Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
Мои отношения спасла от разрыва маг, номер телефона ее я нашла тут на сайте. Два обряда и мужа как подменили. Приходит вовремя, ласковый, любящий. А хотел уходить к другой, уже говорили о разводе. Очень хороший маг. Ее контакты +380505355484
Гость
контакт мага она поможет yulyamagik@mail.ru
Гость
Анна (+380507383988) самый честный и сильный маг. Обращалась я ко многим, почти ко всем, кого рекомендуют на форума и только Анна смогла довести работу до результата. Быстро. Качественно и по стоимости не заоблачно.
Гость
Черная магия. Привороты, порчи, обряды на удачу, отвороты и другое. Обращайтесь, помогу чем смогу: a122430a@yandex.ru. Работаю дистанционно и веду личные приемы.
Гость
Я не очень верила в отзывы на сайтах, но написала Аннушку по номеру +380507383988 и что могу сказать, диагностика бесплатная и точная, заказала ритуал у неё, результат увидела точно в срок и в полном объёме. Теперь знаю, что отзывы бывают честными. Кому интересно детально, напишите, дам свой номер
Гость
Мужик
там мошеннический сайт, я там как то разместил отзыв свой, о трех лицах которые меня скажем так заинтересовали, и меня сразу заблокировали, что бы видимо я от них конкуренцию не перебивал. Главное стал искать как написать админестратору так даже и эта ссылка не работает, зашел с другого логина а моего отзыва уже нет.
Все негативные отзывы о лжемагах на (приворот клуб) удаляют. Том сидят одни машеники, проверено на все 100.
Гость
Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я  в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер 8 904 027 04 23. Всем счастья и любви!!!!!
Гость
Да к это вообще шок!!Недавно узнала что у мужа любовница.а открыла мне глаза Алена 8 950 847 61 58.она сразу это увидела по Картам Таро.и самое главное вовремя.муж подал на развод.а я не знала причины..вовремя сделали хорошие соответствующие ритуалы на возврат мужа.и он приходил просить прощения и просит вернутся в семью.
И все это Алена помогла .прямо вспять все повернула.я очень рада .что нашла ее контакты❤❤❤
Такой помощи сильнейшей не видела.Магия есть и есть сильные маги и можно полностью изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Что и у меня сейчас.я живу и радуюся жизни.благодаря сильному магу💓💓💓
Совет всем не падайте духом.все в жизни может измниться причем в лучшую сторону❣
Гость
Гость
Да к это вообще шок!!Недавно узнала что у мужа любовница.а открыла мне глаза Алена 8 950 847 61 58.она сразу это увидела по Картам Таро.и самое главное вовремя.муж подал на развод.а я не знала причины..вовремя сделали хорошие соответствующие ритуалы на возврат мужа.и он приходил просить прощения и просит вернутся в семью.
И все это Алена помогла .прямо вспять все повернула.я очень рада .что нашла ее контакты❤❤❤
Такой помощи сильнейшей не видела.Магия есть и есть сильные маги и можно полностью изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Что и у меня сейчас.я живу и радуюся жизни.благодаря сильному магу💓💓💓
Совет всем не падайте духом.все в жизни может измниться причем в лучшую сторону❣
Все верно.сначала диагностика!!!!Все четко здесь!!!
Гость
Девочки, женщины, дамы, есть один добрейший человек, спас мою семью, помог мужу, сказал где работать, голову не морочит, надо только вежливо дописаться....живет в лесу, принимает лично но и смотрит на расстоянии и работает тоже говорит очень точно, просит ваши даты рождения, фото и имя и потом говорит когда будет смотреть и с вами на связи выдает все что в голове и в поднаготной....Если хотите вот его номер и почта, может кому то действительно нужно и горько больно сейчас. адрес mag.vudu@yandex.ru
Вот Ольга писала, что обращалась к нему, я брала у Ольги его телефон и адрес, всё верно и точно.
Лида
+380 68 482 7771 Александра самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Александра вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники
Kolobovq
К Анне !+380507383988! Мне пришлось обращаться уже трижды, по разным вопросам и каждый раз ее помощь выше всех похвал. Всегда отдаётся проведению ритуала на все 100% и результаты идеальные
Яна
Я сама на себе ощутила действие сильного приворота, мне было очень плохо. Обратилась к опытному магу Инне Богомоловой и она, спасибо ей большое, помогла мне его разорвать. Заодно поставила отвод от действий, вроде порчи, приворота, сглаза итд итп.
Настасья
Как раз сейчас в поиске сильного, опытного мага. Дело в том, что я по глупости совершила серьезную ошибку, приворожила человека, приворот оказался сильным и задействовал его не так, как я рассчитывала. Я не хотела никому причинить вред, поэтому нужен человек, который сможет разорвать этот приворот. Не подскажите, где работает Инна Богомолова? Она сможет разорвать приворот, который я же и наложила.
Яна
Да, конечно, главное, следовать ее советам и рекомендациям и она все сможет исправить, не беспокойтесь. Работает она в районе Таганской, на Николоямской 38. В доме белой магии Феху (дом Феху).
Гость
Есть очень Сильные маги и люди в Магии!!! И мне помогли сильно.
Так у меня в прошлом году.когда первый раз к ней.обратилася к магу
8 909 409 3470 как раз на Новый год мой то и пришел!💫💫💫💫как сецйас помню снег 💫💫💫💫и он.прямо подарок на Новый год!!В этом году тоже думаю повезет..сына хотим!!
Гость
Моя волшебница Аника+380505355484. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел
Гость
Девочки, женщины, дамы, есть один добрейший человек, спас мою семью, помог мужу, сказал где работать, голову не морочит, надо только вежливо дописаться....живет в лесу, принимает лично но и смотрит на расстоянии и работает тоже говорит очень точно, просит ваши даты рождения, фото и имя и потом говорит когда будет смотреть и с вами на связи выдает все что в голове и в поднаготной....Если хотите вот его номер и почта, может кому то действительно нужно и горько больно сейчас. адрес mag.vudu@yandex.ru
Вот Ольга писала, что обращалась к нему, я брала у Ольги его телефон и адрес, всё верно и точно.
Гость
Тиффани
Долго искала мага, для помощи в семейных проблемах, когда совсем наступило отчаяние, на глаза попался старый отзыв про женщину Анну viber илиWhatsApp+38050-73-83-988. Это просто феерия эмоций, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни. Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Аннушку как невероятно сильно мага.
Ваша Анна, это сплошной развод! Спс вам добрые люди, что пишете о них такие отзывы! Помогла она единственное что сделать, это избавится от 33 тыс в кармане .
Спильная
На форуме миллион положительных комментариев про дар Анны (тел+380507383988), но и я не могу промолчать. Эмоции переполняют, я Начала верить в чудо.
Настасья
Яна
Да, конечно, главное, следовать ее советам и рекомендациям и она все сможет исправить, не беспокойтесь. Работает она в районе Таганской, на Николоямской 38. В доме белой магии Феху (дом Феху).
А к ней на сеанс как можно было бы записаться? Сколько, хотя бы примерно, понадобится сеансов, чтобы добиться результата?
Яна
Настасья
А к ней на сеанс как можно было бы записаться? Сколько, хотя бы примерно, понадобится сеансов, чтобы добиться результата?
Сколько понадобится сеансов я не знаю, зависит все от вашей ситуации. Вы можете с ней связаться в *** дом .феху. И она вам ответит на все вопросы интересующие вас.
LT21
Хочу поделиться впечатлением о Ксане +38093-116-6011, о ней тут уже писали, я тут нашла ее номер. Очень классный специалист-маг, ритуал на возвращение мужчины - сказка. Новый год мы теперь встретим вместе. Я счастлива.
Гость
Гость
Есть очень Сильные маги и люди в Магии!!! И мне помогли сильно.
Так у меня в прошлом году.когда первый раз к ней.обратилася к магу
8 909 409 3470 как раз на Новый год мой то и пришел!💫💫💫💫как сецйас помню снег 💫💫💫💫и он.прямо подарок на Новый год!!В этом году тоже думаю повезет..сына хотим!!
Самый сильный и честный человек и Сильнейший маг 8 909 409 3470
Проверенно давно мною и подругами,у всех Результат !!!!!
Сильнее ее нет никого!!!🎖🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Гость
Мой отзыв не будет новостью, но я на эмоциях и хочу сказать, Аннушка сильнейший маг. Моя задача была просто не выполнимой, но так хотелось вернуть семью, что я была готова на все. Долго искала мага и наконец-то мне повезло. Если вы ищете помощь, не раздумывая пишите Анне. Даже просто советы ее помогают, а за диагностику денег не берет. Ее ватсап +380507383988
Лариса Чекулаева
Спасибо за рекомендации мага Аники +380505355484 - помогла мне
Гость
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
Гость
Миллион плюсов за Анечку +380507383988. Сильнейший маг и человек с большой буквы👍👍👍👍👍👍👍💣💣💣💣
Гость
Сильный маг - телефон +380931166011, проверено дважды лично мной. Оба обряда идеально сработали
Гость
Привет всем! Хочу поделиться и поблагодарить Ксению за ту помощь, которую она мне оказала. У меня двое маленьких детей, муж ушел к любовнице. Ксения вернула мужа и очень быстро - около месяца прошло после того, как впервые я познакомилась с ней. Не верила до самого конца, что он вернется, хотя уже после начала ритуала он стал звонить, приезжать. Но мне казалось, что это из-за детей. Я очень ждала результата! И дождалась. На сколько я знаю она гадает и лечит людей, вот её номер 89960500548. Надеюсь, она всем поможет, так же как мне. Удачи Вам!
Гость
Из своего опыта могу сказать,что гадать часто нельзя!!!все счастье точно прогадаете,и ни одна гадалка не может делать ритуалы,это только колдун или маг,
1 Не верьте тем кто,не делая вам никакой диагностики сразу предлагает свои ритуалы,это шарлотаны,
2 Нормальный специалист в магии сначала делает диагностику на негативы и только потом говорит что и как,и что вам поможет,научена горьким опытом обращение к людям,которые не видя моей пробемы сразу прелагают какие то свои типа действующие ритуалы,не поможет,проверенно!!!
Я многих прошла гадалок,были типа колдуньи даже,но они не смогли мне помочь,
И только через время поисков через знакомых,нашла мага + 7 909 409 34 70
Это сильнейший человек,котроая может делать сильные ритуалы,она мне помогла во всех вопросах,по работе,по мужу!!!
Я осталася ей довольна,очень грамотная и чуткая,всегда все расскажет и поможет.Всем добра и Мира,💞💞💞
Повстянная
Я решила заказать ритуал приворот у Аники номер +380505355484, из всех выбрала ее. Уже получила результат, послушала своё сердце и не ошиблась.
Гость
Муж вернулся домой, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Аня +380507383988. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно
Изобелла
тоже слышала, что срабатывает не всегда. я обращалась к специалисту, самой страшно такое делать. С приворотами шутки плохи, можно негатив получить большой себе. Если кому-то нужно - вот его номер: +79818399129 и сайт приворот-магия.рф

У меня сработал, удачи в отношениях!
Гость
Кому нужна реальная помощь, а не сказки, я рекомендую обратиться к магу по номеру в Вотсапе +380505355484. Все четко, точно, в срок, без воды и подводках камней. Как по мне, она самая сильная из всех магов
Дина
Знаете, я никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на форуме не увидела отзывы про Анну +380507383988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок на Новый год от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом
Анна
+380 68 482 7771 маг Саша. Рекомендую тем, кому нужно восстановить отношения. В этой сфере она Мега - профессионал
Гость
Анна
+380 68 482 7771 маг Саша. Рекомендую тем, кому нужно восстановить отношения. В этой сфере она Мега - профессионал
Это обман
Гость
Спильная
На форуме миллион положительных комментариев про дар Анны (тел+380507383988), но и я не могу промолчать. Эмоции переполняют, я Начала верить в чудо.
Это не рекомендации, а наглая и тупая реклама по всему интернету.
Гость
Гость
Ваша Анна, это сплошной развод! Спс вам добрые люди, что пишете о них такие отзывы! Помогла она единственное что сделать, это избавится от 33 тыс в кармане .
Вот вот( Именно с этим и "помогает" эта украинская шайка, которая обосновалась на всех ветках форума. Лживый и наглый пиар.
Гость
Гость
Контакт бабки настоящей могу дать. Привороты у нее работают на все 100! Проверенно лично. Моя почта nastygromova@yandex.ru
Не верьте. Это обман. Сама себя пиарит.
Гость
Гость
Если кому нужно напишите elenachernaya@bk.ru расскажу
К сожалению такой почты не существует.
Гость
Маг Анна просто лучшая. За короткий срок помочь разгрести мои проблемы в отношениях - это по силу было только самому сильному магу. Номер ее тут уже все знают, но напишу, чтоб понимали о ком отзыв +380507383988
Маша Тарасюк
Привет, а вы знаете, что у Александры работает праздничная акция. Я заказала обряд на восстановление отношений, в подарок сделала обряд открытия материального канала. И вчера я офигела, я выиграла 100тыс у блогера в инсте, на работе выдали хорошую премию (наш директор редкостный жлоб). Я в шоке. По восстановлению отношений процесс ещё идет, но мы уже заметно сблизились. Кто думает, что тут пишут хейтеры, я могу дать свою страницу в инсте, история с выиграшем там в актуальном сохраню. Я реально в шоке. Номер у Александры в Вотсапе +380684827771
Гость
Гость
Здравствуйте!А не подскажете,где она делала?контакты или телефон..прошу
Есть одна девушка Екатерина. Она проводит очень сильные ритуалы, но только для своих. Так она дизайнер, но ей можно написать. Скажите Инга посоветовала. Не думаю,что она откажет. 89040616036
Гость
Гость
Есть одна девушка Екатерина. Она проводит очень сильные ритуалы, но только для своих. Так она дизайнер, но ей можно написать. Скажите Инга посоветовала. Не думаю,что она откажет. 89040616036
а на другой ветке Ольга говори посоветовала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уж определитесь, как вас величать то))) Слов нет- всех за лохов держите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Маша Тарасюк
Привет, а вы знаете, что у Александры работает праздничная акция. Я заказала обряд на восстановление отношений, в подарок сделала обряд открытия материального канала. И вчера я офигела, я выиграла 100тыс у блогера в инсте, на работе выдали хорошую премию (наш директор редкостный жлоб). Я в шоке. По восстановлению отношений процесс ещё идет, но мы уже заметно сблизились. Кто думает, что тут пишут хейтеры, я могу дать свою страницу в инсте, история с выиграшем там в актуальном сохраню. Я реально в шоке. Номер у Александры в Вотсапе +380684827771
а ты уже достала со своей шарлотой по всему интернету! Магазин сейла что ли?! Тупость дикая!
Гость
Повстянная
Я решила заказать ритуал приворот у Аники номер +380505355484, из всех выбрала ее. Уже получила результат, послушала своё сердце и не ошиблась.
Приворот тупица- это ОБРЯД!!!!!!! Вы даже не понимаете, о чем вы пишите, рекламируя, эту шушеру- бомжей понабрали с бредом!
Tata
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв
Гость
Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами контактом прекрасной гадалки и специалиста в сфере магии, причём не понаслышке, а проверенную не только мной, но и моими знакомыми, некоторые из которых ездили к ней на личный приём, я лично обращалась удалённо, так как ограничена временем, она далеко от меня живёт. У меня были проблемы в личной жизни, очень серьёзные, честно сказать мне трудно было ей довериться, всё-таки чужой человек, даже не видела никогда, но я рискнула, и  не жалею совсем, а наоборот очень ей благодарна. Запишите номер 8 904 027 04 23, уверена что и вам она сможет помочь.
Следующая тема