ТАРО экспресс
Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
1 834 ответа
Последний —
Перейти
Аля...
Сообщение было удалено
судя по раскладу, Вы хотите замуж, а молодой человек пока об этом если и думает, то в духе "когда-нибудь потом может быть". ваша матримониальная настойчивость и устремления могут и стать причиной разногласий. вот честно говоря "вместе" не вижу
Гость
Сообщение было удалено
несмотря на простоту вопроса, для того, чтобы ответить на него, простого расклада мало )))) пропускаю))))
Гость
вы соберите все в кучу - и уже спросите о самой проблеме, так будет проще. а то, я так понимаю, вы постоянно ссоритесь, и пытаетесь потом что-то реанимировать. может, проблема не в том, кто первый позвонит, а в том, почему вы ссоритесь все время? [/quote] Спасибо ,Вы правы в том что часто ссоримся ,но на этот раз уже очень долго не общаемся . Знакомы 4 года , жили вместе , отношения тяжелые ,то вместо то врознь . Если можно узнать по краткому раскладу причину наших ссор и сможем ли мы в будущем найти компромис и быть вместе ? Виктория 26.08.91 Анатолий 27.01.90 . Заранее благодарю.
Лидия
Сообщение было удалено
Прошу Вас, не надо делать жизнеопределяющих выводов и совершать какие-то судьбоносные действия на основании короткого расклада на бесплатной ветке гаданий. К тому же карты показывают лишь наиболее вероятное развитие событий, но человек в итоге сам определяет, каким будет его будущее. Он волен плыть по воле волн, а может и что-то сделать, чтобы изменить курс.
В любом случае, у Вас совершенно точно все будет хорошо. Если Вы расстанетесь с Вашим мужчиной, то года полтора будет очень трудно, но потом ситуация начнет выправляться, встретите новые отношения. Если останетесь, то первое время все будет прекрасно, но потом начнется обычный семейный быт и краски померкнут.
В любом случае, у Вас совершенно точно все будет хорошо. Если Вы расстанетесь с Вашим мужчиной, то года полтора будет очень трудно, но потом ситуация начнет выправляться, встретите новые отношения. Если останетесь, то первое время все будет прекрасно, но потом начнется обычный семейный быт и краски померкнут.
Гость
Сообщение было удалено
видимо, останется, но эта тема стремления к уходам и резким каким-то действиям все равно тоже остается. может, мужчина Ваш сам по себе импульсивный. уже довольно большой срок взяла, полтора года.
Гость
Сообщение было удалено
финансового везения особо не вижу в этом году. вы в недвижимость какую-то вкладываться собираетесь? какой-то то там рискованный проект или просто с большими сроками окончания, поволноваться, конечно, придется, но в итоге все должно неплохо сложиться. по крайней мере деньги не потеряете.
ВАСЯ
Сообщение было удалено
получится, карты только за. Вы сами себе что-то такое надумали, а сердцем-то с ней. девушка Ваша ждет Вас, миритесь)))) все у вас будет отлично!
вита
Сообщение было удалено
а так и будет все у вас дальше, Вы будете на жизнь зарабатывать и вообще о доме заботиться, об отношениях, о ребенке, а он будет вести себя как, извините, капризное дитя. он видит, что Вы от него - никуда, поэтому позволяет себе так себя вести, такое впечатление, что он, как ребенок, исследует пределы вашего терпения (а оно безгранично, видимо). но ему удобно и комфортно с Вами, это да, правда, чувств особо пылких я не вижу. ну а где правильный путь и нужен ли Вам такой в перспективе муж- решать, конечно, только Вам.
Аня
Сообщение было удалено
до конца года возможна интересная встреча, в три месяца - как-то вряд ли.....
Елена
Сообщение было удалено
возобновятся, но если только по Вашей инициативе. Мужчина в целом спокойно к Вам относится, без какой-то бешеной романтики и пылкости, всего этого в меру. но я так понимаю, что он в принципе спокойный достаточно. он бы и хотел нового сближения, но ему трудно сделать первый шаг
Гость
Сообщение было удалено
речь идет о материальной помощи/поддержке? окажет, хотя ему самому это будет не очень легко. думает скорее как о человеке, которому нужна помощь - пообещал, значит надо сделать. ни намека на романтику нет - если вопрос был в этом
Гость
Сообщение было удалено
скорее со старым распрощаетесь окончательно и бесповоротно, и это в процессе общения с новым)
Vishnia
Сообщение было удалено
так вот с андреем и будете. у вас там. похоже, какой-то временный кризис, скучно стало, романтика перешла в быт, что-то такое, привычка появилась, может, первые конфликты именно из-за несходства (естественного) характеров и т.п. а так на полгода у вас с ним все неплохо.
Гость
Сообщение было удалено
через три года возможен брак, а отношения - уже вот-вот на пороге почти. ну в этом году, судя по картам, будет встреча
СИНЕГЛАЗКА
Сообщение было удалено
вот на ближайшие три месяца посмотрела - там у вас по картам выходит все не очень, ссора и расставание даже возможно. ваш молодой человек будет инициатором или причиной.
гость
Сообщение было удалено
он-то готов вернуться, как ни странно, судя по раскладу, но вот, по-моему, дело в Вас, Вы сами этого не хотите или боитесь или не верите в такую возможность. если дадите молодому человеку шанс, то есть вероятность рестарта в отношениях.
Гость
Сообщение было удалено
это связано с некими моими собственными морально-этическими установками)))) на самом деле зависит от запроса - одно дело посмотреть ситуацию в любовном треугольнике, где все стороны заинтересованы, а другое - просто из праздного любопытства влезть в чью-то жизнь.
Анастасия
Сообщение было удалено
такое впечатление, что ваш мужчина вообще не здесь, в смысле не в ваших отношениях - где угодно, в творчестве, музыке, танчиках, на природе, но не с вами. ему некомфортно по каким-то причинам рядом с вами, возможно, Вы слишком холодны или слишком практично все рассматриваете, а ему нужен полет мечты и т.п. при этом ему удобно, комфортно, он старается, как может, вкладываться в эти отношения. смотрела до конца года.
olga
Сообщение было удалено
в последнем предложении - комфортно и удобно в бытовом плане, в материальном мире т.с.
..
Сообщение было удалено
сформулируйте, пожалуйста, вопрос - я там его не увидела ((((
Гость
olga
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ)) Можно ещё узнать по поводу работы и переезда в другой город? Получится ли у меня это и как скоро? В своём городе вообще работу найти не могу :(
Гость
Добрый день. Скажите, как сложатся наши отношения? Екатерина 31.07.1990 и Максим 31.05.1981. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего, дело в том, что Вы излишне рациональны, контролируете все и вся, причем во всех аспектах - от чистоты вымытой посуды до вспышек ревности, на всех уровнях совместного существования. делаете это, т.к. чувствуете себя в ответе за все, вы просто должны все успеть, за все ответить, всех накормить, со всеми в кино сходить и т.п. т.к. всего много, вы не успеваете, ес-но, а виноват в этом - ваш партнер. вы можете считать, что слишком много вкладываете в отношения, а он - ничего, с вашей точки зрения, на вас весь мир держится. вы также можете слишком сильно давить на мужчину, добиваясь желаемого, причем делать этого холодно и равнодушно - ну примерно как директор требует выполнения плана любой ценой у подчиненных. честно говоря, первая оценка вашей совместимости не очень в пользу ваших отношений, еще какое-то время вы продержитесь - насколько у мужчины хватит терпения. его может хватить и очень надолго, кстати.
Ответила на вопросы по 809 включительно.
Гость
olga
Сообщение было удалено
спасибо ,Ольга за такой подробный ответ . Правда что я действительно излишне пытаюсь все держать под контролем . Буду стараться это исправить . Единственное хотела уточнить ,хватить терпения чтобы быть вместе или хватит терпения чтобы не общаться ? И насколько я поняла вместе Вы на нас не видите в будущем ,отношения так и не востановятся ? Буду очень благодарна ,за уточнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прошу прощения ,ошибка в дате моей 26.09.91 . Это как то меняет ситуацию ?
Анастасия
olga
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Он весь в работе.. мы можем неделями не видится потому что у него на меня нет времени...и потом может хладнокровно заявить что не соскучился...
Ну разрыва отношений Вы не увидели? И хоть какие-то чувства у него ко мне есть?
Ну разрыва отношений Вы не увидели? И хоть какие-то чувства у него ко мне есть?
Гость
olga | 06.05.2017, 21:11:44
Гость
здравствуйте! посмотрите пожалуйста какие чувства у алексанлра двадцать первое декабря шестьдесят пятый к елене десятое марта семьлесят первый, приедет ли он ? спасибо
приедет, все бросит и приедет. если бы он был помоложе, я бы сказала, что у него к вам яркие, сумасбродно яркие чувства. но с поправкой на возраст - он понимает, что вы - это для него все, и надо лишь решиться на то, чтобы это забрать. у вас какие-то препоны надуманные - вроде того, что как же я поеду в другой город, на кого ж я здесь кота оставлю, как мне кажется. в общем, какие-то условности вас сдерживают.
Здравствуйте Ольга! Я расстроена , 8 мая был нервозный разговор у нас, после этого в соц .сети игнорирует. С февраля не вижу его, перестал звонить. с апреля.На встречу в мае уже не надеюсь. Ольга, если можно, подскажите, как нормализовать отношения, если их еще можно восстановить? Заранее вас благодарю.
Гость
здравствуйте! посмотрите пожалуйста какие чувства у алексанлра двадцать первое декабря шестьдесят пятый к елене десятое марта семьлесят первый, приедет ли он ? спасибо
приедет, все бросит и приедет. если бы он был помоложе, я бы сказала, что у него к вам яркие, сумасбродно яркие чувства. но с поправкой на возраст - он понимает, что вы - это для него все, и надо лишь решиться на то, чтобы это забрать. у вас какие-то препоны надуманные - вроде того, что как же я поеду в другой город, на кого ж я здесь кота оставлю, как мне кажется. в общем, какие-то условности вас сдерживают.
Здравствуйте Ольга! Я расстроена , 8 мая был нервозный разговор у нас, после этого в соц .сети игнорирует. С февраля не вижу его, перестал звонить. с апреля.На встречу в мае уже не надеюсь. Ольга, если можно, подскажите, как нормализовать отношения, если их еще можно восстановить? Заранее вас благодарю.
Гость
olga
Сообщение было удалено
И как-то вдруг стало страшно... т.к. есть мужчины с которыми я реально исключаю любые отношения.
Гость
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в этом году? Виктория 02.07.1990
Гость
olga
Сообщение было удалено
Спасибо, а ему имеет смысл как то напомнить, или лучше подождать пока сам сможет ?
малина
Можно узнать его отношение ко мне? Мы расстались, это все,конец? Владимир З3 и Екатерина 3О. Вы сказали, что брак возможен между нами,значит по идее это еще не конец?
Гость
Объявится лм Александр31г в жизни Натальи24 в блидайшие 3 мес? Если да,то зачем?
Дарья
В скором ли времени Дарья 18.02 обретет взаимную любовь и если да, то она знает этого парня?( если возможно то описания парня, характеристику)
Гость
Добрый вечер Ольга, скажите когда появится в моей жизни мужчина, с которым всё сложится? Хотелось бы взаимности и серьезных, долгих отношений. Лариса сорок два года. Спасибо большое.
Vishnia
olga
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но к сожалению, совсем не то. Мы были вместе в прошлом, а не так давно праздновали в одной компании дн, мило общались. Возникли мысли, что может еще что-то получится,но сомневаюсь, по-этому и спросила. Но всеравно спасибо!
Вася
olga
Сообщение было удалено
получится, карты только за. Вы сами себе что-то такое надумали, а сердцем-то с ней. девушка Ваша ждет Вас, миритесь)))) все у вас будет отлично!
Спасибо Вам большое!!! Вы были правы, она ждала меня!, сегодня только помирились !! Мы помирились, огромное спасибо Вам!! Словами не передать...!
Спасибо Вам большое!!! Вы были правы, она ждала меня!, сегодня только помирились !! Мы помирились, огромное спасибо Вам!! Словами не передать...!
Гость
Что ждет в личной жизни до конца года?Вернутся ли старые отношения или будет новый мужчина.Виктория 38. скорее со старым распрощаетесь окончательно и бесповоротно, и это в процессе общения с новым)
Спасибо Вам, Ольга!Не представляю, как я буду с ними двумя разбираться)))).Обычно у меня один мужчина. Видимо бывший меня достанет окончательно(((. А не подскажите, как скоро знакомство с этим новым произойдет? Отношения будут серьезные, ведущие к браку? Благодарю еще раз!
Спасибо Вам, Ольга!Не представляю, как я буду с ними двумя разбираться)))).Обычно у меня один мужчина. Видимо бывший меня достанет окончательно(((. А не подскажите, как скоро знакомство с этим новым произойдет? Отношения будут серьезные, ведущие к браку? Благодарю еще раз!
Таня
добрый день! посмотрите пожалуйста Татьяна 21 08 84 в ближайшие 2-3 месяца получится трудоустроиться? спасибо)
Гость
Оля, скажите, есть ли на моей маме негатив какой? Надежда 18.11.1956 (60 лет) у нее уже и желания жить нет, устала.
Анастасия
olga
Сообщение было удалено
Спасибо,Ольга!!!Отлегло от сердца...
Гость
Сообщение было удалено
судя по картам, в течение полугода есть шанс найти хорошую работу в своем городе. а вот переезд принесет Вам много радостных эмоций и воодушевления/вдохновления, а вот с работой - как повезет.
Гость
Сообщение было удалено
в течение трех месяцев довольно ровно все должно быть. Вы прямо представляете себя замужем, а он этим довольно обеспокоен, о скреплении отношений он если и помышляет, то потом когда-нибудь, скорее его будут волновать моменты, связанные с работой и т.п. и основные силы он будет уделять этому аспекту.
Гость
Сообщение было удалено
вообще, конечно, меняет, т.к. я для ответа на Ваш вопрос смотрела гороскопы. На причины ссор - нет, не повлияет, а вот на совместимость - да, судя по всему, с новой (правильной датой) она существенно улучшается)))) Я не не вижу Вас вместе, я даже туда и не смотрела в данном вопросе - я отвечала на вопрос, почему Вы ссоритесь.
Анастасия
Сообщение было удалено
разрыва отношений, наверное, не увидела - я бы написала. какие-то чувства или причины точно есть, раз он продолжает рядом с Вами оставаться. Например, ему может быть просто удобно и комфортно в бытовом плане.... это важный аспект. Вы простите, я сейчас уже не помню, какой расклад у вас был.
я
Здравствуйте,увидела вашу тему на форуме,можно тут задать вам вопрос?дима двадцать пятое февраля девяносто второй если кто-то у него кто-то,будут ли отношения в ближайшее время?просто мы разошлись,но хочу попробовать наладить отношения,незнаю,только есть у него отношения или нет,я Анастасия 17 ноября девяносто четвёртый заранее ,спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
да что-то как-то между вами словно искры летят. он, такое впечатление, узнал что-то новое то ли о Вас, то ли о ситуации, ну знаете, из серии "глаза открылись", а Вы просто переживаете - Вам кажется, что он от Вас отвернулся. Так-то, конечно, если ничего не делать, болотце такое затхлое образуется. вот карты советуют "разорвать отношения", вдруг, внезапно - для того, чтобы его вернуть и отношения нормализовать в мае. может, он под реальным форс-мажором уже что-нибудь решит..... очень интересно.....
Гость
Сообщение было удалено
)))))) мне что-то тоже стало страшно, но, может, все же не так все плохо и есть какой-то приличный вариант )))))
Гость
Сообщение было удалено
будут отношения, но насколько они окажутся серьезными, пока не очень понятно. то, что получится выглядит неплохо, вроде мужчина серьезный и активный, и со всей душой к Вам....
Гость
Сообщение было удалено
Вы данные фигурантов не прикрепили
Следующая тема
Предыдущая тема