Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Н,
Знаю много специалистов в сфере магии,но Аленушка
+7 950 847 61 58
Просто превзошла все мои ожидания,я не думала ,что при помощи магии можно сделать реально все ,и вернуть любимых и стать богатой и счастливой,но когда у человека масса всего,всего.негатива ему даже думать об улучшении не стоит,мне эта маг сняла все порчи ,сдела ритуалы на восстановление отношений и возврат супруга,и все превзошло все мои ожидания,у нас наладились наши отношения,и все еще лучше чем вообще когда либо было,
Я очень благодарна этой женщине за большую помощь!!⛳🌟🌟🌟
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Гость
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8  904 027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Гость
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8  904 027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Гость
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 904 027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Алина
К Надежде 89690183917 я попала в полном отчаянии, жених бросил меня перед свадьбой,опозорил перед всеми. Я рыдала,я жить не хотела,я не знала,что делать. Надежда сразу сказала,увели его,ушёл он против воли своей,приворот на нём сильный. И сказала,что я знаю кто это сделал,знаю эту женщину. Стали приворот снимать и ко мне его тянуть,привязывать. Он объявился, я его не узнала,похудел,подурнел, измученный весь. Надежда его чистила. Прошло 40 дней и я узнала,кто нам так сделал и удивилась, это моя сестра двоюродная.Надежда сделала мне такой приворот,что он в ноги упал мне. Расписались, живём хорошо,про ту историю забыли уже. Надежду всем рекомендую,всё видит и много что делать умеет.
Гость
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты:  8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!
Инесса
Очень сложно поверить в Магию🦋
Но благодаря Елене 8 909 409 34 70
Я не только поверила.но и увидела своими глазами действие ритуалов чисток и приворотов.
Как только она начала делать чистки уже дело тронулося.мой мужчина перестал ругаться со мной и сыпать оскорбления в мой адрес.так как это были магические рассорки и отвороты от меня любимой!
И уще когда была доделана вся работа.то лед тронулся.у нас наладились хорошие отношения и семья была восстановлена.
Низкий поклон этой женщине за помощь и ее работу!!🍀🍀🍀
Доверяйте свою судьбу только грамотным людям!
К.
Очень благодарна за помощь и за хорошую работу Алене 8 950 847 61 58
Очень довольна результатом .она мне очень помогла в возврате мужа.причем знаю много специалистов в магии.но эта женщина буквально открыла мне глаза на многие вещи.я по другому стала смотреть на мир.и конечно же она мне в корне изменила мою жизнь в лучшую сторону.вернула мне любовь всей моей жизни!
Очень ей благодарна!!сильная женщина🍇
Мариночка
Добрый день. Хочу посоветовать Ксению +7 (996) 050-05-48 общались в ватс ап - она хорошо гадает и помогла мне разобраться в отношениях , при всём после оплаты услуги она не заблокировала меня и не игнорила , а наоборот поддерживала. Спасибо еще раз хочу ей сказать и может мой отзыв ей поможет ❤️ всем удачи.
Мария
Инесса
Очень сложно поверить в Магию🦋
Но благодаря Елене 8 909 409 34 70
Я не только поверила.но и увидела своими глазами действие ритуалов чисток и приворотов.
Как только она начала делать чистки уже дело тронулося.мой мужчина перестал ругаться со мной и сыпать оскорбления в мой адрес.так как это были магические рассорки и отвороты от меня любимой!
И уще когда была доделана вся работа.то лед тронулся.у нас наладились хорошие отношения и семья была восстановлена.
Низкий поклон этой женщине за помощь и ее работу!!🍀🍀🍀
Доверяйте свою судьбу только грамотным людям!
Очень грамотная маг.помогает в возврате мужчины!!
Оля М
Были проблемы во всем но мне никто пять лет не мог помочь .бегала по бабкам и гадалкам и помогла только маг Алена
8 950 847 61 58
Вылечила меня от бесплодия целительскими ритуалами из исландских Рун и многими руническими ритуалами наладила отношения с мужем.я не могла забеременеть.но когда она сделала ритуалы.через время забеременела.муж был на седьмом небе .
Мы очень боагодарны этой женщине за восстановление нашей семьи.
Сильнейший человек с Даром!!!🔥🔥🔥
Алина
Мне приворот помог вернуть моего жениха.
К Надежде 89690183917 я попала в полном отчаянии, жених бросил меня перед свадьбой,опозорил перед всеми. Я рыдала,я жить не хотела,я не знала,что делать. Надежда сразу сказала,увели его,ушёл он против воли своей,приворот на нём сильный. И сказала,что я знаю кто это сделал,знаю эту женщину. Стали приворот снимать и ко мне его тянуть,привязывать. Он объявился, я его не узнала,похудел,подурнел, измученный весь. Надежда его чистила. Прошло 40 дней и я узнала,кто нам так сделал и удивилась, это моя сестра двоюродная.Надежда сделала мне такой приворот,что он в ноги упал мне. Расписались, живём хорошо,про ту историю забыли уже. Надежду всем рекомендую,всё видит и много что делать умеет.
Алина
Мне приворот помог вернуть моего жениха.
Галина И
Долго выбирала специалиста в магии.и по отбору строгому выбрала Елену
8 909 409 3470
Первое глядела на диагностику.что человек знает.у этой женщины на Рунах очень точная диагностика.все рассказала.как в воду глядела.
Далее рассказала какие мне ритуалы помогут вернуть мужа.их на самом деле много.и подбирала она диагностикой.
Ее сильные ритуалы очень помогли мне..и сделали свое дело
.отношения с мужем сейчас очень теплые..муж ушел от любовницы!! Да и до этого жили как кошка с собакой!
Очень мне помогла.сильная и грамотная женщина.каких мало!!!
Работа ее очень грамотная!!результатом более чем довольна!!🌞🌞🌞🌞
Мила
Здравствуйте! Дело лично каждого..К кому обращаться или нет. Но бывают такие проблемы в жизни, что из "кожи вылезти" хочется. У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ей за всё. Это Александра +380684827771
Лено
Здравствуйте. Я пол года искала мага, у моего любимого человека очень сильная энергетика и к сожалению нынешние маги и бабки ничего не могли сделать... отношения становились только хуже... появилась большая агрессия с его стороны, делала приворот, а получила обратное... В итоге мне все таки удалось приворожить... чудом я нашла женщину по рекомендациям, , она живет в Украине, пришлось все делать на расстоянии, но результат превзошел все мои ожидания... отношения совсем другие стали, он поменялся, стал мягким и внимательным ко мне... Не могу до сих пор привыкнуть ко всему этому... Помогла мне в этом тоже Анна (как и многим тут), общались через ватсап +380507383988
Мариночка
здраствуйте. в отзывах нашла гадалку мне понравилось , я бы сказала она меня впечатлила.хочу сказать спасибо и посоветовать тоже. +7996-050-05-48 Ксения
Варварра
я сама была против приворотов до недавнего времени, но как говорится никогда не говори никогда... Не буду рассказывать свою историю, но поверите не детская влюбленность толкнула меня на столь решительный шаг. А безвыходность и отчаянье, когда все доступные средства были испробованы и кошмар продолжался больше года.В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема в настоящем специалисте, который поможет а не просто выудит деньги. После трех месяцев непрерывающихся поисков мне повезло, я нашла номер Валентины +380951967611 - настоящего мага. Огромнейшее спасибо, что делитесь и номерами настоящих профессионалов
Гость
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
Гость
Привет, я обращалась и мне помогли. Могу дать контакты. Пишите на почту, здесь редко бываю. ek4tia@yandex.ru
Гость
Сергей
Мне нужна помощь можете дать мне свой номер телефона за ранее спасибо
Здравствуйте, пишите на почту ek4tia@yandex.ru, знаю одну ведунью, обращалась, очень помогла. Дам контакты
Гость
Гость
Добрый день . Я очень люблю одного человека он женат мы встречаемся и у нас любовь . Я очень ищу гадалка или человека кто реально может сделать приворот. Я очень много денег отдала шарлатанам которые обещали мне золотые горы . А когда я переставала плотить то угрожали что он бросит меня совсем. Пожалуйста помогите найти реального мага которая сможет помочь мне.
Здравствуйте, я обращалась к одной ведунье, вот действительно она мне помогла. Могу дать контакты:пишите мне на почту ek4tia@yandex.ru
Гость
Гость
Помогите
Здравствуйте, я обращалась к одной ведунье, очень помогла. Реально. Напишите мне на почту, я дам контакты ek4tia@yandex.ru
Гость
Ольга
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем или как она вам помогла. И сколько стоит у неё услуги? Спасибо
Ольга, здравствуйте, я могу дать вам контакты одной ведуньи, она действительно помогает. Пишите мне на почту ek4tia@yandex.ru, не хочу тут писать
Гость
Angelov
Можете помочь?????
Здравствуйте, я обращалась к ведунье, действительно у неё дар, и она действительно помогает. Могу дать контакты, напишите мне на почту ek4tia@yandex.ru
Гость
Гость
Здравствуйте ! Дайте пожалуйста тоже адрес гадалки очень нужен
Здравствуйте, я тоже попадалась на многих аферистов, но одна женщина мне очень помогла. Могу дать контакты, пишите мне на почту ek4tia@yandex.ru
Гость
Гость
Кто вам помог? Не дадите координаты?
Здравствуйте, могу дать контакты одной ведуньи, это действительно человек, который знает свою работу и, у которой есть дар. Пишите мне на почту ek4tia@yandex.ru
Гость
Гость
Очень прошу, поделитесь координатами, кто помог, не халявщица, бесплатно не надо!! Руки уже опустились от этих шарлатанов и обмана!!!!!!!!!!!! mipe10@mail.ru
Здравствуйте, я обращалась к одной ведунье, она реально помогла, это не обман. Могу дать контакты, напишите мне на почту ek4tia@yandex.ru
Гость
Гость
Помогите кто реально может помочь , очень прошу
Могу дать контакты ведуньи, которая помогает действительно. Пишите мне на почту ek4tia@yandex.ru
Юлия
Привет, прочитала тут про отзыв девушек которые обращались к Анне +380507383988, она действительно супер выполняет то за что берется, делала у нее приворот на праня. Потрясающе, он даже вернулся ко мне из другого города. Так что все действует и получается, самое главное выйти действительно на грамотного человека
Галина М
Я в последнее время нашла хорошего специалиста в магии
Элена 8 961 294 3451
Очень сильные привороты черные.просто реально действующие
Тоже не всех принимает писать только в ватсап.она занята.
Smile
Я обратилась к Анне +380507383988, заказала ритуал. Она сказала что мой парень через 4 дня сам начнёт со мной мириться, но он не пришёл, уже хотела писать отзыв, что не помог ее ритуал, но вчера он пришёл, столько любви я от него не видела ещё никогда. Так что отзыв хвалебный будет, все работает! 2 дня сбой по сроку, это не проблема, важно, что любовь моя вернулась
Мария из Запорожье
Я долго изучала отзывы на сайте, ко многим обращалась, в итоге получала обман. Решила найти мага, чтоб с личным приемом, подкупило количество хороших отзывов про Анну +38-050-73-83-988. Я записалась к ней на приём, личный пришлось подождать почти месяц, потом проехала к ней чуть более 500 км. Я в восторге от этой женщины и ее дара. Во время консультации сидела вся в мурашках, когда она работала за мной я чувствовала ее руки, хотя она даже не прикасалась ко мне. Даже не задумываясь заказала ритуал на спасение семьи, но уже ждать не стала - уехала домой. По приезду домой, Анна все дни была со мной на связи, высылала отчёт о работе до самого результата. Я снова поверила в магию и честных людей. Теперь всем знакомым ее советую, подруга кстати говорит, что давно о ней слышала. А я узнала о ней через сайт вуман.ру
Гость
меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.
Гость
Гость
Бесят те кто пишет, что маг Саша +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром. И я в их числе.
какая же ты дура
Елена Тебякина
Доброе вчемя суток. Моя история наверно похожа на другие. Жили с мужем душа в душу, я забеременила и спутя некоторое время мужа подменили...в 5 месяцев беременности я узала, что он мне изменяет и мы разошлись. скольким я писала и искала помощи, но помогла мне только одна женщина. Она спасла мою семью и спусть 6 лет я забеременила второй раз и сейчас у нас двое деток и мы счатливо живёт.Её зовут Ксения вот ее контакт в ватсап и вибер и телеграм +7-996-050-05-48.Я общалась по ватсап.Всем удачи.
Гость
Невероятно сильная женщина-маг Валентина +380951967611. Уже неделя прошла как я получила итог ее работы, но я до сих пор в шоке
Гость
Галина И
Долго выбирала специалиста в магии.и по отбору строгому выбрала Елену
8 909 409 3470
Первое глядела на диагностику.что человек знает.у этой женщины на Рунах очень точная диагностика.все рассказала.как в воду глядела.
Далее рассказала какие мне ритуалы помогут вернуть мужа.их на самом деле много.и подбирала она диагностикой.
Ее сильные ритуалы очень помогли мне..и сделали свое дело
.отношения с мужем сейчас очень теплые..муж ушел от любовницы!! Да и до этого жили как кошка с собакой!
Очень мне помогла.сильная и грамотная женщина.каких мало!!!
Работа ее очень грамотная!!результатом более чем довольна!!🌞🌞🌞🌞
Сейчас принимает ???
Гость
Анна +380507383988 - очень сильный мастер по приворотам. мне помогла
Дмитрий
В жизни предстояли большие перемены, но очень долго работал и я сомневался смогу ли воплотить все свои планы, для успокоения души решил обратиться к гадалке. Меня интересовало гадание на ближайшее будущее, т.к. планы серьезные. Знакомая посоветовала Ксению, сказала, что много раз обращалась, и все предсказания в дальнейшем оказались правдивы. Все прошло хорошо, более деликатного и внимательного человека еще не встречал. Оказалось что на мне было много негативной энергии, и после чистки я стал чувствовать себя гораздо лучше, ощутил прилив энергии, и жизнь заиграла совсем по-другому, планы свои я воплотил в основном благодаря ей. Её контакты ватсап +79960500548.
Гость
Я в начале месяца обратилась за приворотом к Анике +380505355484. Она смогла мне помочь, мой парень вернулся ко мне и сразу сделал предложение. Вот так бывает
Гость
Гость
Аннушка+380507383988 сильный маг и замечательная женщина. Ей я обязана своим сегодняшним счастьем. Всех в наступающими Новым годом.
Скажите она реально помогает
Гость
Ясина Маргарита
В конце декабря тоже обратилась к Анничке (номер Viber +380507383988) и уже сейчас я полностью счастлива! Не бойтесь менять жизнь! Настояна магия существует
Скажите сколько берет
Гость
Ксения И
Сообщение было удалено
Черное венчание приворот делает?? Очень нужно
Мне мужа женщина в семью вернула реально при помощи магии,было очень горько и обидно когда он ушёл.Но я знаю что магия есть и кто делать умеет тоже.Оставляю телефон колдуньи ,которая мне помогла.Ее номер 89629328847
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юляша
Я работала с Анной, в основном через вотсап +380507383988,  но диагностику отношений делала на личном приеме, так что женщина реальная, смотрю многие к ней обращаются тоже кто-то тоже. Я к ней обращалась за приворотом, муж ушел. Помимо самого результата, конечно радовало. что все было выполнено в заявленный срок. Знаю, что еще работает с денежными каналами, ну и диагностику делает очень конкретную, без воды. Номер ее я упоминала, попробуйте написать со своей проблемой, она контактная, но насколько мне известно с оплатой по результату не работает, но диагностика бесплатная (так если вам просто прояснить ситуацию нужно и знать исход)
В
САМАЯ ЛУЧШАЯ это Алена
8 950 847 61 58.там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Алена лучшая и я ей очень благодарна⚡⚡⚡⚡⚡
Ишите грамотных магов!!
Гость
Всем привет, хотел рассказать вам про одну сильную гадалку, сам раньше не верил во все это, думал обманщики, шарлатаны, но когда все-таки решил попробовать, очень был удивлён, как такое возможно вообще?
Недавно обращался я к одной гадалке, чтобы помирится и вернуть жену, очень сильно поссорились с ней, я переживал очень долго, пытался любыми способами до неё достучатся настроение было плохое, решился найти людей с экстрасенсорными способностями, наткнулся на женщину, мило пообщались, объяснил рассказал свою ситуацию и что хочу вернуть ее любыми уже способами, когда начал слушать, я не мог оторваться и прерваться, потому что человек, незнакомый мне вообще настолько много рассказал даже того, чего не знают до сих пор некоторые, я был в шоке и находился в этом состоянии на протяжении дня. Спустя несколько дней жена сама решилась поговорить и все наладилось, я безумно рад. Женщина меня поразила своими способностями, остался доволен, вот контакт ее, попробуйте, уверен, вы не пожалеете
Алина 89999229377
Дарья Шульга
Очень много мошенников, согласна насчёт Яндекс кошельков и прочей электронной лабуды,уже напрягает,реальные либо карту свою дают ,либо переводы на своё имя!!!! А эти все зашифрованные мошенники,в основном. Это я уже по опыту, многих тут прошла. Но помогла вернуть мужа Александра +380684827771, при чем не платила с ей миллионы. Доступно и очень действенно
Следующая тема