Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Любовь,работа,семья.Карты знают ответ на любой вопрос.Пишите ваше имя дату рождения для гадания на таро,имя,дату город и время рождения для натальной карты и гороскопа.Имею право отказать в ответе без обьяснения причин.
Хотите видеть больше постов от автора?
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
туз мечей время перемен в лучшую сторону ,вам лучше принять предложение которое есть,нужны ваши решительные действия
Гость
Сообщение было удалено
паж жезлов в скооо времени начнут зарождаться отношения флирт ухаживания ,симпатия ,очень вам будет искреннее отношение
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины. Максим 9_10_87 Виктория 2_7_90. И если можно попытается ли он возобновить отношения? Спасибо
Гость
54 пост посмотрите, пожалуйста
татьяна
Сообщение было удалено
аран таро туз жезлов символизирует стихию Огня, способного очистить человека от внутренних, тормозящих развитие пагубных пристрастий и настроить его на рост и совершенствование. Эта карта говорит о том, что все впереди и потенциал велик.Но пка что у человека только замысел ,планы их еще нужно воплотить
татьяна
Сообщение было удалено
9 мечей пока что изменений нет депрессия,мнительность,вы склонны преувеличивать свои неприятности и несчастья и драматизировтаь по мелочам.
Алена
Сообщение было удалено
Королева мечей
необычные происшествия, оригинальные поступки, неожиданные встречи. Ситуация почти всегда таит в себе какую-то угрозу. Связано это будет со взрослой женщиной,обладающей властью и авторитетом,одинокой.
les
Сообщение было удалено
аркан таро звезда,прогноз очень благоприятный,ваши отношения должны улучшится,вы настоящие половинки и судьба друг друга
Юл
Сообщение было удалено
6 жезлов ваша профессия это ваше истинное призвание. Шестерка Жезлов свидетельствует о признании талантов человека и о серьезном успехе
olga30
Сообщение было удалено
olga30
Здравствуйте.Будет ли до конца года возобновление отношений?Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Спасибо.
возобновления отношений нет,но скоро появятся новые отношения.Т.к. в качестве трактовки событий туз мечей может быть истолкована как возникновение новых отношений после скорого (или уже произошедшего) завершения старых.
мира
Сообщение было удалено
Шестерка Монет символизирует счастливую любовь, отношения, которые хорошо развиваются к обоюдной радости партнеров, общность устремлений и желаний партнеров
Olga
Здравствуйте. Ольга, 4 января 95 г. Когда будут отношения?
MiaMor
Сообщение было удалено
аркн таро маг определенно будет успех,вы созданы для научной деятельности
Гостья
Сообщение было удалено
Выпал аркан таро Двойка Мечей может обозначать компромисс полярных точек зрения и примирение людей, рассорившихся, казалось бы, навсегда. Примерение с Михаилом возможно
МИМА
Сообщение было удалено
Татьяна сейчас к сожалению неблагоприятное для вас время,возможны даже несчастные случаи,отношения тоже построить не получится.Аркан таро башня
Гость
Сообщение было удалено
4 чаш человек убежденный холостяк,склонен быть придирчивым,перебирает ваши недостатки
Гость
Сообщение было удалено
в течение 2-3 лет аркан таро солнце безоблачное счастье, союз заботливых, сердечных людей, установление стабильных взаимоотношений. Человек будет творческий
Гость
Сообщение было удалено
4 мечей нет вы не пара,cкрытые намерения,конфликты,вас обманывают
Гость
Сообщение было удалено
5 монет считает,что его в чем-то обвинили без доказательств обида и страх ,такие чувства у него сейчас
Гость
Сообщение было удалено
2 чаш будет брак,мужчина будет связан с силовыми структурами или спортом аркан таро сила
Гость
какими будут отношения на полгода игорь150367 наталья100570? что с его стороны- есть чувства или расчет?спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела ответ выше
Гость
Сообщение было удалено
аркан таро смерть либо ваши отношения кардинально изменятся,но вы будете вместе,либо вы расстанетесь навсегда
Ева
Посмотрите найду ли работу а течении 2х месяцев ? Ева 25.07.90
Гость
109, если можно
Машка
Любовь а вы по фото гадаете и полные рассклады делаете не по одной карте или вы только по 1 карте?
Гость
lyubov.yusupova.83@list.ru
Сообщение было удалено
спасибо. только один вопрос можно задавать?
Машка
Сообщение было удалено
конечно делаю полные расклады,составляю гороскопы индивидуальные пишите на почту
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо! Ваш ответ порадовал! Если можно, подскажите, пожалуйста, как лучше себя вести, чтобы вернуть (ждать или действовать) ? он уже с другой
Гость
Сообщение было удалено
длительных отношений в ближайшие пол года к сожалению не будет аркан таро отшельник
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо...а причина тому во мне, или еще что-то? Лена 28.
гость
вопрос 132 пропустили...(((
Гость
Сообщение было удалено
2 чаш будет брак,мужчина будет связан с силовыми структурами или спортом аркан таро сила я думала Вы с помощью астрологии глянете) спасибо большое, посмотрим кто он будет)
Гость
Сообщение было удалено
есть очень хороший расклад на таро анализ одиночества,который позволяет понять ваша ли это вина и что в себе изменить
Мэгги
lyubov.yusupova. 83@list.ru
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Татьяна 25.01.95 Скажите, ждут ли меня какие нибудь положительные изменения в жизни. Заранее спасибо
Гость
Скажите, появится ли снова Антон 121194 в жизни Анастасии 010594? Захочет ли возобновить отношения?
Алена
Алена Здравствуйте! Будут серьезные отношения между нами? Алена 04.10,1984 и Денис 12.06.1983. Сейчас уже долгое общение, но отношения не выходят на серьёзный уровень. Ищет лучше? рыцарь монет человек очень педантичный и серьезно ко всему относится ,тщательно обдумывает перейти ли на новый этап

Да, это я вижу, не из за педантичности, а из за страха серьезных отношений.
А перейдет ли со мной на новый серьезный этап?
Алла
Что ждет меня при переезде из Москвы в Рязань 21.01.1986 Белгород 6:20
Гость
Сообщение было удалено
выпал аркан таро дьявол это может указывать на то,что на вас было магическое воздействие и причина одиночества не в вас,кто-то постарался можно с этим что-то сделать?
Анастасия 30, 30.12.1986 Возможны ли позитивные изменения в личной жизни, длительные отношения в ближайшее время!?)))

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4864645/9/
© Woman.ru
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! А не могли бы Вы посмотреть когда я встречу своего человека и каким он будет?
Гость
Мария, 19.03.1989г., г. Тула, время рождения 23-00 когда я встречу своего человека и каким он будет?
МИМА
Опишите Олега, 44
Кристина
Здравствуйте! Кристина 30.04.90. Родилась в 16-40. Неполучается забеременеть. Будет ли у меня ребенок? Ответьте, пожалуйста!
Буду благодарна за ответ!!!!
Анна. 5.07.1991г, г. Ульяновск. время рожд.14.00. Когда выйду замуж?
Гостия
Саша 26, какое у него отношение к лене 28? Просто дружеское?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэгги
Сообщение было удалено
Аркан таро звезда да вас ждут какие-то приятные сюрпризы,встречи с людьми,новые знакомства
Гость
Сообщение было удалено
9 чаш вообще это карта счастливой любви и сердечных чувств,возможность возобновления еще есть,к вам чувства остались большие
Алена
Сообщение было удалено
паж чаш да могут перейти на серьезный этап,вообще эта карта трактуется как предложение руки и сердца
Гость
Сообщение было удалено
да это обратимый процесс