Блиц_таро
Jill
1 134 ответа
Последний —
Перейти
Маковка
Подскажите сохраним ли мы брак- Елизавета 18.07.1984 и Сергей 23.09.1969?
Ааа))
[quote="Jillkamerer "]
да, будут более дательные расклады, но они скорее всего будет и тематическими, допустим- на причину одиночества (и, соответственно, набор будет для женщин у которых пока нет пары или они долго одни), либо расклады на положение дел в финансовой сфере. Пока думаю над форматом-может быть это будет частично в режиме прямого эфира.
Алена (Елена по крещению, если важно) 4.10.84. Можно мне, пожалуйста, когда начнете, о причине одиночества, встречу взаимную любовь, скоро ли будут серьезные отношения?
да, будут более дательные расклады, но они скорее всего будет и тематическими, допустим- на причину одиночества (и, соответственно, набор будет для женщин у которых пока нет пары или они долго одни), либо расклады на положение дел в финансовой сфере. Пока думаю над форматом-может быть это будет частично в режиме прямого эфира.
Алена (Елена по крещению, если важно) 4.10.84. Можно мне, пожалуйста, когда начнете, о причине одиночества, встречу взаимную любовь, скоро ли будут серьезные отношения?
Диана
Диана 16.10.1987. Владислав 29.07.1975. Как будут развиваться отношения в ближайшее время и как он ко мне относится сейчас?
Верю в чудо
jillkamerer
Сообщение было удалено
Верю в чудо
Яна 10.11.1989, Сергей 27.04.1984. Что ожидается в этих отношениях? Какое его отношение? Может расчет? Изменяет часто? Спасибо!
А дама огненного ЗЗ - не может быть дочкой? Я вот пару раз предлагала развод, а он против. Разведёмся? Ещё вопрос куда он постоянно берёт кредиты, на какие цели?
Яна 10.11.1989, Сергей 27.04.1984. Что ожидается в этих отношениях? Какое его отношение? Может расчет? Изменяет часто? Спасибо!
А дама огненного ЗЗ - не может быть дочкой? Я вот пару раз предлагала развод, а он против. Разведёмся? Ещё вопрос куда он постоянно берёт кредиты, на какие цели?
Татьяна, 24.09.1985 когда выйду замуж?
Гость
Джилл, вас сегодня ещё ждать?
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего будете оба в оборонительной позиции, в эмоциональном плане на ближайшее время весьма прохладно. разрыва тоже нет
👩🏽🔧
Сообщение было удалено
шанс то есть, но, похоже им не воспользуются((
Гость
Как Виталий. (глаза голубые) относится к Елене 28 (зеленые глаза), успел в себя влюбить, гад. Теперь страдаю... Сам очень занятой и скрытный человек
Olga
Сообщение было удалено
в этом году пока картам нет пока оф.брака
Гость
Сообщение было удалено
вопрос абстрактный, так и задала картам, ответ да.
Гость
Сообщение было удалено
на ближайшее пока нет, до конца года будут двое мужчин на примете.
Гость
Сообщение было удалено
в течении полугода-да
я
Сообщение было удалено
в мыслях какие-то большие перемены, связанные с выбором, у вас там треугольник что ли? Думает, что вы сейчас обижены или разочарованы. в чувствах к вам страсть, желание завоевать. правда такое впечатление, что вы его пока тормозите.
Гость
Сообщение было удалено
пока что не будет предпринимать попыток. (месяц-два)
Гость
Сообщение было удалено
две дамы есть.
Гость
Сообщение было удалено
судя по всему вы знаете мужчину, кто то из прошлого, разворот событий будет серьезный, поиски справедливости, какая то борьба за восстановление или обновление отношений.
Гость
Сообщение было удалено
будет неожиданный шанс поменять на более прибыльную
гость
Сообщение было удалено
падает, что все у вас будет хорошо в личной жизни, будет роман и взаимность. причем это все весьма неожиданно
Гость
Сообщение было удалено
сейчас боюсь, что нет( и он сильно переживает
Ева
Сообщение было удалено
стоит или нет-ваше решение, по картам там не очень все хорошо, может быть конфликт с каким-то мужчиной, начальником и нарушение условий договора.
ос
jillkamerer | 28.04.2017, 21:21:00 [2366004522] Гостьскажите, будут ли у натальи в ближайшие 3-4 месяца отношения и какого характера? спасибо.
судя по всему вы знаете мужчину, кто то из прошлого, разворот событий будет серьезный, поиски справедливости, какая то борьба за восстановление или обновление отношений.
серьезные отношения возможны? спасибо.
серьезные отношения возможны? спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Куколка
Сообщение было удалено
в 18 году будет хороший шанс на перспективные отношения.
волна
Сообщение было удалено
в этом году-нет
ос
Сообщение было удалено
как факт-я не вижу, чтобы вы вышли замуж, скорее планы об этом, и за это до конца года будете настроены бороться
Закончила 12 стр.(600 пост)
Завтра 13 стр.
Завтра 13 стр.
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Насчет чего переживает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к 828
ЕваОбратнаяСвязь
jillkamerer
Сообщение было удалено
Решила не ходить туда уже. И хорошо! Кстати да, там начальник мужчина. И после обучения он даже про договор не сказал...хорошо не пошла. Буду искать другое. Спасибо )
ГостьЯ
Jill, у Вас есть талант...
Но как Вы щас так быстро расклад делаете. ... Вы настолько профи?
Но как Вы щас так быстро расклад делаете. ... Вы настолько профи?
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
мы расстались по моей инициативе. бороться не буду. но может сдамся- если убедит). спасибо.
ГостьЯ
jillkamerer
Сообщение было удалено
блин, Вы ещё только на 13 стр.
jillkamerer@rambler.ru
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Сарказм;)? 1-3 и карты это быстро. Тема так и зовётся блиц таро)). Я и не претендую на звание супер гадалки))
jillkamerer@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
мы расстались по моей инициативе. бороться не буду. но может сдамся- если убедит). спасибо.
Что то мне кажется, что убедит))
Что то мне кажется, что убедит))
Гость
Jill, Вы пропустили меня, по-моему :( пост 562
вернется ли Ислам 26.02.1995 к Разия 07.02.1995 и хочется знать причину расставания
Cherie
Добрый вечер! Посмотрите Михаил 01.06.88 и Антонина 07.06.94. Отношение мужчины и желания.
Гость
jillkamerer@rambler.ru
Сообщение было удалено
я считаю что вы- супер) и отвечаете быстро и видите точно, пусть даже и кратко. у меня так - во всяком случае.
Камила
Здравствуйте! Каковы намерения Рустем 34 г. по отношению к Камила 33 г. (сомневаюсь стоит ли начинать отношения )
Гость
Здравствуйте, выйдет ли на связь со мной Костя(36), я оля22? В ближайшие месяцы, вспоминает ли он?
я Даю ОС
jillkamerer
Сообщение было удалено
в мыслях какие-то большие перемены, связанные с выбором, у вас там треугольник что ли? Думает, что вы сейчас обижены или разочарованы. в чувствах к вам страсть, желание завоевать. правда такое впечатление, что вы его пока тормозите.
да типо треугольник. он женат, со мной очень давно не общается, но у нас общий реб-к. Не думаю что он разведется. можете посмотреть он еще появится в моей жизни? спасибо
да типо треугольник. он женат, со мной очень давно не общается, но у нас общий реб-к. Не думаю что он разведется. можете посмотреть он еще появится в моей жизни? спасибо
Гость
а Вы 525 пост пропустили почему-то...((
Гость
Купим ли мы с мужем квартиру в этом году, как планируем, все ли будет хорошо? Спасибо.
М..
Здравствуйте, пожалуйста, посмотрите отношения Вячеслава и Марины. Его чувства ко мне? Есть ли перспектива?
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Спасибо, Джилл
Гость
Посмотрите пожалуйста, что на личном фронте намечается у Натальи 47, сдожатсч ли какие нибудь отношения?спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Русоволосая
Александр 23.08.92 и Светлана 01.09.97 что между ними?
Гость
Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Наталья 24
Спасибо
Спасибо
Креветка
Любит ли меня мой муж?Евгения, 28
Катя
Помиримся ли с андреем 30лет, екатерина 37, что ждет в личной жизни в этом году?
Следующая тема
Предыдущая тема
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.