Блиц_таро
Jill
1 134 ответа
Последний —
Перейти
Катя
Катя
Сообщение было удалено
Если возможно по новому формату, посмотрите пожалуйста причину долгого одиночества, спасибо! опечатка, правильный возраст 27! Спасибо!
Гость
Какие чувства у Ивана тридцать5 к Елене двадцать8? Верен ли?
Вера
Добрый день! посмотрите пожалуйста! Тамирлан 36 найдет ли работу и примерно в какие сроки? заранее спасибо!
НАДЕЖДА
здраствуйте скажите состоится ли сделка купли продажи недвижимости в ближайшее время? Надежда 14.02.1946
оксана
Здравствуйте! Сложатся ли у меня с нынешним молодым человеком семья? Оксана 18.04.96г.
Гость
Сообщение было удалено
помню, выходило, что через 3 лица знакомство.
Уважаемые гости ветки, напоминаю, что смотрю до 711 поста. Далее будем делать более детальные тематические расклады.
Гость
Сообщение было удалено
есть дама, водного зз или блонд, с ней как будто давние или очень спокойные отношения, многое их связывает, но сейчас какой-то тупик и кризис в личной жизни. На полгода-увы, я не вижу пока успеха в личной жизни, переживания и опять тупик, закрытость. Чуть дальше-суета,ссоры, дорога.
гость
Сообщение было удалено
да, причем как-то хитро, по знакомству, кто-то вам поможет, по блату такое впечатление.
гость
Сообщение было удалено
а сам вопрос?
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, буду писать номер постов.
👱🏻♀️👱🏻♀️👱🏻♀️
Сообщение было удалено
вернется, но как-то сначала начнет видимо по-дружески общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Пост № 620.
Думает, что Ольга привлекательная и самодостаточная дама, желает ее как женщину. Пока каких-то очень романтичных любовных отношений в будущем не вижу( но это на ближайший срок.
Думает, что Ольга привлекательная и самодостаточная дама, желает ее как женщину. Пока каких-то очень романтичных любовных отношений в будущем не вижу( но это на ближайший срок.
Гость
Сообщение было удалено
Пост №621
попытка будет (по срокам я думаю месяца через 2), но как-то не очень удачно,кто-то будет сильно переживать и волноваться.
попытка будет (по срокам я думаю месяца через 2), но как-то не очень удачно,кто-то будет сильно переживать и волноваться.
Илюся
Сообщение было удалено
на ближайшее время-пока повседневные хлопоты и заботы, где то через полгода будете себя очень комфортно чувствовать-достаток и хорошие любовные отношения.
Сообщение было удалено
как-то он не очень к вам настроен, голова занята своими делами
was
Сообщение было удалено
пост №627.
Как-то все не радужно у него: имхо, он с кем-то не может пока порвать отношения.
Как-то все не радужно у него: имхо, он с кем-то не может пока порвать отношения.
Наталья
Сообщение было удалено
пока не вижу этого(
Марк
Сообщение было удалено
пост №656
Как бы поездка внезапно не сорвалась((а так шанс есть.
Как бы поездка внезапно не сорвалась((а так шанс есть.
Гость
Сообщение было удалено
в течение 2ух лет)) со сроками сложно у таро, но муж сразу вышел))) огненный зз, или шатен.
Екатерина
Сообщение было удалено
должны найти новую работу
янвгенич
Сообщение было удалено
на полгода материальное положение не очень мягко говоря будет ( если будет развод)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочка
Сообщение было удалено
Новых пока не вижу по своим картам. Вот в следующем-пожалуй, да, весьма серьезные.
Юля
Сообщение было удалено
Пост №664.
Пока не вижу этого, судя по всему продолжите искать свою половинку
Пока не вижу этого, судя по всему продолжите искать свою половинку
Танюшка
Сообщение было удалено
Татьяна, по-моему он как бдуто хотел бы возобновить отношения с вами или обновить, он не женат ли? Если женат, то сейчас с женой какое-то охлаждение, другая дама интересует больше его. Опять же, мое имхо)
Гость
А почему Вы мой пост игнорируете 525?(( посмотрите, пожалуйста...
Непридуманные истории
Вера
Доброй ночи! посмотрите пожалуйста Тамирлан 36 найдет ли работу в ближайшее время и в какой сфере?
Гость
Сообщение было удалено
743 пост-ответ есть
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Спасибо Джилл! А можете сказать, когда произойдет знакомство? В ближайшее время или нет? Наталья сорок, Виталий сорок один.
Алена
jillkamerer
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Когда начнете, можно мне, пожалуйста, о личной жизни, когда появится мужчина, с которым будут серьезные отношения, скоро ли создам свою семью? Алена 4 окт 84. Есть общение с Денисом 12 июнь 83. Хочется, что бы посмотрели меня отдельно. И если с ним, то возможно ли будущее? ОС обязательно дам.
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Нашла, спасибо 😊 да, Вы правы, там, думаю есть обида... и сейчас, действительно ничего не делает...) спасибо большое!)
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
ГостьЯ
jillkamerer
Сообщение было удалено
четко укажите, на какие тематики хотите отвечать, а на какие нет
jillkamerer@rambler.ru
ГостьЯ
Сообщение было удалено
четко укажите, на какие тематики хотите отвечать, а на какие нет
Не буду смотреть на негативное воздействие, здоровье, беременность и чёткое определение сроков, отношение вашего мужчины/женщины к 3 лицу. Тем, кто тут на форуме спрашивал по н количеству раз про свои пары, смотреть не буду.
Не буду смотреть на негативное воздействие, здоровье, беременность и чёткое определение сроков, отношение вашего мужчины/женщины к 3 лицу. Тем, кто тут на форуме спрашивал по н количеству раз про свои пары, смотреть не буду.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения между Екатериной 27.09.1985 31 год и Ростиславом 08.11.1982? Как он ко мне относится? Спасибо!
Добрый день,интересует будем ли мы вместе Ксения 13.01.95 и Исаак 25.03.89?
nastya.zhumenko@mail.ru
Сообщение было удалено
Абстрактный вопрос предполагает такой же абстрактный ответ-да, будет. Года через два по ощущениям
Ната
Поменяет ли работу, на более спокойную? Алексей, 46 лет.
juliettes
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, вы в браке с ним? в Его мыслях , что он связан с некой дамой (скорее всего это вы, выпала карта жена или очень важной женщины в его жизни), что он никуда от нее не денется. Однако, небольшие сомнения и колебания есть, связанные с чувствами и выбором. В мыслях, еще, если поглубже копнуть -совместное проживание и там, в доме, какие-то споры и разборки бесконечные, которые его уже достал. На сердце не очень хорошая карта- карта обмана, недопонимания, его собственных страхов и иллюзий. Судя по всему, он надеется, что какая-то проблемная ситуация между вами разрешится в пользу мира и согласия, но как-то, сама собой). Подсознание-закрыто. По действия-как-то он прибит сейчас, подавлен, как будто какие-то его планы и надежды сорвались резко.
На 3 месяца-будет большая работа по налаживанию и обновлению отношений, однако результат не очень вас удовлетворит, далее-какие-то мечты явно не будут сбываться, будет обидно, и к концу года какая-то неопределенность, как будто ситуация какая-то будет повторена.
Все мое имхо)) могу быть в корне не права! Удачи Вам!
На 3 месяца-будет большая работа по налаживанию и обновлению отношений, однако результат не очень вас удовлетворит, далее-какие-то мечты явно не будут сбываться, будет обидно, и к концу года какая-то неопределенность, как будто ситуация какая-то будет повторена.
Все мое имхо)) могу быть в корне не права! Удачи Вам!
❔
Сообщение было удалено
он в общем-то хотел бы с вами встретиться и встреча будет, правда вам что то в нем не понравится, у вас будут переживания не очень приятные.
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Джилл, спасибочки!!! Это что-то такое серьезное, конкретное или "цвет рубашки"?))))
Гость
Сообщение было удалено
затрудняюсь ответить, боюсь. что нет. А мужчина-то свободен?
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
Возможно нет, есть подозрения, официально не женат. Это меня разочарует в нем?
Гость
Джилл, вы снова отвечаете?? Вопрос можно задать??
Завтра-послезавтра куплю новую колоду, будем смотреть больше в глубину. Но, будет не так быстро.
Гость
Сообщение было удалено
пока только почта. на ветке на пару дней перерыв.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хорошо. Спасибо
💃🏻💃🏻
[quote="jillkamerer"]Завтра-послезавтра куплю новую колоду, будем смотреть больше в глубину. Но, будет не так быстро.
А те кто раньше задавали вопросы, их тоже будете принимать более углублённо?
А те кто раньше задавали вопросы, их тоже будете принимать более углублённо?
💃🏻💃🏻
Сообщение было удалено
Да, тем, кто еще не затер ситуацию огромным количеством просмотров.
Допустим, если будет расклад на причину одиночества, то понятно, что смотреть надо только одиноким.
Допустим, если будет расклад на причину одиночества, то понятно, что смотреть надо только одиноким.
Гость
jillkamerer
Сообщение было удалено
А как же посты, которые вы пропустили до 711? 524, например
Следующая тема
Предыдущая тема
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.