Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
По данным большого количества ресурсов интернета и на основе нашего собственного анализа, фактическими основателями, идеологами и руководителями сайта украинских мошенников Союза магов России являются отпетые украинские мошенники: шарлатан маг Аманар (Андрей Балабан), киевская шарлатанка Юлианна Колд
Гость
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Гость
Ведунья Александра «+380684827771» ведёт приём личный, у кого есть возможность попасть лично - едьте не раздумывая. После ее обрядов в моей жизни наладилось абсолютно все. Хотя многие пишут, что дистанционно так же ее помощь на высоте.
Гость
Гость
Здравствуйте!А не подскажете,где она делала?контакты или телефон..прошу
Можете обратиться по номеру телефона 89040879025 помогает .
Гость
Гость
Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзыаы мноим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 58
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди.👑👑👑👑
Реально помогла 8 950 847 6158 вернула мужа моей подруге,она к ней обрашалася🔥🔥🔥🔥🔥и получила хороший результат,это Мастер,
Сразу видно на первой консультации,тоже прошли кучу всяких и вот нашли 2 контакта,этот Мастер и еще одна женщина
Гость
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Роман
У мужчин тоже бывают моменты, когда без помощи магии не обойтись. Накосячил сам, жена забрала детей и ушла. Когда понял, что потерял - поздно. А без них мне жизни нет. 7 месяцев пытался их вернуть и сам и магией, без результата. На Александру была последняя моя надежда и она мне помогла! Теперь я буду ценить свою семью. Vайбер +380684827771.
Гость
Я обратилась к Ксении по рекомендации своей знакомой, за приворотом. Она мне отказала в привороте, сказав что этого делать не стоит. Просмотрела мою ситуацию она предложила другие действия. Писать много не буду. Муж со мной. Всё хорошо. Благодаря Ксении. Вот её контакт8-903-548-55-77. Просмотр и диагностика , ответы на вопросы даром.
Пронина
Я тоже недавно заказывала у Анны ритуал. Все получилось, аж не верится, что поиски мага для меня закончились. Я про Анну у которой вАтсап +380507383988
Дудченко Алена
Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988
Лена
Я была у всех магов из России, кто-то сразу показал что ноль в магии, у некоторых вроде и дар есть, но вернуть мужа мне не смогли. Решила написать магу Александре с Украины+380684827771, страшно было, другая страна. Но она все сделала на совесть, смогла быстро вернуть чувства мужу и восстановить семью
Гость
Может мой опыт обращений пригодится вам🔘🔘🔘🔘
Никогда не писал до этого на форумах.но тут решил написать
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно.⚠️⚠️⚠️⚠️
Искал сильного мага и многим здесь звонил.многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.📩📩📩📩
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на девушку которую безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнал для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получил тот результат который хотел.моя девушка воспылала любовью.я был счастлив.
Второе после этого заказал ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.
В целом очень довлен этим магом и рад что нашел такого человека.что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼‼⚜🔺️🔺️🔺️
Гость
Нашла хорошего мага
Девочки милые спасибо за номер Viber, вотсап Аннушки +380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Аннушка, Александра, Валентина все звенья одной цепи. Шарлатански.
Гость
Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться - я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально, да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 4 года, и вдруг моего Сашу как будто подменили. Он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное - он разлюбил меня. Он стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Саша объявил об уходе. Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой. Но вскоре меня прорвало, я металась ночами, я ревела и не хотела жить. Пробовала конечно быть с другими мужчинами. Но всё не то. Я потеряла не только Сашу своего, но и саму себя. Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно. И вот каким-то чудом я нашла одного мужчину-мага. Сказать, что этот мужчина меня спас - это ничего не сказать. Он вернул мне любимого. До его работы мы не виделись с Сашей 8 месяцев!!! И вот начались его звонки, подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки, милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты. Можете писать мне на мэйл - dari.xmel@yandex.ru
Всё, что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова. Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит, всё это не зр
Гость
В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.
Любовь
Раньше для меня было это все странным, магия, волшебство. Но случилась в моей жизни беда и так проучилось, что помощь я могла получить только от волшебства. Я прочитала много положительных отзывов про женщины Анну из Украины, ее номер телефона +380507383988 и решила рискнуть. И я не прогадала, магия и правда решила мою проблему. Хочу сказать спасибо каждому, кто оставлял о ней отзыв
Гость
Гость
Может мой опыт обращений пригодится вам🔘🔘🔘🔘
Никогда не писал до этого на форумах.но тут решил написать
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно.⚠️⚠️⚠️⚠️
Искал сильного мага и многим здесь звонил.многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.📩📩📩📩
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на девушку которую безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнал для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получил тот результат который хотел.моя девушка воспылала любовью.я был счастлив.
Второе после этого заказал ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.
В целом очень довлен этим магом и рад что нашел такого человека.что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼‼⚜🔺️🔺️🔺️
принимает ли по фото???
Гость
Гость
Если честно, умею привораживать. Но конечно не на пустом месте, тут должна быть симпатия и секс, чтоб приворот активировать. Ну и определенные магические действия. Только это все скучно, безвольный вялый подкаблучник на Фик не нужен. Поэтому использую редко и в лёгкой форме.
А как вы делаете ?
Гость
Гость
А как вы делаете ?
Можете мне на почту ответить tanyacherem1992@gmail.com
лидия
Мария
Привет всем кто отчаялся в своей жизни, вы ещё сомневаетесь в своём выборе, дорогие женщины а так же мужчины которые потеряли свою половинку и не находят себе места в уюте и комфорте, у которых смысл жизни утерян, не нужно отчаиваться, не нужно колечиться, оставлю вам почту одной прекрасной бабушки, для кого как ей 56 лет, лично с ней знакома, она мне до сих пор помогает в трудных ситуациях и вам поможет, обращайтесь не стесняйтесь к ней! Контакт: eborisova6699@gmail.com зовут Елена Владимировна!
я к ней обращалась ничего не помогла ни мне с мужчиной ни сыну только деньги берет и обещаниями кормит но правда хоть отвечает
лидия
добавлю зовут ее елена владимировна деньги перечисляла на карту другого лица
Гость
Раньше я писала тут отзывы о том как меня обманули шарлатаны, наконец-то могу написать отзыв о настоящем честном маге, это Саша (+380684827771), очень сильный маг, настоящий
Гость
Многие тут пишут, что попадали на шарлатанов. Мне повезло сразу, изучила отзывы, у многих попробовала диагностика, но за помощью решила обратиться к мастеру магии по телефону +380931166011. Она мне помогла восстановить отношения. Они стали лучше чем были ранее. Я довольна ее работой
Гость
Хочу написать отзыв про Аннушку +380507383988. Она реально спасла меня из петли, когда уже никто помочь не мог. Я буду молиться за неё всю жизнь. Я не фейк, можете написать мне в контакте, или позвонить я расскажу все подробно. Найти меня можно (vk.com/nesterova170)
Юлия Москва
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о своём маге, зовут Аника, номер телефона +380505355484. Это 100% профессионал. Не буду много писать дифирамбов, у неё бесплатные гадания, можете сами написать и убедиться
Лилу
Очень благодарна всем, кто оставлял отзывы про мага (+380931166011). Идеально выполнила приворот.
Гость
Я заказала расклад вчера у Аники +380505355484, все точно до мелочей. Впечатлила. Решила заказать ей обряд на соединение. Напишу по результату.
Гость
Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Ани +380507383988, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Аня действительно сильна в своём даре
Гость556847
Меня жёстко обманули на ресурсе "Приворот Клуб"
там мошеннический сайт, я там как то разместил отзыв свой, о трех лицах которые меня скажем так заинтересовали, и меня сразу заблокировали, что бы видимо я от них конкуренцию не перебивал. Главное стал искать как написать админестратору так даже и эта ссылка не работает, зашел с другого логина а моего отзыва уже нет.
Гость
Мужик
там мошеннический сайт, я там как то разместил отзыв свой, о трех лицах которые меня скажем так заинтересовали, и меня сразу заблокировали, что бы видимо я от них конкуренцию не перебивал. Главное стал искать как написать админестратору так даже и эта ссылка не работает, зашел с другого логина а моего отзыва уже нет.
А зачем мужику делать приворот?
Гость
Гость
А зачем мужику делать приворот?
Думала,только бабы таким страдают, некоторые.
Если вдруг кому-та понадобиться) Владимир 2460494 запись каждый последний чертверг месяца, экстрасенс, заинтересовал меняя когда сказал что у нас дом в саду стоял на другом месте, да так и было, дед его перенес потому что трубы проводили под новостройки, ну не думаю что шарлатан) сказал что на мне порча, пошел к раисе ермолаевне --адрес и контакты с нета Адрес: Нижегородская область, поселок Стригино, ул. Мелиоративная д. 25
Телефон: +7(930)-283-07-73, +7(831)-269-39-46, говорит мало, но в общем-то что все вроде как то сошлось ну хз..про порчу тоже верно сказала что есть. Но вот что не понравилось там так она как то меня тсалоа уговаривать на то что она типа может снять но 28 тр. меня огорчило, тогда стал искать дальше. Вспомнил что еше в нижнем в 90 годах если кто помнит в ДК ГАЗ выступала Галина Петровна Вырвич 8-928-449-94-88 вот в 2019 г сен-ноя она приезжала в нижний и я както к ней попал за 6 т.р. она все сняла и я потом поперся с нова к Владимиру и он уже сказал что порчи нет) ну вот хз..как так бывает, всеобщий сговор.
Если вдруг кому-та понадобиться) Владимир 2460494 запись каждый последний чертверг месяца, экстрасенс, заинтересовал меняя когда сказал что у нас дом в саду стоял на другом месте, да так и было, дед его перенес потому что трубы проводили под новостройки, ну не думаю что шарлатан) сказал что на мне порча, пошел к раисе ермолаевне --адрес и контакты с нета Адрес: Нижегородская область, поселок Стригино, ул. Мелиоративная д. 25
Телефон: +7(930)-283-07-73, +7(831)-269-39-46, говорит мало, но в общем-то что все вроде как то сошлось ну хз..про порчу тоже верно сказала что есть. Но вот что не понравилось там так она как то меня тсалоа уговаривать на то что она типа может снять но 28 тр. меня огорчило, тогда стал искать дальше. Вспомнил что еше в нижнем в 90 годах если кто помнит в ДК ГАЗ выступала Галина Петровна Вырвич 8-928-449-94-88 вот в 2019 г сен-ноя она приезжала в нижний и я как-то к ней попал за 6 т.р. она все сняла и я потом поперся с нова к Владимиру и он уже сказал что порчи нет) ну вот хз..как так бывает, всеобщий сговор.
Гость
Соглашусь, Анна самый толковый маг.телефон +380507383988. Две недели понадобилось ей чтоб внести в мою семью полную гармонию и любовь. До этого 4 месяца шарлатаны только деньги с меня сосали
Лядова
Мне нравится Александра, уже не в первый раз обращаюсь за разной помощью, всегда помогает! Ее номер Вибер +380684827771
Гость
Девочки не шлите кому попало фото и фамилииюесть бешенная бабка шарлотанка,потом шантожирует данными
Гость
Ну пол года по деревням не ездила,как здесь пишут и то что нет белых приворотов нет,,,, по моему все уже в курсе.,,,
А вот то ,,что проблема найти стоящего Мага,то уж точно проблема,столкнулася сама,набила шишки об гадалок,и их обещания вернуть мужчину быстро,и он прийдет скоро,все бред!!!
Поняла надо искать на магических форумах среди новичков и ядренных Практиков,у них спрашивала,читала какие советы дают друг другу и посоветовали Практика +7 950 847 6158.
К ней и обратилася,много чему научилася при работе,и то что язык надо держать за зубами и не трепать о работе,пока не закончится.поняла четко ,
Соблюдала правила работы и слушала мага,ведь еще и своим поведением можно сорвать всю работу мага,в общем благодаря ей все получилося,мой мужчина со мной! И это считаю самым главным,Результат хороший,маг сильный,,,
Ищите хороших магов,и соблюдайте все что он вам гоаорит!!!
Всем мира и добра🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Гость
Елена
Привороты существуют, только сделать их правильно могут лишь единицы. Вся эта кровь в вине и прочее, детский лепет, действие длится года 2, потом повторять. А так как это не любовь, а только страсть, то там и до домашнего насилия недалеко. Приворожить можно самой, и он сработает, но за каждое желание есть цена. Ошибается тот, кто пишет, что это все так просто- пришел, денежки отдал, они там над фото "чуфыр-чуфыр" и всё, живите счастливо. Я бы вам не советовала. А отвечая на вопрос: у меня есть одна знакомая, которая делала приворот, к какой то бабке в деревню ездила. Он сработал. Сейчас хочет развестись с ним, но не получается.
И где подобная бабка обитает??
Елена Савинова
Хочу посоветовать очень сильную гадалку и реального мага, действительно человек обладает мощным даром. Любовь Черноглазова находит решение любой ситуации! Обратилась к ней за помощью в очень трудный и сложный период в моей жизни. Она не только помогла, но и открыла мне на многое глаза. Любовь Черноглазова входит в положение и поможет во многом разобраться! Так же хочу отметить, что работает Любовь Черноглазова исключительно давно. Моя знакомая обращалась к ней еще в 2009 году, она же мне её и рекомендовала. Девочки, реально советую настоящую гадалку , а не обманщицу ! Четко выполняет свою работу и точно, и просто хороший добрый человек, после работы с вами она не прекратит с вами связь, так же в любое время можно ей написать и спросить совета не когда не откажет ! СОВЕТУЮ ПРОВЕРЕНО!!!! Написать ей можете на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru или же в вк vk.com/id436763478
1
Я рекомендую только Анну 📞+380507383988. Если вы ищете реальную помощь мага, то вам она поможет. Помогла мне и моей подруге, и девочкам, которым на форуме о магах ее рекомендовала
Гость
Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 909 409 3470 ,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.

А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов или недоделали что.вы виноваты что сами все похерили..а не МАГ
Гость
Мою ситуацию спасла маг Аника, контакт для связи +380505355484. Хорошая очень женщина и обряды ее рабочие на ура!
Гость
Гость
Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 909 409 3470 ,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.

А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов или недоделали что.вы виноваты что сами все похерили..а не МАГ
Это Рунолог.?????просто многих обзвонила.с рунами не работают.а мне нужен хороший маг Рунолог.большие проблемы с бизнесом.ответьте пожалуйста.а то тут звонила тишина.
Ан
+380 68 482 7771 это номер телефона мага, которая реально творит чудеса. Зовут Саша. Невозможно описать словами все мои эмоции, но ситуация была моя очень сложная и маловероятная в плане ее решения. Но Саша смогла
Гость
Здравствуйте всем! Решила написать отзыв, но не для рекламы, а для людей которые реально нуждаются в помощи со стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? почему?как быть?….когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски, которые кажется уже невозможно собрать в единое целое, мне повезло, я нашла быстро специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап и вайбер 8 904 027 04 23, всем счастья!
Гость
Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Контакт бабки настоящей могу дать. Привороты у нее работают на все 100! Проверенно лично. Моя почта nastygromova@yandex.ru
790321483
Я в неописуемом шоке от дара мага Аннушку у которой номер +380507383988. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия
Гость
Гость
Ну пол года по деревням не ездила,как здесь пишут и то что нет белых приворотов нет,,,, по моему все уже в курсе.,,,
А вот то ,,что проблема найти стоящего Мага,то уж точно проблема,столкнулася сама,набила шишки об гадалок,и их обещания вернуть мужчину быстро,и он прийдет скоро,все бред!!!
Поняла надо искать на магических форумах среди новичков и ядренных Практиков,у них спрашивала,читала какие советы дают друг другу и посоветовали Практика +7 950 847 6158.
К ней и обратилася,много чему научилася при работе,и то что язык надо держать за зубами и не трепать о работе,пока не закончится.поняла четко ,
Соблюдала правила работы и слушала мага,ведь еще и своим поведением можно сорвать всю работу мага,в общем благодаря ей все получилося,мой мужчина со мной! И это считаю самым главным,Результат хороший,маг сильный,,,
Ищите хороших магов,и соблюдайте все что он вам гоаорит!!!
Всем мира и добра🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Лкчщий человек и сильная ведунья мне вернула счастье
8 950 847 6158🔥🔥🔥🔥🔥
Гость
Лучший человек и сильная ведунья мне вернула счастье
8 950 847 6158🔥🔥🔥🔥🔥
Следующая тема