Гость
Статьи
 Прорабатываю …

Прорабатываю колоду. От вас четкий вопрос

Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.
Хотите видеть больше постов от автора?
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Maryanna_taro@mail.ru
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Он что думает , что есть у него соперник ? Как известие какое-то для него. Да хотел бы наладить между вами.
Maryanna_taro@mail.ru
Марго
Сообщение было удалено
Я не вижу чувств , как-то все замерло в сердце у него , ничего не происходит , пауза.
Maryanna_taro@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
808. Да вернётся , будут крепкие отношения , по срокам могу ошибаться , но зимой уже начнётся сближение у вас.
Гость
Хочет ли Алексей 29.06.1989 быть с Ритой 13.12.1990?
Гость
Будет ли сдвиг в личной жизни в течение полугода? будут ли отношения? ирина35.
Гость
Здравствуйте.Что ждет в личной жизни до конца года?Наталья,02.02.1979г.р.Ситуация такая-есть вокруг мужчины,с которыми через силу хожу на встречи,они с СЗ,симпатии у меня нет к ним,слишком они закомплексованные,жадные и озабоченные либо не по душе,но есть из прошлого мужчина,с которым я хочу жить,он мне нравится,но он в запое уже полгода,будут ли у меня изменения в личной жизни?или брать,что есть?Благодарю.
Гость
Сообщение было удалено
811. Так-то не совсем всё плохо, не смотря на чувства карта не очень хорошая выпала - какие-то страхи,недоверие возможно с его стороны и он в перспективе готов будет отстаивать свои позиции, но есть и готовность идти на компромисс, мысли о дальнейшем будущем у него. И перспектива у вас неплохая с ним - новый виток близости на итог. Он никуда не уехал ( мне карты для себя понять).Пишите хоть ОС.
Лидия
Сообщение было удалено
812. Вы немного полноваты? Мужчина к вам хорошо относится, как человек с вами приятно, но на счет большего у него сомнения, как-то он не уверен, в отношении вас. будет прояснение отношений между вами, вы поймёте либо быть либо не быть ничему.Он у вас свободен? т.к. по картам он семью хочет или думает о ней.
Гость
Сообщение было удалено
830.Карты показывают только ваши ожидания,а для мужчины это как "головняк" какой-то, у него что-то новое там "зажглось".
Гость
Сообщение было удалено
831.Нет , не будет, у вас такой период сейчас - духовного роста, нужно обратить внимание на другие вопросы,проработать их, чтобы выйти из этого периода.
Гость
Сообщение было удалено
832/ Мужчина, который на расстоянии от вас (уехал или вы уехали) - вот он вас будет интересовать больше всего, только перемен не будет с ним, а к остальным так и будете присматриваться да прикидывать. Если пьёт - закодируйте или найдите практика, чтоб почистил, но без его желания конечно результат не будет.
Гость
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
новое зажглось? с новой женщиной?
Гость
Maryanna_taro@mail.ru
Сообщение было удалено
он будет делать попытки? писать?
Гость
Доброе утро. Что думает Евгений 33 о Юлии 34?Перспектива отношений? Спасибо.
Лидия
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Да я полновата и он свободен .Он мне безумно нравится и я хочу быть с ним как мне себя вести с ним подскажите пожалуйста чтобы он рассмотрел во сне свою девушку. Спасибо.
Гость
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Maryanna_taro
832/ Мужчина, который на расстоянии от вас (уехал или вы уехали) - вот он вас будет интересовать больше всего, только перемен не будет с ним, а к остальным так и будете присматриваться да прикидывать. Если пьёт - закодируйте или найдите практика, чтоб почистил, но без его желания конечно результат не будет.
Спасибо,а он объявится в моей жизни снова?Вот от него все бегут из-за пьяни,он сразу сказал,что не бросит пить и ему надо,чтоб его такого еще и любили и детей рожали,чего не хочется алкашу делать.Да и неуживается он не с кем,еще и деспот.А у меня пункт-мужчину только трезвого,сама не курю даже.
Юлия
Добрый день. Когда у Юлии 39 будут отношения с мужчиной? Сейчас уже полгода без общения с мужчиной. Спасибо.
ушко
добрый день. посмотрите пожалуйста получится продать свою жилплощадь в октябре? И если, можно ещё вопрос, пожалуйста, устроюсь на новую работу в октябре? крицтина двадцать 8 спасибо
Гость
[quote="Maryanna_taro" message_id="62010761"]811. Так-то не совсем всё плохо, не смотря на чувства карта не очень хорошая выпала - какие-то страхи,недоверие возможно с его стороны и он в перспективе готов будет отстаивать свои позиции, но есть и готовность идти на компромисс, мысли о дальнейшем будущем у него. И перспектива у вас неплохая с ним - новый виток близости на итог. Он никуда не уехал ( мне карты для себя понять).Пишите хоть ОС.[/quote
Мы помирились после крупной ссоры, но недоверие периодически возникает, как и ращногласия. Сейчас какой то кризисный момент. Он хотел уехать. И уедет, я полагаю, если не договоримся . Значит все таки не уедет, сможем пережить уризис?
Пе пе
Будут ли серьёзные отношения гузель 25'06'89 с маратом 05'09'8 9. заранее спасибо!
Гость
гость
гостььья
Доброй ночи!Получу ли квартиру о которой думаю?Если да, то когда получится?Спасибо!Я Ксения 31 год
Александра
Здравствуйте! Будут ли в ближайшее время изменения в работе? Стоит ли искать новую работу?
Maryanna_taro@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
новое зажглось? с новой женщиной?
Да, но я не вижу там взаимности.
Александра
Сменю ли я работу в ближайшее время? АЛЕКСАНДРА 27.10.1989
Гость
Сообщение было удалено
840.Я вижу с его стороны искренние чувства, он думает о вас, влюбленность, эмоциональная близость,желание идти на сближение,может он не особо это проявляет, но он может поддержать , материально он вам помощь не оказывал?,подарки не дарил, может ухаживал как-то.Он намерен развивать отношения. У вас перспектива романтической связи, но это не так быстро всё произойдёт.
Лидия
Сообщение было удалено
Быть прозрачной, понятной мужчине - позиционировать себя как готовой к серьёзным отношениям, как человеком, на которого можно положиться, не торопиться, быть другом для начала.
Гость
Сообщение было удалено
842. Видимо даст знать о себе раз выпал именно он
корректировка !
[quote="ушко "]добрый день. посмотрите пожалуйста получится продать свою жилплощадь в октябре? И если, можно ещё вопрос, пожалуйста, устроюсь на новую работу в октябре? кристина ]
Правильный возраст 2 девять
Юлия
Сообщение было удалено
843.Был ведь мужчина у вас, союз был будто всё вместе, а потом что-то резко изменилось и ушёл он, расставание.В ближайшие полгода не вышло у вас перемен.Да я не вижу, чтоб вы по этому поводу переживали очень. Если ребенок у вас есть - последите за здоровьем его.
ушко
Сообщение было удалено
844.В октябре не вижу ни того,ни другого, пока всё в перспективе. По работе идёт высокая конкуренция, как испытание на прочность, нужно доказывать,преодолевать препятствия для продвижения своей кандидатуры.Хотя вот шанс идёт у вас неплохой, да и вы своей динамичностью можете добиться своего.
Пе пе
Сообщение было удалено
846.По поводу серьёзных пока не скажу, у вас пока всё будет строиться на сильном влечении друг к другу, страсть,желания, чувства огнём пылают.
Гостия
Долго ли я буду одинокой? Елена 7.10.88. Очень хочу отношений но их нет.
гостььья
Сообщение было удалено
848. Да, смотрела полгода.
Кирилл П.
26.12.1997г. Что ожидать в скором времени? Что с учебой? С личной жизнью? наладятся ли отношения с матерью 30.10.1971?
Maryanna_taro@mail.ru
Кирилл П.
Сообщение было удалено
У вас вопросов для полноценного расклада. Здесь я смотрю простым.
Кирилл П.
Maryanna_taro@mail.ru
Сообщение было удалено
На какой-то один вопрос можно ответить? На ваш выбор. Спасибо
Гость
Как относится дмитрий 30 скорпион в евгении 28? Есть ли симпатия или вообще никак. Спасибо
Гость
Maryanna_taro@mail.ru
Сообщение было удалено
а Дмитрий 21.10.1991 жалеет, что ушел из семьи? Я его жена Елена 03.04.1990. И как он относится к Юлии 19.08.1989? К ней ушел.
🐅🐅🐅
повысят ли в должности на работе? гузель 26'06'89 спасибо!
Юлия
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
Юлия Добрый день. Когда у Юлии 39 будут отношения с мужчиной? Сейчас уже полгода без общения с мужчиной. Спасибо.

Спасибо. На самом деле очень переживаю, боюсь одиночества. Мужчина действительно был. Но он очень молодой 24 г. Ему бабушка запретила наши отношения. А что со здоровьем ребёнка? Можно посмотреть? Никита 12
гостььья
спасибо!!!
Юлия
как к Юлии 20 относится Дмитрий 22? и как будут развиваться их отношения в дальнейшем?
мира
здравствуйте, можно узнать когда у меня появится работа и в какой сфере и вообще получится ли ее найти Дарья 14.05.97 20 лет
Гость
Здравствуйте!) когда/как скоро я встречу своего любимого человека?
Дарья = 24 года шестое июня одна тысяча девятьсот девяносто три
Гость
Maryanna_taro
Сообщение было удалено
ахах)) похоже, что не жмет, но на самом деле его самооценка очень шаткая, внутри он неуверенный в себе) Вы все в точку описали и его и ситуацию.. спасибо Вам большое!Если можно, то скажите, пожалуйста, а в общем какое у него мнение обо мне?Александра 231193 Руслан 260791
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
РРРР
как скоро произойдет знакомство с девушкой для создания семьи или длительных серьезных отношений? 261297 Родион
Александра
Сообщение было удалено
850. У вас идут кардинальные перемены, но много переживаний с этим связано, по итогу вы довольны работой, думаю, что новой.
Гостия
Сообщение было удалено
860. у вас ранее не было отношений на работе , с коллегой или просто мужчина был очень трудолюбивый, вообщем карты говорят, что у вас возможно либо возобновление таких отношений либо новый человек появится который связан будет с работой, между вами возникнет "притяжение", далее не смотрела.
Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста) Оксана, 21 год (02.02.1996). С 16 лет встречалась с парнем, были в отношениях почти 4 года. 2 года назад расстались. Прошлым летом снова начали общаться, но были "свободные отношения". Сейчас не общаемся уже 8 месяцев. Никого, кроме него подпустить к себе не могу, соответственно, отношений не было больше. У него (Дмитрий, 30.10.1994), на данный момент есть девушка. У меня чувства не проходят, а как будто сильнее с каждым днём, что сильно мучает. Затяжная депрессия, апатия ко всему. Сны и мысли о нем только, самой надоело, но избавиться не могу. Можете посмотреть, возможно ли, что с ним снова будем вместе? И вообще, в ближайшее время будут ли отношения?
Игра «Кроссворд»
Перейти