Погадаю на таро
Любовь,работа,семья.Карты знают ответ на любой вопрос.Пишите ваше имя дату рождения для гадания на таро,имя,дату город и время рождения для натальной карты и гороскопа.Имею право отказать в ответе без обьяснения причин.
391 ответ
Последний —
Перейти
shah
Здравствуйте! Что будет или чего ждать от Александра (25.04.83) и Александра (12.10.77) в отношении к Наталье (6.05.74)? Буду признательна и благодарна!
Tata
Posmotrite pojaluista kakie ciuvstva u Sergheia k Tatiane posle razriva? Jaleet li? Kakie misli voobsce?
Budut li deistvia k vosoedineniu?
Serghei - 12.04.1973
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo ogromnoe!
Budut li deistvia k vosoedineniu?
Serghei - 12.04.1973
Tatiana - 22.06.1978
Spasibo ogromnoe!
Гость
здравствуйте, Александра двадцатьтри11девяностотри проявит ли Руслан двадцатьшесть07девяностоодин инициативу в общении в течении 3х месяцев? и будет ли встреча в течении этого же времени?
🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
lyubov.yusupova.83@list.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Я тоже склоняюсь к этому. Вы прямо успокоили меня! Спасибо!!!
🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
Гость
Сообщение было удалено
Любовь, вы посмотрите пожалуйста какой по счету ребенок будет мужского пола. Спасибо заранее!!!
Мия
Сообщение было удалено
Король Жезлов свидетельствует о том, что это отношение Виктора является просто замечательным – страстным, горячим. Кроме этого, в качестве перспектив предстоящего брака этот Аркан трактуется как его стабильность и долговечность.
спасибо вам!что то по нему так не скажешь-уже больше 2 месяцев не общаемся...
спасибо вам!что то по нему так не скажешь-уже больше 2 месяцев не общаемся...
Вей
Любовь, когда спрашиваешь за отношение одного человека к другому будучи третьим лицом, карты считывают информацию все равно с вопрошающего? К примеру меня интересует отношение мужчины к женщине, может такое быть что вместо той женщины карты пишут меня и отношение ко мне?
гость
Сообщение было удалено
извините пожалуйста ,но не могли бы вы посмотреть этого же парня(Игорь 26апр88) ,только с вот этой девушкой ? Ирина 27янв96 ,какие отношения между ними ? буду очень Вам благодарна !
ответьте пожалуйста на вопрос 225. Буду благодарна!
ГостьМ
почему не могу встретить любимого мужчину? Мария 31.12.1988
Малика
Здравствуйте, когда я выйду замуж? Малика, 06 сентября 1986г.
Алена
Добрый день) Алена 4.10.1984, я выйду замуж до 2019? Знакома с будущим мужем?
Лидия
Здравствуйте Любовь!Будут ли у нас с ним отношения?Роман 21.07.1989 и Лидия 05.07.1987 . Спасибо.
Марго
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Владислав 26.10.69 и Маргарита 01.09.66 Есть ли у него чувства ко мне? Спасибо.
Ева
Сообщение было удалено
6 кубков Если у вас уже есть работа то эта карта означает что она будет радовать вас и вы будете ей наслаждаться и перемена места ни к чему,если у вас вообще нет работы то эта карта дает совет больше помогать людям тогда у вас откроются возможности трудоустройства,кто-то поможет вам
🌸🌸🌸
Сообщение было удалено
перевернутая десятка кубков означает развод расставание или же безрадостная семейная жизнь
ЛЕНКА
Сообщение было удалено
аркан таро луна отношений в ближайшее время не предвидеться карт дает совет занятся собой и перестать строить замки из песка и реально смотреть на окружающих людей
Гость91
Сообщение было удалено
Тройка кубков угасающие чувства, утрата надежд. Однако, Тройка Кубков не имеет целиком негативного значения. Поэтому и трудные времена, и угасающие чувства, и утраченные надежды в данном случае представляют собой всего лишь временные явления, которые в перспективе вполне могут утратить свое влияние и смениться белой полосой в жизни.
🙂
Сообщение было удалено
Рыцарь Кубков означает очарование, сильное влечение к партнеру чувства есть )
shah
Сообщение было удалено
первый Александр Справедливость перевернутая в раскладах на отношения часто трактуется как развод, сопряженный с разделом имущества.
второй Александр
Шестерка Монет перевернутая – тот случай, когда человек позволяет себя любить.
второй Александр
Шестерка Монет перевернутая – тот случай, когда человек позволяет себя любить.
Tata
Сообщение было удалено
2 мечей этот Аркан следует воспринимать как указание на то, что вскоре наступит если не полный мир, то, во всяком случае, перемирие и предпосылки к благополучному развитию взаимоотношений. Двойка Мечей может обозначать компромисс полярных точек зрения и примирение людей, рассорившихся, казалось бы, навсегда.
Гость
Сообщение было удалено
9 жезлов да есть в вас заинтересованность будет инициатива
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
Сообщение было удалено
я такое посмотреть не смогу не в моих силах
Вей
Сообщение было удалено
вы должны картам конкретный вопрос задавать от этого и зависит точность ответа
гость
Сообщение было удалено
2 кубков означает гармоничные отношения встреча второй половины свадьба
ГостьМ
Сообщение было удалено
Король монет дает совет «отставить» легкомысленность и романтичность и забыть о бесконечной череде развлечений, а вместо этого настроиться на серьезность и ответственность за свои слова и поступки, которые способны обеспечить долгосрочный союз.
Малика
Сообщение было удалено
9 чаш карта хорошая в течение 3х лет есть возможность построить хорошие сердечные теплые отношения и начать семейную жизнь
Здравствуйте, Наталия 22.12.1988, стоит ли ждать устройства на работу (по договоренности) или забыть про это и двигаться дальше. Заранее спасибо
[quote="Алена" message_id="61835498"]Добрый день) Алена 4.10.1984, я выйду Шестерка Кубков – это всплывшие тени прошлого, которые обещают счастливое будущее. Этот Аркан отлично описывает ситуацию, когда случайная встреча со старым знакомым бывшим возлюбленным или предметом симпатий вдруг пробуждает в душе бурю эмоций и вызывает ощущение, будто всех прожитых порознь лет как не бывало. Этот Аркан свидетельствует о присутствии неких кармических воссоединений, об огромном сексуальном притяжении двух людей, о глубоком счастье.
Алена
Сообщение было удалено
Шестерка Кубков – это всплывшие тени прошлого, которые обещают счастливое будущее. Этот Аркан отлично описывает ситуацию, когда случайная встреча со старым знакомым бывшим возлюбленным или предметом симпатий вдруг пробуждает в душе бурю эмоций и вызывает ощущение, будто всех прожитых порознь лет как не бывало. Этот Аркан свидетельствует о присутствии неких кармических воссоединений, об огромном сексуальном притяжении двух людей, о глубоком счастье.
Лидия
Сообщение было удалено
Умеренность символизирует очень гармоничные, комфортные взаимоотношения, в которых люди интересны друг другу и испытывают родство душ. Этот Аркан обычно указывает на союзы, в которых царит теплота и простота, в которых партнеры не ищут корысти, и один не пытается пользоваться какими-либо благами за счет другого.
Марго
Сообщение было удалено
Король Кубков – это внимательность к партнеру, отличное взаимопонимание, глубокое чувство, эмоциональная открытость друг другу. Эта карта свидетельствует о большой сексуальности и стремлении максимально реализовать ее. В целом Король Кубков символизирует пик романтизма и период идеальных отношений, готовность принимать партнера как он есть и всеми силами поддерживать его, избавляя от сомнений, комплексов, страхов.
Лидия
Сообщение было удалено
Умеренность символизирует очень гармоничные, комфортные взаимоотношения, в которых люди интересны друг другу и испытывают родство душ. Этот Аркан обычно указывает на союзы, в которых царит теплота и простота, в которых партнеры не ищут корысти, и один не пытается пользоваться какими-либо благами за счет другого.
Да мы оба раки он мне очень нравится,а я ему нравлюсь?и как мне себя везти с ним потому как он мне сказал что не хочет ничего .Очень жду вашего ответа.
Да мы оба раки он мне очень нравится,а я ему нравлюсь?и как мне себя везти с ним потому как он мне сказал что не хочет ничего .Очень жду вашего ответа.
Natachka
Сообщение было удалено
Туз жезлов указывает вам на то,что пришло время прекращать работать на кого-то, а нужно организовывать собственное дело. А также, что впереди трудные задачи, выполнив которые, человек сделает значительный шаг вверх по карьерной лестнице. А еще – что нужно не бояться рисковать, ибо в данном случае риск вполне оправдан и созидателен.
Алена
Добрый вечер! хотелось бы узнать купим ли мы недвижимость в ближайшие полгода? Алена 28.07.1989 💐💐💐💐всех благ!
Ксю
перееду ли в другой город жить в ближайшие несколько лет? Ксения 31.08.1990.
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда у меня закончится одиночество в моей жизни,давно нет отношений с мужчиной? Татьяна 30.04.1974.г. Спасибо.
Алена
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983. Стану ли я его выбором, как женщина на жизнь?
Алена
Сообщение было удалено
Паж мечей указывает на то, что может быть обман какой-то с недвижимостью и лучше повнимательнее знакомиться с документами, прежде чем подписывать их, а также не доверять всему, что обещано.
Ксю
Сообщение было удалено
умеренность перемен не предвидеться ближайшие 2-3 года
Гость
Сообщение было удалено
в ближайшие полгода возможны отношения с мужчиной старше вас,они будут больше построены на понимании и доверии друг к другу чем на любви,аркан таро первосвященник
Алена
Сообщение было удалено
10 кубков трактуется как счастье, гармония, желание и готовность баловать своего партнера. Суть этой карты указывает на то, что существующий союз не есть нечто выстраданное и заслуженное массой приложенных усилий, а даровано человеку самой судьбой. Перспективы хорошие)можете быть вместе
Таня
добрый день. что думает Владислав 02.07.83 о Татьяне 21.09.84. какое сейчас отношение к ней?
Что будет в личной жизни?
Николай 05.01.1992
Николай 05.01.1992
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ Вам)
Гость
здравствуйте, Александра двадцатьтри11девяностотри проявит ли Руслан двадцатьшесть07девяностоодин инициативу в общении в течении 3х месяцев? и будет ли встреча в течении этого же времени? 9 жезлов да есть в вас заинтересованность будет инициатива
Извините, автор, можно еще вопрос? что этого человека конкретно во мне не устраивает? какая именно черта моего характера или какое поведение?
Извините, автор, можно еще вопрос? что этого человека конкретно во мне не устраивает? какая именно черта моего характера или какое поведение?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марго
Сообщение было удалено
Король Кубков – это внимательность к партнеру, отличное взаимопонимание, глубокое чувство, эмоциональная открытость друг другу. Эта карта свидетельствует о большой сексуальности и стремлении максимально реализовать ее. В целом Король Кубков символизирует пик романтизма и период идеальных отношений, готовность принимать партнера как он есть и всеми силами поддерживать его, избавляя от сомнений, комплексов, страхов.
Спасибо большое!)))
Спасибо большое!)))
Мария
Здравствуйте, что будет в личной жизни в ближайшее время и когда выйду замуж?Мария 24.05.1995
Алена
Здравствуйте! кого выберет Денис 12.06.1983 для серьезных отношений и жизни Алену 04.10.1984 или Татьяну 13.06.1985?
И если можно посмотрите, пожалуйста, какое общение между ними, оно меня беспокоит, расстраивает.
И если можно посмотрите, пожалуйста, какое общение между ними, оно меня беспокоит, расстраивает.
Гость
Здравствуйте! Сможем ли сохранить семью Дмитрий 21.10.1991 и Елена 03.04.1990. Или будет развод?
Следующая тема
Предыдущая тема