карта Ленорман сердце это все проыессии связанные с помощью людям в основном это медицина
Снежана
[1256132524]
Цыганское гадание на Таро,отвечу на любой ваш вопрос,помогу изменить судьбу,расскажу секреты вашего мужа,отвечу на вопросы про будущих детей, раскрою тайну кто станет вашим мужем пишите balashova969@list.ru у меня очень простые запросы на это всего 350 р
у меня очень много работы,к людям я очень серьёзно отношусь ,я отвечаю в свободное время на что успеваю ,не бросить же мне всех своих клиентов чтобы постоянно отвечать здесь.Я же добровольно отвечаю прям обидно
карта Ленорман солнце человек может состояться во всех сферах ,будет на руководящей должности ,но конкретной сферы сказать не могу они могут быть разнообразными
Оксана 18.05.1993 24 года карта Ленорман солнце человек может состояться во всех сферах ,будет на руководящей должности ,но конкретной сферы сказать не могу они могут быть разнообразными Спасибо, А когда я его встречу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.