Гость
Статьи
Погадаю.С вас имена и …

Погадаю.С вас имена и возраст

С вас имена и возраст
Хотите видеть больше постов от автора?
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
на настоящий момент - отсутствие гармонии, неустойчивое настроение..разлад в его чувствах к вам.много в чем он неувеврен и будет стараться не торопиться в действиях к вам.эмоциональная вспыльчивость.резкая перемена настроения. изза отсутствия гармонии
Ал
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, ну пожалуйста мне посмотрите! Ксения 33 года. До осени будет знакомство с мужчиной для серьезных отношений и взаимной любви, пожалуйста((( я вам уже 4 раз пишу((
Александр
.
Нурлана
Здравствуйте!)
Нурлана 18 лет
У меня 14 июля будет вступительный экзамен в ВУЗ, смогу сдать?
Александр
Будет ли в этом году знакомство с мужем Ксения 33
Гость
Сообщение было удалено
есть большая вероятность до конца этого года что отношения перейдут в новое русло...но врядли это будет любовное или теплое..скорее дружеское, приятельское
Лиса
.
Сообщение было удалено
очень хорошая карта на вас вышла..если он и позволяет себе что то, то только для настроения. общение, флирт. но не больше. физической измены на данный момент не видно. к вам сильные чувства
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Спасибо, извините, не подумала.
Я сейчас всех отмела, но общаюсь пока с двумя, но не рассматриваю их для серьезных отношений, просто общение. В ближайшем будущем мне надеяться на серьезные отношения? А что с работой в ближайшем будущем, т.к. сейчас переменная работа не стабильная.
гость
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4838327/ вот еще ваша ветка,вам наверно легче туда зайти,чем нам переписывать вопросы
Гость
pro.apira
Сообщение было удалено
спасибо за ответ Лиса! Почти лет 5 так у нас длиться, общаемся-не общаемся, когда что то начинается вроде у нас , дальше не доходит.. всегда какие то обстоятельства мешают и общение прекращается, и так по кругу всегда)
Гость
Добрый день, ольга 22 и ставрос40 увидимся ли мы этим летом?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
у мужчины по отношению к вам страсть. большая и сильная. он через вас может самоутвердится...а именно через постель. почувствовать себя героем любовником.) большой мужской потенциал в нем.
отношения сложаться если над ними работать, но у него помоему не сильно много желания именно работать над вами и отношениями
Елена1
Елена, 35 лет. Возможно ли совместное будущее с Михаилом, 41 год?
Гостья
Лиса
Сообщение было удалено
для ответа на вопрос когда нужно делать как минимум расклад.
я посмотрю на месяц.
есть возможность, появится неплохой вариант, предложение! но ваши страхи и неуверенность могут вам помешать. хотя я бы посоветовала не пугаться а принять предложение

Благодарю вас!!!
Гостья
Виктор 35 и Юлия 32. чего он хочет?будет ли встреча?спасибо
Гость
21 пост, пропустили, посмотрите пожалуйста.
Алёна 23 г
здравствуйте, что ждет в личной жизни в течении 3х месяцев?
Веснушка
А почему 18-й пост пропустили?
Марина
24 пост пропустили, прошу , ответьте
Гость
Сделает ли предложение в ближайшее время ? Анастасия 29.06.1998 18 лет
Лиса
Марина
Сообщение было удалено
боюсь что нет...и отношения закончились не просто так. этот итог нужен был для того чтобы у вас жизнь поменялась и в скором времени вы встретите другого!
Марина
Лиса
Сообщение было удалено
боюсь что нет...и отношения закончились не просто так. этот итог нужен был для того чтобы у вас жизнь поменялась и в скором времени вы встретите другого!

Как понять, не просто так?
Марина
К посту 24, как понять "не просто так"?
Гость
Евгения. 28 лет, как будет складываться личная жизнь этим летом? Спасибо
Гость
Переформулирую вопрос. Елена 28 лет, Дмитрий 32 года. Будут ли у нас дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста на этот пост, мы сойдёмся с этим человеком?
Лиса
мммммм
Сообщение было удалено
серьезные отношения врядли получаться...идет сопротивление переменам сильное
Веснушка
Лиса, посмотрите, пожалуйста, 18-й пост.
Лиса
Завтра продолжим.
ухожу на почту. кого заинтересовали расклады обращайтесь! это платно, но цена по прежнему на ваше усмотрение.
magiay.lisa@mail.ru
Гость
Лиса, скажите, скучает ли Андрей по Татьяне, обоим тридцать четыре, или пытается забыть? Что вообще происходит у него в личной жизни на данный момент? Спасибо
Гость
Мракобесы
Гость
Здравствуйте Лиса, скажите пожалуйста, как относится Ларс, 39 к Юлии, 35? Какие чувства?
Мария
Мария 29 лет. В какой сфере я найду работу в итоге.
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Наталья 12 мая 1984 г 33 года

Олег 12 ноября 1982 г 31 год

Мы поженимся? Расстанемся? Будем дружить? Любить? Просто жить вместе? Есть или нет будущего одним словом? Спасибо!
Гость
здравствуйте! почему у меня в последнии годы все идет на перекосяк? постоянно одни неудачи, не везет во всем! может кто сглазил? или я что то сделала а теперь меня жизнь казнит? Юлия 14.04.1996. спасибо
Гость
Вспоминает ли александр 31 Наталью 24?
Гость
Доброго времени суток.
Что чувствует Илья 40 лет к Анне 34 года? какие планы насчет нее?
спасибо!
Татьяна
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста прошлые отношения. Что на данный момент у этого человека ко мне на сердце и в голове? Евгений 32 и Татьяна 32. Благодарю!
стромае
В какую сферу деятельности мне податься ? Роза 30.07.1994
кукла
Будет ли встреча? и хочет ли он встретиться? Алена 17 декабря 1986 и Евгений 25 октября 1978
😎
Наталья ,36.
Про личную жизнь.
Гость
Как относится иван 27 к Татьяне 22, его мысли и чувства после недавнего разговора между нами ?
ольга, 33
Личная жизнь
ольга, 33
Уточню вопрос) будет ли она у меня в обозримом будущем ( до конца года может)
Таня
Татьяна, 28. Когда начнутся серьезные отношения с мужчиной? Спасибо.
Гость
Светлана, 54)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда встречу будущего мужа? Как это произойдет? Екатерина, 38 лет.
Любовь
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Дмитрия (29 лет) к Любови (26 лет)? Спасибо большое!
TATIANA!!!
доброе утро! какие изменение будут в моей личной жизни... Татьяна 41... спасибо...
Катя1991
Екатерина 05.09.1991 Артем 06.01.1992
Когда наступит беременность?будет ли в этом году?
Благодарю.