Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).
Вот несколько правил, как не попасться на их удочку: — не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные — не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека) — не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)
НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Ир
[3346933552]
Клавдия В
На самом деле магов единицы и я долго искала мага.мне знакомые дали контакт мага Елены 8 909 409 3470 Им она очень помогла поэтому обратилася и я по проблеме с мужчиной.он меня просто бросил!! Выхода не было.я прибегнула к магии.надо заметить что именно эта маг превзошла все мои ожидания🙏.приворот очень хорошо подействовал ..🌏 Сейчас не всех берет.много учеников.занимается обучением.я лично ждала неделю.но не жалею!!!
Вообще сильный маг!!!
Мария
[3462576921]
Всем привет, я долго не решалась писать отзыв, всё-таки это личное, но увидела как некая шарлатанка из России Елена на всех сайтах пишет невменяемые чернящие отзывы про Анну +38 050 73 83 988 Я напишу в защиту, маг она просто мощь. Я уже несколько ритуалов заказывала и всегда результат мощнейший, быстрый. Анна работает уже более 30 лет, в сети отзывы положительные уже более 10 лет. Принимает на том же номере и по тому же адресу. А это много значит.
Гость
[64595031]
Всем здравствуйте! Не буду рассказывать всю свою историю, не думаю что кому-то это интересно, сложилась сложная ситуация с любимым человеком, причём так неожиданно и необъяснимо, самой разобраться у меня никак не получалось, решила найти специалиста, как сейчас их называют «гадалку». Но это оказалось очень сложно, кругом она реклама, псевдомаги и прочее, мне наверное просто повезло, наткнулась на отзыв одной женщины, решила тоже попробовать, терять уже было нечего…..Сказать что она мне помогла мало, она спасла меня и мою личную жизнь, сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной, в отношениях всё просто потрясающее, пишите номер, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии 8 904 027 04 23, вайбер/ватсап.
Гость
[64595031]
Всем здравствуйте! Не буду рассказывать всю свою историю, не думаю что кому-то это интересно, сложилась сложная ситуация с любимым человеком, причём так неожиданно и необъяснимо, самой разобраться у меня никак не получалось, решила найти специалиста, как сейчас их называют «гадалку». Но это оказалось очень сложно, кругом она реклама, псевдомаги и прочее, мне наверное просто повезло, наткнулась на отзыв одной женщины, решила тоже попробовать, терять уже было нечего…..Сказать что она мне помогла мало, она спасла меня и мою личную жизнь, сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной, в отношениях всё просто потрясающее, пишите номер, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии 8 904 027 04 23, вайбер/ватсап.
Катя
[2882560005]
Верю только сильному магу Алене 8 950 847 61 58,помогла только она в возврате мужа.🌸🌸🌸 Девочки мои дорогие,таролог это таролог,гадалка гадает ,ритуалы не делает,астролог это астролог,а вот магия это уже маги,ходила по гадалкам,,, они лишь предсказательницы и так по мелочи помогают,☝️хороших и сильных ритуалов они не делают,особенно сильных приворотов. да и делать их могут единицы,еще раз повторю единицы и грамотные маги,я сама долго была в поиске и мне помогла в моих всех проблемах сильная маг Алена 💥помогла сильно,у нее своя школа магии,и кроме нее никто не помог,верю ей только и все,приворот сработал точно в указанные сроки,👌👌👌муж стал даже сексуальнее и лучше ,чем был когда то вообще!
А.С
[3244522237]
Катя
Верю только сильному магу Алене 8 950 847 61 58,помогла только она в возврате мужа.🌸🌸🌸 Девочки мои дорогие,таролог это таролог,гадалка гадает ,ритуалы не делает,астролог это астролог,а вот магия это уже маги,ходила по гадалкам,,, они лишь предсказательницы и так по мелочи помогают,☝️хороших и сильных ритуалов они не делают,особенно сильных приворотов. да и делать их могут единицы,еще раз повторю единицы и грамотные маги,я сама долго была в поиске и мне помогла в моих всех проблемах сильная маг Алена 💥помогла сильно,у нее своя школа магии,и кроме нее никто не помог,верю ей только и все,приворот сработал точно в указанные сроки,👌👌👌муж стал даже сексуальнее и лучше ,чем был когда то вообще!
Все привороты действуют!!
Margo888
[2834721549]
Здраствуйте.Я поругалась с мужем и когда была на чемоданах уезжать на квартиру, я нашла отзыв о Оксане, погадала у неё и она пояснила как быть и что делать!!! Она не навязывала ничего, как делали другие.Спустя две недели мы сошлись!Я этому человеку верю и знаю что она лучшая!! И верю её 100%.Если у кого ситуация безвыходная я советую, поможет! +79960500548 Viber. Whats up .
Елена
[801852040]
Гуля
Не верьте Анна шарлатанка!
Согласна
Елена
[801852040]
Девочки! На этих сайтах очень много шарлатанов. Я обращалась втечении 2 лет и меня обнадеживали, потом обманывали . Живу за границей,тут магов вообще нет. Потом я потеряла веру в людей и стала их проверять,даже взламывать почту. Но зато понимала, на что способен мастер. Если нужно помочь проверить мастера,пишите el.karpova82@mail.ru Отвечу всем в порядке очереди.
О.ля
[5984575]
Клавдия В
На самом деле магов единицы и я долго искала мага.мне знакомые дали контакт мага Елены 8 909 409 3470 Им она очень помогла поэтому обратилася и я по проблеме с мужчиной.он меня просто бросил!! Выхода не было.я прибегнула к магии.надо заметить что именно эта маг превзошла все мои ожидания🙏.приворот очень хорошо подействовал ..🌏 Сейчас не всех берет.много учеников.занимается обучением.я лично ждала неделю.но не жалею!!!
Очень сильный мастер!!! Верю только ей,до нее прошла кучу недомагов,и мужа вернула мне она только,низкий поклон ей!!
Гость
[4253216834]
Очень крутой маг, зовут Валентина +380990291232. Мне нужен был приворот, но она меня отговорила от него, рассказав о последствиях. Предложила более бюджетный вариант и безопасный, для решения моей проблемы. Казалось бы, взяла бы больше денег за приворот и плевать на мои последствия, но она очень добрая и очень честная
Добрый вечер, мне помог Маг Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 - он сильный колдун. Много положительных отзывов слышала от друзей и соседей и рискнула попросить его помощи наладить отношения, я благодарю его за помощь, всего за неделю он вернул мне парня и он не подавлен волей, а таклй как был раньше! всем советую его.Это человек который не обманывает и доводит всё до конца! Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 Ватс ап и Вибер.
Гость
[64595031]
А.Н
[3244522237]
Из всех Мастеров помогла только Елена 8 909 409 34 70,нашла по рекомендации хороших людей ее,им она бизнес помогла восстановить с нуля,там были сделаны сильные ритуалы на бизнес,откупы и другие.👍👍👍 я обратилася за приворотом,все подествовало,приворот сработал и я снова счастлива,мужа мне вернула в семью!! Очень сильная женщина,очень помогла!!
Мне очень помогла Аленушка 8 950 847 61 58💙 Очень сильнейший маг ,сделала самый сильный приворот,результат на лицо!!! Муж со мной!!!!💘 Я очень благодарна ей за все!! Очень сильный маг!!! Каких мало!!!!💜 Побольше бы таких грамотных людей и глядишь мир бы стал лучше!!!
Шикарная диагностика на отношения на рунах и Таро!! Как в душу глядит!!
Светлана
[2865165242]
Эзотерик Елена от бога, помогла с личной жизнью ватсап 89779666115 или почта lady.l-mag@yandex.ru
Гость
[4028943913]
Подруга обращалась года два назад к какой-то ведьме . Ждать результата пришлось около месяца . Там кладбищенский какой-то приворот был . Парень вернулся, но кончилось всё трагически .. как водится она разлюбила и нашла другого, а парень пережить не смог и с собой покончил ... Так, что прежде чем страдать подобной фигнёй, решите чётко для себя, действительно ли оно вам надо . Вы потом перебеситесь, успокоитесь, а человеку жизнь сломаете . Если твёрдо решили, то пишите сюда help_magic@mail.ru . Я тоже сначала хотела, но потом передумала . В жизни ведь всякое может случится .. сделанного не вернёшь .
София1
[2834721549]
Всем привет. +7-989-127-06-69 - ВАТС АП. Мне номер дала подруга, а как потом оказалось и ещё некоторые друзья к ней обращались.Мне помогла сохранить семью Дианочка, она убрала соперницу, вернула чувства которые были из начально и я если б кто то сказал, что спустя 8 лет совместной жизни , муж будет ухаживать и дарить цветы с подарками, как в начале наших отношений... А самое главное она помогла, что б он оформил на меня машину и жильё!Я была шокирована!Девчёнки, мальчишки советую! +7989-127-06-69 - ВАТС АП.
Гость
[64595031]
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Ната UKR
[3970118731]
Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Марина Мос.
[2181559165]
Очень помогла Алена 8 950 847 61 58 настоящий маг. Спасибо огромное вам 🌟Алена вы настоящая маг и ворожея💓 Сколько я прошла горя и недомагов.гадалок.никто не смог помочь в привороте.хорошем .сильном.только вы мне помогли!! Вы мне реально помогли.без обещаний пустых и лишних слов! ! Кстати я работала дистанционно.и вера сразу была во все!! Берет не всех!! Но коли взялася.то помощь есть!!всем добра! Никогда не дает пустых обещаний.все рассказывает четко и конкретно.какие ритуалы и что!!
Вадим
[3960907946]
Марина Мос.
Очень помогла Алена 8 950 847 61 58 настоящий маг. Спасибо огромное вам 🌟Алена вы настоящая маг и ворожея💓 Сколько я прошла горя и недомагов.гадалок.никто не смог помочь в привороте.хорошем .сильном.только вы мне помогли!! Вы мне реально помогли.без обещаний пустых и лишних слов! ! Кстати я работала дистанционно.и вера сразу была во все!! Берет не всех!! Но коли взялася.то помощь есть!!всем добра! Никогда не дает пустых обещаний.все рассказывает четко и конкретно.какие ритуалы и что!!
Я нашла ворожею и мага +7 951 524-40-37 Я ничего не могла сделать.другие ведьмы мне не помогли..а помогла лишь эта колдунья. Только она и только она смогла мне вернуть моего мужа .давала ее контакты женщине с работы.у нее там тоже проблема дочь не может выйти замуж.вечная дева.как говорится.намучилася!!так уже пошли первые результаты..за ней стал ухаживать парень.до этого никого не было..все бежали. В общем это самый сильный маг на свете..особенно меня поймут те.кто долго искал специалиста в магии и экзотерике.🙏 Вот и я нашла хорошего мага.принимает ли всех.не знаю.но писать только по ватсапу .предварительная запись.🙏
Гость
[3707407799]
Уже много лет хожу к Аделине, очень грамотный специалист иногда в вацапе консультирует меня, если не удобно ехать.Могу поделиться контактом скажите от Оли Симоновской +7968 45578-11
Ната
[2409253346]
Марина Мос.
Помогла мне !! По возврату мужа!
Гость
[64595031]
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Гость
[64595031]
Гость
[64595031]
Р.
[2789626968]
Хочу поделиться своим обращением за помощью к колдунам и ведьмам. От меня ушел любимый мужчина и попытки вернуть его у меня были провалом,он ушел к другой. Я понимала,что не может человек,который меня так любил резко изменить мне.💘 Очень много было странностей и я обратилася к магу Алене 8 950 847 61 58 Решила обратиться за помощью,чтоб вернуть его. Буквально,через пару недель мне он стал звонить,и я поняла сразу,что вернется благодаря приворотам этой сильной женщины Тогда,решила заказать и защиту на отношения. Через указанное время мой любимый вернулся и теперь всё наладилось и я знаю,что есть люди,которые могут помочь. Работала на расстоянии по фото. Низкий поклон за помощь! Ищите только хороших специалистов,всем мира и добра
Гость
[64595031]
Р.
[2789626968]
Р.
Хочу поделиться своим обращением за помощью к колдунам и ведьмам. От меня ушел любимый мужчина и попытки вернуть его у меня были провалом,он ушел к другой. Я понимала,что не может человек,который меня так любил резко изменить мне.💘 Очень много было странностей и я обратилася к магу Алене 8 950 847 61 58 Решила обратиться за помощью,чтоб вернуть его. Буквально,через пару недель мне он стал звонить,и я поняла сразу,что вернется благодаря приворотам этой сильной женщины Тогда,решила заказать и защиту на отношения. Через указанное время мой любимый вернулся и теперь всё наладилось и я знаю,что есть люди,которые могут помочь. Работала на расстоянии по фото. Низкий поклон за помощь! Ищите только хороших специалистов,всем мира и добра
Что мне в ней еще нравиться так это грамотный и чуткий подход к каждому и подбор ритуалов для каждого индивидуально,очень много времени уделяет людям,обращались знакомые и всем помогла,все получили хорошие результаты!!
Гость
[678869383]
Я хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Полина действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Вадим С.
[1174911371]
В свое время обошел очень многих магов , Специалистов в магии,вынес много боли и разочарования и именно Елена 8 909 409 3470 мне помогла в восстановлении моей семьи 👍👍👍и своими сильными и хорошими ритуалами вернула мне мою любимую жену! Реально сильнейшие ритуалы ,особенно Любовная магия,хороший специалист и рунолог ,все грамотно и все четко,всегда на связи и всегда поможет!!! к тому же в отличии от тех .кто не помог она всегда говорит.какие ритуалы.как они действуют ,всегда на связи .я бесконечно благодарен этому магу за возврат моей жены.это просто счастье быть снова вместе после разлуки!! Были такие ситуации просто конец думал,,но магия может все!! Я благодарю от души этого мага и всем советую.таких сильных людей единицы.хочу сказать что с самого начала Работы я очень верил этому магу Всем счастья!!!
Мне в свое время приворот помог мужа вернуть. Если надо кому контакты женщины которая помогла пишите подскажу misnik37@yandex.ru
Гость
[2690225183]
Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил. Моя почта asem.koibakova@yandex.ru Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю.
Л. Ю
[5984575]
Вадим С.
В свое время обошел очень многих магов , Специалистов в магии,вынес много боли и разочарования и именно Елена 8 909 409 3470 мне помогла в восстановлении моей семьи 👍👍👍и своими сильными и хорошими ритуалами вернула мне мою любимую жену! Реально сильнейшие ритуалы ,особенно Любовная магия,хороший специалист и рунолог ,все грамотно и все четко,всегда на связи и всегда поможет!!! к тому же в отличии от тех .кто не помог она всегда говорит.какие ритуалы.как они действуют ,всегда на связи .я бесконечно благодарен этому магу за возврат моей жены.это просто счастье быть снова вместе после разлуки!! Были такие ситуации просто конец думал,,но магия может все!! Я благодарю от души этого мага и всем советую.таких сильных людей единицы.хочу сказать что с самого начала Работы я очень верил этому магу Всем счастья!!!
Очень сильная женщина!!! В магии
Гость
[3482192761]
Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее
Н.П
[2409253346]
Хочу оставить свой отзыв о сильном маге Аленушке 8 959 847 61 58 Ее Любовная магия 💓👍дает очень хорошие и сильные результаты .я заказала приворот и он не только вернул мне мужа.но и сделал его лучше.он стал больше любить меня.даже ревнует теперь.чего сроду не было.в общем Я несказанно рада что обратилася к Алене.это невероятно сильный маг. До нее месяц сидела на таблетказ от депрессии.жить не хотела без любимого!! Но все решилося.я нашла того мага сильного.кто мне помог.!чего и вам желаю Подруга у нее делала приворты на секс и страсть.тоже гляжу очень довольна!!👈👈🙏
Н.П
[2409253346]
Хочу оставить свой отзыв о сильном маге Аленушке 8 950 847 61 58 правильный номер. Ее Любовная магия 💓👍дает очень хорошие и сильные результаты .я заказала приворот и он не только вернул мне мужа.но и сделал его лучше.он стал больше любить меня.даже ревнует теперь.чего сроду не было.в общем Я несказанно рада что обратилася к Алене.это невероятно сильный маг. До нее месяц сидела на таблетказ от депрессии.жить не хотела без любимого!! Но все решилося.я нашла того мага сильного.кто мне помог.!чего и вам желаю Подруга у нее делала приворты на секс и страсть.тоже гляжу очень довольна!!👈👈🙏
Гость
[64595031]
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
Гость
[64595031]
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
Гость
[1356213993]
Неделю назад закончили работу с Александрой +380978747687, что могу сказать, маг она невероятный как и человек в целом. Все впечатлило. Диагностика точнейшая, ритуал очень действенный, парень вернулся ровно на 7 день, как обещала Саша. Любовь у него сильнейшая после обряда. Все отлично. Рекомендую
Надежда Иванова
[2534863594]
Могу посоветовать от себя и лично проверенного мной мага Елену 8 909 409 34 70 она гадает на картах Таро и Рунах 🙏 делает расклады,очень хорошие расклады на отношения,у меня были проблемы с мужем ,она сделала диагностику прежде всего и меня внимательно выслушала и посоветовала сильный приворот .🙏.который превзошел все мои надежды!! Она мне вернула мужа!!чего никто не смог ранее!! Работает она дистанционно по фото.я лично так обращалася.есть очередь и запись по ватсапу. Потом еще моя подруга обращалась и тоже осталась довольна и получила результат!👍 Сильнейшая жещина в Магии!!♨️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[64595031]
Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом реально мощной гадалкой, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно мне просто повезло) Запишите номер 8 904 027 04 23, можно написать вайбер или ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.
Гость
[64595031]
Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом реально мощной гадалкой, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно мне просто повезло) Запишите номер 8 904 027 04 23, можно написать вайбер или ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.
Р.О
[2789626968]
Н.П
Хочу оставить свой отзыв о сильном маге Аленушке 8 950 847 61 58 правильный номер. Ее Любовная магия 💓👍дает очень хорошие и сильные результаты .я заказала приворот и он не только вернул мне мужа.но и сделал его лучше.он стал больше любить меня.даже ревнует теперь.чего сроду не было.в общем Я несказанно рада что обратилася к Алене.это невероятно сильный маг. До нее месяц сидела на таблетказ от депрессии.жить не хотела без любимого!! Но все решилося.я нашла того мага сильного.кто мне помог.!чего и вам желаю Подруга у нее делала приворты на секс и страсть.тоже гляжу очень довольна!!👈👈🙏
Реально помогла мне по возврату мужа!!!
Гость
[3412990580]
Просто Люди, которые искали помощи как я, возможно, случайно заглянувшие в интернет, помогите, пожалуйста с контактами реального Практика! Местных ботов и рекламщиков, прошу не беспокоить, вашим бредом и наглостью сыта по горло. Заранее ,спасибо. one2501@yandex.ru