяны 26?
Гость
Как Вадим 44 относится к Ольге 35?
Гость
Вивиана
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Один день думаю что успеваем, а на следующий работа стоит. Пытаюсь делать, спасибо. А можете еще личную жизнь одним глазком?
Гость
Сообщение было удалено
Нужны для ответа данные того с кем отношения, но дальше полугода расклады не делаю.
олеся
Сообщение было удалено
Отношение к вам - пусть все будет как ты хочешь, только меня не трогай. Он не чувствует себя мужчиной и главой семьи, по его мнению вы сами все на себя свалили, а если он что то пытается делать, то все "не так" и не по вашему. Поэтому он занял место кота.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда я встречу свою половинку? Лариса 25?
Ксю
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, в какой сфере жизни.
Гость
Готов ли Анатолий 33 к серьезным отношениям? Стоит ли тратить на него свое время?
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде глухо пока что
Следующая тема
Предыдущая тема
Имя, дата, четкий вопрос. Смотрю не более полугода.
Растолковать:
Вопрос, который задавали своей колоде, ну и сам расклад через тире, допы в скобочках.