346 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ольга , 60 лет.
Lina
Здравствуйте)
Василий 27
Наталья 21
Василий 27
Наталья 21
Гость
Здравствуйте)
Василий 27
Наталья 21
Василий 27
Наталья 21
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Татьяна,19
Гость
Татьяна,19
.
Алексей 170778 дела любовные
ну я думала это понятно что нужен вопрос.)
Лиса
Кому нужна помощь-один вопрос, имена и возраст.
за полными раскладами на почту.
кто меня помнит это Лиса.
за полными раскладами на почту.
кто меня помнит это Лиса.
Lina
Lina
Сообщение было удалено
Будет ли предложение руки и сердца?
Лили
Елена 22
Юрий 23
Есть ли будущее у отношений?
Спасибо)
Юрий 23
Есть ли будущее у отношений?
Спасибо)
Гостья
Юлия,32. интересует когда найду работу?
Лили
Лиса
Сообщение было удалено
Ксения 33 года
Гость
Что с личной жизнью.
27 Алина
27 Алина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И работой
Гость
Здравствуйте!
В какую сферу деятельности лучше перейти? Евгения, 32
В какую сферу деятельности лучше перейти? Евгения, 32
Гость
Александр 26 находится ли он в России?
Автор
Елена, 28
Дмитрий, 32
Когда родится ребёнок?
Дмитрий, 32
Когда родится ребёнок?
Гость
Чувства Дмитрия 31 к Маринеи32?. Спасибо!
Гость
Здравствуйте Лиса, скажите возможны ли когда нибудь отношения или не дружеское общение между Милой22 и Ринатом 23? Или там совсем не судьба? Спасибо!
.
Верен ли Иван35 Елене28 или изменяет?
Гость
Здравствуйте!погадайте пожалуйста, позвонит александр пятьдесят елене сорок пять,? Спасибо
Гость
Лия 40 и Андрей 42 - когда разведемся? Когда встречу нового мч с серьёзными намерениями? Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья 34, Азиз 34, есть ли будущее от этих отношений, какие чувства у него ко мне?
Марина
Добрый вечер, Марина (28.11.1995) и Юрий (13.08.1995) помиримся ли мы? Спасибо
мммммм
Получатся ли серьезные отношения ?
Марина 23
Анатолий 26
Марина 23
Анатолий 26
Гость
И опять ни ответа ни привета!!! Вот зачем вы так делаете???
Лиса
Lina
Сообщение было удалено
вообще вероятность есть и большая...но нужно потрудится. немного нужно приложить усилий вам возможно вы слишком много хотите или требуете.
Дари
09.01.1999 Дарья когда появятся отношения?
Лиса
Лили
Сообщение было удалено
для того чтобы было хорошее будущее в этиъ отношениях нужны постоянные стимулы, цели общие и тд. а без этого все будет скучным, проснется апатия и быстро все закончится и надоест
Лиса
Гостья
Сообщение было удалено
для ответа на вопрос когда нужно делать как минимум расклад.
я посмотрю на месяц.
есть возможность, появится неплохой вариант, предложение! но ваши страхи и неуверенность могут вам помешать. хотя я бы посоветовала не пугаться а принять предложение
я посмотрю на месяц.
есть возможность, появится неплохой вариант, предложение! но ваши страхи и неуверенность могут вам помешать. хотя я бы посоветовала не пугаться а принять предложение
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
что с личной жизнью???? в чем вопрос? будет? есть?
я смтрела на сейчас - вышла карта неопределенности. либо мужчина мечеться между вами и другой женщиной. не знает кого выбрать. либо вы расстеряны...симпатичны два мужчины.
задавайте вопросы точнее
я смтрела на сейчас - вышла карта неопределенности. либо мужчина мечеться между вами и другой женщиной. не знает кого выбрать. либо вы расстеряны...симпатичны два мужчины.
задавайте вопросы точнее
Лиса
я конечно понимаю что таких гаданий здесь много! но почитав ваши сообщения дико возмущена! такие вопросы типо - что с работой, что с любовью,буду отвечать аналогично. я не всевидящее око! через монитор видеть всю вашу жизнь и рассказать о ней.
задавайте вопросы конкретные! и задавайте вопросу срок! на вопросы "когда"отвечать не буду! нужно делать расклад
задавайте вопросы конкретные! и задавайте вопросу срок! на вопросы "когда"отвечать не буду! нужно делать расклад
Юлия
любит и не изменяет ли Юрий 40, Оксане 42?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
до осени появится мужчина со взаимностью ко мне Ксения 33 года
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Поняла, что чувствует ко мне (Дарья 09.01.1999) Левон 20.05.1996 ?
Альбина
Добрый вечер! Когда начнутся серьёзные отношения?
Альбина 21год
Альбина 21год
викуся
Изменяет ли мне муж?
Виктория 31, Вячеслав 33
Виктория 31, Вячеслав 33
Лили обратная связь
Лиса
Сообщение было удалено
Спасибо) вы правы, это мне уже и очевидно) я имела в виду другое, будут ли отношения вообще продолжаться? Так как на данный момент он ещё не прекратил предыдущие
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
вообще у вас должно все быть очень неплохо с финансами. карта выходит -родовая карьера, можно попробывать себя в том, чем занимались ваши родители. так е благоприятна будет строительный бизнес, организации.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
вообще у вас должно все быть очень неплохо с финансами. карта выходит -родовая карьера, можно попробывать себя в том, чем занимались ваши родители. так е благоприятна будет строительный бизнес, организации.
Совершенно не моё:( и родители мои ничем подобным не занимались
Совершенно не моё:( и родители мои ничем подобным не занимались
Наталья
Наталья 31.Виталий 28
Состоится ли свадьба?
Состоится ли свадьба?
Елена
Здравствуйте!
Елена 23, Александр 30
спасибо!
Елена 23, Александр 30
спасибо!
Гость
Юлия 33 года, я ушла с работы давно, хотела вернуться обратно, но не знаю следует ли, какие перспективы?и на той работе остался сотрудник Олег, когда я ушла, он очень обиделся. если я вернусь будут ли у нас взаимоотношения не только рабочие.
Гость
Сообщение было удалено
молодой человек очень непредсказуем. вполне вероятно что он может находиться в России, но он слишком быстро принимает решения необдуманные
гость
Лиса,а вы на другой ветке,которую создали ,будете отвечать ?)
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
необязательно чтобы то в чем вам можете повезти и сложиться должно быть вашим. и я не сказала что этим занимались родители! можете себя попробывать в том, ЧЕМ занимались родители.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр
Александр 16.06.95г. Что видно в личной жизни в ближайшее время? Стоит ли добиваться ту, которую уже давно люблю, но никак никак не найду силы признаться ей в этом? Спасибо!)
Лиса
я создавала ветки со вчерашнего дня! ни одна не прошла. сегодня одну это и сразу появились. теперь все остальные публикуют. пишите уже сюда.
Око
Лиса, я Наталья 34 года, он Владимир 33 года. По судьбе ли мне этот мужчина и будут ли у нас дети с ним? Спасибо
Гость
Наталья 12 мая 1984 г 33 года
Олег 12 ноября 1982 г 31 год
Мы поженимся? Расстанемся? Будем дружить? Любить? Просто жить вместе? Есть или нет будущего одним словом? Спасибо!
Олег 12 ноября 1982 г 31 год
Мы поженимся? Расстанемся? Будем дружить? Любить? Просто жить вместе? Есть или нет будущего одним словом? Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема