Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
Нашла на сайте номер мага Александры Сергеевны +380978747687, она афигенно нереально крутая! Диагностика точная, а ритуал на возвращение мужа вообще бомба! Он уже дома, вернулся на 5!! день. Невозможно сказать словами какая она крутая
Гость
Мне нужен был только приворот, другие варианты не помогли спамить семью. Мужа отпустить к другой я не могла, я слишком материально от него завишу. И помогла мне в этом Анна +38 050 7383988, она единственная из всех кто - сказал-сделал. Анна реально профессионал
Маша
В свое время стала проблема в поиске мага,гадалки и по совету подруги обратилася к Алене
8 950 8476158
И не пожалела ни на минуту!!ведь эта маг Мастер Любовной Магии,сделала хорошие обряды на соперницу и Закрытие моего мужа от других женщин,есть такая хорошая защита и очень действенная,что я и вижу до сих пор!💓
Хорошие привороты у нее тоже есть ,их заказывала подруга,эффект хороший!💓
Я очень признательна этой женщине за помощь!!
Гость
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна. 
Гость
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна. 
Гость
Вика
Очень помогла маг Александра Сергеевна , связывалась с ней по телефону +380978747687. Моя ситуация была очень сложная , дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал бешеным . К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Александра смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла
Гость
Нашла на сайте телефон мага Валентины +380931166011. Понравилась диагностика, заказала ритуал... по факту могу сказать, человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу. Но честно и магия рабочая
Алефтина
Знаю несколько Мастеров Магии и все хорошие 👌.повезло!!.
Но все мои ожидания превзошла именно Алена 8 950 847 6158
Коротко и ясно!!
Эта сильная женщина вернула мне мужа.🔥🔥🔥при чем как обозначила сроки его прихода так и получилося!!!
.а ведь ситуация была тяжелая мы не жили уже 4 года Хорошему Мастеру все подвласно!!
Я всегда буду благодарна этой женщине за помощь.🔥очень хороший маг!!🔥
Гость
Я очень рада, что однажды попала к ведунье Наталье, помогла вернуть мужа в семью. В целом очень приятная женщина, комфортное общение, никакой напряженной обстановки! Теперь по всем вопросам только к ней буду обращаться. Девочки, вот ее номер +79003278397. Уверена, пригодится.
Юлианна
Хочу посоветовать вам Гадалку она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему +79960500548 Ватс ап и вибер.
Гость
Самой лучшей в магии я считаю - Анну . Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама все говорит, а я только сидела и хлопала глазами (как так-то возможно ?))))) Отлично гадает на будущее и бизнес, все сбывается. Очень нравится и то что работает удаленно, ведь не всегда есть возможность вырваться к ней на прием. Обращалась к ней не только гадать, на и за обрядом на любовь и чистилась, ставила защиту. Жизнь после этого наконец-то наладилась. Если заинтересует пишите ей +380507383 988
Лиля М
Доброго дня всем! Решила написать свой отзыв о прекрасном Мастере Любовной магии Елене
8 909 409 3470
так как очень не реально сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магии.то мне повезло в этом вопросе💫💫💫💫
У меня в свое время была беда.муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я была просто в шоке.подавлена.депрессия и прочее.но потом взяла себя в руки и решила бороться.подруга подсказала имеено эту женщину.така в свое время она ей сильно помогла тоже в любовном вопросе.там были привороты. и прочее.❤
Сказать что эта женщина помогла .значит не сказать ничего.она вернула мне моего любимого мужа.счастье и тепло в дом.
Низкий поклон ей за помощь!! Очень благодарна ей за все. Всем любви и мира в семье!!!!💢
Гость
Раньше для меня было это все странным, магия, волшебство. Но случилась в моей жизни беда и так получить , что помощь я могла получить только от волшебства. Я прочитала много положительных отзывов про женщины Александру из Украины, ее номер телефона +380978747687 и решила рискнуть. И я не прогадала, магия и правда решила мою проблему. Хочу сказать спасибо каждому, кто оставлял о ней отзыв
Гость
Гость
Гость
Гость
Настя
Обошла кучу гадалок и специалистов.но смогла помочь только Алена
8 950 847 6158
Вернула мне мужчину.👍которого я люблю.ритуал сильный приворот подействовал .все было как она и сказала.сначала начал звонить мне.потом предложил встречу.сейчас благодаря ей мы вместе.
Очень сильный специалист в магии.каких единицы в наше время.
Всегда буду ей благодарна за помощь!!
Настя
8 950 847 6158
Вернула мне мужчину.👍которого я люблю.ритуал сильный приворот подействовал .все было как она и сказала.сначала начал звонить мне.потом предложил встречу.сейчас благодаря ей мы вместе.
Очень сильный специалист в магии
Простова Анастасия
Добрый день! У меня в жизни начались сложности одна за другой, сначала заболел отец, ребёнок получил травму в школе-наложили гипс, после заболела мама, меня уволили с работы... справляться уже с этим не было сил. Знакомые посоветовали обратиться к женщине, сходить на просмотр, чтоб понять что за такая чёрная полоса. Дали мне ее номер и я тут же договорилась и поехала к ней! Меня поразила её точность, четкость в раскладе на картах, мягко сказать я была поражена. Оказалось, что меня сглазили, причём очень близкий (как я думала) мне человек... Она меня почистила и воду дала, сказала через 7 дней всё наладится... и, хотите верьте, хотите нет, меня взяли на другую работу, ребёнок с ногой восстановился и родители пошли на поправку. Сейчас в моей жизни всё стабильно и ровно! Благодарна я ей очень! Оставляю контакт 89629328847 , зовут Светлана
Гость
+38050 73 83 988 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. АННА смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
Ирина Ч
Хочу поделиться контактом хорошего Мастера приворота
+7 951 524-40-37
Приворот реально сильнейший и я сама не ждала такого эффекта!!!! Парень буквально не даёт мне прохода!! Хотя до этого вообще не замечал.сейчас каждый день звонит и признается в любви!! Тоска в глазах и прочее .свершилось то о чем я даже не мечтала////
Вот это я понимаю Работа Мастера !! Я давно такого мага искала и вот все как я и мечтала!! Очень благодарна этому магу!! ⚡
Берет не всех сейчас.только писать в ватсап.а там уж как возьмёт или нет не могу сказать
Я ждала несколько дней .⚡но не жалею.,
Гость
Гость
Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Ромашка
Привет всем) Мне очень понравилась по гаданию Диана +7989-1270669, на данный момент прошло больше месяца и некоторые моменты уже сбылись, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем, у нас последнее время были конфликты на пустом месте.Дианочка помогла-всё теперь хорошо, спасибо Огромной!!!! Советую её!!! +7989-1270669 - ВАТС АП.
Екатерина И.
лучшая и сильная женщина маг Елена
8 909 409 34 70
Как говорится лучше нее нет и я верю ей на все 100 проц,очень помогла мне во всех проблемах и самое главное вернула любимого человека.хотя это было не легко!!!,👍наладила всю мою жизнь с нуля,до нее прошла правда череду недомагов всех мастей,но на своих же ошибках учатся,хорошо что вообще встретила ее,ибо уже не знала что и делать!!кругом беспредел!!
Женщина очень грамотная и не первый день в магии,опыт огромный ,отсюда и Сила всех ее Ритуалов!!
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Гость
Аннушка +3805073 83 988 вернула мою семью. Я год искала того кто мне сделает приворот, многие обещали - но безрезультатно. А Анна отговорила меня от приворота, сказала что есть безопасный обряд на соединение, который усиливает настоящие чувства и я решила попробовать. Сработало сразу ! Муж как шелковый , любовная любовь началась. Очень ей благодарна
Ромашка
Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.
Гость
Екатерина И.
лучшая и сильная женщина маг Елена
8 909 409 34 70
Как говорится лучше нее нет и я верю ей на все 100 проц,очень помогла мне во всех проблемах и самое главное вернула любимого человека.хотя это было не легко!!!,👍наладила всю мою жизнь с нуля,до нее прошла правда череду недомагов всех мастей,но на своих же ошибках учатся,хорошо что вообще встретила ее,ибо уже не знала что и делать!!кругом беспредел!!
Женщина очень грамотная и не первый день в магии,опыт огромный ,отсюда и Сила всех ее Ритуалов!!
Магов единицы!!!и вначале нормальные делают платную диагностику.для любителей халявы нет и не будет бесплатной магии или приворота за мешок пряников!!
Гость
Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами контактом прекрасной гадалки и специалиста в сфере магии, причём не понаслышке, а проверенную не только мной, но и моими знакомыми, некоторые из которых ездили к ней на личный приём, я лично обращалась удалённо, так как ограничена временем, она далеко от меня живёт. У меня были проблемы в личной жизни, очень серьёзные, честно сказать мне трудно было ей довериться, всё-таки чужой человек, даже не видела никогда, но я рискнула, и  не жалею совсем, а наоборот очень ей благодарна. Запишите номер 8 904 027 04 23, уверена что и вам она сможет помочь.
Гость
Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами контактом прекрасной гадалки и специалиста в сфере магии, причём не понаслышке, а проверенную не только мной, но и моими знакомыми, некоторые из которых ездили к ней на личный приём, я лично обращалась удалённо, так как ограничена временем, она далеко от меня живёт. У меня были проблемы в личной жизни, очень серьёзные, честно сказать мне трудно было ей довериться, всё-таки чужой человек, даже не видела никогда, но я рискнула, и  не жалею совсем, а наоборот очень ей благодарна. Запишите номер 8 904 027 04 23, уверена что и вам она сможет помочь.
Гость
Г
Настя
8 950 847 6158
Очень сильный специалист в магии
Реально помогает проверенно!!!
Гость
Мой муж вернулся домой сразу после работы мага, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Александра +380978747687. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно
Гость
Первый комент про Александру Сергеевну 📳 +380978747687 я нашла в сети датированный ещё 2010 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказала просмотр гадание - все в точку! Заказала приворот парня - снова все в точку получилось, заказала после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!
Р.И.
Девочки маг 8 909 409 34 70 нереально сильная!
У меня был запущенный случай,но она справилася!! Она мне вернула мужа и только она!!и теперь у меня Рай на земле!!я никогда не была так счастлива с мужем!!! Я очень и очень счастлива!!
Это просто Богиня !! Мастер своего дела!! 🌹
Гость
Р.И.
У меня был запущенный случай,но она справилася!! Она мне вернула мужа и только она!!и теперь у меня Рай на земле!!я никогда не была так счастлива с мужем!!! Я очень и очень счастлива!!
Когда ритуалы действуют это просто такая помощь.сама все это испытала.
Усманова
На прошлой неделе обратилась по отзывам к Александре Сергеевне, ее номер в Вотсапе +380978747687. Обращалась за приворотом. Вместо долго отзыва напишу - любимый уже рядом со мной!
Гость
Хочу порекомендовать своего мага, зовут Валентина, телефон +380992320236. Постоянно обращаюсь за помощью и я и мои знакомые. Ритуалы быстрые и всегда в срок. Приворот у неё просто сказочный, чувства такие бешеные дает. Приём ведёт в Днепре, и работает дистанционно
Гость
Лично мое мнение, ЧТО ЛУЧШИЙ МАГ, из всех к кому я обращалась (а их десятки) - это МАГ Александра , ЕЕ НОМЕР +380978747687. Я заказывала два обряда - сначала ПРИВОРОТ и сработал он быстро и идеально, второй - мне нужна была помощь в продаже недвижимости (прям стопор был какой-то) и тоже результат пошёл уже на 3 день, удачная сделала, даже без торга. СУПЕР
Гость
Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.
Гость
Р.И.
Самая лучшая маг !! Получила результат!!!
Мне вообще нравяться краткие и отзывы,и сейчас извините лохов нету,все соображают головой где маг ,а где вообще смех,к примеру если тебе сделали диагностику на рунах и не ошиблися в названии рун уже плюс,а то смех пошла к одной,а у нее там где руна Феху,она говорит Уруз ну это же вообще смех,или когда чистят по телефону или медитацией!! Мантры,🎥🎥🎥🎥люди ну вы поймите чистки это ритуалы Сильных магов а не лохов !!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,
это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю 
номер телефона, можно обратиться в вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Она помогла мне решить серьёзную проблему 
в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень ей благодарна,
а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Гость
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю 
номер телефона, можно обратиться в вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень ей благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
А .СС
ВОТ УЖ КОМУ РЕАЛЬНО ПОМОГ РИТУАЛ,так это мне!!!НЕДАВНО делала диагностику на отношения в паре у Алены
8 950 847 61 58,очень понравилося то,что диагностика была не на таро ,а на рунах,так много нового узнала о парне,а еще то что он мне сейчас изменил,но маг посоветовала ритуал Егильет,и он действительно не подвел,парнень теперь только мой,и это без всяких сомнений,очень хороший и сильный ритуал!!
Всем советую!!💖
По своему опыту знаю что самые действенные ритуалы это Черная магия,либо обрашение к Богам
в1вввв
ЗДРАСТВУЙТЕ. МНЕ ПОМОГЛА Диана. Я НАПИСАЛ ЕЙ +7989-1270669, МОИ ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО ПРЕРВАЛИСЬ И ДЕВУШКА ОТТОЛКНУЛА МЕНЯ.Я ДУМАЛ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ И ПОПАЛ НА ОБМАНЩИКОВ. КСЕНИЯ КОГДА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕТ И ЧТО ЭТО ПО СУДЬБЕ ИСПЫТАНИЕ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО ПРИВОРОТОВ, НО НАДО УСИЛИТЬ СВЯЗЬ. В ОБЩЕМ ПОКА ОНА ДЕЛАЛА ОБРЯД , ЗА 2 ДНЯ ДО КОНЦА У МЕНЯ НАЛАДИЛОСЬ ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМОЙ И Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКЕ. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И Я СЧАСТЛИВ!СОВЕТУЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНА ПОМОГЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА МЕНЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.Диана +7989-1270669
Следующая тема