Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
Я то же ходила к разным людям ,развели и не поморщились.Самое поразительное позвонишь гадалке Марии а нарвёшься на ведьму Анжелу и так по разным телефонам и именам на одного разводилу. После этих гадалок и ведьм ,звоните ,пишите Эльзе не пожалеете.Она не гадалка ,просто мастер обрядовой магии на обряд вы запишетесь вряд ли, она не берет клиентов со стороны ,но бесплатно скажет вам ,что на вас есть ,что вам делали а чего нет и как это делается и работает.Вы хотя бы сможете отличить человека с силой от шарлатана. И лучше пройти консультацию до того как вас разведут.+380976583416
Лидия
Заказывала у Анички +380507383988 гармонизацию отношений с мужем, все было уже очень плохо, результат вижу, мужа как подменили. Нежный, ласковый, с работы мчит домой. Я довольна и рекомендую ее тоже
Гость
Только черная магия. Сильные жёсткие Привороты, Кладбищенские Привороты, Приворот через Бесов, На могильной земле, Чёрный Приворот, Чёрная связка, Остуды, Рассорки, Наведу порчу на смерть, на долгую болезнь, подселение, разрушу бизнес, сниму порчу, многое другое.

http://vedma-anastasiya.ru/
Гость
Всем добрый день! Думаю многим пригодится мой отзыв о прекрасной гадалке и настоящем специалисте в сфере магии, так как в жизни случаются различные ситуации, и мы не всегда можем найти выход из ситуации самостоятельно. У меня были огромные проблемы в личной жизни, брак мой был на грани развода, именно в этот период я обратилась к ней, запишите номер 8 904 027 04 23 вайбер или ватсап. Сказать что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я уверена что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!
Гость
Мою ситуацию спасла маг Саша, ее номер +38-068-482-7771. Проблемы были в семье с мужем и старшим сыном. После развода ребёнок закрылся с себе. Ситуация, хоть в петлю лезь. Саша помогла все повернуть в правильное русло. Муж вернулся, в семье идиллия.
Гость
Мою ситуацию спасла маг Саша, ее номер +38-068-482-7771. Проблемы были в семье с мужем и старшим сыном. После развода ребёнок закрылся с себе. Ситуация, хоть в петлю лезь. Саша помогла все повернуть в правильное русло. Муж вернулся, в семье идиллия.
Гость
Привет всем!Хочу поделиться и поблагодарить Ксению за ту помощь, которую она мне оказала. У меня двое маленьких детей, муж ушел к любовнице.
Ксения вернула мужа и очень быстро - около месяца прошло, после того, как впервые я познакомилась с ней.
Не верила до самого конца, что он вернется, хотя уже после начала ритуала он стал звонить, приезжать.
Но мне казалось, что это из-за детей. Я очень ждала результата!И дождалась.
На сколько я знаю она гадает и лечит людей, вот её номер 89960500548.
Надеюсь она всем поможет, так же как мне.Удачи Вам!
Гость
На днях обратилася к специалисту +7 909 409 3470,и уже результат порадовал меня,только сделала чистки отношений и уже пошло на лад,мои отношния с мужчиной стали налаживаться,исчезли холод и обиды,постепенно приходит взаимопонимание.И женщина проводит хорошие работы на пару,ставит потом Защиты отношений,и уже никто не может разбить пару и ваш союз.до нее ходила по бабкам,толку не было.
Очень благодарна ей за помощь и ее хорошую работу.
Гость
Миро
Почему-то всех считают шарлатанами ? Каждый из вас кто пишет плохо, 99% что в глаза не видел ту или иную гадалку.
Хорошо, не приняла все отзывы всерьез, сама на себе решила испытать, и получила 100% удовлетворильный результат. Я пишу про Анну с номером телефона : +380507383988. О ней много хороших отзывов, но есть и нелепые плохие отзывы, типа приворот за 700 гривен не сделала (ну смешно) Вероятно такую тупость пишут либо конкуренты или завистники. Я реально отпахалась к этому магу и не могу
ничего плохого о ней написать. Ну правда помогла.
Обманщица и мошенница эта Анна,развела на большую сумму.Не верьте именно ей,про других сказать не могу ничего .
Гость
В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.
Гость
Sunshine
Я бы на вашем месте спрашивала знакомы и друзей, по городу искать. У них как это работает. Помог одному – пришло десять. Весь рецепт. Маман моя ходит к одному дядке всю жизнь, я как-то пару раз была. В детстве еще помню с меня «волос» вытащил. Знаете что это ? Очень печальные последствия, яйцами с меня это все вытягивал. Советовалась не раз по поводу работы в основном. Все что говорил сбылось. Приворот я не делала, делала подруга. Как по мне, эти все сайты – чепуха полная. У него очереди всегда. Времени на подобное точно нет. Есть номер телефон его и адрес. Пишите на почту кому надо, скину. ladyshine10@mail.ru
Нашей семье помог решить проблему потомственный маг экстрасенс Алексей Лексий
Гость
Прекрасный мастер обрядов работает быстро,можно бесплатно проверить гадали вам или развели, делали чистку или другое вмешательство в вашу жизнь,получить консультацию как подобрать специалиста а не разводилу для любого вопроса .Не гадает Эльза+380976583416
Гость
Я делала приворот не у одной бабки но сработал только у Эльзы.Прекрасный мастер обрядов работает быстро,можно бесплатно проверить гадали вам или развели, делали чистку или другое вмешательство в вашу жизнь,получить консультацию как подобрать специалиста а не разводилу для любого вопроса .Не гадает Эльза+380976583416
Гость
Я тоже получила результат у Анны, до этого никто не мог помочь на протяжении года. А Анна смогла. Ее номер (+380-50-738-3988)
Гость
Гость
На днях обратилася к специалисту +7 909 409 3470,и уже результат порадовал меня,только сделала чистки отношений и уже пошло на лад,мои отношния с мужчиной стали налаживаться,исчезли холод и обиды,постепенно приходит взаимопонимание.И женщина проводит хорошие работы на пару,ставит потом Защиты отношений,и уже никто не может разбить пару и ваш союз.до нее ходила по бабкам,толку не было.
Очень благодарна ей за помощь и ее хорошую работу.
Единственная кто мне помог 8 909 409 3470,до нее год искала хорошего мага,что только не прошла,она смогла вернуть моего мужчину,огромная благодарность.❤❤❤❤❤
Яна тренер
Единственный маг, который смогла мне помочь Анна номер телефона +380507383988. Она реально помогает
Гость
Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!
доктор
Гость
Поддерживаю все положительные отзывы про Анну ее ватсап +380507383988. Обалденная женщина и очень сильный маг. За пять дней полностью решила мою беду.
Обращался к магу Анастасии по ясновидению ,по фото она попала в
100 процентную точку, после гадания я заказал у нее работу по возвращению девушки в семью. За 3 недели девушка начала звонить, писать назначала встречу была крайне заинтересована во мне чему я был сильно удивлен. Спасибо магу Анастасии тел.8-968-948-76-55
Милана кошечка
Я обращалась к Анастасии, она прекрасно видит по ясновидению, я у нее заговаривалась на успех в карьере, это была первая работа с ней лично у меня, через год я обратилась по привороту человека который мне понравился на работе, да так, что из головы не могла его выбросить. А он был между прочем на минуточку женат. За 3 месяца Анастасия сделала мощный разлад в семье, и этого человека приворожила ко мне, а у нас до этого ничего не было кроме моего флирта с ним. У меня все теперь прекрасно живу у него теперь. Я безумно рада такой успешно проделанной работе со мной. Я ее советую однозначно. 89689487655 Анастасия. Реально помогла.
Гость
Хочу подтвердить рекомендации девочек, телефон очень сильного мага +380931166011. Мне тоже очень помогла она
Гость
Привет всем! Хочу поделиться и поблагодарить Ксению за ту помощь, которую она мне оказала. У меня двое маленьких детей, муж ушел к любовнице. Ксения вернула мужа и очень быстро - около месяца прошло после того, как впервые я познакомилась с ней. Не верила до самого конца, что он вернется, хотя уже после начала ритуала он стал звонить, приезжать. Но мне казалось, что это из-за детей. Я очень ждала результата! И дождалась. На сколько я знаю она гадает и лечит людей, вот её номер 89960500548. Надеюсь, она всем поможет, так же как мне. Удачи Вам!
Гость
Отличный специалист в магии Александра +380684827771. Ее приворот сработал точно в срок, результатом я очень довольна.
Гость
Гость
Единственная кто мне помог 8 909 409 3470,до нее год искала хорошего мага,что только не прошла,она смогла вернуть моего мужчину,огромная благодарность.❤❤❤❤❤
Тоже вопрос по возврату мужчины..работает ли по фото??Очень жду ваш ответ.
Larisa
Аннушка - это маг, который поможет в любой ситуации. Я теперь это знаю точно. Спасибо каждому, кто поделился ее телефоне. Я тоже напишу его - +380507383988
Гость
Я вообще по жизни верю только в свои силы, но в моей жизни произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего могла, мой любимый человек в миг изменился и решил уйти от меня, опускались руки, помню только слёзы....Решила найти гадалку, которая поможет мне найти выход из ситуации, как оказалось это не так-то просто, чтобы действительно специалист была в своём деле, а не чушь всякую несла. Думаю мне просто повезло, оставляю вам её контакт 8 904 027 04 23 вайбер или ватсап, она не просто мне всё рассказала, а помогла его вернуть, уверена она может помочь и вам. Всем добра!
Гость
Я много интересовалась магией и её проявлениями и для себя выяснила ,что хорошая гадалка не может хорошо делать обряды ,а целитель ни когда не гадает .Поэтому на развод попадала но не много пока не нашла человека который может дать быстрый результат если знаешь чего хочешь ,обращаюсь на сегодняшний день только к мастеру обрядов Эльзе.Бесплатно смотрит делали что то до неё или нет, помогает подобрать обряд без последствий, не дерёт деньги, на всё фиксированная сумма которая в процессе не увеличивается.И что не мало важно возвращает деньги если что то пошло не так, у меня один раз не стала защита на мужа которую выбрала и мне об этом сказали ,а деньги вернули вместо обмана.+380976583416
Гость
В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.
Ромашка
Девочки, это правда просто бомба. Анна +380507383988 - человек и сильнейший маг. Мой заказ выполнен в срок и итог сильнее чем я мечтала даже
Гость
Мне помог, делала у бабки одной, если нужна какая то информация или контакты, моя почта nastygromowa@yandex.ru
Лэйла
мне наталья помогла 79067858665
Екатерина
Последние несколько месяцев с мужем у нас были напряженные отношения. И вот пару недель назад он сказал, что чувства совсем остыли. Я не могла с этим смириться, ведь мои чувства к нему были до сих пор очень тёплыми. Вот даже решила к гадалке обратиться. По отзывам я нашла Наталью, и позвонила по её номеру 89067858665. Она выслушала мою историю, и предложила провести ритуал приворота. После оплаты она сообщила, что вскоре его проведет. И честно - помогло. Муж как-то уж сильно резко поменял отношение ко мне. Каждый день цветы носит и просит прощения за то, что так холодно относился ко мне. Его вообще не узнать, будто подменили. Не знаю, что там сделала Наталья, но очень ей благодарна!
Касандра
Правильно делать привороты могут единицы,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,ищите специалиста по Любовной магии,даже началася депрессия у меня,но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии +7 909 409 3470.
Алена осень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут,так как их на самом деле много в Любовной магии,и Руны,и кладбищениские,мы выбрали тот,что мне поможет.
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока магом.
Я даже удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали лучше,появилася теплота и влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие из Москвы ,и многие мои знакомые.
Очень хороший Практик,Мы все довольны ей и благодарны🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Марина
К Наталье (89067858665) я действительно не зря обратилась, именно она мне помогла с приворотом любимого человека, с которым мы были в серьезной ссоре и казалось уже, что шансов вернуть прежнюю жизнь просто нет. Но Наталия очень сильно здесь помогла, ее приворот действительно работает, поэтому обращаться можете совершенно спокойно, ни о чем не переживая.
Мария
В моей жизни произошла очень болезненная ситуация. От меня ушёл мой любимый муж. У нас есть дети, он их очень любит. Я уже была готова бежать куда угодно, чтобы сохранить свою семью. Я приехала на сеанс к Наталье. (Была у нее на двух сеансах) Наталья помогла мне. Муж вернулся уже через месяц. Более того, живём сейчас счастливо, без ссор и скандалов. Вот номер Натальи - 89067858665
Марина
К Ирине (89165908462) я обращалась за помощью, чтобы она помогла наладить мне отношения с любимым человеком, с которым мы серьезно поссорились. Ирину действительно хочу поблагодарить!
Мне помог приворот вернуть мужа от любовницы. Лучшая в этом деле, это маг Ирина 89165908462, благодаря ей удалось наладить отношения с любимым, сейчас живем душа в душу. Рекомендую ее.👍
Всеволод
Магическая помощь, приворот, защита. Писать на почту magvsevolod@yandex.ru
Всеволод
Магическая помощь, приворот, защита. Писать на почту magvsevolod@yandex.ru
Полина
Лэйла
Я вот тоже недавно звонила Наталье по номеру 89067858665, заказывала у неё приворот. Услуга не самая дешевая, но зато сработало ведь. Муж перестал ходить налево, а вместо этого теперь проводит всё свободное время со мной!
Елена
Лэйла
Последние несколько месяцев мы с мужем вообще не находили взаимопонимание. Вечный негатив. Я его очень люблю, поэтому решила это исправить. В интернете нашла номер Ирины 89165908462. Она помогла очистить наши отношения от негатива, чем помогла сохранить брак. За это я ей очень благодарна!
Гость
Ситуация была не из простых, была уже на грани развода, обращалась ко многим, но результата как такового небыло, потом в очередной раз обратилась за приворотом по совету знакомой и уже через 2 недели мужа как подменили, в совпадения такие не верю, никогда просто так не дарил цветы, а тут пришел с букетом роз ну и потом стало потихоньку все налаживаться. Обращалась к Наталья 89067858665
Алина
Мне очень помогла Наталья. Позвонила ей по номеру 89067858665, при встрече провела приворот на любимого и все пошло в отношениях как по маслу. Реально помогает, очень сведущая!
Гость
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!!❤❤❤❤❤У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика Аленушку +7 961 294 34 51,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Алена очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений🔯🔯🔯🔯🔯🔯
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
Мира всем и Добра🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Алла
Лэйла
А мне помогла Ирина 89165908462, сильный маг и профессионал в своей области. Ритуал провела как положено, сняла порчу, после чего мы с моим парнем помирились и он сожалеет, что был не прав, а я счастлива)
Jull
Ещё недавно не хотелось жить, но девочки тут советовали чудо-женщину мага Аннушку (+380507383988). Она помогла и мою жизнь исправить! Все сделала великолепно! Я тоже готова кричать о ней всем, кто ищет помощи или в трудной ситуации
Гость
мне помог приворот, после измены муж ушёл к любовнице, бросил меня одну с семилетней дочкой, я долго искала в интернете мага, нашла вконтакте надежду роженкову, не знаю как но через 6 дней муж позвонил и попросил прощения, я честно сказать была в шоке, но теперь у нас всё хорошо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
У меня была такая же ситуация. Разругалась с мужем в пух и прах, он уже вещи начал собирать, оказалось, что на стороне кто-то есть, но я очень его люблю и не могла такого допустить. Все мои попытки вернуть его не приводили к успеху, так как терять было речение, решила сделать приворот. Долго искала мастера, подсказали Наталью. Записалась к ней, уже после первого сеанса мы с мужем начали сближаться, в его отношении что-то поменялось, стал теплее ко мне. В итоге прошла ещё три сеанса и проблема решилась. Очень благодарна Наталье. Если кому пригодится мой опыт, оставлю на всякий случай ее телефон 89067858665.
Гость
Некоторое время назад периодически возникала одна и та же проблема в отношениях с мужем. Перепровала массу методик, психологических приемов и тому подобное. Решила обратиться за помощью к Наталье. Она спасла меня, сделав приворот. Могу поделиться номером телефона 89067858665
Оптовец Светлана
Александра - это невероятно сильный мастер в магии. Она полностью изменила мою жизнь. Восстановила отношения я мужем, помогла по бизнесу. Номер ее есть на форуме, но продублирую, если кому нужна помощь +380684827771
Гость
Гость
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!!❤❤❤❤❤У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика Аленушку +7 961 294 34 51,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Алена очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений🔯🔯🔯🔯🔯🔯
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
Мира всем и Добра🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Я ко многим звонила.нужна была точная диагностика и быстро.многие были🗼🗼🗼🗼 заняты.у некоторых своя работа.только она ответила и сделала правильную диагностику.начали чистки.эффект ощущается.пошли первые заказы.а то вообще ноль было.благодарю 8 961 294 34 51 и то что сразу отликнулася тоже отдельное спасибо.
Следующая тема