ТАРО экспресс
Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
1 834 ответа
Последний —
Перейти
Гость
будем ли мы вместе? марина 14авг84 и дмитрий 25окт85? спасибо!
Настя
Что чувствует роман (21.04.1991) к Анастасии (29.06.1998)?
Гость
Екатерина 31 (07.02.1986) Алексей 46 (24.04.1970) Что думает обо мне? Возобновятся ли отношения? Спасибо
Гость
Елена 27.Перееду ли жить в др страну в ближайший год
Настя
Сообщение было удалено
особо ничего, скорее думает, как закончить отношения или сделать в них перерыв. действовать будет быстро и внезапно. расклад на здесь и сейчас
Мэр
В какую сферу мне лучше устроиться работать после окончания ВУЗа в этом году? Милана 01.06.95
ЫЫЫ
Здравствуйте! Кто из этих молодых людей меня дейстительно любит Александр 13.11.1991 или Сергей 07.09.1985? Марина 15.04.1991. Очень важно. Заранее благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
расставания в ближайшие 3 месяца точно не вижу. для большей близости нужно время, пока вы доминируете, а он этому не препятствует, так и продлится ко всеобщему удовольствию
Гость
Сообщение было удалено
вы ему дороги, он, возможно, вас даже искренне любит и считает вас своей половинкой, но возобновления отношений с его стороны в ближайшие 3 месяца не вижу
Гость
Сообщение было удалено
если проявите решительность и будете действовать без оглядки назад, то да.
Гость
olga
Сообщение было удалено
Любит ли Рамиль (17.06.76) Светлану (02.06.77), будем ли вместе
Мэр
И ещё один вопрос если можно? Что думает обо мне бывший молодой человек Александр 01.09.92? Милана 01.06.95
Спасибо
Спасибо
Гость
Каким способом Юлии 17.07.99 можно вернуть Данила 30.08.98? Или оно того не стоит?
дей
Ольга, добрый вечер) Думает ли Виктор, восемнадцатое июня, 89г обо мне и хочет ли возобновить общение? Дарья, двенадцатое июня, 90. Спасибо заранее.
Гость
olga
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, но я так полагаю, что шансы есть, возможно позже?
оксана7
08.12.1994 татьяна
20.06.1992 владимир
видит ли он будущее со мной?
20.06.1992 владимир
видит ли он будущее со мной?
Мэр
Сообщение было удалено
Вам подойдет работа из сферы человек-человек, профессии, связанные с большим числом контактов и эмоциями. что-то вроде связей с общественностью, помощник руководителя, можно рассмотреть сферу продаж, логистику.
ЫЫЫ
Сообщение было удалено
по картам посимпатичнее Александр. там хоть сигнификаторы чувств выпадают.
Oks
Есть ли будущее у отношений Оксаны 23.04.1990 и Валерия 3.03.1989?
Гость
Посмотрите, пжл, чувства дмитрия пятнадцатое марта восемьдесят два к виктории тринадцатое июля семьдесят восемь. Будет ли его инициатива к восстановлению отношений и отношения с ним. Спасибо!!!
ЫЫЫ
olga
Сообщение было удалено
Круто))) Сергей замуж позвал, наверное моя интуиция не зря заставляет сомневаться. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
он вас скорее пытается понять и несколько опасается, это его напрягает очень сильно. про вместе не вижу. смотрела на 3 месяца с пролонгацией еще на месяц.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лиса
Валерия 150793
Что же там в личной жизни?)
Что же там в личной жизни?)
Гость
Сообщение было удалено
шансы есть всегда, проблема в том, чтобы их разглядеть. иногда шансом в итоге становится совсем не то, что кажется сначала
Гость
Будет ли развитие в отношениях между Татьяной (1 августа 1994) и Иваном (17 окт 1989)? Какие чувства у Ивана к Татьяне ?
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте сделать так, чтобы он вас сам искал, хотел бы помочь. подойдет еще якобы случайная встреча на улице, в кино, в спортзале или (!) поликлинике/аптеке
ответила по 13 вопрос включительно. остальное - позже)))) удачного всем вечера
Анна
Здравствуйте. Встречу ли в ближайшее время мужчину для серьёзных отношений. Анна 09.12.1986. Спасибо.
Гость
Что в личной жизни Ивана 7ноября8I? Влюблен, в отношениях? Спасибо
voiture
Светлана 17/01/90 выйду ли я когда нибудь замуж?
Спасибо
Спасибо
Гость
olga
Сообщение было удалено
Что чувствует Константин 45 к Светлане 39.?
Гость
Финансовое положение в ближ 3 месяца Люда 34 г
Гость
Чего ожидать в личной жизни? Будет ли рядом любимый мужчина? Татьяна двенадцатое^ноя^девяносто-пятый. Спасибо!🌹
Гость
Как помочь Сергею 30.08.83 перестать пить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, 30.08.73
Гость
Какая девушка нужна Данилу 30.08.98?
Гость
Что Вячеслав 29/04/76 думает о Марине 03/09/91? Спасибо.
Кю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Сергей 18.05.74 к Юлии 15.05.78. Будут ли продолжаться отношения?
Оля
Куплю ли я машину в этом году? Оля 31.10.1996
Ещё вопрос, если можно.
Что будет в отношениях с противоположном полом на ближайшие полгода?
Спасибо.
Ещё вопрос, если можно.
Что будет в отношениях с противоположном полом на ближайшие полгода?
Спасибо.
Гость
Когда будут серьёзные отношения или замужество? Настя, 08.10.1993г. Спасибо!
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Есть ли возможность возобновить и сохранить отношения? Какие чувства у него? Спасибо.
Гость
Хотела бы узнать когда сменю работу, Яна 02.09.1990.
Гость
Стремится ли Руслан I9dekabr'72 к серьезным отношениям? Есть ли у него любовь, любимая женщина?
Гость
Здравствуйте!!посмотрите пожалуйста Будут ли в ближаайшие полгода отношения ,роман? эмилия четырнадц. октября девяносто четвёртого. Спасибо заранее !!!
Гость
Хочет Арсен 28.07.92 отношений с Настей 2.5.97? Будут они вместе?
Гость
Думает ли Сергей 37 о Наталье 37? Благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Есть ли у меня завистники?
Юли
нужна ли я Сергею 24.02.93 Юлия 26.06.96
Гость
Здравствуйте! Позвонит ли Алексей 29 Дарье 20? Или он решил окончательно разорвать отношения?
Гость
Алсу 23.04.2000 Смогу ли я работать на достойной работе? буду ли работать по профессии, на которую сейчас обучаюсь?
Зарание спасибо)
Зарание спасибо)
Следующая тема
Предыдущая тема