Карты таро
сделаю расскладку ,имена, даты рождения,гороскоп
Гость
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброе утро. Евгений 07.09.79 Юлия 02.05.83.10 лет вместе, последние 4 года жил на два фронта. 1,5 месяца назад вернулся, утверждает что там все кончено. Подскпжите правда это или лукавит опять и развитие отношений? Спасибо. 36. У Вас есть дети? Девочка. Он вообще будет там, где ему комфортно на данный момент, если возникают сложности - идет в другую сторону, хотя чувства к Вам есть.
Да, Вы правы у меня дочь от первого брака.Я ему изо всех сил стараюсь этот комфорт сделать.Пытаюсь ему верить, но доверие подорвалась очень сильно. И иной раз очень тяжело.Модная ведьма подскажите пожалуйста, возможно ли у нас нормальное будущее, или 10 лет в трубу вылетят, будем вместе или разойдемся? Спасибо.
Да, Вы правы у меня дочь от первого брака.Я ему изо всех сил стараюсь этот комфорт сделать.Пытаюсь ему верить, но доверие подорвалась очень сильно. И иной раз очень тяжело.Модная ведьма подскажите пожалуйста, возможно ли у нас нормальное будущее, или 10 лет в трубу вылетят, будем вместе или разойдемся? Спасибо.
Гость
Модная ведьма
Сообщение было удалено
41. Вполне, но у Александра чувства непостоянные, отношения будете строить вместе. Развитие не быстрое. спасибо )
Гость
Модная ведьма
Сообщение было удалено
большое спасибо!
Гость
Модная ведьма
Сообщение было удалено
38. В отношения не вышло расставания, но вышла пауза, сколько она продлится, не могу сказать, но отношения восстановятся. Вы сожалеете, но там такой мужчина, как встал утром так и поступает.
Насчёт как встал утром так и поступает - это точно. А с чьей инициативы будет сближение ? Стоит ли Ее проявлять мне?
Насчёт как встал утром так и поступает - это точно. А с чьей инициативы будет сближение ? Стоит ли Ее проявлять мне?
Гость
Модная ведьма
Сообщение было удалено
. Благодарю, а позвольте уточнить мне нужнее, то есть с моей стороны больше эмоций может быть? Или несерьезность с той стороны?
Елена 29.10.1966
Модная ведьма
Сообщение было удалено
нет не беременная, они 3 года не встречались , а со мной давно расстался, но общение иногда было, мириться не захотел. Видимо ее всю жизнь любил. а со мной и правда ссорился часто. вы правы. Спасибо.
Ксю
есть ли будущее между ксенией 31 августа 1990 дева и Владимиром 18 августа.1990 лев?
Гость
Были ли интимные отношения между Иван сорок шесть и Татьяна двадцатьодин? Что связывает, какие чувства? .
гостья
Здравствуйте! Александр(26.04.83) и Роман (25.04.81)Возможны ли отношения с кем либо из них?Наталья (6.05.74)Все мы (тельцы)Заранее благодарю!
гина
добрый ддень)
будут ли серьезные отношения в этом году? или есть мужчина которому я интересна? Диана 27.08 97
будут ли серьезные отношения в этом году? или есть мужчина которому я интересна? Диана 27.08 97
Гость
Добрый день. Юлия 28.0девять 198девять и Виктор 28.0восемь 198один. Любит ли меня мужчина и есть ли будущее? Спасибо
Гость
Здравствуйте.Наталья-02.02.1979г.р.\38лет\,водолей.Есть ли мужчина,которому я интересна и с которым будет встреча в этом году?Благодарю.
китти
Здравствуйте! Где и когда произойдет знакомство с будущим супругом, если мы еще не знакомы? Екатерина 13.01.1994
китти
Сообщение было удалено
Козерог
Гость
Доброго времени суток!)
Возможен ли союз Екатерина 21.12.1988 и Вячеслав 25.12.1980
Он очень скрытный
Возможен ли союз Екатерина 21.12.1988 и Вячеслав 25.12.1980
Он очень скрытный
Гость
что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 чувствует к Екатерина 29 лет 13.06.19\88 кто она для него
Алена
Здравствуйте! Будет ли у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988) Очень надеюсь на ответ 🤗🤗🤗
TaTa!!!!
Добрый день! Посмотрите пожалуста... Как относиться камне этот человек и какие мысли и планы, ваз можно ли с ним совместное будущее... Мэхди... Овен.. (3.04.1983.). Татьяна. Лев... (6.08.1975.). Буду очень признательна за ответ....
Алена
Здравствуйте! Алена 4.10.84 (32). Долго ли ещё продлится общение Дениса 12.06.83 (34) с Татьяной 13.06.85 (32) ? Приведёт ли к чему то серьёзному? Переживаю из за этого.
Гость
Здравствуйте! Сможем ли мы помириться и возобновить отношения: Юлия (рыбы) 16.03.94 и Александр (весы) 12.10.93?
Модная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
52. Шанс возобновить отношения будет, начать сначала, видимо к ребенку у него тоже есть чувства, но дело в том, что любовные отношения вы восстановите, а у Вас появится другой мужчина.
Модная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
38. В отношения не вышло расставания, но вышла пауза, сколько она продлится, не могу сказать, но отношения восстановятся. Вы сожалеете, но там такой мужчина, как встал утром так и поступает.
55. Вышло общее дело, которое подтолкнет к отношениям, неустойчивость сохранится.
55. Вышло общее дело, которое подтолкнет к отношениям, неустойчивость сохранится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Модная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
56. Просто Вам этот человек будет важнее как друг, а Вам может показаться, что между вами нечто большее. Большего не будет, именно хороший и надежный друг.
Модная ведьма
Елена 29.10.1966
Сообщение было удалено
нет не беременная, они 3 года не встречались , а со мной давно расстался, но общение иногда было, мириться не захотел. Видимо ее всю жизнь любил. а со мной и правда ссорился часто. вы правы. Спасибо.
57. Просто она вышла в ожидании, возможно беременная, я и спросила.
57. Просто она вышла в ожидании, возможно беременная, я и спросила.
Модная ведьма
Ксю
Сообщение было удалено
58. У вас не вышло отношений, ощущение, что вы на расстоянии. Либо это временная разлука. У молодого человека вышли чувства, отношения между вами могут развиватся со скрипом, долго, но чувства и желания между вами есть и будут.
Модная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
59. На счет интима карты не говорят, видимо это Вас не касается, либо просто это не главное в отношениях. А вот забота со стороны мужчины и сильные чувства к девушке вышли.
Непридуманные истории
- Поступление в университет в 24 года16 ответов
- Роды превратили меня в развалину76 ответов
- Мне 34! Беременность от женатого57 ответов
- Или я или жена! Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании!433 ответа
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
Модная ведьма
гостья
Сообщение было удалено
60. Вы в предвкушении чувств, отношений. С Александром будет достаток, но сам он прижимистый человек, придется все выпрашивать, в том числе и чувства. С Романом хорошие отношения друзей, поддержка, но рядом с ним Вы будете себя чувствовать одиноко. И с тем, и с другим все ровно. У Вас вышли другие отношения, возможно человек из другого города или просто пока не рядом.
Модная ведьма
гина
Сообщение было удалено
61. Вышли кратковременные отношения, страсть, но Вы сами захотите их закончить, только секса будет мало, захочется любви, чувств.
Модная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
62. Отношения могут разрушиться, и каждый пойдет своей дорогой, но общение вы можете сохранить. Чувств не вышло.
Модная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
63. Вам вышли серьезные отношения, семья. Человек, с которым не страшно, стабильно и надежно.
Модная ведьма
китти
Сообщение было удалено
64. Вы в мечтах и ожиданиях, хочется любви. Молодой человек из далека и появится ближе к концу года, может чуть позже.
Модная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
66. Вполне возможны отношения, легкие, спокойные.
Модная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
67. Похоже Екатерина в мечтах и фантазиях, но со стороны Евгения чувств не вышло, даже обман от него. Евгений вообще очень расстроен, похоже неприятности у него.
Модная ведьма
Алена
Сообщение было удалено
68. Пока ребенка не вышло, Денису надо быть с Вами поспокойнее, и провериться.
Модная ведьма
TaTa!!!!
Сообщение было удалено
69. У него к Вам влечение и в принципе никаких других отношений ему и не надо.
Модная ведьма
Алена
Сообщение было удалено
70. Они просто похожи и говорят на одном языке, но отношения между ними изменятся, похоже будет ссора.
Модная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
71. Отношения уравновесятся, но иными не станут, все равно каждый при своем останется. И вместе как пара вы не вышли.
гина
спасибо!))
Гость
Модная ведьма
Сообщение было удалено
Спасибо. Будет ли возобновление, по чьей инициативе?
Гость
Виктория 26.09.91 и Анатолий 27.01.90 будет ли встреча ,возобновления отношений ? Поеду ли заграницу в ближайший месяц -два ?
Гость
Как относится Алексей второе янв69 к наталье седьмое 7мая70, готов ли помогать ей ( финансы)? Спасибо
ОС пост 84
Модная ведьма
Сообщение было удалено
скажите в чем может быть обман ? в проявлениях тех или иных в мою сторону ? что тогда у него ко мне..
(что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 чувствует к Екатерина 29 лет 13.06.19\88 кто она для него)
(что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 чувствует к Екатерина 29 лет 13.06.19\88 кто она для него)
ленок
Елена 01.08.81 и Владислав 02.07.83. дальнейшие отношения как развиваться будут?
Ксю
Модная ведьма
Сообщение было удалено
вы прям в точку попали. он сейчас в другом городе и отношений по сути у нас нет. Вот по поводу его чувств я не уверена. не могу понять, чего он хочет.
Лидия
Здравствуйте!Какие чувства у него ко мне?и будут ли у нас отношения?Роман 21.07.1989 рак и Лидия 05.07.1987 рак. Заранее спасибо.
Гость
Добрый день! Возобновятся ли отношения между Антоном 121194 и Анастасией 010594? Есть ли чувства у Антона?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость н
что ждёт в личных отношениях?Наталья 18.05.89
Марго
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, Владислав 26.10.69 и Маргарита 01.09.66какие чувства он ко мне испытывает и будем ли мы вместе? Спасибо.
алия
19.12.1994 и 04.01.1987 есть ли какое то будущие с ним?
алия
алия
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема