Девочки, а ну ка отзовитесь , кто обращался к ведунам колдунам за помощью. Уже второй год бьюсь как рыба об лед, все не то. Может кто что подскажет какой то дельненький советик .
Это особо опасные шарлатаны, помимо того, что ничего не сделают — так они начнут шантажировать и оскорблять, чтобы им слали деньги. Водятся они на форумах, пишут якобы советы, как им помогла та или иная ведунья, либо же просто себя рекламируют(для привлечения в ловушку могут написать, что бесплатно или дёшево сделают).
Вот несколько правил, как не попасться на их удочку: — не ищите на форумах, зачастую можно заметить на одном известном женском форуме, что пишет один и тот же человек, рекламирует разные почтовые ящики, но если взглянуть на его номер, то номера одинаковые, а вот никнеймы он может придумать разные — не присылайте фотографии из общего доступа, из соц сетей (по ним можно найти человека) — не сообщайте фамилии и отчества и даты рождения(в соц сетях пробьют)
НЕ БОЙТЕСЬ НА ВЫМОГАТЕЛЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!
Гость
[724020390]
Гость
Маг Анна – мошенница,она же Валентина и Александра, которая на разных женских форумах пишет сама себе от разных фейковых имен положительные отзывы. попалась на обман этой мошенницы: На сайте в отзывах я нашла номер мага Анны ( вот ее номер по которому мы переписывались в whats app ), прочитав многочисленное количество положительных отзывов, решила ей написать. Это было 29 декабря 2020 года. Написала ей о своей проблеме, что не получается построить личные отношения, молодые люди появится и резко пропадают. Ещё и со здоровьем начались проблемы. Она достаточно быстро ответила, попросила выслать мое фото, фото парня. Посмотрела и сказала, что ,блок в районе горловой чакры стоит,, поэтому не складываются личные отношения. Маг Анна мне сказала что она может помочь, а поможет мне, только чистка на янтаре и делать нужно как можно быстрее, а то блок почти закрыт. Сумму озвучила 14’600 это стоимость какой то янтры и больше сказала, никаких доплат. На следующей день, нашла снова проблему подселенца, что за бред? Шарлатанка маг Анна озвучила стоимость чтобы убрать его – 18’000, далее сказала, что этой суммы хватило ,чтобы половину негатива убрать, нужно ещё столько же 18’000 ,чтобы закончить работу, после сказала, чтобы откуп за подселенца зашёл, нужно 11’000 и ещё 10’400,чтобы защиту поставить, без нее все вернётся. Я все переводила ей на Umoney 4100116075917027 через Сбербанк. В итоге сумма которую я ей перевела вышла 72’000. Имеется скрины переписки с ней, чеки переводов ( прикрепляю). Сайтов других у неё вроде нет. Не попадитесь на нее,я смотрю она опять активировалася и постоянно пишет тут ,но у нее нет выхода ,видимо люди поняли кто она !!Занимается мошенничеством я не пойму почему никто не примет меры к ней
Вела все переговоры по номеру 3 (805) 07383988
Гость
[43858175]
Гость
Вот шельма 🕯
Гость
[1274032833]
Сколько веревочке не виться а в петлю совьется ))
Гость
[64595031]
Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем любви!
Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться +7 (917) 569-20-89. Всем любви!
Гость
[3462576921]
Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже
Гость
[3309953631]
Гость
Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже
Только оставляла здесь женщина отзыв об Анне и Александре)))) выкачка
Гость
[3309953631]
Неужели нет реальных людей кто помогает решить людям их проблемы)’ж
Гость
[1571610210]
Гость
Маг Анна – мошенница,она же Валентина и Александра, которая на разных женских форумах пишет сама себе от разных фейковых имен положительные отзывы. попалась на обман этой мошенницы: На сайте в отзывах я нашла номер мага Анны ( вот ее номер по которому мы переписывались в whats app ), прочитав многочисленное количество положительных отзывов, решила ей написать. Это было 29 декабря 2020 года. Написала ей о своей проблеме, что не получается построить личные отношения, молодые люди появится и резко пропадают. Ещё и со здоровьем начались проблемы. Она достаточно быстро ответила, попросила выслать мое фото, фото парня. Посмотрела и сказала, что ,блок в районе горловой чакры стоит,, поэтому не складываются личные отношения. Маг Анна мне сказала что она может помочь, а поможет мне, только чистка на янтаре и делать нужно как можно быстрее, а то блок почти закрыт. Сумму озвучила 14’600 это стоимость какой то янтры и больше сказала, никаких доплат. На следующей день, нашла снова проблему подселенца, что за бред? Шарлатанка маг Анна озвучила стоимость чтобы убрать его – 18’000, далее сказала, что этой суммы хватило ,чтобы половину негатива убрать, нужно ещё столько же 18’000 ,чтобы закончить работу, после сказала, чтобы откуп за подселенца зашёл, нужно 11’000 и ещё 10’400,чтобы защиту поставить, без нее все вернётся. Я все переводила ей на Umoney 4100116075917027 через Сбербанк. В итоге сумма которую я ей перевела вышла 72’000. Имеется скрины переписки с ней, чеки переводов ( прикрепляю). Сайтов других у неё вроде нет. Не попадитесь на нее,я смотрю она опять активировалася и постоянно пишет тут ,но у нее нет выхода ,видимо люди поняли кто она !!Занимается мошенничеством я не пойму почему никто не примет меры к ней
Да и я не знаю как но эта точно Крупная Мошенница ) человек все описал без прикрас ) здесь уж задумаешься как такое вообще возможно
Гость
[1571610210]
Гость
Крупная и доказанная Мошенница эта😂😂😂
Гость
[1571610210]
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть реальные доказательства или опять тут все Врете украинская шарлоттта
Можно как то закончить все эти разборки вот реально уже надоело)))кому это все нужно одно пишут какие то свои разборки люди приходят вежливо общаться и читать )) а не вечно читать всю муть
Олег
[1073621341]
Мою любимую вернула маг Анна (+38050 73 83 988), другие увы не смогли
Гость
[829577803]
Предпочитаю обращаться к магам только в своём городе или по рекомендации😀
Гость
[64595031]
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
[516619240]
Гость
Можно как то закончить все эти разборки вот реально уже надоело)))кому это все нужно одно пишут какие то свои разборки люди приходят вежливо общаться и читать )) а не вечно читать всю муть
Прочитал последние Сообщения и думаю что если искать мага то только в своём городе или по знакомым , сарафанное радио , ну совершенно точно не нарвёшься ни на кого )))) на шелупонь
Гость
[2353715204]
Сарафанное радио вот как
Гость
[2008870580]
Огромная благодарность каждому, кто оставлял отзыв про Анну +38050 73-83-988!!! Она невероятная просто! Спасла мою семью и сына!
Катя
[3661176929]
Обратилася по оекомендации к Алене 8 950 847 61 58 она мне сделала хорошую диагностику на отношения и я увидела что у мужа любовница , вместе мы подобради хорошие ритуалы и вот муж снова со мной и только ее , девочки , ритуалы мне помогли☝️👍 Обращался ранее но увы никто ничего не смог сделать , только эта женщина мне реально помогла Да и все ей всегда довольны все знакомые кто обращался👍👍👍
Гость
[860985901]
Гость
Огромная благодарность каждому, кто оставлял отзыв про Анну +38050 73-83-988!!! Она невероятная просто! Спасла мою семью и сына!
Из какого города
Гость
[860985901]
Катя
Обратилася по оекомендации к Алене 8 950 847 61 58 она мне сделала хорошую диагностику на отношения и я увидела что у мужа любовница , вместе мы подобради хорошие ритуалы и вот муж снова со мной и только ее , девочки , ритуалы мне помогли☝️👍 Обращался ранее но увы никто ничего не смог сделать , только эта женщина мне реально помогла Да и все ей всегда довольны все знакомые кто обращался👍👍👍
Из какого города, ищу поближе к себе
Гость
[64595031]
Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем любви!
Тая
[1286322186]
Самый лучший маг и Практик Елена 8 909 409 34 70 Во первых все ритуалы грамотно подобранные все делает как положено в магии, сначала диагностика потом либо чистки либо другие ритуалы, привороты и прочие У неё много учеников , так как она обучает магии , а не только делает ритуалы Именно поэтому я и обратился за приворотом ,и он очень хорошо девочки подействовал , мужа словно подменили, такого внимания я не видела со времён свадьбы нашей🙏🙏🙏 Подруга моя пошла к ней на обучение Таро , понемногу уже гадает и делает расклады, все получается Это лучший и грамотный маг
Гость
[710649435]
Маг Анна - это просто бомбическая сила, вы даже не представляете, что она делает. Она спасла самое дорогое в моей жизни, спасла саму жизнь. Я на себе проверила ее мощь и силу, а кто пишет о ней гадости, никогда значит у нее не был, и у них отсохнут языки от клеветы. Я читала что это пишет некая самозванка недомаг Элен. И согласна с этим, потому что вся клевета явно написана одним человеком и как под копирку и не только про Анну, убирает конкурентов зараза. Если вы ищите помощи, то советую написать Анне, диагностика бесплатная, пообщаетесь и поймёте какая она классная. Номер ее есть тут в отзывах, но чтоб не искать, оставлю тоже +38050 73.83.988
Лора
[168846339]
Реальный маг 8 909 409 34 70 помогла только лишь она одна и более никому не верю , во все эти их привороты и отвороты, знаете только обещали и ничего не смогли , считаю что каждый сам выбирает мага , я выбрала поближе к себе🔱🔱🔱
Я верю в карму и кармический отработки Не делай зла - не получишь обратно своё же‼️Это я о тех кто пишет что он хороший а другие нет〽️ Всегда есть действие и откат от него же Маг никогда не пишет , что кто то виноват а не сам человек Если вы пишите что на вас наводят клевету , значит сами занимаетесь этим же , почитайте кармический законы ‼️ У плохого пекаря всегда мука виновата
Кэт
[1891318974]
Лора
Реальный маг 8 909 409 34 70 помогла только лишь она одна и более никому не верю , во все эти их привороты и отвороты, знаете только обещали и ничего не смогли , считаю что каждый сам выбирает мага , я выбрала поближе к себе🔱🔱🔱
И я считаю что надо выбирать поближе или по рекомендации хотя бы
Гость
[3608571753]
Сергей
Мне нужна помощь можете дать мне свой номер телефона за ранее спасибо
898117749209
Гость
[1095653005]
Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу
Мая
[1999743589]
Лора
Реально помогла , понравился расклад на отношения , как все сказала четко и проблему мою описала с парнем, подруга заказывала приворот и получила результат , своего парня и очень довольна , что делала приворот🎆
Инга
[1167700802]
Если вам нужен реальный настоящий приворот, то это сделает Валентина Если вы ищите помощь магическую напишите магу +380990291232, она бесплатно делает диагностику и ритуалы у нее нереально сильные и быстрые
Гость
[3443157143]
Елена
Привороты существуют, только сделать их правильно могут лишь единицы. Вся эта кровь в вине и прочее, детский лепет, действие длится года 2, потом повторять. А так как это не любовь, а только страсть, то там и до домашнего насилия недалеко. Приворожить можно самой, и он сработает, но за каждое желание есть цена. Ошибается тот, кто пишет, что это все так просто- пришел, денежки отдал, они там над фото "чуфыр-чуфыр" и всё, живите счастливо. Я бы вам не советовала. А отвечая на вопрос: у меня есть одна знакомая, которая делала приворот, к какой то бабке в деревню ездила. Он сработал. Сейчас хочет развестись с ним, но не получается.
А можно контакт девочки? Буду очень благодарна.
Гость
[64595031]
Здравствуйте всем! Решила написать отзыв, но не для рекламы, а для людей которые реально нуждаются в помощи со стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? почему?как быть?….когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски, которые кажется уже невозможно собрать в единое целое, мне повезло, я нашла быстро специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап и вайбер 8 904 027 04 23, всем счастья!
Марина Г
[2899905507]
Из множества гадалок и колдуней помогла только одна - Алена 8 950 847 61 58 ,два года искала Мастера по всем форумам и магическим в том числе; одни обещания были и чистки свечами , бесконечные их неработающие заговоры и молитвы , монастыри; сущи и прочая чепуха; Только Алена мне реально объяснила как все работает, что делать и как Помогла ее правильная диагностика грамотная , подчеркну на Рунах ; выявила проблему и методы ее решения; рабочие ритуалы👍🏼 В результате всей работы вернула мне мужа , с которым давно в разводе ; сняли негативы от моей соперницы, которая на меня магичила много лет Я безумно рада что встретила Эту Женщину🌷
Гость
[2163490180]
Лора
Понравился расклад на отношения Все четко и без воды , чистки мне ее дали хороший эффект , реально помогает , пошли улучшения по личной жизни🙏🙏🙏
Мне реально помогли чистки А не привороты , поэтому не спешите делать эти привороты❗️
Нина
[2089322645]
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке
Лавра
[3862699705]
По опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его невероятно сложно. Но мне повезло. Девочки тут делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю время и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Мне нравится маг 8 909 409 34 70 именно ее приворот подействовал и муж вернулся Другие только мозги компосировали У этой женщины все конкретно и без воды🌈все получили результат ,кто из моих знакомых обращался , сарафанное радио , вот как ее нашла
Гость
[64595031]
Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер вайбер/ватсап 8 904 027 04 23, она вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!
Гость
[122450603]
Глеб
По отзывам обратился к Анне, отзывы о ней в интернете с 2008 года, решил и я обратиться за возвратом любви своей.Диагностика точная очень и что не маловажно,денег не взяла.И вернулась девушка очень быстро.Очень мне понравилось работать с ней,добрая очень,все обьясняет. Еще к ней можно попасть на личную встречу, записаться через вайбер, вотсап по номеру +380507383988
Как же это денег не взяла, она без предоплаты не работает, точнее даже не то, чтобы предоплаты, а пока полностью не оплатишь ритуал...
Гость
[2704421953]
Гость
Понравился расклад на отношения Все четко и без воды , чистки мне ее дали хороший эффект , реально помогает , пошли улучшения по личной жизни🙏🙏🙏
Я. Тоже делала расклад недавно на негативы , на таро Теней все в точку🙏Рассказала как есть
О. р
[1432466300]
Сильнейшая ведьма 8 951 524 40 37 делала приворот кладбищенский эффект потрясающий Единственное у неё запись по ватсапу Но результат мне понравился👋
Таня
[1700933244]
Здравствуйте, раньше я в магию не верила, но когда разрушилась моя жизнь и Надежда осталась только на чудо, я попала на форум в поимках помощи. Обошла многих, меня обманывали, но потом я увидела много отзывов про Александру +380978747687 и свершилось то самое чудо. Я жалею что только потеряла времени и не отразилась к ней сразу. А прошла через круги ада. Александра замечательный специалист, очень сильный маг
Карина Белова
[51471074]
В наше время найти нормального мага проблема 🙏 Но я все таки через знакомых нашла сильного специалиста в магии Алёну 8 950 847 61 58 До неё прошла всяких магов, кто сразу требовал оплату без диагностики и каких либо объяснений о работе и ритуалах🙌 Только она мне сделала перед ритуалами хорошую диагностику и рассказала что мне надо и какой ритуал мне поможет Я от ее работы получила результат, это возврат любимого мужчины, ранее билася как рыба об лёд в поисках того кто может реально заниматься магией и делать ритуалы Благодарю эту женщину за Ритуалы, она очень сильная👍🏼
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2717150633]
Карина Белова
В наше время найти нормального мага проблема 🙏 Но я все таки через знакомых нашла сильного специалиста в магии Алёну 8 950 847 61 58 До неё прошла всяких магов, кто сразу требовал оплату без диагностики и каких либо объяснений о работе и ритуалах🙌 Только она мне сделала перед ритуалами хорошую диагностику и рассказала что мне надо и какой ритуал мне поможет Я от ее работы получила результат, это возврат любимого мужчины, ранее билася как рыба об лёд в поисках того кто может реально заниматься магией и делать ритуалы Благодарю эту женщину за Ритуалы, она очень сильная👍🏼
💥
Гость
[2717150633]
Карина Белова
Девочки срочно нужен сильный приворот , ищу ближе к Москве мага
Гость
[1387360885]
Гость
Как же это денег не взяла, она без предоплаты не работает, точнее даже не то, чтобы предоплаты, а пока полностью не оплатишь ритуал...
Реально вернула мужа только Елена 8 909 409 34 70 Остальные только обещали и ничего как факт не делали, да и делать не умели Ведь магия это прежде всего наука , а куда им❕ У меня приворот хорошо подействовал, прямо оправдал ожидания, муж пришёл , да ещё и с подарком , принёс мне цветы Подруге чистки помогли и все стало лучше по бизнесу идти и деньги и клиенты пошли хорошие Эта маг Мастер Магии и все получают, что заказывали Благодарим ее за помощь и ритуалы🕯