Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Светл..
Так в том то и дело .что сначала ишут кто бесплатно сделает приворот!! А потом серут всех.все ваши фото выложу в открытом доступе!@
Пусть ваши женихи знают вас в лицо уродки..выкладываешь контакты магов.потом звонят по ночам.требуют бесплатно.а если бесплатно не получается.пишут гадости
Парни кто хочет знать кто вас ворожит есть вся картотека..позже выложу сюда номера телефонов
Ворожилы хре новы!!
Все бесплано им ..а если маг отказал значит шарлотаны
Скину всех сюда!!!
Гость
Так вот та которая писала что все шарлотаны ищет кто бесплатно к этой страшиле приворожит
А если сказали платно то пишет что шарлотан
Номер телефона и фото скину..она всем звонит ..больная на голову
Гость
ВалечкаК
Мне мужа женщина в семью вернула реально при помощи магии,было очень горько и обидно когда он ушёл.Но я знаю что магия есть и кто делать умеет тоже.Оставляю телефон колдуньи ,которая мне помогла.Ее номер 89629328847
Так вот та которая писала что все шарлотаны ищет кто бесплатно к этой страшиле приворожит
Гость
Гость
Черное венчание приворот делает?? Очень нужно
Марина
ТАК ВОТ ТОЖЕ цирк,пишешь контакты мага,кто делал чистки,потом ночью обязательно звонят,требуют тут же и причем бесплатно им за 3 рубля приворрт сделать,естествеено ей отказывают,,потом получаешь по башке от мага,за то что контакты написал,,и эта же ночная бабочка пишет что все шарлотаны ,,а порчи не боишься потом получить,правильно пишите данные и телефоны этих ворожащих,пусть все о них знают,лично я замучилася со своего снимать привороты после таких!!!
Бесплатной помощи нету,,и если ты сама страшила и мужчина не хочет тебя,,то при чем здесь маги,,и мы,кто пишет отзывы!!
Наверно надо на погост таких!!!пусть отдохнут,,ну надо же свинья,одна всех магов замучила уже!!
Мара
Марина
ТАК ВОТ ТОЖЕ цирк,пишешь контакты мага,кто делал чистки,потом ночью обязательно звонят,требуют тут же и причем бесплатно им за 3 рубля приворрт сделать,естествеено ей отказывают,,потом получаешь по башке от мага,за то что контакты написал,,и эта же ночная бабочка пишет что все шарлотаны ,,а порчи не боишься потом получить,правильно пишите данные и телефоны этих ворожащих,пусть все о них знают,лично я замучилася со своего снимать привороты после таких!!!
Бесплатной помощи нету,,и если ты сама страшила и мужчина не хочет тебя,,то при чем здесь маги,,и мы,кто пишет отзывы!!
Наверно надо на погост таких!!!пусть отдохнут,,ну надо же свинья,одна всех магов замучила уже!!
Так я о том что не обязательно знать магу имя врага или обидчика.на меня одна малоумная нападала в соцсетях.писала гадости .имени я не знала..но черный маг Элена
8 961 294 34 51 сказала что можно и без имени говориться "черт по имени знает" и вернула всю ее гадость ей обратно.получила все свои порчи и злословие и вонь обратно!! Как же я была рада когда увидела ее рожу.всю в язвах и прищах.да еще и...
Но далее это тайна ритуала..
Ищите сильных Черных имеено магов и не жуйте сопли!!🤘🤘🤘
Мара
Гость
Так я о том что не обязательно знать магу имя врага или обидчика.на меня одна малоумная нападала в соцсетях.писала гадости .имени я не знала..но черный маг Элена
8 961 294 34 51 сказала что можно и без имени говориться "черт по имени знает" и вернула всю ее гадость ей обратно.получила все свои порчи и злословие и вонь обратно!! Как же я была рада когда увидела ее рожу.всю в язвах и прищах.да еще и...
Но далее это тайна ритуала..
Ищите сильных Черных имеено магов и не жуйте сопли!!🤘🤘🤘
Гость
Кому реально помог приворот,сам вопрос,не ищите приворотов,насильно мил не будещь.Нужна помощь она вам будет по вере вашей. Матрона Московская помогает в Просьбах о помощи, если с работой проблемы или мужа найти, обратитесь к Матронушке она всем помогает. Есть возможность съездить в Покровский монастырь сделайте это, она поможет. Напишите ей записочку, зажгите ей свечу, тысячи людей к ней обращаются с такими проблемами, Матрона помогает, сайты есть которые принимают записки Матроне. Вот красивый сайт где можно поставить свечу горящую, записку написать, цветы поставить Матронушке, сайт бесплатный и не нужно регистрироваться, он сделан в помощь людям. можно русскими буквами в поиске написать МАТРОНАМОСКОВСКАЯ.РУ поисковик выдаст. Мне очень понравился сайт, я частенько захожу так как много и информации есть полезной еще и по отношениям, притчи есть очень мудрые там, вообще сайт красивый и полезный очень. Матронушке напишите записочку она вам поможет. Я и о помощи просила писала Матроне и Благодарила за помощь так как многое сбывалось в кратчайшие по времени срокам, чудеса есть и даются по вере тем кто в них верит.Матронушка всем помогает.
К
В свое трудное время пришлося побегать по гадалкам и колдунам.но выбор мой пал на опытного мага Елену
8 909 409 3470
Многие знакомые люди обращалися и получили результат.получила и я хороший результат по возврату мужчины!!!
У нее очень сильная школа магии.хотела обучаться но не было способностей к этому.знакомая пошла.сейчас отлично гадает!!
Своим полученным результатом очень довольна!! Мужчина мой после ритуалов очень изменился в самую положительную сторону.жить без меня не может!!
Очень хорошая женщина и сильный маг!! Благодарна ей !!🤔🍇🍇🍇
Ищите опытных людей!!!
Родина
У меня своё мнение по этому поводу...
Не вижу ничего зазорного в приворотах. Замуж выходила по любви, за свою первую любовь, за первого мужчину в моей жизни. Вышла рано, в 17, может потому  в силу возраста не понимала что муж подгуливает. Ну задерживается, ну может пиво с мужиками, ну может работы много... Что расказывать долго.. застукала его с другой, дома, в нашей постели... Это в то время как я с малым в больнице лежала, нужны деньги были, не могла дозвонится ему, дом не далеко, решила сама сбегать. И вот застукала. Ушла, на развод подала. может дурой сочтете, но не могу я без него, люблю, снится, не хватает очень. Знаю что гад, видела измену.. но не могу без него. вот и решила приворотом к себе привязать пока другая не охомутала. по советам обратилась к сильной очень и известной Анне +380507383988
Она мне его вернула, вернула таким влюблённым как в моменты встречаний был)) А ещё от других баб защиту поставила. Он такой внимательный сейчас, малого с рук не спускет. С работы сразу домой бежит)) звонит, что взять моей любимой кошечке говорит мне))) Я счастливая и не жалео о привороте. Наоборот, ногами и руками ЗА! Если  чувствуешь что твоё - не упускай, не отпускай. Благодарю и с уверенностью рекомендую чудесную женщину что помогла мне
Есть очень хорошая гадалка Светлана Владимировна.Она принимает в Москве,к ней можно и на личный приём приехать,что немаловажно.она очень очень сильная.Умеет делать и хорошее и плохое.Ее номер 89629328847
Мне помогла Надежда 89690183917, она много чего умеет и видит наперед всё. Мне она сделала приворот очень сильный,как я и просила. Спасибо огромное
Анастасия Сафронова
Мне было очень горько,когда вся родня мужа против меня ополчилась,по наущению свекрови,у меня в семье начались ссоры.Муж как мог разрывался между мной и мамой,а потом ушёл.Как оказалось позже свекровь с женою брата меня оклеветали.Он подал на развод,а сам сел на стакан.Я безнадежно плакала.Так прошло 2 месяца,потом на этом форуме нашла координаты женщины Светланы 89629328847,она помогла мне обрядами,между мужем и свекровью произошла крупная ссора и он вернулся в семью.Света стала нам просто ангелом хранителем,свекровь и всю родню отвадили от нашего дома,муж перестал пить,я жду малыша.Девочки боритесь за своё счастье,как Хюррем Султан в сериале,никогда не сдавайтесь когда сил уже нет.
Диана М
Мне помог приворот!
Телефон Светланы 89629328847,мне подружка дала. От меня муж загулял,я случайно узнала. К Свете приехала вся в слезах,ведь я боялась что муж совсем бросит меня и уйдёт от семьи. Светлана соперницу наказала, мужа от всех баб закрыла,и приворот мне сделала. Муж отгулялся очень быстро, теперь из дома никуда только на работу.Сейчас не узнать его,совсем домашний и ласковый стал
Амина
Есть хорошая колдунья тетя Надя,она не из Москвы,а с региона.Очень толковая,знаю что и хорошее и плохое умеет.Берет не дорого,но все у неё быстро получается,особенно присушка на мужчин.оставляю телефон 8 (969) 018-39-17
М.Н
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские привороты у Мастера Алены 8 950 847 61 58
Делала на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!
Гость
рита
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ведьме, которую мне посоветовала знакомая с работы, видя как я убиваюсь по мужу который бросил,ее wхатсапп ***, и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Прошу дайте контакт этого человека. Я жить не хочу. Мне нужен приворот. Помогите умоляю.
Гость
Гость
Прошу дайте контакт этого человека. Я жить не хочу. Мне нужен приворот. Помогите умоляю.
Рита прошу поделитесь.
Надежда 89690183917, мне показалась строгой женщиной,но творит чудеса. Мне делала зазыв и примирение с молодым человеком, вернула быстро.Очень ей благодарна, теперь всем ее рекомендую
А
Настоящие и сильные Практики не сидят в интернете и не берут никого с улицы.даже знакомых берут с трудом
Но как ни странно мне удалось попасть к Практику 8 909 409 3470
Обратилася дистанционно с проблемой личной по возврату мужа .хочу сразу сказать что здесь не один ритуал и не все так просто не так легко заново заставить вернуть того.кто возвращаться не хочет .
Но эта маг превзошла все мои ожидания. я год маялася и толку ноль от похода по гадалкам.а тут все подействовало ...человек .который хотел развестись окончательно и бесповоротно .изменил решение и вернулся
Я очень благодарна этой сильной женщине за помощь низкий поклон .ведь я могла быть счастлива только с мужем и она все сделала как надо!!
Сразу скажу Берет не всех!! ,
Гость
АлександраМас
Прежде всего не верьте итернет-магам. Не бывает колдовства по сети - убедилась в этом лично. Гадание еще так-сяк, а что то серьезное - только личная работа. Все ресурсы которые есть в сети по теме: Тонкий мир, Приворот Клуб - полный шлак и лохотрон. Переводы требуют делать на КИВИ или другие мобильные кошельки оформленные на левых людей.
+++
Теперь моя история... 1,5 года назад от меня ушел муж. Его увела молодая деревенская девка. У нас с ним двое детей. Младшему скоро будет три года, старшей 8 лет. Денег пока дает на детей, но посмотрим как будет дальше. Дети очень переживают. Особенно дочь. Она сшила себе из одежды куклу и разговаривала с ней, время от времени брызгала на эту куклу туалетной водой мужа. Сейчас благодаря помощи психолога, вроде дело наладилось. Я мужа до сих пор люблю. Виню во всем разлучницу. Все произошло мгновенно. Не было скандалов и ругани. Он ушел на работу, а вернулся и сказал собрать ему вещи. Особо в колдовство не верю, но тут волей-неволей поверишь.
++++
Теперь об опыте. Кинулась в интернет - итог плачевен. Обманули на приличные деньги. Ходила лично по бабушкам, никто не взялся - говорит прошло много времени. Нужно вроде как до полугода успеть.
+++
Подруга дала контакт одного человека. У нее была схожая ситуация. Муж ушел. Пожил во втором браке три года. Она тоже помыкалась по сети и денег потратила. Около года назад нашла этого человека. Он сделал ей обряд приворота. На сегодняшний день результат таков: муж со второй женой развелся, вернулся к ней. Вся история происходила на моих глазах. Но, боюсь, это не мой вариант. Ритуал требует интимной близости. Вроде как: «блуд через блуд делается или что-то такое».
+++
В общем такая история. К этому специалисту, скорее всего, не пойду - не по мне это. Надо привыкать жить одной и уступить свое счастье разлучнице. Ни сил, ни средств бороться нет. Да и принципы воспитания не позволяют. Написала для того, чтобы предупредить всех от сетевых шарлатанов.
Дайте контакты женщины
Маруся ск
Согласна с каждым комментарием про силу Анны +380507383988, с парнем помирились через 5 дней, сам пришёл, любви море. Кому нужно вернуть любимого, то только к Анне
Гость
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю 
номер телефона, можно обратиться в вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Она помогла мне решить серьёзную проблему  в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень ей благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Гость
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю 
номер телефона, можно обратиться в вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень ей благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Ал
В интернете куча гадалок и салонов магии тоже полно.но уже все прозрели и по салонам никто не ходит.где все поставлено на поток.
Нашла Практика Елену 8 909 409 3470
по рекомендации знакомых.и ни на минуту не пожалела.что обратилася
Она смогла мне восстановить хорошие отношения с мужчиной.хотя все предвещало беду.результат от ее работы хороший.так же у нее много учеников.тоже отзывы хорошие.
Обучение строго индивидуально и не поставлено на поток.как в других школах магии и рун!!
Очень хороший специалист в магии.а так же хорошие ритуалы в работе с Богами !!
Ps. Честно даже сама не ожидала что такие отношения с мужчиной можно исправить !!
Рузиля
Девочки мне очень помог приворот,я просто с ума стала сходить когда мой муж стал мне изменять,и я узнала что эта женщина с ним уже полгода в отношениях.Мне моя парикмахер посоветовала женщину гадалку,она очень хорошая и мне помогла его вернуть.он вскоре после ее работы бросил любовницу.Ее номер 89629328847,я ей очень благодарна
Андрей
У меня ситуация не стандартная, я расстался с девушкой и было очень плохо ,но и с ней никак.Я чувствовал,что она только тянет деньги с меня.Но только с ней расстанусь от тоски хоть в петлю лезь.Потом здесь на форуме увидел гадалку и она мне сказала что на мне сделан приворот.Вообщем она дала мне воду пить и свечу прожгла.И ещё какие то обряды неделю проводила.И мне стало легче,эту мадам я бросил,вообщем сейчас все хорошо.Оставляю ее номер89690183917
Мне помогла женщина 89687980303, от меня муж ушел, я плакала не переставая и подружка дала мне этот телефон. Она на картах посмотрела и рассказала всё мне. Помогла мне сильно, она мне приворот мощный сделала, соперницу наказала сильно. Муж ко мне быстро вернулся. Рекомендую
Ларик
Обращалась к Ксении +79960500548. У меня сложилось сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне, сама не понимая для чего я это делаю Ксения ответила мне сразу и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие, даже держа меня за руку все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого что человек не общаясь со мной в живую так точно и чётно все сказала, сейчас я очень счастлива!
Гость
Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Гость
Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Р,С
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Алены 8 950 847 61 58
Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,

Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел
Гость
Тоже обратилась к самому крутому магу Анне через viber +380507383988, ее результат это просто отвал бошки, даже не думала, что все бывает так мощно. Рекомендую тоже однозначно
Марена
Прежде чем обратиться к стоящему Магу.сама много читала и изучала иформацию о магии и ритуалах..обшалася на магических форумах с Практиками.что бы не попался псевдомаг...и не бегать потом .надо самой хоть что то знать.
И там же посоветовали Практика Елену
8 909 409 34 70.пообщалася с людьми.которые с ней работали.все получили результат и отзывы хорошие.и только потом сама обратилася по возврату мужа...она много мне рассказала о самих приворотах.какие и как действуют.выбрали сильный приворот
И через время.котрое указала она..начались положительные изменения.муж вышел на связь и все стало налаживаться.
Сейчас отношения очень теплые и я довольна результатом ритуалов на все сто👌👌👌
Ищите только Практиков.и только грамотных.эта женщина берет не всех и не всегда.много своей Работы.
Р.К
Гость
Дайте контакты женщины
Контакты реального практика
Вот насчет практика я вас поддержу на все 💯процентов.сейчас именно Практика и надо искать .салоны это одна фальш!! Я сама нашла через друзей хорошего Практика в магии Элену
8 961 294 34 51
Диагностика очень четкая все в точку и грамотно!! До нее так не путево все гадали.а эта женщина открыла много нового даже мне.
Узнала кто соперница моя.эта маг сделала очень хорошие ритуалы на соперницу и муж от нее ушел ..работа на все 100
Так же не всех берет и трубку вообще не берет .много своих клиентов.писала ей в ватсап.меня взяла!!!
Я Очень ей благодарна!! За все!! И за мужа!!
Пронина в
человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Ка
Самый достойный Практик и лучший маг
Алена 8 950 847 61 58🙏🙏🙏
И это не простые слова.я сама у нее обучалася начальной магии.теории.что бы сравнивать и хоть что то знать в этом направлении.
А как можно обращаться вообще ничего не зная и не представляя как работают ритуалы и магия.
Обучением в теории осталася довольна.она сильная маг .делает привороты.я заказывала ритуалы на бизнес и деньги.хотела практиковать.но нужно учиться далее....за 3 дня магом не стать.это годы обучения и практики!!
Успехи есть!!
Это серьезный Практик берет не всех.много учеников!!!
Гость
Маг Аника просто лучшая. За короткий срок помочь разгрести мои проблемы в отношениях - это по силу было только самому сильному магу. Номер ее тут уже многие знают, но напишу, чтоб понимали о ком отзыв +380505355484
Гость
Ка
Самый достойный Практик и лучший маг
Алена 8 950 847 61 58🙏🙏🙏
И это не простые слова.я сама у нее обучалася начальной магии.теории.что бы сравнивать и хоть что то знать в этом направлении.
А как можно обращаться вообще ничего не зная и не представляя как работают ритуалы и магия.
Обучением в теории осталася довольна.она сильная маг .делает привороты.я заказывала ритуалы на бизнес и деньги.хотела практиковать.но нужно учиться далее....за 3 дня магом не стать.это годы обучения и практики!!
Успехи есть!!
Это серьезный Практик берет не всех.много учеников!!!
Из какого города? Где сейчас принимает???
Мордвина
Знаете, я последний год жила в аду, навалилось все и муж ушёл и болезни одолели, с работы вообще катастрофа. Я в отчаянии, решила искать помощи у магов. Влазила в кредиты, ошибалась. Потом поверила сотням отзывов про Аннушку +380507383988 и наконец- то, в моей жизни все наладилось. Не бойтесь магии, когда она во благо, во спасение.
Ларик
Гость
Черное венчание приворот делает?? Очень нужно
Ксении +79960500548. делает!
Гость
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Гость
Ведунья Анна +38(050)73-83-988 волшебница просто. Ее обряд на примирение в любимым сработал на 4 день и ни фига не совпадение, мы не общались 5 месяцев и три месяца он жил с другой. А тут такие чувства сильные, даже раньше такой любви от него не получала
Гость
Всем привет. Если честно, то я скептик и не верила в гадалок и подобное.
Но ситуация была важная для меня и срочная. Любыми способами хотела узнать правду о своём мужчине. Случайно наткнулась на Алину. Изначально услышала то, к чему была не готова. Но потом она поймала мое настроение и сказала такие подробности из моей жизни, что я была в шоке. В итоге рада, что обратилась к ней. С м.ч рассталась, но мы поработали над моей личной жизнью и в итоге у меня сейчас счастье.
Номер оставлю. Вдруг надо кому-то
Алина 89999229377
Гость
Всем привет. Если честно, то я скептик и не верила в гадалок и подобное.
Но ситуация была важная для меня и срочная. Любыми способами хотела узнать правду о своём мужчине. Случайно наткнулась на Алину. Изначально услышала то, к чему была не готова. Но потом она поймала мое настроение и сказала такие подробности из моей жизни, что я была в шоке. В итоге рада, что обратилась к ней. С м.ч рассталась, но мы поработали над моей личной жизнью и в итоге у меня сейчас счастье.
Номер оставлю. Вдруг надо кому-то
Алина 89999229377
Анна
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы
Елене 8 909 409 34 70
У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!
Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.
Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!
Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️
Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кира
Самый сильный МАГ И экзотерик
Элена 8 961 294 34 51
САМЫЕ МОЩНЫЕ авторские ритуалы.все в Роду были ведьмами и колдунами.нашла ее через знакомых.она бувально вернула меня к жизни.вернула моего любимого мужчину👌👌👌👌
Очень рада что нашла эту женщину.поклон ей за помощь!девочки берет не всех.обрашаться через ватсап .смс.💫трубку не берет.она очень занята и не сидит на телефоне..
Гость
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
Дмитрий Костицын
Я Заказывал приворот у Анны, цена за него была довольно адекватная . После приворота сначала ничего особого не замечал, пока девушка не позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот сыграл на полную. До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +380507383988
Гость
Следующая тема