346 ответов
Последний —
Перейти
oлеся
Спасибо большое ! А скажите если и помиримся то как скоро ?
Гость
Как дмитрий 49 относится к Татьяне 48, спасибо
Гость
Алёна 23 г
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста это пост 65
ЭЛЕНА
Посмотрите пожалуйста. Разведётся ли Елена 48 лет с Михаилом 50. Спасибо.
ЭЛЕНА
пост 156
Гостьо
Посмотрите пожалуйста Елена 04 08 94 Руслан 30 09 91 что он ко мне чувствует вернется ли в течение 3 м? Вы меня пропустили) я с мобильного и незнаю какая нумерация)))
Наталья
Здравствуйте, Лиса! Наталья, 42, Андрей 40, подходим ли другу другу, есть ли совместное будущее?
vvv
Здравствуйте) Оксана, 33 года
Гость
Здравствуйте! Наталья 26 лет
Когда я встречу своего человека?
Когда я встречу своего человека?
Гость
Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Наталья24
Здравствуйте, Екатерина 22.06.1993, будут ли в ближайшее время перемены в личной жизни? Виден ли у меня брак?
Гость
Пожалуйста, посмотрите, Константин 43 какие чувства, планы, будущее с Юлией 41?
Гость
Какие чувства у Мурада 39 к Елене 35?
Мария
Мария
Сообщение было удалено
81 это пост 81 посмотрите пожалуйста. Захожу сюда каждый день, это все еще актуально.
Спасибо вам заранее
Спасибо вам заранее
Снежинка****
Что чувствует Михаил 27 к Ирине 28. Есть ли любовь
Гость
А пост 118 так и без ответа 😐
Алена
Здравствуйте! Ответите на 101 на 3 стр. Плизз)) будет ли повышение должности в этом году у Алены 4.10.84 или будет ли вообще?
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Лиса
я создавала ветки со вчерашнего дня! ни одна не прошла. сегодня одну это и сразу появились. теперь все остальные публикуют. пишите уже сюда.
здравствуйте Елена 8.12.1972 .куплю я квартиру или дом ,в скором времени
гостья555
посмотрите , пожалуйста, пост 99
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте , будут ли отношения у Юлия 29 05 1993 с Евгением 30 11 1990. Благодарю за ответ)
Доброго времени суток ! Посмотрите , пожалуйста , Евгения 23.04.68 и Константин 23 .05 .57. Какие чувства и намерения у него к Евгении ? Будут ли с его стороны попытки к примирению ?какие действия ожидать и как сложатся дальше отношения ?Есть будущее ?Заранее спасибо
Гостья
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста, есть ли чувства у Павла,34 к Екатерине,29? Будем ли мы вместе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отношение Евгения 27 к Ольге 24
Ягодка
Яна 27
Гость
*** безмозглая какая то гадает. пишет черти что, не понятно кому ответила, что ответила.. удались от сюда не пудри мозги форумчанам .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кто отвечает? Тебе так приперло? Иди на почту к лисе, или ты нищая курица, которая тут веяно канючит, ну погадаййтн мне) ну погадайте) пошла вон, шавк.а
Лиса Патрикеевна
Лиса
Сообщение было удалено
Что он ко мне чувствует? Алексей 24 года, Екатерина 23 года
Гость
Юлия. 33 года.
ирина.
Здравствуйте Лиса. Я с семьей Ира 28 лет и Александр 28 лет хотим переехать с Казахстана в Россию. Какой город лучше выбрать? Остановились на Тюмени и Екатеринбурге. И я, Ирина 08.04 1989 хочу сменить вид деятельности. Посоветуйте чем лучше занятся. заранее благодарю.
Валерия
Здравствуйте.
Я, Валерия 10.08.1991 (25лет)
Валентин 18.04.1987 (30лет)
Что этот мужчина чувствует ко мне? Есть ли планы насчет меня? Какой итог отношений?
Если возможно ответьте хоть на какой вопрос.
Большое спасибо.
Я, Валерия 10.08.1991 (25лет)
Валентин 18.04.1987 (30лет)
Что этот мужчина чувствует ко мне? Есть ли планы насчет меня? Какой итог отношений?
Если возможно ответьте хоть на какой вопрос.
Большое спасибо.
ндааа
вот странная эта Лиса, 50 ый раз создает 50 ую ветку и бросает через пару ответов, отправляя на почту.
Гость
На форуме есть гадалки, которые не динамят и не создают 45 веток, а потом их бросают. Лучше, наверное, к ним обращаться. Камила, Матата, Мариса, Элла, Вивиана, Ольга, Флора...может кого забыла...поищите. А тут ловить нечего.
Ais
Сделает ли первый шаг к примерению мой любовник? Ольга 40 лет
Гость
ндааа
Сообщение было удалено
да что ж тут странного? деньги то надо зарабатывать. а вообще, гнилая она девка
Здравствуйте, Альбина 21.03.1996. Виталий 25.02.1996
Юлия
Доброе время суток. Работаю за границей, по контракту. Скажите пожайлуста, получится ли проработать до конца контракта, это пол года. ?,или я вернусь домой раньше? Сейчас я месяц работаю.тяжелые отношения с руководством. Как будут обстоять дела с работой дальше? Спасибо за ранее, Юлия 09.03.1994
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А местные бабцы все халяву ловят) все ждут) понятно почему у куриц ничего по жизни и с мужиками не получается) а они все спрашивают и ноют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она! давненько не было нашей счастливой курицы, с кучей поклонников, у которой все в жизни прекрасно))) где ж ты была? 💩 копила? теперь надо выплеснуть?)) хватит уже за всеми подглядывать и завидовать, что у людей хоть что-то в жизни происходит)))
ОЛЕЧКА
Рома 26 Оля 30 Что он ко мне чувствует?
Наталья
Наталья 29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в трм, что некоторым почему-то принципиально нужны даты рождения, а не все их знают.
К Флоре лучше не соваться. Она шарлатанка-пиарщица себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! И отвечают они нормально, по порядку.
А остальные создадут ветку, пару раз ответят и бросают, через неделю зайдут, ответят еще на пару постов, вообще вразброс, и сливаются...
А остальные создадут ветку, пару раз ответят и бросают, через неделю зайдут, ответят еще на пару постов, вообще вразброс, и сливаются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флоре задавала вопросы 3 раза, все 3 раза даже близко не угадала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в трм, что некоторым почему-то принципиально нужны даты рождения, а не все их знают.
А почему шарлатанка? У меня сбывались ее прогнозы. Вот у марисы за деньги погадала-вот уж где полная чухня)
А почему шарлатанка? У меня сбывались ее прогнозы. Вот у марисы за деньги погадала-вот уж где полная чухня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне наоборот понравилась Мариса
Хотя на полгода не сбылся прогноз,но это через пару месяцев стало понятно мне
Хотя на полгода не сбылся прогноз,но это через пару месяцев стало понятно мне
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Юлия 21
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема