Гость
Статьи
кому реально помог …
Обсуждение закрыто

кому реально помог приворот

Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Амелия
3 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Закреплено
Автор
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).

Вот несколько правил, как не попасться на их удочку:
— не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные
— не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека)
— не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)

НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Вадим
Я занимался ранее магией начальной; поэтому привороты не мог делать и обратился к своему учителю магии 8 950 847 61 58
Приворот качественно сделан и без косяков в магии так же кто хочет пойти на обучение индивидуально; советую только этого Учителя и Наставника в магии у неё свой канал по магии и обучению на ютубе ; серьезный специалист, многие у неё обучались, теперь хорошие Практики , кто не знает где искать специалиста , ищите в Магических кругах
И обращайте особое внимание на диагностику
Гость
Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!
Гость
Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!
Считаю самым лучшим Практиком Черной магии мага 8 909 409 3470
Это невероятно грамотный человек в магии
Ритуалы всех видов это Руническая магия , кладбищенские ритуалы и многое другой
В своей сфере она лучшая🔥🔥🔥
Гость
Гость
Здравствуйте советую Людмилу ватсап +7 911 342-83-78 если хотите спросить меня как она помогла мне пишите отвечаю !
Напишите в чем она вам помогла.🙏
Olivia222
Считаю самым лучшим Практиком Черной магии мага 8 909 409 3470
Это невероятно грамотный человек в магии
Ритуалы всех видов это Руническая магия , кладбищенские ритуалы и многое другой
В своей сфере она лучшая🔥🔥🔥
Я тоже получила результат!!!!!
Г.П
Среди всех гадалок и колдунов выбрала Алену
8 950 847 61 58
Во первых она мне понравилася своим серьезным подходом к моей проблеме.все мне рассказала о привороте и сроках и я решилася
Приворот был сделан на крови и дествие направленно на страсть.честно за такой приворот не жалко никаких денег
Цены у нее адекватные.по сравнению с предыдущей моей псевдо магиней, которая просто ничего не смогла!🌼
Я очень благодарна этой женщине за ее хорошую работу!!
Моя подруга делала у нее ритуалы на деньги и удачу.осталася тоже очень довольна!
Катя Леонова
Сильная ведьма 8 961 294 34 51 делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата !!!! а так же много ритуалов на соперницу и врагов у неё имеется !!! помогла мне избавиться от магичящей на меня соперницы просто нереальная силище !!!! Писать строго в ватсап ! На звонки нет времени у неё отвечать !!!
Р.А
Я тоже очень верю в магию,она может все!! Всегда обращаюся за помощью к магам !! Уж они то точно помогут от беды !!!подруга по моему совету тоже сделала приворот и не жалеет!!!!!🌷🌷🌷
Даниловна
Я на сайте уже больше года в поисках помощи. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатаны забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380978747687
А.Н
Из всех Мастеров помогла только Елена
8 909 409 34 70,нашла по рекомендации хороших людей ее,им она бизнес помогла восстановить с нуля,там были сделаны сильные ритуалы на бизнес,откупы и другие.👍👍👍
я обратилася за приворотом,все подествовало,приворот сработал и я снова счастлива,мужа мне вернула в семью!!
Очень сильная женщина,очень помогла!!
Недавно нашла контакты 8 909 4093470. и обратилась
Вообще сильная женщина сразу сказала что у меня блок на отношениях с парнем и что же ;провела ритуал снятия блока я просто Счастлива❤️❤️❤️
Анука
Izabella233
Недавно нашла контакты 8 909 4093470. и обратилась
Вообще сильная женщина сразу сказала что у меня блок на отношениях с парнем и что же ;провела ритуал снятия блока я просто Счастлива❤️❤️❤️
Я знаю что хорошие привороты дорого
Скажите делает Чёрное венчание
Анука
Я знаю что хорошие привороты дорого
Скажите делает Чёрное венчание
Зачем вам Черное венчание,есть лучше привороты!!!!!
Гость
Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер вайбер/ватсап 8 904 027 04 23, она вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!
Гость
Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер вайбер/ватсап 8 904 027 04 23, она вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!
Гость
По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.
К. М
Поделюсь своим опытом,и опытом коллег
Мне во многом помогла маг 8 950 847 61 58
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,☝️☝️☝️☝️☝️все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,дешевые чистки не помогут.и еще совет не ищите дешевизну,это выброс сил и денег,лично я у мага этого 8950 847 6158 заказала приворот и получила результат,а все потому что не разменивалася!!!
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это вообще ни о чем,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,👍
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,👍если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты типа Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений и могу уже судить о многих вещах
Сама же нашла специалиста через друзей ,которые ранее к ней обращалися и получили свой Результат,и к этому магу обращаются многие ,сейчас не всех даже может брать людей!!
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра,
Вот мне тоже реально в жизни моей нелегкой помог приворот!!!
Только я искала не где подешевле,девочки а реального Мастера !!
Который не делает привороты за 3 рубля,ни один специалист не работает дешево!! Нормальный я имею ввиду.
О.М
А.МОРГАНА
Вот мне тоже реально в жизни моей нелегкой помог приворот!!!
Только я искала не где подешевле,девочки а реального Мастера !!
Который не делает привороты за 3 рубля,ни один специалист не работает дешево!! Нормальный я имею ввиду.
Действительно только малоумный может искать бесплатные или дешевые привороты Чёрной магии////
Юля
И мне помогла Александра +380978747687, муж вернулся спустя неделю после ее приворота. Рекомендую ее тоже теперь
Надя
Мне очень помогла маг и воржея
+7 961 294-34-51
Нашла ее месяц назад .девочки и реально получила результат она мне вернула мужа сильнейшими авторскими крутыми ритуалами!!
Писать лучше в ватсапе.она очень и очень занятой человек у нее много клиетов
Я честно скажу довольна ОЧЕНЬ!@💟
Карина Москва
Мой опыт обращений когда искала мага сначала думала что лучшие это экстрасенсы 💠дорогие 💠была у многих в Москве ничем вообще не помогли
Потом ринулся по дешёвым бабкам тоже самое ноль в итоге
Знакомая подсказала свою женщину сказала что ей помогла только она❕❕❕
Маг 8 951 524 40 37
Я подумала ещё тогда раз ей помогли и мне помогут
Я не ошиблась эта женщина хороший маг и Практик Магии вернула мне мужа приворотом сильнейшим
До сих пор не верю в своё счастье.
Но все у меня теперь хорошо скажу что цены на ритуалы у неё средние ♻️♻️♻️
Дёшево делают только недомаги и всякие гадалки
Писать конечно же лучше по ватсапу она не отвечает на незнакомые номера ⚜️но факт в том что я счастлива что ее нашла ⚜️А так бы вообще была до сих пор одна
Гость
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Рената Дигич
Маг Анна +38050 73 83 988 - это реальное волшебство и чудеса. Я в магию не верила, пока не припекло и Надежда осталась только на магию. Анна доказала что магия существует ещё и как. Я в приятном шоке
О.м
К. М
Поделюсь своим опытом,и опытом коллег
Мне во многом помогла маг 8 950 847 61 58
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,☝️☝️☝️☝️☝️все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,дешевые чистки не помогут.и еще совет не ищите дешевизну,это выброс сил и денег,лично я у мага этого 8950 847 6158 заказала приворот и получила результат,а все потому что не разменивалася!!!
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это вообще ни о чем,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,👍
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,👍если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты типа Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений и могу уже судить о многих вещах
Сама же нашла специалиста через друзей ,которые ранее к ней обращалися и получили свой Результат,и к этому магу обращаются многие ,сейчас не всех даже может брать людей!!
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра,
Очень сильный маг 🌷🌷🌷
Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появляться, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Алину 89999229377, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала Алине в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала, потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Алине за помощь.
Гость
Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появляться, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про гадалку WhatsApp 89031708267, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала, потому что все правда, как есть сейчас. Она провела тогда необходимые обряды, и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Поэтому тоже делюсь , может кому то тоже нужна помощь
М.
Очень помогла в решении моего вопроса по возврату мужа и налаживания бизнеса Алена
8 950 847 61 58
Девочки мои дорогие,таролог это таролог,астролог это астролог,а вот магия это уже маги,ходила по гадалкам,,, они лишь предсказательницы и так по мелочи помогают,хороших и сильных ритуалов они не делают,да и делать их могут единицы,
Я реально ощутила на своей шкуре что магия была и будет знаю лишь пару Мастеров но Алена превзошла все мои мечты и ожидания
Ее привороты это реальная Сила 🌹все действует и я очень жалею что не нашла ее раньше это женщина действительно сильная с Даром и очень понимает в магии таких людей мало ☄️
Вернула мне мужика и помогла по бизнесу нее своя школа магии,и кроме нее никто не помог,верю ей только и все🌹
Гость
Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться
Влад
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Гость
Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!
Полина
М.
Очень помогла в решении моего вопроса по возврату мужа и налаживания бизнеса Алена
8 950 847 61 58
Девочки мои дорогие,таролог это таролог,астролог это астролог,а вот магия это уже маги,ходила по гадалкам,,, они лишь предсказательницы и так по мелочи помогают,хороших и сильных ритуалов они не делают,да и делать их могут единицы,
Я реально ощутила на своей шкуре что магия была и будет знаю лишь пару Мастеров но Алена превзошла все мои мечты и ожидания
Ее привороты это реальная Сила 🌹все действует и я очень жалею что не нашла ее раньше это женщина действительно сильная с Даром и очень понимает в магии таких людей мало ☄️
Вернула мне мужика и помогла по бизнесу нее своя школа магии,и кроме нее никто не помог,верю ей только и все🌹
Приворот Чёрное Венчание нужен
Девочки и мальчики ещё напишу всю правду лично мне и моим знакомым помогла маг 8 909 409 34 70 💝
Остальные реально не понимают в магии это странно но это так они делают чистки свечой 🎴она не помогает и это профанация в магии
После обращения к этому магу я как прозрела и она мне объяснила многие и многие моменты про привороты магию и чистки я ей довольна
Что просто не передать ‘ведь впервые все подействовало 🔮
Когда обратился к этому магу
До этого искала где дёшево и сердито но ничего не получила ; Девочки ещё напишу я настолько довольна магом 8 909 409 34 70
Что просто не передать ‘ведь впервые все подействовало 🌻
Когда обратился к этому человеку💥
До этого искала где дёшево и бесплатно ,но ничего не получила в замен
Поэтому решила обратиться к Нормальному Практику с адекватными ценами 🔮
Поэтому и получила что хотела от Практика магии с хорошим и грамотным подходом к магии
Полина
М.
8 950 847 61 58
Какой приворот заказывать
Какой самый лучший а»»»»»кто знает’
Яна
Я нашла по знакомым сильную Ведьму 8 961 294 34 51
Ведьма она сильная приворот сработал ярко и очень мне помог
Возродила мне из пепла яркие и сексуальные отношения с любимым
То что я и просила у неё очень хорошая ведьма
Ритуалы что надо
Цены адекватные по сравнению с предыдущими гадалками , к которым обращалася но не смогли помочь я их не осуждаю
Каждому своё 🧲
Трубку не берет 💎
Кому надо строго в Ватсапе записываться я очень ей довольна и она просто превзошла мои ожидания💎💎💎
В И
Аленушка 8 950 847 61 58 вот о ком я хочу оставить отзыв🌷🌷🌷
Восхищает то что она берётся за любые проблемы и всегда всем поможет и словом и ритуалом 🧚🏿
Аленушка самая самая сильная и родовая ведьма 🌸🌸🌸
Если она берётся то обязательно у человека все наладиться по судьбе мне изменила судьбу вернула самого любимого человечка🌼
Очень занятый человек Цены адекватные писать лучше в ватсап
Очень много людей пишет ; всех не реально взять ; но если взяла значит вам повезёт 🔸🔸🔸🍀🍀🍀Это Сила в магии
Приветствую всех и хочу вставить свой отзыв у меня был весьма богатый опыт обращения к магам и колдунам о многих писать здесь не буду. 🌑
Но все таки повезло и нашла хорошего серьезного Мага ; сразу напишу что берет не всех ; почему да потому что пока не закончит работу с одним человеком нет времени заниматься другими делами; 🌸
Услуги дорого для кого то ; мне показалось что это адекватно по сравнению с другими обращениями которые мне ничего не принесли 🌙
Бесплатно не делает ритуалы 🌙🌹
У кого серьезно все ,пишите мне на почту hy772d@yandex.ru
Гость
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Гость
В И
Аленушка 8 950 847 61 58 вот о ком я хочу оставить отзыв🌷🌷🌷
Восхищает то что она берётся за любые проблемы и всегда всем поможет и словом и ритуалом 🧚🏿
Аленушка самая самая сильная и родовая ведьма 🌸🌸🌸
Если она берётся то обязательно у человека все наладиться по судьбе мне изменила судьбу вернула самого любимого человечка🌼
Очень занятый человек Цены адекватные писать лучше в ватсап
Очень много людей пишет ; всех не реально взять ; но если взяла значит вам повезёт 🔸🔸🔸🍀🍀🍀Это Сила в магии
Очень хорошая заказала расклад все сбывается и все проблемы видит🟣рада что нашла ее
Подруге посоветовала она приворот заказала не жалеет
Васильевна
Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто
Васильевна
Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто
Можете расшифровать это сообщение курицу; громов вообще ничего не пойму ; что вы тут написали то🤣🤣🤣
Полина
Приворот Чёрное Венчание нужен
Чёрное венчание не самый лучший
С
Родовая Сильная Ведьма 8 951 524 40 37 самая сильная мне очень помоги именно ее привороты🙏🙏🙏
Девочки все получилось и привороты сработали🩸
Нашла ее по знакомым
Они у неё делали привороты на крови и вернули мужей
Обратилася и я и очень безумно довольна
Сейчас много в сети всяких гадалок , которые только вредят и помощи не дождёшься
Эта маг просто превзошла все мои ожидания
Есть ритуалы Чёрной магии и есть через Стихии , природная магия
Так же это хороший Демонолог и занимается экзорцизмом и снятием всех видов сущностей
Писать строго в ватсап , у неё запись предварительно ; телефон не+берет
Гость
Если вам нужен реальный настоящий приворот, то это сделает Валентина +380990291232. Я обращалась, подруги мои обращались и все в отношениях счастливы
Помогла сильная потомственная Ведьма 8 961 294 34 51
У меня были проблемы с мужем, он подал на развод , эта Ведьма сделала хороший Приворот на Крови. Естественно- моей ;
и именно это мне помогло 🥀🥀🥀мужа как подменили, вернулась и страсть ко мне и любовь ; я безумно счастлива🥀работа с этой ведуньей была очень серьезная это и диагностика отношений , выявление блоков и проблем в отношениях 🥀и сначала убирают блоки и негатив а далее только делают Приворот; это Золотое Правило Любовной Магии
Писать только в ватсап 🥀трубку некогда брать ей ,так как все идут по записи
Очень хороший Мастер Любовной и Денежной Магии🥀🥀🥀
Писать только в ватсап // Не Звонить / вы отвлекаете Мастера
Гость
Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем любви!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем любви!
Olivia222
Девочки и мальчики ещё напишу всю правду лично мне и моим знакомым помогла маг 8 909 409 34 70 💝
Остальные реально не понимают в магии это странно но это так они делают чистки свечой 🎴она не помогает и это профанация в магии
После обращения к этому магу я как прозрела и она мне объяснила многие и многие моменты про привороты магию и чистки я ей довольна
Что просто не передать ‘ведь впервые все подействовало 🔮
Когда обратился к этому магу
До этого искала где дёшево и сердито но ничего не получила ; Девочки ещё напишу я настолько довольна магом 8 909 409 34 70
Что просто не передать ‘ведь впервые все подействовало 🌻
Когда обратился к этому человеку💥
До этого искала где дёшево и бесплатно ,но ничего не получила в замен
Поэтому решила обратиться к Нормальному Практику с адекватными ценами 🔮
Поэтому и получила что хотела от Практика магии с хорошим и грамотным подходом к магии
Вот эта женщина лучшая маг
Остальные только обещали и кормили завтраками///
Только она вернула мне мужа🩸
Гость
Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!
Гость
Маг Анна – мошенница,она же Валентина и Александра, которая на разных женских форумах пишет сама себе от разных фейковых имен положительные отзывы. попалась на обман этой мошенницы: На сайте в отзывах я нашла номер мага Анны (  вот ее номер по которому мы переписывались в whats app ), прочитав многочисленное количество положительных отзывов, решила ей написать. Это было 29 декабря 2020 года. Написала ей о своей проблеме, что не получается построить личные отношения, молодые люди появится и резко пропадают. Ещё и со здоровьем начались проблемы.
Она достаточно быстро ответила, попросила выслать мое фото, фото парня. Посмотрела и сказала, что ,блок в районе горловой чакры стоит,, поэтому не складываются личные отношения. Маг Анна мне сказала что она может помочь, а поможет мне, только чистка на янтаре и делать нужно как можно быстрее, а то блок почти закрыт. Сумму озвучила 14’600 это стоимость какой то янтры и больше сказала, никаких доплат. На следующей день, нашла снова проблему подселенца, что за бред? Шарлатанка маг Анна озвучила стоимость чтобы убрать его – 18’000, далее сказала, что этой суммы хватило ,чтобы половину негатива убрать, нужно ещё столько же 18’000 ,чтобы закончить работу, после сказала, чтобы откуп за подселенца зашёл, нужно 11’000 и ещё 10’400,чтобы защиту поставить, без нее все вернётся. Я все переводила ей на Umoney 4100116075917027 через Сбербанк. В итоге сумма которую я ей перевела вышла 72’000. Имеется скрины переписки с ней, чеки переводов ( прикрепляю). Сайтов других у неё вроде нет. Не попадитесь на нее,я смотрю она опять активировалася и постоянно пишет тут ,но у нее нет выхода ,видимо люди поняли кто она !!Занимается мошенничеством я не пойму почему никто не примет меры к ней
Следующая тема