Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Наталья
Хочу поблагодарить Ирину(89165908462) ,за помощь в возврате мужа домой. Любовница вцепилась мëртвой хваткой.Ждала, что одумается, но безуспешно! У нас трое маленьких детей. Пришлось обращаться к специалисту.Помогло! Муж бросил любовницу и остался с семьëй.
Мария
Работала 2 недели с Анной- +380507383988. Результат ее работа - это вау! Все супер👍
Марина
Мне наладить отношения с бывшим мужем очень помогла Наталья. Вот ее номер 89067858665. Обратилась к ней по совету подруги и поняла, что не прогадала. Маг провела приворот и благоверный вернулся в семью. При этом былые чувства вспыхнули с новой силой. Не могу нарадоваться вновь обретенному счастью семейной жизни. Рекомендую по личному опыту, действительно разбирается!
Мария
Со школы была влюблена в одного парня, но он никак не обращал на меня внимания, чтобы я не делала. Вроде и вращались в одной компании, но...воспринимал меня исключительно как друга(
Как-то увидела в интернете объявление "Приворот. 89067858665 Наталья". Заинтересовалась, было страшно конечно, что не получится или что-то пойдет не так, но мне помогли. Наталья - замечательный человек, легко нашла подход, настроила на положительный исход.
И вот уже год как мы с любимым вместе, готовимся к свадьбе, так что рекомендую!
Виолетта
В семье в последнее время были очень напряженные отношения. Свекровь постоянно "приматывалась" по поводу и без повода, муж ей поддакивал, какие-то бесконечные стычки и скандалы, дети стали на этом фоне дергаными, терпение мое заканчивалось, устала плакать по ночам! Подруга подсказала обратиться к Ирине по тел. 89165908462, за пару сеансов мир и гармония в семье восстановились!!! Ирина - просто волшебница! Спасибо!
Клава
Я заказывала приворот у мага +380931166011. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо они кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.
Гость
Много времени потратила на поиски.особенно поразили те.кто обещал приворот за 3 дня.сама попалася на эту удочку..
И только потом узнала.что кладбищенский приворот разворачиваются через 40 дней.
Бесовские секс привязки и привороты от 7 до 14.
И всегда прежде чем их делать нормальный человек делает диагностику и только потом решают что нужно.
Поэтому приворот за 3 дня полная сказка.
Да и искала потом мага по друзьям и подругам.
Нашла мага +7 909 409 3470
Она мне все все рассказала и про привороты и соперницу мою.что она у меня есть.и многие вещи.но я довольна ее ритуалами.и то что она все говорит и всегда на связи.берет не всех.у нее много своих клиентов.которые пришли от своих клиентов .тех кто получили результат.
Но если проблема серьезная не откажет.потому что человек.в отличии от некоторых очень справедливый и чуткий.
Я благодарна ей за все.и за то что она одна смогла мне помочь.и за ритуалы.и за то что все понятно обьясняет.другие вообще ничего не говорили.
Гость
Гость
Много времени потратила на поиски.особенно поразили те.кто обещал приворот за 3 дня.сама попалася на эту удочку..
И только потом узнала.что кладбищенский приворот разворачиваются через 40 дней.
Бесовские секс привязки и привороты от 7 до 14.
И всегда прежде чем их делать нормальный человек делает диагностику и только потом решают что нужно.
Поэтому приворот за 3 дня полная сказка.
Да и искала потом мага по друзьям и подругам.
Нашла мага +7 909 409 3470
Она мне все все рассказала и про привороты и соперницу мою.что она у меня есть.и многие вещи.но я довольна ее ритуалами.и то что она все говорит и всегда на связи.берет не всех.у нее много своих клиентов.которые пришли от своих клиентов .тех кто получили результат.
Но если проблема серьезная не откажет.потому что человек.в отличии от некоторых очень справедливый и чуткий.
Я благодарна ей за все.и за то что она одна смогла мне помочь.и за ритуалы.и за то что все понятно обьясняет.другие вообще ничего не говорили.
Ищу давно, не сколько приворот, а ситуацию исправить. Надо снять приворот, которому 8 лет, да сделан грубо. Диагностику сделали, а никто не снимает, врут и деньги дерут. Подскажите как имя мага
Ромашка
Аааааа. Буря эмоций. Какая же мощная женщина Анна. Какая энергия, сила, а ее приворот - бомба! т. +380507383988.
Гость
Всем доброго дня! Решила написать, чтобы поделиться с вами контактным номером телефона настоящего специалиста в сфере магических услуг, можно обратиться через вайбер или Ватсап 8 904 027 04 23. Достаточно сложно, как оказалось найти действительно специалиста в этой сфере, честно сказать столько шарлатанов, которым от вас только деньги нужны, просто ужас….сама через это прошла. У меня была беда в личной жизни,
любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 15 лет совместной жизни, изменился буквально за 3 дня, самой решить свою проблему мне не получилось, очень рада что в итоге нашла её, и то только через подругу, которая лично к ней ездила по вопросу здоровья, у меня возможности приехать не было, я удалённо с ней работала. Сейчас я снова со своим любимым, а остальное вспоминаем как страшный сон. Удачи вам и любви!
Гость
Здравствуйте всем! Решила написать отзыв, но не для рекламы, а для людей которые реально нуждаются в помощи со стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? почему?как быть?….когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски, которые кажется уже невозможно собрать в единое целое, мне повезло, я нашла быстро специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап и вайбер 8 999 780 10 08, всем счастья!
Гость
Я слабо верила в магию и привороты, но Анна, о которой тут много отзывов, ее номер телефона +380507383988, вернула мужа в семью от любовницы, таким любящим он не был даже сразу после свадьбы. Значит магия работает
Гость
Гость
Я не верю этим всяким Татьянам.была одна чистила год свечами.толку ноль.
1 Люди не верьте в чистку свечами и молитвами.Развод все.
Долго искала специалиста .,по знакомым
Потом только и нашла.
Хорошо помогла 8 909 409 34 70
Она сделала хорошую и грамотную диагностику и определила причину всех моих бед.
Очень сильный маг и хороший.Все ритуалы сильные.я ей очень довольна
И никому кроме нее не верю.
И никуда больше не пойду.хлебанула уже
Горя.благо этого мага нашла.
Действительно эта женщина +7 909 409 34 70 очень мне помогла,я сразу поняла что она мне поможнт,до нее прошла многих гадалок и ведьм типа,но они мне не помогли,рада что есть такие сильные люди как она🌸🌸🌸🌸❤❤❤
Марина Маре
Могу сразу сказать не бейтись об лед, если сложная ситуация она не исправится сама по себе. Я лично нашла проверенного сильного мага, и ясновидящую, когда была в таком же положении как и Вы не знала что мне делать, все рушилось просто, и вездн не везло. Поверьте это не было просто так. Удачу в любви и бизнесе поставила мне, маг Анастасия. Сейчас у меня все прекрасно. Советую потому что реально проверенный маг.Анастасия 89689487655
Гость
Спасибо всем за отзывы на форуме, кто пишет честно. Я из всех выбрала Сашу +380684827771. Помогла мне она, результат есть
Марина Маре
Здравствуйте, я Ясновидящая и Маг Анастасия. С самого раннего детства будущее вижу картинками во снах и по фото, информация идет извне,этот редкий дар мне достался от моего дедушки, который был ясновидящим и целителем при Храмах. Для осмотра по ясновидению, мне нужно Ваше фото, дата рождения и имя, как Вас,и интересующих вас людей. Так же гадаю на картах Таро, по линиям ладоней, на тенях,и на зеркалах. Произвожу всякого рода очистки,от порчей, сглазов, проклятий,с мощным откатом тем кто это навел. Ставлю мощные зеркальные защиты на все свои работы. Заговариваю на любовь, и возвращаю вашу вторую половинку с помощью мощного приворота и таски, так же отвораживаю от соперницы навсегда. Заговариваю на удачу и успех во всем,произвожу магию на карьерный рост, выставляю на человека специальный магнит по менталу, для успеха, удачи, и финансового роста. Призываю удачу к каждому человеку, кому нужна реальная помощь. Заговариваю персональный магический амулет для каждого.Мой номер 89689487655.
Читать источник: https://www.extra-mir.ru/board/221/505512/
© Мир экстрасенсов
Гость
В моей жизни все пошло вверх дном, спасла ситуацию только Анечка +380507383988, кланяюсь каждому, кто оставил рекомендацию о ней. Иначе, я бы долго искала помощи. Я живу в другой стране.
Юлия
Тоже поддержу отзывы про Анну /+380507383988. Не могу пододрать слов, насколько это прекрасный человек со супер способностями. Если бы не ее помощь, я не представляю как я бы жила дальше и жила бы вообще
Гость
Гость
Действительно эта женщина +7 909 409 34 70 очень мне помогла,я сразу поняла что она мне поможнт,до нее прошла многих гадалок и ведьм типа,но они мне не помогли,рада что есть такие сильные люди как она🌸🌸🌸🌸❤❤❤
Только этот Мастер Реально все видит и Реально Помогает в Любовной Магии,проверила на себе и поэтому знаю,Другие не помогли!!!!и не могут даже правильно диагностировать ситуацию,так же обещают приворот за 3дня,что уже развод.
Поэтому чем гнаться за фейком,идти к реальному Мастеру,который не фантазирует ,а дает те обещания,котрорые может исполнить!!!
Гость
Гость
Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Реально помогла? Сколько берет?
Гость
Очень сильная женщина. ВИДИТ ВСЕ НАСКВОЗЬ ! Живет в Великобритании , помогает на расстоянии. Но попасть трудно, Берет не всех ! Ее нет нигде в соц.сетях и тд . Она не дает рекламы нигде ! Мне ее дали знакомые. Меня СПАСЛА и помогла многим моим знакомым! +447307071000 Илана вотсап. Обращайтесь только с серьезными вопросами ! Она Космос !
Гость
Много кого обошла из гадалок и Мастеров .Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.✨✨✨
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.🎖
2 Чистки молитвами тоже не помогли.🎖
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно🎖
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
Гость
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Отзыв
Отличный специалист маг, зовут Анна, телефон +380507383988. Диагностика точная, помощь во время и результат как просила, она учла все пожелания мои. Поэтому однозначно тоже ее рекомендую
Гость
ГАДАЛКИ знаете ли гадалками.но гадать Мало надо еще уметь и ритуалить. Честно не понимаю людей которые гадают у всех вечно.но и пальцем не пошевелят что бы что изменить в своей жизни.Думаю что счастье само свалится с неба.Считаю надо заказывать Сильные Ритуалы у Магов🏟🏟🏟🏟 Особенно у кого сильные порчи
Сидят и ждут с моря погоды.люди вы думать умеете??Сами порчи не уйдут ..и гадалки порчи не снимают . много времени провел на форумах в поисках гадалки.но когда мне они не помогли с ритуалом возврата моей жены.то стал искать кто поможет.
А дело было в том что она подала на развод а у нас ребенок.долго искал .и в конце концов нашел мага Алену
+ 7 950 847 6158.сразу было к ней доверие.
Она конечно же очень сильная.помогла мне она.вернула мне жену.виной всему была моя бывшая.которая делала гадости и порчи.
Сейчас благодаря этому человеку.магу живем хорошо и счастливо.Но я до сих пор благодарен ей за помощь.♨️♨️♨️♨️
Человек должен все делать ради счастья и семьи
Гость
Даже мужчины ищут магов,интересно!!!!🎃🎃🎃
Гость
Поделюсь своим горьким опытом,
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
3 Диагнгстика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла срециалиста через друзей ,которые ранее к ней обращалися и получили свой Результат,уж потом и я решилася,
Помогла маг 8 909 4093470
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра и мира ,счастья в Любви♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Мирошниченко
Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Так же ее советую, тем кому нужна помощь. Ее номер (+380507383988)
Гость
Гость
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
3 Диагнгстика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла срециалиста через друзей ,которые ранее к ней обращалися и получили свой Результат,уж потом и я решилася,
Долго искала кто снимет приворот и вот только эта маг 8 909 409 34 70 сняла мне приворот.благодарна ей до слез.честно Сил уже не было.
Жужа
Добрый день, сильный маг очень Саша +380684827771. Обращалась уже дважды, оба раза все отлично. Контакт сохранила в избранные, жизнь такая, что не раз ещё пригодится, а это человек проверенный уже
Есения
Мне помог,провели по этапную работу,муж вернулся домой,сейчас защита стоит,пусть лохушки делают,мастер Велеслава https://vk.com/veleslavas
Есения
Сарафанное радио,лучший способ найти реального практика,вот человек,который не одному помог,очень сильный практик в ВКhttps://vk.com/veleslavas,тел.8-916-628-25-69
Личный отзыв
Я к Анне (+380507383988)
в начале месяца с очень сложной семейной ситуацией. была на самом деле очень сложная проблема, но Анна помогла мне ее решить.
Гость
Мария
Всем доброго времени суток.Когда муж ушёл к любовнице,как я намучилась и настрадалась,слов не хватит чтоб описать. Ходила по гадалкам,всяким медиумам,сколько меня развели и кинули на деньги...набрала долгов итд... Помог мне только один человек. Зовут его Николай,он потомственный веретник по мужской линии,а не всякие там колдуны- Гарри Поттеры не доделаные,как мужик - что сказал,то и сделал. Всем теперь его советую,а тут такую ересь пишут,бред вообще. Вот его номер +79818399129 (Николай Сергеевич).
Он и со звёздами работает и это не просто слова,а факты. Будите приятно удивлены.
Здравствуйте. Скажите, а есть ли реальная помощь в плане приворота, а то по ценам, которые у него, приворот никто не делает. Я читала отзыаы отнем и миотрела видео, где люди говорят, сто он мошенник. Видеоотчет у него непонятный.,Потом он перестает ввходить на связь. Так ли это? Очень прошу правдивого ответа, я лучше так его отблагодарю, зато не утрачу веру.
Есения
Гость
Здравствуйте. Скажите, а есть ли реальная помощь в плане приворота, а то по ценам, которые у него, приворот никто не делает. Я читала отзыаы отнем и миотрела видео, где люди говорят, сто он мошенник. Видеоотчет у него непонятный.,Потом он перестает ввходить на связь. Так ли это? Очень прошу правдивого ответа, я лучше так его отблагодарю, зато не утрачу веру.
Есть реальная помощь,она строиться по этапно,нельзя взять и приляпать приворот
1.Чистка обоих
2.Рассорка между другой (если есть)
3.Зазыв (чтоб пришел)_
4.Приворот,привязка,присуха,много способов и не обязательно "больных"
кому нуен маг-практик,пишите в ВК https://vk.com/veleslavas
или на ватсап8-916-628-25-69.
Есения
Гость
Сообщение было удалено
Зачем пудрить мозг людям,что бесплатно можешь приворожить?
Не ляжет работа,а сумма якобы на материал,это и есть твоя цена
Таких шарлатанов в сети и отличие их как раз по твоему тексту
Есения
Гость
https://vk.com/veleslavas,ватсап 8-916-628-25-69,напиши,ничего не обязывает,сердцем поймешь,нужно тебе это или нет
Есения
Гость
Даже мужчины ищут магов,интересно!!!!🎃🎃🎃
И не мало мужчин обращаются,поверьте на большом опыте
Есения
Гость
Есть реальная помощь,она строиться по этапно,нельзя взять и приляпать приворот
1.Чистка обоих
2.Рассорка между другой (если есть)
3.Зазыв (чтоб пришел)_
4.Приворот,привязка,присуха,много способов и не обязательно "больных"
кому нуен маг-практик,пишите в ВК https://vk.com/veleslavas
Есения
маг-практик,пишите в ВК https://vk.com/veleslavas
напишите ей,совет даст,выслушает,
Гость
Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!
Лиа
На сайте наткнулась на телефон мага +380931166011. Понравилась диагностика, заказала ритуал... по факту могу сказать, человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу
Гость
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Гость
Гость
Благодарю вас искренне за контакты Практика +7909 409 3470
Очень сильный человек.помогла мне с возвратом жены.ситуация была критическая .жена подала на развод.
После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.
Я решил пойти тоже обучаться к Мастеру.что бы хоть что то знать .хотя бы начальная Магия Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.
Хорошо что есть действительно Хорошие Практики♨️♨️♨️♨️♨️
Верните лето
Маг Анна Александровна +380507383988 - настоящая волшебница просто. Я столько раз ошибалась с выбором мага, что почти перестала верить в эти силы. Но А.А. сделала для меня и моей семьи невероятное
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзыаы мноим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 58
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди.👑👑👑👑
Гость
Гость
Мне помог. Могу помочь с контактами настоящей бабки. Всё может.
Дайте контакт пожалуйста
Гость
И МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО, ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!
Гость
Всем известно что Союз Магов России опасные Шарлотаны которые порочат всех кроме себя шарлотанов,Будьте осторожны и почитайте отзывы .Это украинская Шайка ,Он ней уже давно всем известно!!!!
Следующая тема