Считаю себя медлительной, ленивой, очень материальной (сама часто выражаю свою любовь в материальной форме и точно так же приветствую это от других), для меня важно чувство красоты и стиля во всем. Очень неравнодушна к красивой и модной одежде. Мне трудно делать "развороты", менять направление движения, это занимает много времени, не могу себя назвать лёгкой на подъем. Вообще считаю себя ментально тяжеловесной. Только к 40 годам научилась не душить и не строить всех вокруг себя, а давать людям пространство и возможность дышать :)) Считаю себя верной и преданной. Но лишь до тех пор, пока сама не сомневаюсь в преданности друга или партнёра. Очень люблю готовить, кормить и сама вкусно покушать. Убирать не люблю. Вообще не люблю все рутинные действия, обязанности и события. Отношения тяну до последнего. Но уже если приняла решение, что конец, то уже все. Мужчин выбираю сама. Если кто-то меня не интересует, то сколько б ни подкатывал, шансов у него нет. Если влюбляюсь, то все остальное пофиг. Говорят, что сексуальная. Секс очень люблю. В постели табу нет вообще. Потому что сибаритка. Люблю получать и давать удовольствие. Во всем. Не завистливая абсолютно. Если люди делают гадость, вычеркиваю их из жизни. Мстительная? Не знаю.... а смысл на это тратить время и эмоции? Но если больно сделал любимый человек, тогда, наверное, да, мстительная. Люблю, чтоб все было по чесноку. Очень, ну просто очень не люблю враньё. Люблю быть в центре внимания, люблю принимать гостей. Все земные знаки нудные, но постоянные и надежные. На мой взгляд, тельцы наименее нудные и наиболее чувственные и эмоциональные из всех земных. Мне нравится вдохновлять моего мужчину.