Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
А я бы таким ворожилам все ноги повыдернула,еще пишут что приворот ей не помог,своло та!! Я из за таких замучилася привороты с мужа снимать!! Все ноги им пообломаю,!!
Сначала просят приворот,им отказыват,дешево никто не делает,потом идут к другим,при чем пишут грязь и про тех и про этих,все смешалося и небо и земля!! А потом когда получают по заслугам ,бегают порчи снимать,а порчи есть такие что и не снять никому " Растущая порча" к примеру,никто ее не снимет и снимать не берется,а это все за их грязь получили!!
За что боролись,на то и напоролись!! Иногда сами нарушают правила,а потом и не помнят !!
А вот ведьмы таких помнят,,и их Силы всегда их найдут этих глупых людей!!
Викки
Здравствуйте! Вообще я скептически относилась к подобного рода людям как гдалки и маги, но когда случилась беда и я реально не знала что делать и куда бежать и к кому обращаться, по совету подруги обратилась за помощью к гадалке Ксении. Это просто невообразимо лучезарный человек, внимательно всё выслушала и помогла в самый кротчайший срок. Поначалу я думала что это всё шарлотанство, но она реально спасла семью. Дело в том, что мой муж увлекся компьютерными играми, что очень пагубно отразилось на нашей семье, он не обращал неделями на меня внимания, проводя всё своё время за компьютером. Ксения смогла нам помочь. Я счастлива как никогда. Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать!ватсап и вибер Ксения +79960500548
Ещё несколько лет назад я не знала куда бежать и что делать..Перезд из другой страны, маленький ребёнок на руках,ежедневное вранье и измены мужа..У кого я только не была и как не пыталась все наладить сама, ничего не получалось, думала это конец. Знакомая посоветовала обратится к Алине 89999229377, я конечно уже отчаялась и не верила, что кто-то может мне помочь, но вот уже почти год как тьфу тьфу тьфу у нас наладилось все, мужа будто подменили.. 🙏🏻 Огромное спасибо Алине за её работу, за помощь людям
Н.М
МНЕ БЫЛО СЛОЖНО разобраться кто маг а кто нет,причем присутствует такая тенденция что маги шарлотаны сами пишут про всех гадости,ОНИ УБИРАЮТ КОНКУРЕНТОВ
И пошла на обучение к Аленушке 8 950 847 61 58
Сама я разобраться в этом количестве магов не могла и приняла решение обучиттся хотя бы начальным знаниям о магии,нашла ее среди знакомых,они посоветовали и получили результат!!
Сначала прошла у нее диагностику на Рунах,подчеркну,о них представления не имеют шарлотаны,и у них их просто и нет!!
Диагностика мне очень понравилася!! Все четко и грамотно,без лапши и запугиваний страшными сущами и порчами на здоровье и прочее,
У нее много сильных учеников в магии,которые очень хорошо делают обряды на месть врагам через кладбище,мне тоже надо было избавиться от соперницы!! Помогли мне и у меня наладилося обшение с парнем!!
Я очень довольна этим магом,и люди если не можете разобраться где маг где нет!! ИДИТЕ лучше на обучение,в крайнем случае общайтеся с Практиками ,которые работают с Силами!!
Лично я очень довольна!! Своим выбором.
Гость
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,
это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю 
номер телефона, можно обратиться в вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Она помогла мне решить серьёзную проблему 
в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень ей благодарна,
а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Ка
Союз МАГОВ РОССИИ .И САЙТ НЕМАГИ И ПРОЧИЕ САЙТЫ магов россии это преступные группировки их создали мошееники

Мошенники / Обманщики Лохотрон

Игорь и Кристина Гросс, являются самыми отпетыми мошенниками в интернете. Их имена размещены практически на каждом независимом ресурсе эзотерической тематики. Принцип работы этих шарлатанов довольно таки прост. Они создали сайты magic-school.net, magiclessons.ru, miracletools.ru .союз магов россии.сайт немаги и прочие ..
благодаря которым обманывают всех посетителей. На форуме magic-school.net они умело поливают грязью всех, кто хоть как то связан с магией. Все маги, шарлатаны, гадалки, ясновидящие обязательно окажутся на страницах их сайтов и не зависимо от своих знаний окажутся в черном списке. Сейчас Игорь Гросс создал еще один новый проект http://magicfraud.net/, который так же будет вводить людей в заблуждение и навязывать им свои услуги на страничках своих форумов и сайтов. Под десятками ников, на форуме magic-school.net Елена Шакирова, Игорь Гросс и Алена полынь пишут различные небылицы о своих конкурентах. Чем востребованнее специалисты в области магии тем больше шансов угодить им на страницы данного сайта. Они оговаривают не только настоящих магов, но и конкурентов, которые являются такими же шарлатанами как и сами Гроссы.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ..люди типа к ним обрашаются за помощью а потом в ловушке.сыпятся угрозы и прочее.прочее угрожают .!!
Измаил
Мне реально помог приворот, все зависит от того кто его делает. Мне повезло я нашла крутого мага - Александру Сергеевну +380978747687. Диагностика без оплаты, а ритуалы - волшебные
Ковалев С
Первый комент про Анну 📳 +380507383988 я нашёл в сети датированный ещё 2006 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказал просмотр гадание - все в точку! Заказал возврат девушки - снова все в точку получилось, заказал после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!
Гость
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Гость
Здравствуйте, моя ситуация была сложная, мы с мужем 4,5 года были а разводе и даже с детьми он не общался, был как отрешенный, зомбирован другой женщиной . Все это время я пыталась его вернуть разными способами, сама даже пыталась выполнить какие-то привороты (чего не советую однозначно, это жесть получается) обращалась к разным магам - не работало, но я продолжала искать варианты.Две недели назад, обратилась к Александре Сергеевне по номеру телефона +380978747687 и только лишь у нее получилось это сделать. Мне она выполняла рунный приворот, всю работу выполняла сама, мне только нужно было прописывать составленную ею формулу, или связку, не знаю как называется правильно. Муж уже вернулся в семью, есть нежность, любовь, но ещё иногда бывает состояние отрешённости, но Александра продолжает чистку, и с каждым днём все лучше и лучше наши отношения.
Гость
Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом  реально мощной гадалкой, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно  мне просто повезло) Запишите номер 8 904 027 04 23, можно написать вайбер или ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.
Гость
Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом  реально мощной гадалкой, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно  мне просто повезло) Запишите номер 8 904 027 04 23, можно написать вайбер или ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.
Ш.Р
Вас оманул маг так включите голову и не ходите куда попало,ищите ,мне помогла Алена 8 950 847 61 58
♨️,есть еще одна маг,тоже сильная,♨️все эти контакты я нашла поисками через знакомых,и то тех,кому реально помогли,а так же советовалася на форумах магии с Практиками
Алена смогла мне помочь,потому что
она сделала правильную и нужную диагностику на таро .а затем убрала все проблемы,
Не верьте вы всем кто обещает за 2 или 3 дня результат,все ритуалы должны развернутся и перейти с тонкого мира в наш,так же ищите мага через друзей и знакомых.
P S МАГИЯ БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ.хотим мы этого или нет
АДМИН
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЕСЛИ И ДАЛЕЕ БУДУТ ОСКОРБЛЕНИЯ,ТИПА ТВАРЬ,И ПРОЧЕЕ МОШЕННИЦА,ВЕТКА БУДЕТ ЗАКРЫТА,ЭТО ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЙ НО НЕ ОСКОРБЛЕНИЙ,
Гость
Я на форуме нашла телефон +380978747687, это номер мага Александры Сергеевны. Сильнейший маг, хотя и очень специфический человек. Когда она проводила гадание по видеосвязи, я чувствовала ужасный холод и мурашки. Но сказала от и до все точно, я попросила помощи в любовных делах, она предложила несколько вариантов, сказала, что каждый из них будет рабочий. Я почила и сделала выбор сама. Работала она 9 дней, результат был сразу и с каждым днём усиливается до сих пор.
Отзыв пишу, потому что сама ходила по всем сайтам в поисках мага и знаю, что 99% либо слабые маги, либо вообще не маги. Вдруг кому тоже так же жизненнонеобходима помощь. Желаю каждому счастье, любовь, а главное, найти дорогу ко всему этому
Гость
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904 027 04 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Гость
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904 027 04 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Гость
Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Гость
Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Гость
Мой отзыв про Мага Ксению +380931166011, ее помощь для меня бесценна, потому что она вернула мне самое дорогое, что я потеряла по своей глупости. Она вернула мне семью. Без ее помощи, муж никогда бы не простил меня. Рекомендую ее, каждому кто ищет помощь настоящего мага.
АРТАК
ЗДРАСТВУЙТЕ. МНЕ ПОМОГЛА КСЕНИЯ *** +79960500548 ***. Я НАПИСАЛ ЕЙ , МОИ ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО ПРЕРВАЛИСЬ И ДЕВУШКА ОТТОЛКНУЛА МЕНЯ.Я ДУМАЛ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ И ПОПАЛ НА ОБМАНЩИКОВ. КСЕНИЯ КОГДА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕТ И ЧТО ЭТО ПО СУДЬБЕ ИСПЫТАНИЕ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО ПРИВОРОТОВ, НО НАДО УСИЛИТЬ СВЯЗЬ. В ОБЩЕМ ПОКА ОНА ДЕЛАЛА ОБРЯД , ЗА 4 ДНЯ ДО КОНЦА У МЕНЯ НАЛАДИЛОСЬ ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМОЙ И Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКЕ. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И Я СЧАСТЛИВ!СОВЕТУЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНА ПОМОГЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА МЕНЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.
Ш.
Ш.Р
Вас оманул маг так включите голову и не ходите куда попало,ищите ,мне помогла Алена 8 950 847 61 58
♨️,есть еще одна маг,тоже сильная,♨️все эти контакты я нашла поисками через знакомых,и то тех,кому реально помогли,а так же советовалася на форумах магии с Практиками
Алена смогла мне помочь,потому что
она сделала правильную и нужную диагностику на таро .а затем убрала все проблемы,
Не верьте вы всем кто обещает за 2 или 3 дня результат,все ритуалы должны развернутся и перейти с тонкого мира в наш,так же ищите мага через друзей и знакомых.
P S МАГИЯ БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ.хотим мы этого или нет
Ищу мага из России!!!!
Гость
Здравствуйте. Вчера мы закончили работу с магом Анной +38050 73 83 988 - уже вижу хороший результат. Так что зря я очень переживала, потому что в интернете какая-то война против неё, выживают сильнейших. Но результат я уже вижу. Парень вчера позвонил и пригласил к своей маме на день рождения сегодня. Был очень тёплый что-ли в общении. Учитывая, что 7 месяцев я была у него в чс, он даже разговаривать не хотел - это уже огромный сдвиг. Но Анна сказала, что расковаться результат будет ещё две недельки. Напишу потом тоже
Гость
Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите
Гость
Здравствуйте. Вчера мы закончили работу с магом Анной +38050 73 83 988 - уже вижу хороший результат. Так что зря я очень переживала, потому что в интернете какая-то война против неё, выживают сильнейших. Но результат я уже вижу. Парень вчера позвонил и пригласил к своей маме на день рождения сегодня. Был очень тёплый что-ли в общении. Учитывая, что 7 месяцев я была у него в чс, он даже разговаривать не хотел - это уже огромный сдвиг. Но Анна сказала, что расковаться результат будет ещё две недельки. Напишу потом тоже
Какая война вообще насколько я знаю воюют только глупые люди,или я ошибаюся,люди ищут помощи,,,⬆️⬆️⬆️⬆️
Гость
Ой. Я обеими руками за Александру +380684827771 такая сильнейшая магия у неё, особенно приворот
Гость
Ищу практика. Реально, кто может помочь с координатами. Кого здесь рекламируют- не надо( высшие силы вам судьи- но к сожалению пишут только рекламу( пожалуйста отзовитесь люди! eley1909@mail.ru
Алена
Всем хорошего дня! Я не могу сдержать эмоции и не написать этот отзыв. Мне хочется кричать на весь мир и быть услышанной. Я нашла настоящего мага, зовут ее Александра Сергеевна Viber/whatsapp +380978747687, ведёт личный приём и на расстоянии. Мне повезло, я попала лично! Мало того что она поразила меня с первых минут диагностикой, просто просканировала меня, все болезни, эмоции, проблемы - я была в шоке. А самое главное, я попросила помочь в моей самой большой проблеме - семейной. Если бы вы знали, как я ждала результат, я ни есть ни спать не могла. И вот настал день икс. Александра Сергеевна сказала, что муж готов к примирению и этот момент будет в определённый день с 17.00 до 19.00ч я думала, что я умру от переживаний. И ровно в 17.42 - муж позвонил, извинялся за все, просил простить его и дать шанс нашей семье. Это. Разговор я запомню на всю жизнь. Эти его чувства, которые я вижу сейчас к себе, это какой-то космос. Милые девочки, если вы ищите помощь мага, я очень вам желаю пережить такие же эмоции от результата
Гость
Решила поработать с Анной +38050 73 83 988 и 🔥 ни капли не пожалела об этом. хотя читала нелепые плохие отзывы - но сильно она похожи на заказуху. Сначала я у неё заказала не дорогой разовый ритуал, на помощь в продаже участка земли в деревне (я не могла его продать 6 лет!) после обряда через 5 дней его купили. Когда я увидела такой быстрый результат, меня понесло 😊. Заказала усиление чувств на парня, чтоб любил аж до дрожи - сработала. Следующий ритуал заказала на улучшение бизнеса и тоже вижу уже явные результаты. Сейчас Анна помогает моей мамочке по здоровью. Кто бы что не говорил, но я на 100% увидела результат ее дара. А от ее человеческих качеств я вообще в полном восторге. К клиенту относится, как к ребёнку своему. Поддерживает, подсказывает. Несомненно Анна +380507373988 самая лучшая
Ирина
грамотный, сильный маг Александра Сергеевна, ее номер
+380978747687. Все точно, без воды, диагностика бесплатная, все грамотно обьясняет. Ритуал работает точно с названого срока. Довольна ее работой
Galina
Хочу написать отзыв про настоящего мага Валентину +38095196 76 11 - офигенный специалист, заказывала у неё приворот. Очень качественно сделала. Результат безумно порадовал
Гость
Мария
Всем доброго времени суток.Когда муж ушёл к любовнице,как я намучилась и настрадалась,слов не хватит чтоб описать. Ходила по гадалкам,всяким медиумам,сколько меня развели и кинули на деньги...набрала долгов итд... Помог мне только один человек. Зовут его Николай,он потомственный веретник по мужской линии,а не всякие там колдуны- Гарри Поттеры не доделаные,как мужик - что сказал,то и сделал. Всем теперь его советую,а тут такую ересь пишут,бред вообще. Вот его номер +79818399129 (Николай Сергеевич).
Он и со звёздами работает и это не просто слова,а факты. Будите приятно удивлены.
Лохотронщик он!
маша26
Приветик всем)я хочу посоветовать Оксаночку +7996-050-05-48 она солнышко и умничка, я рада что её встретила. Она вернули мужа и наконец то наладилась работа.Спасибочки большое.Я писала ей в ватс ап. СОВЕТУЮ ВСЕМ
Марийка
Я в середине мая обратилась к Александре Сергеевне по поводу приворота. Сегодня 4 июня и я уже вижу реальный результат. Муж рядом! Чувства его аж с перебором проявляются. Но это не раздражает, наоборот приятно. Если вам нужна помощь магии, любая, я уверенна Александра Сергеевна вам поможет. Номер для связи с ней +380978747687
Лада
Мне Анна +38 050 7383988 делала приворот на парня. Как это у неё работает до сих пор не понимаю, не очень верю в магию. Но ее магия работает! Все круто
О.Р
маша26
Приветик всем)я хочу посоветовать Оксаночку +7996-050-05-48 она солнышко и умничка, я рада что её встретила. Она вернули мужа и наконец то наладилась работа.Спасибочки большое.Я писала ей в ватс ап. СОВЕТУЮ ВСЕМ
Тоже делала приворот я.довольна
Гость
Самостоятельно парня вернуть на получалось никак. Решилась на приворот. приворот на парня мне делала Александра Сергеевна, ее номер +380978747687. Я очень довольна результатом.
Света
Доброе время суток. Хочу посоветовать СИЛЬНОГО МАГА - Артём Сергеевич +7-988-183-89-86. Человек хороший, продиагностировал всё как есть и даже рассказал бесплатно что можно сделать, что б не тратить лишний раз деньги.В плане работы помог его совет- благодарна.Но меня мучали семейные проблемы. он предложил мне несколько решений и начал работать со мной. На данный момент у меня наладилось всё и я жду ребенка. Я рада что познакомилась с ним.И хочу всем его посоветовать. СИЛЬНОГО МАГА - Артём Сергеевич +7-988-183-89-86.Ватс ап и Вибер.
Гость
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика, это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю номер телефона, можно обратиться в вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень ей благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Гость
Вам удалось найти хорошего мага ? Нет вообще , один обман. Если нашли , то поделитесь информацией пожалуйста.
Гость
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 904 027 04 23  ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.
Гость
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 904 027 04 23  ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.
Гость
Лада
Мне Анна +38 050 7383988 делала приворот на парня. Как это у неё работает до сих пор не понимаю, не очень верю в магию. Но ее магия работает! Все круто
А КТО ОНА по национальности ???
Гость
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8  904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Гость
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8  904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8  904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Алиночка
Привет всем!)Прочитала отзывы и решила написать нескольким людям. Мне очень понравилась по общению Ксюша +79960500548, на данный момент почти два месяца и кое что уже сбылось, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем уже давно, но он не решался делать предложение. В общем не давно он сделал предложение и я счастлива)!!!!!! я решила написать и посоветовать Ксюшу, давно искала человека который не обманит и честно поможет. Спасибо Огромной!!!! Советую её!!! не пожелеете) +79960500548
Гость
Однозначно рекомендую мага Анну +3805073 83 988 это нереальное волшебство. Любимый рядом, он как одержим чувствами ко мне стал и все это сделала Анечка
Гость
Однозначно рекомендую мага Анну +3805073 83 988 это нереальное волшебство. Любимый рядом, он как одержим чувствами ко мне стал и все это сделала Анечка
Следующая тема