Кто разбирается в натальной карте
Можно ли увидеть там брак и сколько их будет, детей и вообще все что связано с отношениями? (09.01.1999) время рождения: 16:20
Козерожек
231 ответ
Последний —
Перейти
Киса
Гость
Сообщение было удалено
как? У него совсем брака не видно?? Но один то точно есть;)
Киса
Киса
Сообщение было удалено
Тоже Казахстан
Гость
Киса
Сообщение было удалено
да второго я у него не вижу
а у вас вижу
знаете что
я вижу какая та любовница мужу взбунтуется
все вам выскажет
вы подловите мужа
причем очень скоро\
так что у вас шанс выбираться из этого
а у вас вижу
знаете что
я вижу какая та любовница мужу взбунтуется
все вам выскажет
вы подловите мужа
причем очень скоро\
так что у вас шанс выбираться из этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3-4 мес максимум
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Любовница?? Удивили!!!!Не похоже на него. Но, кто в этой жизни не без греха??
Время покажет.... спасибо!!
А мой второй брак примерно в каком возрасте, сказать можно?
Дори
Киса
Сообщение было удалено
Любовница?? Удивили!!!!Не похоже на него. Но, кто в этой жизни не без греха??
знаете, я все таки возьму свои слова обратно.на счет любовницы. там слишком много но. надо голову ломать сидеть, в любом случае, я против разводов как таковых, да и брак у вас не плохой, вы счастливица, от добра добра не ищут.
знаете, я все таки возьму свои слова обратно.на счет любовницы. там слишком много но. надо голову ломать сидеть, в любом случае, я против разводов как таковых, да и брак у вас не плохой, вы счастливица, от добра добра не ищут.
Ди
Гость
Сообщение было удалено
смотрите, по Кваше, у вас получается с ним патриархпльный союз, хотя вам предназначен равный союз, в котором вы на равных, то есть и вы можете засучить рукава и помочь мужу с муж работой, и он может помыть посуду, чтобв помочь вам. вы тянетесь в такие отношения. мужу вашему предназначен духовный брак, закрытый от всех. чтобы вы сидели дома под пледиком, с чаечком, жаловались друг другу, сплетничали и тд и тп.
но вы попадаете в патриархальный брак, вам обоим будет не комфортно в этом браке. там четкое разделение обязанностей, тетка занимается теткинскими делами, дядя своими дядевскими делами. никакой душевности, равности и тд.
причем ваш мол.чел.аристократ, ему нужно сохранять лицо, он должен уметь подавать себя, чтобы прям джентельмен, а вы шут, вам необходимо смешить люде1, не быть снобом, вы.даже со смехом можете рассказать людям правду, запросто можете снять напряжение в какой то критическоц ситуации.
щас приберусь, и уже поподробнее все посмотрю
я хочу сказать, не оьязательно лезть в дебри астрологии, у кваши все отлично показано, все работает, девчат, я много раз проверяла на своих знакомых. оч. талантливый человек, как и вся его семья, очень он мне импонирует.
обучение правда дорого стоит, порядка 2 000 долларов, но там и так можно много инфы нарыть, плюс форумы читала.
но вы попадаете в патриархальный брак, вам обоим будет не комфортно в этом браке. там четкое разделение обязанностей, тетка занимается теткинскими делами, дядя своими дядевскими делами. никакой душевности, равности и тд.
причем ваш мол.чел.аристократ, ему нужно сохранять лицо, он должен уметь подавать себя, чтобы прям джентельмен, а вы шут, вам необходимо смешить люде1, не быть снобом, вы.даже со смехом можете рассказать людям правду, запросто можете снять напряжение в какой то критическоц ситуации.
я хочу сказать, не оьязательно лезть в дебри астрологии, у кваши все отлично показано, все работает, девчат, я много раз проверяла на своих знакомых. оч. талантливый человек, как и вся его семья, очень он мне импонирует.
обучение правда дорого стоит, порядка 2 000 долларов, но там и так можно много инфы нарыть, плюс форумы читала.
Гость
[/quote]
смотрите, по Кваше, у вас получается с ним патриархпльный союз, хотя вам предназначен равный союз, в котором вы на равных, то есть и вы можете засучить рукава и помочь мужу с муж работой, и он может помыть посуду, чтобв помочь вам. вы тянетесь в такие отношения. мужу вашему предназначен духовный брак, закрытый от всех. чтобы вы сидели дома под пледиком, с чаечком, жаловались друг другу, сплетничали и тд и тп.
обучение правда дорого стоит, порядка 2 000 долларов, но там и так можно много инфы нарыть, плюс форумы читала.[/quote]
Вы описали мой брак первый или че будет если случится брак с этим парнем?)
честно, первый брак такой и был как описали и да, я стремлюсь в равный, не собираюсь я теткинскими делами заниматься))
про правду это тоже в точку такую..у меня судьба не из лучших, а я рассказываю о ней со смехом, причем искренним, а не завуалировав обиду и боль.
спасибо, жду Вас 😊 уже интересно стало
я как-то читала о том, о чем Вы на ветке писали по поводу Кваши и тогда не обратила должного внимания, так как астрологи бывало не соглашались с ним)
обучение правда дорого стоит, порядка 2 000 долларов, но там и так можно много инфы нарыть, плюс форумы читала.[/quote]
Вы описали мой брак первый или че будет если случится брак с этим парнем?)
честно, первый брак такой и был как описали и да, я стремлюсь в равный, не собираюсь я теткинскими делами заниматься))
про правду это тоже в точку такую..у меня судьба не из лучших, а я рассказываю о ней со смехом, причем искренним, а не завуалировав обиду и боль.
спасибо, жду Вас 😊 уже интересно стало
я как-то читала о том, о чем Вы на ветке писали по поводу Кваши и тогда не обратила должного внимания, так как астрологи бывало не соглашались с ним)
Дори
я у него вижу талант какой то, МЧ очень горячий, как то знаете привык что он в центре внимания, не дай Бог ему слово кто то скажет, он врывается мгновенно, га м н о прям бурлит в нем, такой что не промолчит, может и в ухо врезать.
первенец он? плечи широкие, волосы светлее чем у других родственников, вьются может быть
талант посмотреть надо с чем связан,
брак я у него вижу, вероятно что и два может быть. но 1 брак точно идет. и кажись с иностраннкой
беречь здоровье ему надо, не пьет пусть, не курит, спортом занимается, прав питание, поменьше стрессов и тд.
первенец он? плечи широкие, волосы светлее чем у других родственников, вьются может быть
талант посмотреть надо с чем связан,
брак я у него вижу, вероятно что и два может быть. но 1 брак точно идет. и кажись с иностраннкой
беречь здоровье ему надо, не пьет пусть, не курит, спортом занимается, прав питание, поменьше стрессов и тд.
Дори
он может в предсказательной астрологии ошибается, но описание характера прям точно у него.
даже у некоторых маститых астрологов не всегда все получается, ошибки имеют место быть.))
даже у некоторых маститых астрологов не всегда все получается, ошибки имеют место быть.))
Дори
это про мол человека я написала. боюсь вы опять лезете в то же самое....
ему только не говорите, у него болезнь какая та будеь, к смерти приведет, не знаю когда, и какая болезнь.
ему только не говорите, у него болезнь какая та будеь, к смерти приведет, не знаю когда, и какая болезнь.
Дори
муж бывщий - ваш ровесник ? либо года на 4-8 старше?
Дори
может и не перевенец, до него сестры были. и папаша радовался что сын родился
Гость
охренеть..он мне сказал что когда ребенком был ему какая-то гадалка нагадала 2 брака и то, что он долго не проживет..
блин мне аж страшно стало
он вообще единственный в семье, описали верно
да, он пьет редко, по спорту
блин мне аж страшно стало
он вообще единственный в семье, описали верно
да, он пьет редко, по спорту
Гость
Дори
Сообщение было удалено
вот кстати сейчас мельком глянула, с мужем выходил равный брак(он лошадь, 90г), но брак был нифига не равный, а патриархальный
Гость
прикол в том, что я была в браке с иностранцем, а этот парень вечно "че своих баб там нет, зачем он сюда сунулся"- это я к тому что будет ирония судьбы если его жена будет иностранкой))
Гость
по поводу гоpячий это точно) но не заметила пока в нем звоночков, чтобы сказать, что я лезу в то же самое
а талант..единственное что я знаю и вижу, он целеустремленный, частенько читает книги по своей профессии (врач, не буду тут уточнять какой, мне было бы на самом деле легче с Вами на почте пообщаться 😊), наверно в этом плане талант и мне кажется он добьется того, чего хочет
а талант..единственное что я знаю и вижу, он целеустремленный, частенько читает книги по своей профессии (врач, не буду тут уточнять какой, мне было бы на самом деле легче с Вами на почте пообщаться 😊), наверно в этом плане талант и мне кажется он добьется того, чего хочет
Дори
бывший муж какая дата?
Гость
Дори
Сообщение было удалено
10.2.90 Кемеpoво вpемя не знаю
бpак был нереально адовый)
бpак был нереально адовый)
Дори
я не пойму какой николаев у вас? львовская обл? или николаевская?
там все меняется
там все меняется
Гость
Дори
Сообщение было удалено
николаевская
Дори
о вас
вы выше среднего роста?
я не.вижу развода родителей, но мама, что то не.то
вы с ней разные, либо болеет онп
я не вижу духовной связи что ли. как то душа у нее за вас не болит. или только показуха, в реале чю
вы выше среднего роста?
я не.вижу развода родителей, но мама, что то не.то
вы с ней разные, либо болеет онп
я не вижу духовной связи что ли. как то душа у нее за вас не болит. или только показуха, в реале чю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дори
Сообщение было удалено
неа, сpедний
да, семья полная и да, с мамои лет с 13 не в ладах
мы разные, болезни есть, но это возраст уже)
да, мне кажется ей пофиг, лишь бы я замуж вышла и не мешала ей
Гость
А У МЕНЯ ПО ВАШЕМУ ЛЮБИМОМУ КВАШЕ НИЧЕГО НЕ СОВПАЛО!(
Дори
Гость
Сообщение было удалено
неа, сpедний
рост какой?
блин даже не знаю что вам сказать
тяжелая судьба, так и есть
вы не наговариваете.
щас дозрею что вам посоветовать.
рост какой?
вы не наговариваете.
Гость
Дори
Сообщение было удалено
неа, сpедний
рост какой?
вы не наговариваете.
162
Вы в целом или в плане личной жизни?
рост какой?
вы не наговариваете.
162
Дори
че то весь гороскоп сьехал у вашего молодого человека
в общем так. первая жена стерва была да?нереальная
в общем так. первая жена стерва была да?нереальная
Дори
Гость
Сообщение было удалено
неа, сpедний
рост какой?
вы не наговариваете.
162
но вы не толстенькая да?
худосочная?
оч сексапильная
вы можете на этом играть
вы так можете людьми манипулировать
своей сексуальностью
рост какой?
вы не наговариваете.
162
но вы не толстенькая да?
худосочная?
оч сексапильная
вы можете на этом играть
своей сексуальностью
Гость
Дори
Сообщение было удалено
? он не был женат, более того у него не было отношений длительностью больше 8 месяцев)
а у мужа бывшего я пеpвая жена, я далеко не стеpва) сейчас он в браке хз оф или нет, вот там баба стервознее меня однозначно)
а у мужа бывшего я пеpвая жена, я далеко не стеpва) сейчас он в браке хз оф или нет, вот там баба стервознее меня однозначно)
Гость
Дори
Сообщение было удалено
неа, сpедний
рост какой?
вы не наговариваете.
162
но вы не толстенькая да?
худосочная?
оч сексапильная
вы можете на этом играть
своей сексуальностью
споpтивное пpoшлое дало о себе знать) да, кому что, кто от чего в востоpге)) внешность в целом вызывает желание, поэтому я одеваюсь скpoмно) нууу с нынешним на этом и сыгpало)))
рост какой?
вы не наговариваете.
162
но вы не толстенькая да?
худосочная?
оч сексапильная
вы можете на этом играть
своей сексуальностью
споpтивное пpoшлое дало о себе знать) да, кому что, кто от чего в востоpге)) внешность в целом вызывает желание, поэтому я одеваюсь скpoмно) нууу с нынешним на этом и сыгpало)))
Дори
че то у меня весь гороскоп перекосило с вашим молодым человеком
жена стервозная у него будет. его вообше стервы привлекают.
скорее всего покушать любит, на фигуре отразится все это дело потом.
брак по любви (браки точнее)
иностранку уже не вижу 😐
женщины нравятся яркие, но дома он нежный очень
хочет чтобы и жена домашняя была
в сексе отказывать нельзя, он смертелтно обижается, как будто ребенку кушать не дают
жена стервозная у него будет. его вообше стервы привлекают.
скорее всего покушать любит, на фигуре отразится все это дело потом.
брак по любви (браки точнее)
иностранку уже не вижу 😐
женщины нравятся яркие, но дома он нежный очень
хочет чтобы и жена домашняя была
в сексе отказывать нельзя, он смертелтно обижается, как будто ребенку кушать не дают
Гость
Дори
Сообщение было удалено
ну сейчас то я уже та еще стеpва, после бpака изменилась) И да, между нами все и началось на фоне секса пpичем по моей инициативе..в этом плане у нас идилия)) и где, где, а в этом деле я действительно не отказываю ему)))
может и любит, но пока следит за собой, правильное питание все дела)
может и любит, но пока следит за собой, правильное питание все дела)
Дори
очень сильно работа перекликается с домом любви. что и управитель любви идет в дом болезней.и работы, и управитель дома работы и болезней идет в дом любви.
обычно таким людям часто " везет" на вен заболевания
пардон, но он я бы не сказала что у него век короткий, нормальная жизнь
причем он на работе видимо много говорит, говорит. новости, события и тд. ему вообще нужно было" говорящую" проф выбрать.
да нормально у него все.. вы меня больше беспокоите
надо походтть, подумать. потом вызрею
обычно таким людям часто " везет" на вен заболевания
пардон, но он я бы не сказала что у него век короткий, нормальная жизнь
причем он на работе видимо много говорит, говорит. новости, события и тд. ему вообще нужно было" говорящую" проф выбрать.
да нормально у него все.. вы меня больше беспокоите
надо походтть, подумать. потом вызрею
Дори
очень извиняюсь, а первый муж тугой был да?
не шизофреник случайно? трусы не разглаживал перед сексом и на стульчик не вешал???
с уборкой задрал?
не шизофреник случайно? трусы не разглаживал перед сексом и на стульчик не вешал???
с уборкой задрал?
Гость
Дори
Сообщение было удалено
не очень понимаю о пеpекликаниях) связаны типа как-то?
вен заболевания? ооо боже упаси)
ну врач в принципе говорящая) правда моя пpoфессия говоpливее))
Вы меня интригуете, ничего такого ужасного по своей карте я еще не слышала, ну да, есть какие-то проблемки с эмоционально-псих.состоянием, которые могут меня в дурку привести- это самое стремное, что я слышала))
вен заболевания? ооо боже упаси)
ну врач в принципе говорящая) правда моя пpoфессия говоpливее))
Вы меня интригуете, ничего такого ужасного по своей карте я еще не слышала, ну да, есть какие-то проблемки с эмоционально-псих.состоянием, которые могут меня в дурку привести- это самое стремное, что я слышала))
Гость
Дори
Сообщение было удалено
ахахаха в голос))) не то чтобы трусы разглаживал, но педант и перфекционист это да. Лично для меня да, тугой, интеллект есть, ну и на этом как бы все, ни морали, ни мудрости, ни духовности.
С уборкой задрал по самое не хочу, на этой почве все и полетело в тар-тарары вплоть до избиений.
С уборкой задрал по самое не хочу, на этой почве все и полетело в тар-тарары вплоть до избиений.
Дори
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха в голос))) не то чтобы трусы разглаживал, но педант и перфекционист это да. Лично для меня да, тугой, интеллект есть, ну и на этом как бы все, ни морали, ни мудрости, ни духовности.
он очень прочно заземлен
почитайте книгу "психопат. маска здравомыслия" и на "на крючке" я думаю это ваш случай.
он дома еще и самоутверждался за счет глумления над вами. мамаша с папашей разведены у него?
редкостный зануда.
причем у него крышу рвало каждое полнолуние.реагирует он на него.
время бы узнать. можно и поточнее рассказать прл него
он очень прочно заземлен
почитайте книгу "психопат. маска здравомыслия" и на "на крючке" я думаю это ваш случай.
он дома еще и самоутверждался за счет глумления над вами. мамаша с папашей разведены у него?
редкостный зануда.
Гость
Дори
Сообщение было удалено
он очень прочно заземлен
редкостный зануда.
все в яблочко сказали. За дверью дома милейшее создание, только домой заходит с порога "так, тварь,.."
разведены, причины кстати идентичные- папаша бил мамашу и пил.
точное не помню, но около 21 часа по их местному
он очень прочно заземлен
редкостный зануда.
все в яблочко сказали. За дверью дома милейшее создание, только домой заходит с порога "так, тварь,.."
разведены, причины кстати идентичные- папаша бил мамашу и пил.
точное не помню, но около 21 часа по их местному
Гость
Дори
Сообщение было удалено
он очень прочно заземлен
редкостный зануда.
да, наслышана об этих книгах, начиталась в свое время столько всего по поводу тиран-жертва, что вычислить этих козлов могу только так)
он очень прочно заземлен
редкостный зануда.
да, наслышана об этих книгах, начиталась в свое время столько всего по поводу тиран-жертва, что вычислить этих козлов могу только так)
Дори
меня у вас в карте смущает большой крест
он в кардинальных знаках.
погуглите " большой крест в натальной карте"
вам надо сделатт так чтобы он работал на вас, и убирать негативные черты характера
с тау квадратами еще куда не шло. но этот крест 😟откуда выискался. тяжелая фигура в гороскопе.
но как говорится по испытаниям, дается и сила.
он в кардинальных знаках.
погуглите " большой крест в натальной карте"
вам надо сделатт так чтобы он работал на вас, и убирать негативные черты характера
с тау квадратами еще куда не шло. но этот крест 😟откуда выискался. тяжелая фигура в гороскопе.
но как говорится по испытаниям, дается и сила.
Дори
да и еще. психушка вам не светит. такие как вы не буйные)))
шутка
у них если крыша и едет, то вполне безобидно, с Богом могут разговаривать и тд, кстати ауру человека можете видеть, что на нем есть
порчи-морчи и тд.
у меня подруга такая, рассказывает вечно че то о безусловной любви, Боге, Божественном провидении.
классная девчонка, прикольно так рассказывает
но до меня редко доходит такие тонкие материи
шутка
у них если крыша и едет, то вполне безобидно, с Богом могут разговаривать и тд, кстати ауру человека можете видеть, что на нем есть
порчи-морчи и тд.
у меня подруга такая, рассказывает вечно че то о безусловной любви, Боге, Божественном провидении.
классная девчонка, прикольно так рассказывает
но до меня редко доходит такие тонкие материи
Гость
Дори
Сообщение было удалено
бегло пpoшлась, в целом ужасного ничего не увидела. Да, я сильна только благодаря пройденным испытаниям, есл и бы не они, я не хочу даже думать какой бы я была) поэтому уж лучше испытания по силам и сама сила, чем безоблачная, скучная, размеренная жизнь)
Гость
а какие негативные черты характера?
Гость
Добрый вечер, просила еще вчера посмотреть меня, пост 98, что-то не ответили, можно ли тоже здесь обратиться к вам, Дори? Писать данные?
Гость
Дори
Сообщение было удалено
у моей мамы так крыша сьехала) так что я о Боге вряд ли буду чесать)))
ого, знать не знала..это же как-то развивать надо?
о ну безусловная любовь это тема, и да, это как раз-таки Божья любовь и нам бы стремится к такому и бла бла)))
ого, знать не знала..это же как-то развивать надо?
о ну безусловная любовь это тема, и да, это как раз-таки Божья любовь и нам бы стремится к такому и бла бла)))
Дори
Гость
Сообщение было удалено
зачем спрашиваете? пишите.
может еще кто то откликнется. вместе посмотрим.
тема то не моя, я просто пишу когда время есть.
может еще кто то откликнется. вместе посмотрим.
тема то не моя, я просто пишу когда время есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дори
Гость
Сообщение было удалено
бегло пpoшлась, в целом ужасного ничего не увидела. Да, я сильна только благодаря пройденным испытаниям, есл и бы не они, я не хочу даже думать какой бы я была) поэтому уж лучше испытания по силам и сама сила, чем безоблачная, скучная, размеренная жизнь)
главное что вы сами к этому так относитесь.
раз вам все это по зубам, то я искренне рада за Вас.
главное не раскисать, все что не убивает, делает нас сильнее.
😚😚😚
😚😚😚
Гость
Дори
Сообщение было удалено
😚😚😚
это точно, спасибо Вам, Дори 😌🌹
если можно, посмотрите еще че там по бpакам у меня, втоpoй виднеется?)) и дети тоже интересуют)
😚😚😚
если можно, посмотрите еще че там по бpакам у меня, втоpoй виднеется?)) и дети тоже интересуют)
Додо
Гость
Сообщение было удалено
😚😚😚
брак виднеется у вас второй, с детьми... рано я их точно не вижу, сатурн не мешает вроде, но луна в падающем доме, поэтому с ними тоже не тяните. до 30 по крайней мере постарайтесь родить.
я видела ц одной так. в 12 доме но еще и сатурн квадратурит, ниче не получается с детьми.
я бы сказала не так плохо, но и не супер.
1 ребенок кажись точно светит.
😚😚😚
брак виднеется у вас второй, с детьми... рано я их точно не вижу, сатурн не мешает вроде, но луна в падающем доме, поэтому с ними тоже не тяните. до 30 по крайней мере постарайтесь родить.
я видела ц одной так. в 12 доме но еще и сатурн квадратурит, ниче не получается с детьми.
Гость
Додо
Сообщение было удалено
😚😚😚
так у меня один уже как бы есть) в 21 родила, 3 года уже шилу моему)
после 30 я и не хочу уже, может еще одного до 30 и то, если муж будет хороший)
а брак во сколько примерно?
😚😚😚
так у меня один уже как бы есть) в 21 родила, 3 года уже шилу моему)
после 30 я и не хочу уже, может еще одного до 30 и то, если муж будет хороший)
а брак во сколько примерно?
Следующая тема