Погадаю Вам
С вас имена, даты рождения, вопрос. Отвечу всем обязательно. Так же можно обращаться на почту,если нет желания спрашивать на форуме. Отвечу всем в порядке очереди.
223 ответа
Последний —
Перейти
Юлец
Какие чувства испытывает ко мне бывший парень,с которым сейчас поддерживаем очень близкие отношения ? Юлия 26.06.96 Сергей 24.02.93
Гость
Доброго вам дня )
Если не трудно , то посмотрите пожалуйста Дарья 15.12.1993 и Александр 27.11.1994 возобновиться ли общение и есть ли какое то будущее?
( бывший молодой человек ).
Заранее огромное спасибо
Если не трудно , то посмотрите пожалуйста Дарья 15.12.1993 и Александр 27.11.1994 возобновиться ли общение и есть ли какое то будущее?
( бывший молодой человек ).
Заранее огромное спасибо
Гость
Посмотрите, пжл, чувства дмитрия пятнадцатое марта восемьдесят два к виктории тринадцатое июля семьдесят восемь. В настоящий момент не общаемся. Будет ли возобновление отношений и отношения? Все что увидите. Заранее спасибо!.
Гость
Чего ожидать в личной жизни в ближайшей перспективе? Татьяна двенадцатое ноября девяносто5 год
Гость
А можно Вашу почту?
Посмотрите пожалуйста Анна 11.01.86 Александр 07.05.86 чего ожидать от оношений в дальнейшем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прямо так палевно пиариться то не надо))ещё не погадала, а уже почту от другого имени просит)ай ай
Гость
будут ли отношения игорь пятнадцатое марта 67 наталья десятое мая 70 , могут ли они быть серьезными? какие его мысли обо мне? спасибо.
Гость
Что на личном у Ивана седьмое.ноя.8I ? Есть ли любовь, любимая женщина? Благодарю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за люди??? Не успела ветка появиться, опять на скандал провоцируете(((((.Угомонитесь, пжл.
Автор, надеемся Вы не сбежите от неадеквата))). К сожалению, такие тут присутствуют(((.
Автор, надеемся Вы не сбежите от неадеквата))). К сожалению, такие тут присутствуют(((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как люди любят делать поспешные выводы) Мне лично удобней на почте, так как оповещение об ответе приходит.
Гость
Лена 271191 какие перемены будут в личной жизни в этом году?
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение ко мне мужчин: Дмитрия 25\10\85 и Бориса 30\7\83. Я Марина 14\8\84. Спасибо!
Оля
Оля 6.10.1996 случится ли беременность до конца года?
Гость
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшее время? Дарья, 28.06.1996
стану ли я начальником отдела информационных технологий к лету. Ольга 07.09.1986.
Гость
Посмотрите мне, пжл, на возможность забеременеть Виктория тринадцатое июля 78
мысли, чувства, намерения Александра тридцатое сентября девяносто шестого по отношению к Екатерине двадцать восьмое марта девяносто третего. И, если можно, будет ли общение или встреча в ближайший месяц? спасибо!
Гость
а нафига ветку с Карой бросила?? говорит гадать не буду,а сама завела новое имя.)))))))
эх ты малолетка эмоциональная
эх ты малолетка эмоциональная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе Кара уже везде мерещится... иди лечись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе Кара уже везде мерещится... иди лечись!
пошла ***** идиотко недоразвитое
пошла ***** идиотко недоразвитое
Гость
и ты сопливая малолетка Каро Киро вали отсюдова по добру по здорову
пока по шапке не настучали
пока по шапке не настучали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Юлец
Сообщение было удалено
ненавидит вас
Гость
kobrova-kira
Сообщение было удалено
есть. Будете крестной его дочери
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будете. Займет у вас деньги, вы в суд подадите. пять лет будете судиться. Много чувств будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь и переезд с избранников в южную страну. Новое гражданство как вариант.
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Счастье и много детишек, 6 штук вижу точно.
Гость
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни в течение ближайшего года? Встречу ли своего мужчину? Лариса 130974. Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут серьезными. Он вас к себе на работу возьмет, чтобы быть ближе, будете трудиться в клининговой службе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, и не факт что женщина.
Вижу рыжего , высокого человека.
Вижу рыжего , высокого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как в болоте будете
Гость
Злобный аноним, вам тут что вечное одиночество нагадали? Чего на всех ветках свой бред пишите? Смешно уже
karaib@inbox.lv
Гость, вам реально лечиться надо, лучше бы не Сашей по веткам интересовались, а своими психическими отклонениями)
Автор, удачи, сочувствую вам, с этой больной тяжело придётся отвечать
Автор, удачи, сочувствую вам, с этой больной тяжело придётся отвечать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий хочет получить прописку от вас, Борис только подарки.
Гость
Кто то ответил за автора или что? Не понимаю ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ближайшие сутки нет
Гость
Конкретная
Сообщение было удалено
К лету точно нет, к лету 2027 года возможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите получить прописку в психбольнице.))))))
Гость
Сообщение было удалено
мыслиспутанныеневообопзимыеслоднопончтныеитяжелоопрелеленныевамбудетснимсложночувствакнемуувастожевесьмастранныеунегожеизворбщенетсояувствуюваммиоаянонепереживайтевсебужетхорошокакпелпверкасердючка
Гость
karaib@inbox.lv
Сообщение было удалено
По-моему эту у вас что то не так! Озлобленность и оскорбления никого ещё не красили! Удачи вам и идите своей дорогой!
Гость
И еще, вы на всех ветках пищите, пищите
А ШО гадалка бесплатно гадает? какой ей резон?
а вот такое ШО
Она у вас энергию прет и живет ее. А вы же любите бесплатно, так платите энергией, здоровьем и удачей
У вас же всего этого навалом раз на форуме торчите
А ШО гадалка бесплатно гадает? какой ей резон?
а вот такое ШО
Она у вас энергию прет и живет ее. А вы же любите бесплатно, так платите энергией, здоровьем и удачей
У вас же всего этого навалом раз на форуме торчите
Гость
Сообщение было удалено
А как же - любит ли меня Саша? Ну ответьте на мой пост, ну ответьте... 😂😂😂 Четыре раза пыталась внагло влезть без очереди умаляя об ответе) а тут оказывается умная такая, не гадает)!
Марка
Что ждет в ближайшем будущем Марина 20.04.1994 и Анатолий 27.03.1991?
Извините Автор, что не по теме тут понаписала у вас. Просто девочки передали, что это мадам тут бегает меня по веткам ищет, не сдержалась))
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Не извиняю. Моли пощады, сопля
Девочки ей передали Чертей шо ли уже завела личных?
Девочки ей передали Чертей шо ли уже завела личных?
Гость
Кара
Сообщение было удалено
А как же - любит ли меня Саша? Ну ответьте на мой пост, ну ответьте... 😂😂😂 Четыре раза пыталась внагло влезть без очереди умаляя об ответе) а тут оказывается умная такая, не гадает)!
видите ***** Карка даже не опровергает шо энергию у вас прет камазами.
Пишем больше. Она еще не пожрала. Опять настроение плохое будет.
видите ***** Карка даже не опровергает шо энергию у вас прет камазами.
Пишем больше. Она еще не пожрала. Опять настроение плохое будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
волна
для чего я ему нужна? зачем преследует?
Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978
Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978
Почта
Кира напишите почту пожалуйста, не зарегистрированному пользователю не видно
Гость
Кар а Кар. Ты почему такая глупая? С детства такая или обучение проходила?Ранимая, эмоциональная маленькая женЩина) утю тю)
иди сюда я по головушке поглажу
иди сюда я по головушке поглажу
Гость
волна
Сообщение было удалено
хочет от вас безудержного секса, но вы аки недотрога
Следующая тема
Предыдущая тема