Кто разбирается в натальной карте
Можно ли увидеть там брак и сколько их будет, детей и вообще все что связано с отношениями? (09.01.1999) время рождения: 16:20
Козерожек
231 ответ
Последний —
Перейти
Дори
время!!! и если задаете вопрос. примерно описание ситуации
Солнечная Австралия
Время Украина 19.35 сейчас нет вообще любви и отношений. Каховка херсонская обл.время рождения 14.00
Гость
Солнечная Австралия
Сообщение было удалено
Дорогая, Вы сильно переживаете, очень актуален для вас Ваш вопрос
знаете я могу Вас обрадовать.
у вас будут отношения, примерно через 63-70 дней
и парень хороший будет, молодой, рыжий какой то, шатен
че то унего сейчас не ладиться в браке то ли в отношениях
он уже сейчас отошел от какой то девушки- она грубовата была видимо
не сошлись характерами они
мне на почту напишите пожалуйста там выше есть, скорее всего сбудется
прям очень интересная карта вышла
может даже не дней, может и часов, столько пройдет
3 суток примерно
прям на носу у вас все
может и жить начнете вместе с середины октября
потом как встретите своего чувака, дату узнайте его
посмотрим что за фрукт))
ну у вас прям на носу встреча, осталось ждать всего ничего
давайте перышки почистите, каблуки, парень очень общительный будет
язык без костей
удачи вам)) занята немного, еще и натальную вашу посмотрю))
Это Дори
просто я с компа
не знаю куда ник забить)) почту просит
знаете я могу Вас обрадовать.
у вас будут отношения, примерно через 63-70 дней
и парень хороший будет, молодой, рыжий какой то, шатен
че то унего сейчас не ладиться в браке то ли в отношениях
он уже сейчас отошел от какой то девушки- она грубовата была видимо
не сошлись характерами они
мне на почту напишите пожалуйста там выше есть, скорее всего сбудется
прям очень интересная карта вышла
может даже не дней, может и часов, столько пройдет
3 суток примерно
прям на носу у вас все
может и жить начнете вместе с середины октября
потом как встретите своего чувака, дату узнайте его
посмотрим что за фрукт))
ну у вас прям на носу встреча, осталось ждать всего ничего
давайте перышки почистите, каблуки, парень очень общительный будет
язык без костей
удачи вам)) занята немного, еще и натальную вашу посмотрю))
Это Дори
просто я с компа
не знаю куда ник забить)) почту просит
Гость
[quote="Дори знаете как сделаем, вы мне почту дайте, я вам отпишусь, и дам вам свой *** вы меня найдете, я вас в группу нашу предложу, там девочки посмотрят. я их давно знаю, смотрят бесплатно. я им доверяю. посмотрим что посоветуют.
но там ос надо, как бы " плата" за гадание. пусть еще способности посмотрят, но для меня они однозначно есть. очень сильные. если бы вы сами стали этим заниматься, то было бв очень круто конечно. у вас очень выражены в гороскопе эти способности не просто же так их вам дали, поиграться, значит надо развивать.
на счет марса. я по хорарной астрологии смотрела не по наталу, астровидов вагон и маленькая тележка, там марс стоял с вами рядом. я подцмпла какой то мужик, скрытый от ваших глаз. марс же. но 12 дом. меня смутил, потом только дошло, у меня позднее зажигание. бегаю туда сюда, потом доходит до меня.[/quote]
Дори, спасибо за ваше предложение, ответы и уделяемое время, но не удобно и нет смысла беспокоить людей, когда не веришь уже никому в этих делах и по фото уже опасаюсь это всё и чисткам дистанционным не доверяю, да и был такой опыт тоже, у двух разных, стало только хуже, не думаю, что это лишь совпаления. Буду думать, что еще и как. Все таки надеюсь, что может наталка уже не работает, что-то несостыковывается, ведь уже локалка давно включилась, может надо смотреть только по ней уже, так как не первый раз по натальной не реальную ситуацию и события показывают, сегодня напомнили автора ветки Олега, да, он тоже писал еще несколько лет назад и позже, дважды здесь, что нет препятствий!(
А еще базцы цимень смотрели мне, там вообще ноль совпадений было
но там ос надо, как бы " плата" за гадание. пусть еще способности посмотрят, но для меня они однозначно есть. очень сильные. если бы вы сами стали этим заниматься, то было бв очень круто конечно. у вас очень выражены в гороскопе эти способности не просто же так их вам дали, поиграться, значит надо развивать.
на счет марса. я по хорарной астрологии смотрела не по наталу, астровидов вагон и маленькая тележка, там марс стоял с вами рядом. я подцмпла какой то мужик, скрытый от ваших глаз. марс же. но 12 дом. меня смутил, потом только дошло, у меня позднее зажигание. бегаю туда сюда, потом доходит до меня.[/quote]
Дори, спасибо за ваше предложение, ответы и уделяемое время, но не удобно и нет смысла беспокоить людей, когда не веришь уже никому в этих делах и по фото уже опасаюсь это всё и чисткам дистанционным не доверяю, да и был такой опыт тоже, у двух разных, стало только хуже, не думаю, что это лишь совпаления. Буду думать, что еще и как. Все таки надеюсь, что может наталка уже не работает, что-то несостыковывается, ведь уже локалка давно включилась, может надо смотреть только по ней уже, так как не первый раз по натальной не реальную ситуацию и события показывают, сегодня напомнили автора ветки Олега, да, он тоже писал еще несколько лет назад и позже, дважды здесь, что нет препятствий!(
А еще базцы цимень смотрели мне, там вообще ноль совпадений было
Гость
Дори
Сообщение было удалено
Дори, здесь на форуме время во всех сообщениях указано Московское, точно. Еще я хорарную астрологию здесь спрашивала, ни один вопрос не сбылся(
Дори
Гость
Сообщение было удалено
Дори, здесь на форуме время во всех сообщениях указано Московское, точно. Еще я хорарную астрологию здесь спрашивала, ни один вопрос не сбылся(
ок, спасибо. ну это надо смотреть какой хорарщик. я сколько смотрела, хорарная отлично работает.
там минус в том, что карты не радикальны в 50 процентах.
вот например, к сожалению, не знаю как зовут девушку, 152.
у нее на счет личной жизни карта вышла, что вопрос был задан слишком рано, плюс сатурн в 7 дом уселся, то есть обстоятельства еще не сложились для личной жизни, показали мне, тупоголовой, рядом марс, стоит рядом, что то связано с колдовством, сатурн в 7 доме, человек не примет на веру слова астролога, по сути сатурн в 7 доме, это намек астрологу просто закрыть рот и сказать карта не радикальна, я ессно бегу вперед паровоза, и все равно стараюсь рассмотреть, ну что же там впереди. и вижу отказ , все обоснованно, без обид.
но я видела нереальных астрологов, впечатляли по самое не хочу, прям в точку , до дня.
там же правила, есть. например луна в виа комбуста ( зона сожжения) луна в свободном уходе. но дуракам закон не писан, отсюда и ошибки.
ок, спасибо. ну это надо смотреть какой хорарщик. я сколько смотрела, хорарная отлично работает.
там минус в том, что карты не радикальны в 50 процентах.
вот например, к сожалению, не знаю как зовут девушку, 152.
у нее на счет личной жизни карта вышла, что вопрос был задан слишком рано, плюс сатурн в 7 дом уселся, то есть обстоятельства еще не сложились для личной жизни, показали мне, тупоголовой, рядом марс, стоит рядом, что то связано с колдовством, сатурн в 7 доме, человек не примет на веру слова астролога, по сути сатурн в 7 доме, это намек астрологу просто закрыть рот и сказать карта не радикальна, я ессно бегу вперед паровоза, и все равно стараюсь рассмотреть, ну что же там впереди. и вижу отказ , все обоснованно, без обид.
но я видела нереальных астрологов, впечатляли по самое не хочу, прям в точку , до дня.
там же правила, есть. например луна в виа комбуста ( зона сожжения) луна в свободном уходе. но дуракам закон не писан, отсюда и ошибки.
Дори
225, даже если бы локалка включилась, все равно все планеты и аспекты остаются, просто дома свдигаются, куспиды, градусы. хотя может быть что в какой то разрушительный градус попала планета.
там аналитически долго нужно думать, тем более мат части не хватает, каждый случай уникален.
там аналитически долго нужно думать, тем более мат части не хватает, каждый случай уникален.
Дори
Солнечная Австралия
Сообщение было удалено
здесь и карта не радикальна и ответ нет. обстоятельства че то не в вашу пользу.
мес через 8-9 в лучшем случае. туда дальше мес через 3 вопрос перезадайте
мес через 8-9 в лучшем случае. туда дальше мес через 3 вопрос перезадайте
Дори
Лана
Сообщение было удалено
у вас вообще кто то есть? че то прям как перст вроде одна.
слушайте, какая у вас жизнь хорошая, идеальный гороскоп.
прям до мозга костей стрельчиха))
и брак у вас есть. один и на всю жизнь
вы прям огонь -баба. импульсивная
а на подьем тяжеловата, встрепенулась, вот я щас вам сделаю, а потом успокоилась и опять уселась на свой диван.
вам надо спортом заниматьчя, воздух свежиц и тд
щас допишу. ))
слушайте, какая у вас жизнь хорошая, идеальный гороскоп.
прям до мозга костей стрельчиха))
и брак у вас есть. один и на всю жизнь
вы прям огонь -баба. импульсивная
а на подьем тяжеловата, встрепенулась, вот я щас вам сделаю, а потом успокоилась и опять уселась на свой диван.
вам надо спортом заниматьчя, воздух свежиц и тд
щас допишу. ))
Лана
вообще есть да, и в данный момент мужчина, до этого 8 лет отношений. одна то по сути и не была. но мужчины как то не те. не для брака. сейчас есть один, но я сомневаюсь в нем.
Дори
я не пойму. разница москвы с питером 3 часа??
лана пишет в питере 19.17. время на сайте показывает 22.17?
лана пишет в питере 19.17. время на сайте показывает 22.17?
Дори
даже 23.15
Дори
ок Лана. сделаю ваш вопрос на 4 часа меньше во саолько был задан вопрос.
Лана
разница сайта с моим временем 3 часа. сейчас у нас 0.23, на сайте время 3.23
Дори
лана
20 и 26 лет
ваша жизнь как то изменилась?
переезды, удары судьбы. жизнь потекла другим путем?
20 и 26 лет
ваша жизнь как то изменилась?
переезды, удары судьбы. жизнь потекла другим путем?
Дори
на счет личной жизни. карты не радикальны. сформулируйте вопрос. то есть выйду ли я замуж за своего молодооо человекая? либо ьудет у меня друглй.
и тд и тп. сформулируйте и напишите время вопроса. то есть вопрос на которыц можно дать конкретный ответ. да будет. нет не будет когда и тд и тк
и тд и тп. сформулируйте и напишите время вопроса. то есть вопрос на которыц можно дать конкретный ответ. да будет. нет не будет когда и тд и тк
Лана
в 26 рассталась с мужчиной после долгих отношений. в 20 переезд был, но в пределах города.
Лана
выйду ли я замуж за своего молодого человека? если нет, когда встречу будущего мужа?
так можно спросить? время 0.55
так можно спросить? время 0.55
Эля
Гость
Сообщение было удалено
неееет, здесь не московское время. здесь +3 часа к московскому! почему то
Эля
Дори, добрый день! а вы в синастриях что- нибудь понимаете?)
Гость
Дори, Вы хораром занимаетесь? можно я тоже задам вопрос с конкретным ответом?
будут ли у меня серьезные отношения (необязательно брак) с загаданным мужчиной? 10:12 местное
будут ли у меня серьезные отношения (необязательно брак) с загаданным мужчиной? 10:12 местное
ГостьЯ
Дори, здравствуйте ещё раз. А вы 203 пост посмотрите? Или без времени все же нельзя?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козер007
Дори, здравствуйте! можете и мне посмотреть на перспективу детей? были неудачные беременности, а теперь годами не получается. муж есть. 23.12.88 время 12:45 дня, город Алматы.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Вы не в Москве находитесь, значит))! Откуда пишите на форум сюда?
Лана
Дори, вы появитесь сегодня? очень жду вас.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
в Краснодаре нахожусь)
Гость
Дори посмотрите если вас не затруднит мою карту хотя бы в общих чертах, 24.08.85 город пятигорск , 10:35 время, если что могу и оплатить
Татьяна
Дорри, посмотрите, пожалуйста мою карту. Там есть описание, но оно общее, соляр на год. Прошлый год прямо голову не разгибала от переживаний и забот.
https://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=dt:19850730003400;cityid:11653;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0|ct:r;dt:20170730085117;cityid:12629;name:%D1%EE%EB%FF%F0%20(%EE%E1%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5%20%F1%EE%EB%ED%F6%E0)&opt=scr:4&optset=scr:0
https://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=dt:19850730003400;cityid:11653;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0|ct:r;dt:20170730085117;cityid:12629;name:%D1%EE%EB%FF%F0%20(%EE%E1%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5%20%F1%EE%EB%ED%F6%E0)&opt=scr:4&optset=scr:0
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Плюш!!😀
Людмила
Дори посмотрите и мне пожалуйста, 23.10.1983 в 12 часов дня в драбов Украина
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
😂
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад9 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ