Отвечу на ваши вопросы с помощью карт таро
Если у вас есть важный вопрос, ответ на который Вы не знаете- пишите, попробуем разобраться вместе
459 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте, купим ли мы квартиру в течении года? Эмма1.04.87-овен, Андрей 24.08.89-дева [/quote]
Смотрите - идёт неумелое распоряжение деньгами... в этом году станет финансовый вопрос ... в этом году не получится скорее всего ... не расстраивайтесь , поравильно распределяйте бюджет
Смотрите - идёт неумелое распоряжение деньгами... в этом году станет финансовый вопрос ... в этом году не получится скорее всего ... не расстраивайтесь , поравильно распределяйте бюджет
Гость
Здравствуйте! хотелось бы узнать, будет ли еще что то (в плане отношений) между двумя людьми Юлия 14.04.1996 и Виктор 03.03.1996. и что он к ней чувствует на данный момент. спасибо большое!
Екатерина
Бараша
Сообщение было удалено
спасибо) 3 сына уже есть))) 2 из которых близнецы..муж уговаривает на дочку...но видимо не зря я боюсь...значит больше не будем рожать)
гооость
.Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни ? будут отношения ? анна, 25, лев спасибо
Гость
'!'т
eva677
144 пропустили 😒
Гость
Пост 97 посмотрите пожалуйста
гость1
Здравствуйте! Юлия 13.12.1988(стрелец) будут ли сдвиги(перемены) в личной жизни?
Гость
Добрый вечер! Какие чувства испытывает Ксения 12.10.84 к Александру 16.06.95? Есть ли будующее?
Т
Будет ли новое знакомство, отношения до осени? Таня, 27. Спасибо.
пропустили 112
пост 112 пропустили Наталья 36 весы Александр 52 стрелец, долгими будут отношения? спасибо
Гость
??
139 пропустили
139 скажите,пжл
Гость
!
Грусть
Наталья 26.07.1988, Антон 26.10.1978 разведемся мы с мужем или сойдемся
Алена
Здравствуйте!) будет ли брак у Алены 32 весы и Дениса 33 близнецы?
Гость
Барашка ,пост 97 пропустили(( ответьте пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
[/
Выяснение отношений, борьба за лидерство, соперничество. Конфликт между супругами, в основе которого соперничество. Постоянная борьба с выяснением кто главный. Постоянные надежды на лучшее, а по факту - отношения втягость обоим ... ((
Выяснение отношений, борьба за лидерство, соперничество. Конфликт между супругами, в основе которого соперничество. Постоянная борьба с выяснением кто главный. Постоянные надежды на лучшее, а по факту - отношения втягость обоим ... ((
Друзья, на сегодня -всё , вас много и каждому хочется помочь )) Очень большое напряжение . Завтра начну с тех , кого не успела сегодня посмотреть 👌Так же актуальны вопросы на почту. Кому совсем срочно нужно! Большое спасибо, с вами приятно работать! Буду благодарна за отзывы!
Грусть
А как вашу почту посмотреть?
mamile2627@mail.ru
гость
Бараша, скажите пожалуйста, с какого поста завтра начнете? спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
!
Гость
Оксана 1992 дева, Николай 1990 весы. Как долго продержится брак и какое ожидает материальное положение? Спасибо)
Leila
Добрый день! Верен ли овен Евгений 27 Анастасии телец 25
Гость
!
Гость
Р
Марика
А почту скинте пожалуйста
Гость
Марика
Сообщение было удалено
выше уже ж написана
Гость
.
Здравствуйте .Есть ли будущее у нас с парнем ,встречаемся пол года .Александр 1993г дева ,Карина 1999г водолей .
Гость
здравствуйте! хотелось бы узнать, будет ли еще что то между двумя людьми Юлия 14.04.1996 - Овен и Виктор 03.03.1996 - Рыбы. и что он к ней чувствует на данный момент. спасибо.
Гость
Рожу ли я малыша?Елена 24.10.86
кукла
пост 50 пропустили
Гость
.
Гость
А мой че пропустили
??((((((
38 на 2 странице!!! (((
??((((((
38 на 2 странице!!! (((
Гость
Елена 25 лет Стрелец встречу ли своего будущего мужа до конца этого года.
СИНЕГЛАЗКА
Посмотрите пожалуйста Что чувствует Николай 30 к Татьяне?
Доброе утро! Начнём сегодня в 18.00
Юла
Здравствуйте, Алексей 07.05.80 ушел к другой от Юлии 29.03.80, вернется он или это всё приведет к разводу?
Гость
Добрый день. Юлия 34(телец) Евгений 37(дева) Вместе много лет, уходил к другой, не общались. Сейчас возобновились отношения. Подскажите пожалуйста есть ли у нас будущее, расстался ли с той женщиной и какие чувства у него ко мне. Возможно ли сохранить отношения? Буду Вам очень благодарна.
Гость
11
Гость
И.
Сообщение было удалено
Бараша, наверное, пропустили пост 69...
Гость
77 пропустили,посмотрите пожалуйста
Гость
здравствуйте, найду ли я работу в течении месяца? Алёна 23.
apoli
apoli
Сообщение было удалено
пропустили 93!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Когда у меня будет беременность и все ли пройдёт хорошо? олеся 34 весы. Спасибо
Аня
131-132 пропустили
Гость
.
гость
здравствуйте! как сложатся отношения Сергей 55 козерогЕлена 45 рыбы ( срок полгода)Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема