Добрый вечер! Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.
524 Здравствуйте. Наладится ли все на нынешней работе в ближайшее время (повысят ли з.п. И в должности) или лучше искать другую? Спасибо. -имя, возраст? Посмотрю сегодня-завтра
Гость
[761790868]
jillkamerer
Сообщение было удалено
Да, я этот имела в виду. Спасибо.
Гость
[2506724855]
Джилл! Посмотрите пожалуйста последнее уточнение! мой вопрос был задолго до 711п.
jillkamerer помню, выходило, что через 3 лица знакомство.
Спасибо Джилл! А можете сказать, когда произойдет знакомство? В ближайшее время или нет? Наталья сорок, Виталий сорок один.
Здравствуйте,скажите пожалуйста, измениться ли в лучшую сторону если сойдусь с мужем обратно? Надежда 12,07,1986 - 30 лет и Александр 30,12,1984 - 32 год
мы не в браке, но практически живем вместе. сейчас все хорошо, но в начале отношений был конфликт, который я забыть не могу, поэтому периодически всплывает. он, когда только начали встречаться, оказалось был не только со мной физически. я узнала, потом ушла от него. он добился возобновления отношений, изменился очень. я простила, так как это было в самом начале. до сих пор все хорошо, но сомнения в нем есть. вы говорите в конце года повторится ситуация, это значит опять будет такое же?(( очень не хотелось бы...и что значит никуда не денется? т.*****. мы все равно будем вместе? Спасибо, жду ответ.
никуда не денется-в плане он с вами очень крепко связан и никуда уходить не хочет. Насчет ситуации-мне кажется, как бы вы себя накручивать не начали и обострять ситуацию.
на будущее не подскажу, но сейчас никого нет у него по картам.
Ек
[1111558849]
Добрый день! Мой пост 284 уже не актуален. Можно спросить будем ли мы вместе Екатерина 27.09.1985 31 год и Ростислав 08.11.1982 34 года, что чувствует ко мне, да и что им вообще движет по отношению ко мне?
Ек
[1111558849]
Ек
Сообщение было удалено
Не 284,а 894((( извините!
Екатерина
[4025381721]
Здравствуйте. Я 06.02.95 Екатерина, но 26.08.89 Сергей. Будут ли у нас отношения?
ззз555
[2368740590]
Jill
Сообщение было удалено
здравствуйте! будет ли у нас еще ребенок? Зарина 27.12.1985 михаил 21.07.2017
Гость
[2506724855]
jillkamerer
Сообщение было удалено
Благодарю Джилл! Всего Вам замечательного!)
Ева
[1983529153]
Добрый вечер! Когда я найду работу? Ева 25.07.90
Катюха
[4067811043]
Здравствуйте! Что думает Максим (23 )о Екатерине (19)? Будем ли вместе? Заранее спасибо!
Ваш расклад. Как всегда, близко к сердцу расклад не принимаем) это все лишь карты. Делала на анализ одиночества, почему не клеится. На данный момент вы разочарованы, сейчас в поисках нового пути, возможно сейчас вам ничего особо не хочется, но, понимаете, что действовать то все равно надо. Рядом карта разбитого сердца или разочарования в отношениях с конкретным мужчиной. Вас окружающие видят как весьма привлекательную даму, но и даму, которой и одной хорошо, такой самодостаточной девушкой. Вам также очень важна материальная составляющая (как и в вашей жизни, так и насчет вашего избранника). По поводу того, что может мешать (внутренние, психологические аспекты): вы как будто думаете, что для построения серьезных отношений вы будете проделывать огромную работу, боитесь, что не потянете таких усилий с вашей стороны. У вас может быть состояние тревоги за будущее, подавленность, что усилия себя не оправдают. Пессимизм, надуманные страхи как преграда. Также очень боитесь обмана и особенно самообмана, для вас важна честность, чтобы вы четко понимали, что это за отношения, на игры сейчас не настроены. Такое впечатление, что вы перфекционист. Во всех раскладах возле вас много женских карт почему-то. Вам там подруги дают советы? Тут теряюсь в догадках.
От брака ждете очень крепкого тыла, финансовой стабильности, основательности. Совет от карт прозаичен: (карта мастерства) начинать работать над отношениями, учиться строить их, постепенно, поэтапно. Действовать терпеливо, наслаждаться самим процессом общения с мужчинами. И отдельно-мысленно обрубить все прошлые неудачные связи, не оставлять хвостов и обид. На судьбу не пенять, а просто подойти к делу целеустремленно и прагматично, понять, что любовь-это тоже труд. Делала на год (со сроками правда у таро не очень)- вы должны прийти к очень и очень неплохим отношениям (я правда не вижу, что это брак, но роман с перспективным в плане будущего мужчиной, да). Расписалась тут вам) надеюсь, что не совсем чушь) Удачи!
Гость
[2228035336]
Гульнара39, хотелось бы посмотреть причины одиночества. Спасибо.
Новых пока не вижу по своим картам. Вот в следующем-пожалуй, да, весьма серьезные.
спасибо))
Катя
[3037991013]
Помиримся ли с андреем 30лет, екатерина 27, что ждет в личной жизни в этом году? Если возможно по новому формату, посмотрите пожалуйста причину долгого одиночества, спасибо! опечатка, правильный возраст 27! Спасибо!
Посмотрите,пожалуйста, очень жду, дам обратную связь! Екатерина 27, андрей 30
ГостьЯ
[4194114576]
juliettes
Сообщение было удалено
От "проблема" и конфликт. Самой не смешно? Вссем бы такие "конфликты"
Гость
[453071342]
Джилл, можно по новому формату. Скажите, как сложится личная жизнь, если разведусь с мужем (владимир тридцать девять)? И как, если останусь? Суждено ли встретить мужчину, с которым все будет взаимно, с которым я буду счастлива? Быть может я его уже знаю? Спасибо, татьяна тридцать четыре
Настёна
[1837293840]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, познакомилась с парнем в соц.сети, общаемся уже год, не разу не виделись. К чему приведёт это общение, что чувствует Александр (06.06.1986) к Анастасии (26.10.1996). Или у него за пределами интернета есть другая?
На анализ одиночества пока 2 человека: Гульнара 39 и Екатерина 27. Отвечу в течение 2х дней. Хорошо бы еще Ваши даты, если не хотите светить-отправьте мне на почту.
Алена
[1243731130]
Алена jillkamerer Уважаемые гости ветки, напоминаю, что смотрю до 711 поста. Далее будем делать более детальные тематические расклады. Здравствуйте! Когда начнете, можно мне, пожалуйста, о личной жизни, когда появится мужчина, с которым будут серьезные отношения, скоро ли создам свою семью? Алена 4 окт 84. Есть общение с Денисом 12 июнь 83. Хочется, что бы посмотрели меня отдельно. И если с ним, то возможно ли будущее? ОС обязательно дам. От брака ждете очень крепкого тыла, финансовой стабильности, основательности. Совет от карт прозаичен: (карта мастерства) начинать работать над отношениями, учиться строить их, постепенно, поэтапно. Действовать терпеливо, наслаждаться самим процессом общения с мужчинами. И отдельно-мысленно обрубить все прошлые неудачные связи, не оставлять хвостов и обид. На судьбу не пенять, а просто подойти к делу целеустремленно и прагматично, понять, что любовь-это тоже труд. Делала на год (со сроками правда у таро не очень)- вы должны прийти к очень и очень неплохим отношениям (я правда не вижу, что это брак, но роман с перспективным в плане будущего мужчиной, да). Расписалась тут вам) надеюсь, что не совсем чушь) Удачи! Спасибо большое! Все действительно очень похоже на меня. Все так! Беспокоят страхи неудачного прошлого, бывает проявляются, когда провоцируют. Проблема в том, что не могу полностью раскрыться с мужчиной, который нравится (Денис 12.06.1983) так, как он не определяет наши отношения, как серьезные, он понимает себя, как свободного мужчину. Соответственно и я не понимаю, как мне себя вести и как работать над этими отношениями. И чувствую себя одинокой. Можно ли что-то сказать по поводу того есть ли шанс, что с ним у меня все получится (серьезные отношения, семья). Мне много нравится в нем, но он может запросто пренебречь мной, нет элементарной мужской заботы, от это мое не понимание почему так?! и обиды только ростут((
Гость
[1243731130]
Алена 4 окт 84. Есть общение с Денисом 12 июнь 83. Хочется, что бы посмотрели меня отдельно. И если с ним, то возможно ли будущее? ОС обязательно дам. Ваш расклад. Как всегда, близко к сердцу расклад не принимаем) это все лишь карты. Делала на анализ одиночества, почему не клеится. На данный момент вы разочарованы, сейчас в поисках нового пути, возможно сейчас вам ничего особо не хочется, но, понимаете, что действовать то все равно надо. Рядом карта разбитого сердца или разочарования в отношениях с конкретным мужчиной. Вас окружающие видят как весьма привлекательную даму, но и даму, которой и одной хорошо, такой самодостаточной девушкой. Вам также очень важна материальная составляющая (как и в вашей жизни, так и насчет вашего избранника). По поводу того, что может мешать (внутренние, психологические аспекты): вы как будто думаете, что для построения серьезных отношений вы будете проделывать огромную работу, боитесь, что не потянете таких усилий с вашей стороны. У вас может быть состояние тревоги за будущее, подавленность, что усилия себя не оправдают. Пессимизм, надуманные страхи как преграда. Также очень боитесь обмана и особенно самообмана, для вас важна честность, чтобы вы четко понимали, что это за отношения, на игры сейчас не настроены. Такое впечатление, что вы перфекционист. Во всех раскладах возле вас много женских карт почему-то. Вам там подруги дают советы? Тут теряюсь в догадках.[/quote] Тут так же все верно, кроме моей не готовности, мне хочется заботиться о любимом мужчине, я хочу и так называемого быта, но только в стабильных серьезных отношениях, что бы я понимала ради чего я это делаю и получать заботу так же конечно хочется.. Очень не хватает мужской заботы. А женские карты, не подруги, я про личную жизнь молчу. Скорее это многочисленные подруги мужчины (Дениса), который нравится, Его общение, новые знакомства меня очень расстраивают, появляется ревность, извожу себя сомнениями.
Катя
[3037991013]
Екатерина 16.02.1990
jillkamerer@rambler.ru
[1099765616]
Гость
Сообщение было удалено
Тут так же все верно, кроме моей не готовности, мне хочется заботиться о любимом мужчине, я хочу и так называемого быта, но только в стабильных серьезных отношениях, что бы я понимала ради чего я это делаю и получать заботу так же конечно хочется.. Очень не хватает мужской заботы. А женские карты, не подруги, я про личную жизнь молчу. Скорее это многочисленные подруги мужчины (Дениса), который нравится, Его общение, новые знакомства меня очень расстраивают, появляется ревность, извожу себя сомнениями. [/qуоте] Про вашу неготовность к отношениям я не писала. Делала расклад на анализ одиночества, каким образом туда вписался денис и насколько он повлиял на расклад-не знаю. Я же говорила, что расклад для одиноких женщин, а у вас получается есть отношения. Конкретно на Дениса помню смотрела, да, у него много дам,вы и сами в курсе.
Джилл, вы на данный момент делаете только расклады на одиночество? Другие вопросы не рассматриваете?
jillkamerer@rambler.ru
[1099765616]
Гость
Сообщение было удалено
Пока полные расклады на тему одиночества (в рамках форума).
Гость
[3281845027]
Здравствуйте. Наталья 18.05.89 Кирилл 11.02.86 что ждёт нас в отношениях.Будем ли вместе?И не переедет ли он от меня?Заранее спасибо
Гость
[3194021041]
jillkamerer@rambler.ru
Сообщение было удалено
Добрый день ,Джилл.Вы мне делали расклад не брак (карты сказали ,что кто-то огненный (шатен )будет в моей жизни).Можно ли попросить Вас сделать расклад на причину одиночества.Татьяна (18.06.1992г.)
Гость
[2434468663]
Какая причина одиночества Юлии 250194, когда появится близкий человек? Благодарю!
Катя
[3037991013]
jillkamerer
Сообщение было удалено
16.02.1990
Гость
[298323256]
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО, пишите polina.vand@mail.rU (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения.
Танюшка
[2646583896]
jillkamerer
Сообщение было удалено
Татьяна, по-моему он как бдуто хотел бы возобновить отношения с вами или обновить, он не женат ли? Если женат, то сейчас с женой какое-то охлаждение, другая дама интересует больше его. Опять же, мое имхо)Спасибо,да он женат.
Танюшка
[2646583896]
jillkamerer
Сообщение было удалено
Татьяна, по-моему он как бдуто хотел бы возобновить отношения с вами или обновить, он не женат ли? Если женат, то сейчас с женой какое-то охлаждение, другая дама интересует больше его. Опять же, мое имхо)А можете сказать, с этой дамой у него отношения?
😻😻
[4014716765]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какова причина одиночества? Валерия 5.6.95 Анастасия 1.5.94
Заранее спасибо Вам!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[214127351]
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что является причиной моего продолжительного одиночества? Через год-два планирую уехать из своего родного города в другой, в том числе из-за одиночества. Людмила 05.02.1983, 34 года. Заранее спасибо Вам!
🌷🌷🌷
[622515176]
Здравствуйте, можете причину одиночества посмотреть? Айтан 25 лет, заранее спасибо
Екатерина
[4025381721]
Здравствуйте. Я - Екатерина 06.02.1995, он - Сергей 26.08.1989, будут ли у нас отношения?
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть охватить больше постов.