Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).
Вот несколько правил, как не попасться на их удочку: — не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные — не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека) — не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)
НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
[2209469051]
Больше года искала человека который смог бы помочь отвадить, наконец. соперницу и в итоге обратилась к Тамаре которая смогла помочь в моей, сложной ситуации. Вот её группа https://vk.com/club203946764 Также у неё есть сайт через который я и обратилась к ней
Гость
[64595031]
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна.
Гость
[64595031]
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна.
Катя
[2496893261]
Самым лучшим Мастером Любовной Магии считаю мага Елену 8 909 409 3470 И это действительно так👌.ведь только она реальный хороший маг.💝и только она делает сильнейшие привороты.причем как кладбищенские.так и Сведение Судеб.👌Гармонизацию отношений💕.👈тоже хороший ритуал.подруга заказывала .очень сильный и действенный с обращением к Славянским Богам.можно рунические ритуалы.они тоже сильные .подруге моей очень помогло.эти ритуалы!! Я заказывала приворот на парня.действие очень славное.парень весь мой !хотя до этого были крупные ссоры.сейчас все отлично! Очень сильная и грамотнейшая маг! Результаты очень впечатляют и хорошие у всех.До нее обращалися с подругой.но нам не помогли.только за нос водили.да и Силы видимо не было!!ведь магия это наука.а не баловство!
Гость
[64595031]
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 904 027 04 23 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.
Самым лучшим Мастером Любовной Магии считаю мага Елену 8 909 409 3470 И это действительно так👌.ведь только она реальный хороший маг.💝и только она делает сильнейшие привороты.причем как кладбищенские.так и Сведение Судеб.👌Гармонизацию отношений💕.👈тоже хороший ритуал.подруга заказывала .очень сильный и действенный с обращением к Славянским Богам.можно рунические ритуалы.они тоже сильные .подруге моей очень помогло.эти ритуалы!! Я заказывала приворот на парня.действие очень славное.парень весь мой !хотя до этого были крупные ссоры.сейчас все отлично! Очень сильная и грамотнейшая маг! Результаты очень впечатляют и хорошие у всех.До нее обращалися с подругой.но нам не помогли.только за нос водили.да и Силы видимо не было!!ведь магия это наука.а не баловство!
Знаю точно что может и Гармонизация отношений помочь и присушки.а приворот это уже когда все испробовано.
У меня знакомая делала Гармонизацию.очень помогло.
Фазаненок
[1428724057]
Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988
Гость
[5984575]
Катя
Реально сильные привороты!!!!
Ира
[1489073893]
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
Dvorf
[1550534824]
Ребята, через знакомых я вышла на очень сильную женщину, она помогла мне вернуть мужа. В интернете о ней совсем ничего нету,никакой контактной информации. По -этому если у Вас та же проблема,пишите мне на почту dvorfolomeeva@bk.ru , потому как на всеобщее обозрение ее контакт выставлять лучше не буду.
Приветули всем. Я обратился к Ксю)) и понял, что это светлый человечек.Она не грубила и всё сказала как есть!Она сразу у васдела что мы не стандартная пара и талерантно отнеслась!Она клёвая, мои отношения с парнем были на гране, но всё востановилось и мы живём счастливо!!!! Зайчики советую! +79960500548 Ксюшечка, солнышко спасибо большое)!
Гость
[5984575]
Катя
Самая лучшая,кроме нее никому не верю!!!
Гость
[1334101507]
СОВЕТУЮ ВСЕМ ‼Мне Помогла только она 💙@id302699289 (ДАША КОВАЛЕВА)💙 В срок указанный вернула Любимого. Точно все нагадала, Девочки @id302699289 (ДАША) по настоящему помогает,кому нужна помощь обращайтесь не пожалеете! Нади даже показывает по телевизору!
Гость
[1334101507]
СОВЕТУЮ ВСЕМ ‼Мне Помогла только она 💙 (ДАША КОВАЛЕВА WhatsApp http://wa.me/+79531431624 )💙 В срок указанный вернула Любимого. Точно все нагадала, Девочки (ДАША WhatsApp http://wa.me/+79531431624 ) по настоящему помогает,кому нужна помощь обращайтесь не пожалеете! Нади даже показывает по телевизору!
Гость
[1356213993]
По рекомендации девочек на форуме я обратилась к Александре +380978747687, могу сказать, все супер. Она отговорила меня делать приворот на мужа, сказала, вернёт его без приворота. Я сомневалась, но так и произошло. Она смогла это сделать очень быстро. Все время была со мной на связи, поддерживала, рассказывала о процессе. Я бесконечно ей благодарна за помощь и участие в моей жизни
Гость
[2410626313]
Девочки, не ведитесь на этот развод. Все контакты, которые здесь скидывают, почты, телефоны, страницы в контакте-это всё проплачиваются сами «маги». Столько друзей попали на деньги, сначала вроде маленькие суммы, а потом угрозы что если больше не заплатите ваша информация станет публичной и тд. Во всех соц.сетях и на таких пабликах, чтобы увидели эти данные-платят большие деньги, чтобы потом получить с лихвой с таких наивных душ. Поберегите нервы
Ариночка
[3454292387]
Мне очень помогла Аленушка 8 950 847 61 58💙 Очень сильнейший маг ,сделала самый сильный приворот,результат на лицо!!! Муж со мной!!!!💘 Я очень благодарна ей за все!! Очень сильный маг!!! Каких мало!!!!💜 Побольше бы таких грамотных людей и глядишь мир бы стал лучше!!!
Ариночка
[3454292387]
Мне очень помогла Аленушка 8 950 847 61 58💙 Очень сильнейший маг ,сделала самый сильный приворот,результат на лицо!!! Муж со мной!!!!💘 Я очень благодарна ей за все!! Очень сильный маг!!! Каких мало!!!!💜
Гость
[64595031]
Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!
Гость
[64595031]
Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!
Гость
[3482192761]
Обращалась к машине Александре Сергеевне с проблемой в отношениях, муж ушёл к другой, оставив меня в декрете с тремя детьми. Не помогла материально, никак не учавствовал в жизни детей на протяжении года. Он хорошо зарабатывает, а мы с детьми жили на пособие. Решила вернуть его приворотом. Александра Сергеевна все сделала быстро и результат радует. Он с нами, одержим любовью и заботой обо мне и детях. Ее номер для связи +380978747687, можно через вайбер и вотсап
На самом деле магов единицы и я долго искала мага.мне знакомые дали контакт мага Елены 8 909 409 3470 Им она очень помогла поэтому обратилася и я по проблеме с мужчиной.он меня просто бросил!! Выхода не было.я прибегнула к магии.надо заметить что именно эта маг превзошла все мои ожидания🙏.приворот очень хорошо подействовал ..🌏 Сейчас не всех берет.много учеников.занимается обучением.я лично ждала неделю.но не жалею!!!
Гость
[2718984937]
Да, мне помогла маг Екатерина Отрада, именно приворотом помогла, помогла просто великолепно! В моей семье жизнь протекала ровно и размеренно, все как в сказке. Любовь и уважение друг к другу не покидало нас с мужем долгие годы. А потом все это рухнуло в одночасье, когда в его жизни появилась Вера.
В тот момент я была беременна. Но его это не остановило, он ушел. Я не знала как мне жить дальше, не видела себя в завтрашнем дне, не представляла своей жизни без него, даже пыталась наложить на себя руки. Близкие убеждали меня, что он не стоит моих слез, но все их попытки сводились к нулю.
В отчаянии я решила сделать аборт, а дальше будь что будет. Начала злоупотреблять алкоголем. Пила сутки напролет, появились сомнительные "друзья по бутылке". И все равно не могла залить свое горе водкой.
Однажды, отправляясь за очередной порцией спиртного, я столкнулась на лестнице с соседкой, которая ужаснулась от моего вида. Она посоветовала мне обратиться за помощью к Магу Екатерине Отраде, это был момент истины. Проснувшись и слегка протрезвев, я сразу написала Екатерине в вк, у нее там группа. Общение проходило на легкой приятной волне. Она раскинула Таро и сказала мне, что Вера просто приворожила моего мужа. Что ему с ней плохо, но без нее он не может в силу магии. Предложил сделать отворот соперницы и вернуть мужа в семью. Я согласилась.
Я не могла поверить, когда в двери повернулся ключ. На пороге стоял муж. С букетом и... слезами на глазах. Он падал на колени, просил прощения, говорил как ему было плохо без меня. Узнав про аборт он разрыдался как ребенок. И не переставая извинялся. Мы просидели всю ночь на кухне, плакали, молчали, смеялись.
Теперь нас трое, в нашей семье царит гармония. С каждым днем чувства становятся более глубокими. За свое счастье я очень благодарна Магу Екатерине Отрада, именно она помогла вернуть мою жизнь в правильное русло. Если бы я ей не написала тогда, то не представляю, что бы со мной стало... Наверное, и не было бы меня сейчас.
Гость
[5984575]
Клавдия В
На самом деле магов единицы и я долго искала мага.мне знакомые дали контакт мага Елены 8 909 409 3470 Им она очень помогла поэтому обратилася и я по проблеме с мужчиной.он меня просто бросил!! Выхода не было.я прибегнула к магии.надо заметить что именно эта маг превзошла все мои ожидания🙏.приворот очень хорошо подействовал ..🌏 Сейчас не всех берет.много учеников.занимается обучением.я лично ждала неделю.но не жалею!!!
Самая лучшая
Наталья Уфа
[3970118731]
Здравствуйте, я тоже месяц назад обращалась за помощью к магине Анне и хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38 050 73 83 988 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет
Честно.читаю отзывы и хочу сказать .что доверяю только себе🏖.работала ранее с магом.но она пока не принимает и обратилася к другому магу +7 951 524-40-37.🏖сначала заказала диагностику дабы удостовериться в выборе.узнала много важного.и диагностика весьма четкая и мне понравилася.заказала рунические чистки.тоже мощь.сняла застарелую порчу на одиночество.далее захотела приворот на обеспеченного мужчину.что бы устроить свою судьбу.. Все получилося!! Этот приворот подействовал хорошо.мужчина предложил мне свою руку и сердце! Хочу сказать сразу .что маг проффи своего дела.все ритуалы это руны или кладбищенские!! Обращайтесь только к грамотным людям!! РS совет всем смотрите что вам говорят на диагностике.если сразу пугают самыми страшными порчами .бегите.если даже не знают названия ни карт таро .ни рун то это тоже не специалист!!!!🕋
Ирина
[843231944]
Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Алину 89999229377. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Алине за ее помощь🙏🏻
Инна1994
[2834721549]
Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи +79960500548 ватсап и вибер)
Кариа
[4039725698]
Мне каждый раз смешно, когда читаю, что Анна (Ее номер +38- 050- 73- 83- 988) не помогает. Это бред! Она найсильнейший маг. Я и трое моих знакомых уже обращались к ней и у всех нас уже есть итог приворотов. Каждая вернула любимого
+380507383988 девочки, тут правда настоящая магия😍 результат получила точно в назначенный срок, до сих пор не верю, что так возможно. Я в счастливом шоке
Юнона
[3573928668]
сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава Богу, что есть этот форум и тут пиарят не только бездарей. Я выбрала по отзывам Александру Сергеевну. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Она сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978747687 на всякий случай
Гость
[576990809]
Добрый день! Мне помогла Галина Викторовна. Профессионал высокого уровня. Делает привороты, любовные обряды, так же снимает порчи. 8952-586-18-56
Лаура
[4020095763]
У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне Анну, раньше и она к ней обращалась. И Анна помогла. Она мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение недели . Одним словом, через неделю мой парень вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, И скоро родится малыш... Помогла мне Анна, ее номер +38(050) 7383988. Она помогает очень многим, все кому я ее рекомендовала, тоже остались довольны результатом
Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему
А можно оплатить дистанционно? Ведь высшие силы видят что ты помагаеш дистанционно и я так же оплачу. Нормально?
О.к
[5984575]
Клавдия В
Самая лучшая очень помогла в возврате мужчины!!! Диагностика на рунах на отношения очень понравилася!!💌💌💌
Дмитрий Николаевич
[2834721549]
Добрый день.Мне соседка дала номер женщины +79960500548, не помню как зовут. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня!Я не знал, что делать и мысли посищали о не хорошем.Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! +79960500548
Виктория младшая
[3487583102]
Очень хочу чтобы ни кто из вас не прошел такой же сложный путь путь в поиске гадалки. Настоящей гадалки которая может сделать приворот. Пока я не встретила отзывы о Валерии, только она смогла мне помочь, а остальным кучу денег отдала шарлатанам. А сейчас делюсь с вами ее номером 8(989)973 71-19. На этом номере есть вотсап, за Вайбер не знаю.
Гость
[2699248491]
Я однозначно рекомендую мага Александру Сергеевну номер +380978747687. Я обращалась к ней не один раз уже, всегда помощь на высоком уровне. Результаты супер и всегда вовремя.
Лианна
[2834721549]
Я в Шоке!!! Моего мужа никто не мог вылечить от алкогольной зависимости, ездили к бабушкам и к колдуну, толку не было!Подруга дала номер Женщины зовут Оксана, я к ней обратилась... В общем спустя месяц мой муж ничего кроме бутылки пива не пьёт, у него появился смысл жизни и у нас наладилась интимная жизнь)СОВЕТУЮ +7(996) 050-05-48 вибер-ватсап
Rew
[3272961051]
По своему опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Настя
[1432466300]
Клавдия В
Это лучший маг и ворожея; все привороты действуют,
Гость
[1356213993]
Моя история была банальна, не взаимная любовь, исправить это мог только сильный толковый маг. А нашла такую Валентина +380990291232. Искренне советую, гадание бесплатное у неё.
Виктор п
[1281817545]
Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38(050)73 83 988
Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3276820201]
Отличный специалист-маг, зовут Валентина +380990291232. Я обращалась за приворотом.
Гость
[64595031]
Всем здравствуйте! Не буду рассказывать всю свою историю, не думаю что кому-то это интересно, сложилась сложная ситуация с любимым человеком, причём так неожиданно и необъяснимо, самой разобраться у меня никак не получалось, решила найти специалиста, как сейчас их называют «гадалку». Но это оказалось очень сложно, кругом она реклама, псевдомаги и прочее, мне наверное просто повезло, наткнулась на отзыв одной женщины, решила тоже попробовать, терять уже было нечего…..Сказать что она мне помогла мало, она спасла меня и мою личную жизнь, сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной, в отношениях всё просто потрясающее, пишите номер, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии 8 904 027 04 23, вайбер/ватсап.
Гость
[64595031]
Всем здравствуйте! Не буду рассказывать всю свою историю, не думаю что кому-то это интересно, сложилась сложная ситуация с любимым человеком, причём так неожиданно и необъяснимо, самой разобраться у меня никак не получалось, решила найти специалиста, как сейчас их называют «гадалку». Но это оказалось очень сложно, кругом она реклама, псевдомаги и прочее, мне наверное просто повезло, наткнулась на отзыв одной женщины, решила тоже попробовать, терять уже было нечего…..Сказать что она мне помогла мало, она спасла меня и мою личную жизнь, сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной, в отношениях всё просто потрясающее, пишите номер, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии 8 904 027 04 23, вайбер/ватсап.
Ксана
[2350743676]
Здравствуйте.Я как то обратилась к одной женщине и не жалею.Очень сильный мастер,Елена 8 909 409 3470 Которая помогла мне в моей не лёгкой проблеме.возврате любимого 💞мужчины.случай был сложный мы не жили 5 лет. Но эта Мастер Любовной магии вернула мне его!! Так же она сделала гадание на таро ,в котором рассказала мне многие вещи которые я и не знала .инфа о моей сопернице!!💥💥💥 Много то что она предсказала,стало сбываться в кратчайшие сроки .Самое главное в том,что всё ,что она сделала и пообещала результат-всё сбылось.После этого ,обращаюсь во всех проблемах только к ней и ни кому больше не ищу.верю ей одной!! Ищите сильных магов💢💢💢