Гость
Статьи
приворожили мужчину

приворожили мужчину

От меня ушёл мужчина к своей бывшей , он ещё до наших отношений давно меня любил, Ее не любил когда уходил от неё это знаю точно. Знаю что она ходила к гадалкам и хотела сделать приворот или что то в этом роде. Странные вещи происходили, но я не предавала тогда этому значения , он пить много начал , к ней ездил, потом возвращался, молчал , очень изменился, со здоровьем проблемы начались, чувствовал себя плохо не мог объяснить что именно не так и что с ним происходит. Отношения совсем испортились ещё из за ссор и от меня он ушёл. К ней. Говорит не хочет Ее , не любит, что он не будет с ней, но все равно его как магнитом как будто , ночует с ней, время проводит. Ко мне приезжает, обнимает целует, но говорит чувств уже нет и хочет быть один. Говорит сам не знает почему так произошло. Я была у женщины ведуньи, она все подтвердила даже в подробностях, проводила какой то ритуал, сказала сняла, что сделать мне нужно объяснила, сказала в течении 3 дней будет информация у него из головы уходить, а в течении 40 дней в себя будет приходить. Я так и не поняла что именно это значит, прошло дней 30 уже, я его вижу редко, но по рассказам знакомых общих он ведёт себя странно, я от него таких поступков никогда не ожидала. К ней хорошее отношение , защищает, хотя знает что она за человек. Я вроде все сделала правильно как она и сказала , мне интересно может ли он после этого всего вернуться ко мне и что с ним вообще происходит в течении этих 40 дней, что он чувствует, и если все таки снято, то что потом у него будет по отношению к ней. Прошу тех кто не верит не отвечать и вообще лучше ничего не писать.
Anna
130 ответов
Последний — Перейти
Гость
всякое бывает
Гость
Как привороты и астрология связаны между собой? Почему все сумасшедшие эту тему спамят? Предлагаю открыть ветку для умственно отсталых, как раз вам туда.
Гость
любит он ее потамушта
Гость
ох бедный мужик, обычно таким в деревнях занимаются, а Вы уверены что порчу сняли? не легкое это дело, сил много уходит, да и куда она ее сняла?? Много заплатили? такое должно дорого стоить
Фам фаталь
что только тетки не придумают, лишь бы не принимать факт, что их не любят.. автор, какая разница, приворожила она его или нет (хотя, конечно это бред) с вами он не хочет быть, оставьте человека в покое.. ему просто жалко вас, поэтому и говорит, что не знает, что с ним.. если вы такую чушь пишите, понятно, почему он от вас ушел, а других мужиков у вас нет на горизонте
Фам фаталь
пить наверняка начал, что мучает чувство вины, что он другую любит, а вы к нему так приклеились и не доходит, что надо отстать от человека
Гость
Автор фмгней не старадайте, вашего мужика никто не ворожил
Гость
Перестрахуйтесь, пообщайтесь с магом, он вам разложит по полочка, его почта leonidowich.zima
Гость
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
Гость
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Гость
Мне по личным вопросам помогла Ева Знахарь в ВК она есть. Все объяснила и все сделала как я и хотела. Приятно что не осуждает поступки и не обманывает .
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации... Муж ушел, психологи разводили руками, а я осталась одна с мыслью всё кончено. Решилась на отчаянный шаг обратилась к магу. Дана не просто вернула мужа она помогла нам заново научиться слышать друг друга. Сейчас даже не верится, что мы были на грани. Если вам кажется, что надежды нет попробуйте позвонить восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь. Иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждёшь.
Артём Волков
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Обряд очищения квартиры от мага Даны – это must-have для новосёлов! После её работы у нас в доме наконец-то поселились уют и гармония. И главное никаких ссор уже много лет. Рекомендую всем, кто хочет жить в спокойствии! поищите ее восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь в мессенджерах.
Хочу присоединиться к положительным отзывам об одной ведунье, она действительно знает свое дело. Обратился за помощью и получил четкий, понятный результат 8-960-198-11-08. Приятно иметь дело с грамотным специалистом!
Признаюсь, я не верила в привороты, пока не попала в отчаянную ситуацию. Любимый ушел к другой, и я готова была на всё, лишь бы его вернуть. Целительница не обещала чуда, сказала что результат зависит от многих факторов. Но через месяц он пришел сам, без объяснений, будто что-то щелкнуло. И самое главное я чувствую себя хорошо, никакой тревоги или темных последствий. Видимо, когда ритуал делает профессионал +7-960-198-11-08, всё проходит гладко.
Я обращалась к разным специалистам, но только она смогла по-настоящему мне помочь. Её сила, мудрость и понимание человеческой души это нечто невероятное. Теперь я точно знаю, если что-то случится, я обращусь 89601981108 только к ней.
Когда кот начал прятаться, а чашки падать, грешила на сглаз. Целительница к которой обратилась, подтвердила сильный сглаз. Провели обряд и правда вскоре все эти события прекратились. Теперь всем советую её как специалиста +7-960-198-1108, который реально может помочь.
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания.
До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять.
Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний.
Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание.
Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений.
Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru
Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Огромная благодарность магу Роману за очищение нашего дома от негатива! После его работы атмосфера изменилась, стало спокойно и уютно. Спасибо ему 89300560606 теперь можно жить без тревог и неприятных ощущений.
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась.
Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала.
История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла.
Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше.
Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Гость
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/ ezoterikcom , почта ezoterikcom@ yandex.ru
Привороты штука серьёзная, и доверять их можно только проверенным специалистам. Роман как раз из таких. Работала с ним через телегу 89300560606. Если соблюдать все рекомендации, результат будет именно таким, как нужно. Но предупреждаю это не игрушки, а тонкая работа. Советую только тем, кто готов подходить к делу осознанно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым.
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь.
Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru